2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーレーンの選手は日本人に買収されている

1 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:13:24 ID:bWFxyc9h
あの、オウンゴールは不自然。

2 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:21:09 ID:WFiPu//l
2ダ?

3 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:22:10 ID:41GZ9KHO
中国と一緒にすな

4 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:30:16 ID:lBuIY6Xm
バーレーンの10番にもインタビューしろや

5 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:32:08 ID:Xy6vFb30
南チョンはバーレーンと戦うことになると思うが、

たぶん負けるな

6 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:34:15 ID:+pqZlMp9
猿民 Jリーグ来るね 買収されてるから

7 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:38:59 ID:ur/u2dm2
韓国人のスレなので日本人の書き込みは禁止いたします。
宜しくお願いいたします。

8 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:19:50 ID:XLP+Lcnw
この間のイラン戦の日に隣の部屋から
「あっー!日本入れたらダメ!」
と声が聞こえてきました。
お隣さんもイランを応援してるんだなと思いで嬉しく思いました。
そして翌日、朝に会ったとき
「サッカーお好きなんですね?」と聞いたところ顔を赤くし急に去っていきました。

女の子ってサッカー好きなの隠したいのかな?

9 :堀江:2005/03/30(水) 22:21:18 ID:/EuL6gTQ
まあ、想定内ということで……

10 :名無しさん:2005/03/31(木) 09:09:21 ID:KKupaoUH
このスレって、たいるの人がたてたの?

11 :田中:2005/03/31(木) 12:02:03 ID:rCrBDqTf
判定がおかしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)