2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合後のジーコの辞任会見があると思う人→

1 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:23:45 ID:qn0MssVT
お運ゴールのみで1−0って・・・

2 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:27:00 ID:qGev8U1P
このままドイツに行っても1勝もできないだろうな

3 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:28:09 ID:cyu19uc9
ついでに高原も代表辞退してくれんかな・・・・・・
もういらんよ、マジで

4 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:30:13 ID:BBfFe2qv
今日の英はイラネ。

5 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:31:38 ID:BBfFe2qv
今日の英はイラネ。

6 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:31:53 ID:bkMcUhsN
俺だったら辞めるよ

7 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:32:08 ID:7mTVQI0b
この試合は内容的には勝ったとは言わないだろ

8 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:32:31 ID:qn0MssVT
良心があれば辞めるよな

9 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:33:15 ID:EV0kKoPZ
あるわけないだろ
日本サッカー界の頂点に立つお方が
「勝てばいいんだよ勝てば」という国だぞ。

10 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:33:17 ID:4f1qHxGL
ドイツ行ったら、恥だ。


11 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:33:59 ID:SJosU4me
ジーコ以上に有能な監督いないよ。

12 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:34:27 ID:j03EZmL3
俺がコーナーキックが連続してるあたりで寝て
起きたら、1−0で勝っていた件について

どうなったんだ?
得点シーンのリプレイも流れないが

13 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:35:19 ID:qn0MssVT
>>11
一字間違えただろ。
ジーコ以上に有名な監督いないよ。
こう言いたかったんだな。

14 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:43:57 ID:ykXGphJL
日本のオウンゴールだったら同じ事言うのか?
これだから売国エセ日本人は馬鹿にされる

15 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:51:22 ID:ywOpct6q
コージーのがまだマシ

16 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:54:32 ID:467v8IDF
ジーコは神である。
運も味方してくれるのはジーコが監督だからだ。
よって今日の1点はジーコの点だ。


17 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:23 ID:V3+3tRXt
自分の存在が何なのかさえ 解らず震えている
ジーコの夜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)