2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村が泣いてた件について

1 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:18:35 ID:EJuUrwAc
ロスタイム終わりがけに中田に押されてたような

2 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:20:44 ID:8YL3XQ5H
ふむ。
ボールとられたからか?

3 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:22:12 ID:DqYcEpch
2ゲット

4 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:22:23 ID:lar0v/GX
2

5 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:22:29 ID:EJuUrwAc
外に出すべきなのに、無茶な事したからすかね

6 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:23:07 ID:lar0v/GX
2

7 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:24:51 ID:m19cHCcg
試合後のインタヴー、涙目に見えたね

8 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:12 ID:gZEy+N/D
三都主に怒鳴られて悔しかったんだろう?


9 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:29:23 ID:celFB7gL


10 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:33:14 ID:DlO1pq+V
花粉症なんだろ

11 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:36:18 ID:PiKf7oEu
花粉症じゃないの…






ついでに2ゲット

12 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:40:24 ID:gZEy+N/D
さて、代表板へ行って中村オタを煽ってくるか。
食いつきいいからな、あいつら。

13 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:49:02 ID:8qux/r9/
>>12
他にやることねーのかよ…

14 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:57:36 ID:MvIFP/4R
しかしヒデの力が落ちた今、俊輔たんに期待するしかないのでわ?

15 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:59:52 ID:WfZsdwH2
中村、素人の俺がDFしててもドリブル突破はしてこないと思う。

16 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:06:47 ID:MvIFP/4R
>>15
ほんとな。
オレDFやったことないからわかんないけど、勝負してこないオフェンスは恐くないんちゃう?

17 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:14:29 ID:pvGNFxrN
確かに中田に胸を突き飛ばされてた.
それで泣いたのかなー

18 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:16:56 ID:8qOf3UE9
花粉症なだけやん

19 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:23:06 ID:u58mAlmF
そうだね、俺も見た。しかも中田が発狂してなかった?『おい!』とか何とか
ほんとセルフィッシュな人間は困りますねー、ディフェンスしかできないくせに
ほんと俊介がかわいそうですよ!
それか中田が発狂した理由は俊介が足痛めてたのを見て!『おい!怪我がひどくなるから交代しろ!』って
行ったのかもしれないねそれはちょっとわからないけど俺の感想で中田がフリーの機会結構あったんだけど
みんなパス出さなかったなー中田はぶられてるのかなーほんと中田いらないんで
ここはみなさん一つ中田君をイタリアに帰してあげてください。

20 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:24:32 ID:sBqth5Iv
涙声じゃないし、普通に花粉症だろ

ていうか自分で胞子飛ばすのに花粉には弱いんかのう

21 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:28:04 ID:W5hdvpSJ
>>15
俊介がドリブルで取られたときに、すぐ取り返すことができるようフォローするプレーヤーが居ない。
カウンター警戒のため積極的に後方からフォローしてもらえない以上
負けられない戦いでは、俊介もチャレンジしづらい。
明確な考えがあっての上の行動だと思われ。

22 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:43:50 ID:4GYjhuNh
草加センベイの人の国が予選突破出来なくなったから悲しんで泣いてるんだ

23 :名無しさん:2005/03/30(水) 23:55:59 ID:e7ENYRzr
まだ時間があるってのにオナニーターンしてカウンター喰らったからだろ
駄目なときの中村のプレーが最後の最後で出ちゃったな。

24 :名無しさん:2005/03/31(木) 00:09:01 ID:spz1bnfw
あれヒデにどつかれたのは中村の所為だろ。
代表板にもそれについての板が立ってるが

最後のロスタイムの時いい加減なかっこつけヒールパスして敵にボールとられて
カウンターくらっちまってそれにキれたサントスと口論になって
それをヒデが仲裁に入ってるだけ

25 :名無しさん:2005/03/31(木) 02:35:19 ID:EGa+uGFo
>>20
胞子と花粉は違うかとw

26 :名無しさん:2005/03/31(木) 06:22:53 ID:ANwWz34X
俺はイエローもらったサントスもワロタが

27 :名無しさん:2005/03/31(木) 13:48:12 ID:3/DlDerY
泣いていたのはサルミーン

28 :名無しさん:2005/03/31(木) 22:14:34 ID:0jKbnzyF
サントスと中澤と中田に注意されていじけた。

29 :竜京 218-251-30-15.eonet.ne.jp河風:皇紀2665/04/01(金) 16:03:38 ID:VBa9NMXD
xh

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)