2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】世界選手権【Jスポーツ】

1 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:17:15 ID:HKeNdfHl
前スレ)http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1114077414/l50

2 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:19:24 ID:iguX0NDx
>1


3 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:19:46 ID:Mj8U9BkL
>1
乙〜

ああすぐりん(´・ω・`)

4 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:20:01 ID:N3Ck6jCr
のり、すぐりにあからさまに興味ない態度

5 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:20:45 ID:iguX0NDx
転倒忘れてた・・・ふいうちきつい。

6 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:20:46 ID:lXXgW8AP
ああルッツが・・・。
ここまで思いっきりコケたのだから仕方ないか。

7 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:20:47 ID:HKeNdfHl
なんだかんだいってスグリンは勝ち運があると思う

8 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:21:15 ID:btFKlVnQ
細いわ!

9 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:21:44 ID:HKeNdfHl
のりP、無言・・・・・・・・・w

10 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:21:55 ID:BsYd1mvt
手旗がめだってるよ、すぐりん。。

11 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:22:19 ID:BsYd1mvt
観客し〜ん。。。

12 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:23:16 ID:7vE9cHLi
最後のぴょこんと出てくるところのカメラは良かった

13 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:23:40 ID:i2Af7bBO
のりpいいわけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

14 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:23:55 ID:N3Ck6jCr
底力はあるよな…大会の結果見て、結局そう思わされる

15 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:23:56 ID:Mj8U9BkL
いまいち滑ってないというか、体のキレ悪かったなあ。

本人が悪いんですけど!(怒)

16 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:24:12 ID:RHWYz0wY
好調でしたよ(怒)

17 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:24:24 ID:iguX0NDx
それを調整するのが強化コーチの仕事だろ。

18 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:24:51 ID:N3Ck6jCr
何も知らない人がいきなり、のりのスグリ評を聞いたら、
スグリの事、思いっきり下げに思うだろうなあ

19 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:24:56 ID:BsYd1mvt
すぐりのスピードもコスの後に見ると対したことないね。

20 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:25:38 ID:iguX0NDx
衣装変えた狙いもよくわからん>安藤

21 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:25:38 ID:BsYd1mvt
世界のアイドルミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

22 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:25:39 ID:HKeNdfHl
期待はずれな人キタ━━━━━━(゜A゚)━━━━━━ !!!!!

23 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:25:52 ID:i2Af7bBO
コス速かったネ

24 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:25:52 ID:Mj8U9BkL
>19
このSPは普段のスピードなかった。

25 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:25:57 ID:PbMZP6gS
安藤さん、太すぎです・・・・・・

26 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:26:17 ID:Mj8U9BkL
といか、スピードのことを言うと一番つらい人が

27 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:26:31 ID:BsYd1mvt
もっさりジプシースタートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

28 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:26:47 ID:HKeNdfHl
眉毛抜きすぎなんだよ。
表情に余裕ないし・・なんだかな〜

29 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:27:06 ID:iguX0NDx
フリップの前のステップが恩田さんより少ないって・・・ひどいプロだ。

30 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:27:17 ID:BsYd1mvt
前の衣装の方が良かった。

31 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:27:33 ID:iguX0NDx
スカイカム、忘れた頃にいやがらせ

32 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:28:08 ID:BsYd1mvt
>>29
太田は踏んでる真似だけw

33 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:28:13 ID:RHWYz0wY
振り付け間違えて笑った

34 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:28:44 ID:PbMZP6gS
・・・・・この人の音感のなさって凄い気がする・・・
コーチ変えたくらいで何とかなるのかな。


35 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:28:52 ID:iguX0NDx
コーエンが見てるぞ!

36 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:29:14 ID:iguX0NDx
鼻すするのだけはやめなさい。

37 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:29:46 ID:HKeNdfHl
>>34
音感ないよね〜?!耳が悪いんじゃないのかなあ

38 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:29:56 ID:BsYd1mvt
>>34
次白ブタ?

39 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:30:07 ID:7vE9cHLi
正直、削除…

40 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:30:42 ID:iguX0NDx
なんか日本勢、精神的ブラクラが昨日から続くな・・・

41 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:30:45 ID:PbMZP6gS
もさっとしているから、年相応の若さがないように見えるんだよね。
本来跳躍力はあるんだから、躍動感は出しやすいと思うんだけれど。

42 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:30:51 ID:HKeNdfHl
恐すぎるよ(゚д゚lll)この眉毛は。。。

43 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:31:42 ID:BsYd1mvt
音感てこのワールドに出てるみんなないよね。>日本女子

44 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:31:44 ID:lXXgW8AP
アメリカ行ってもっと太ったらどうしよう・・。

45 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:31:57 ID:iguX0NDx
オフリンクのほうが圧倒的にかわいく見えるって
なにかがまずいはず。
コストナーなんてまったく逆なのに。
衣装、コスチューム、音楽・・・・もっと考えてあげて!!

46 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:31:58 ID:i2Af7bBO
信夫人形、動いた

47 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:32:03 ID:PbMZP6gS
>>42
うん。顔立ちがはっきりしていて、髪が黒くて、お化粧もきつめだから
それに合わせて眉はきちんと書かないと
一昔前の不良みたいだよ

48 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:32:24 ID:BsYd1mvt
もうコスは安藤のライバルではなさそう・・・


49 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:33:21 ID:BsYd1mvt
この衣装スルがまな板に見える。

50 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:33:28 ID:Mj8U9BkL
>48
いやいやまだ分からん。

51 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:33:34 ID:i2Af7bBO
コスはトリノvipコースに乗りました

52 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:33:41 ID:PbMZP6gS
>>43
村主さんは悪くないんじゃない?
荒川さんは音感ないけれど、(乗れば)雰囲気で魅せられる選手だと思う。

日本で二大音感のない選手だと思うのは
安藤と恩田

男子なら岸・・・・

53 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:34:00 ID:iguX0NDx
スルがこんなに復活するとは1年前はまじ思わなかった。
これで見納めかもと思ってた。

54 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:34:10 ID:BsYd1mvt
根性降りw

55 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:34:26 ID:HKeNdfHl
今回、日本人からしてみたらスルはヒールなわけだが・・
あの塩湖の涙を思い出すとせつなくなるヨ

56 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:34:40 ID:iguX0NDx
またもや城田無言だなw

57 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:34:56 ID:PbMZP6gS
>>48
まだライバルだと思う。

ただ、周りのスタッフはコスの方がいいね。
しかもトリノは地元

58 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:35:39 ID:BsYd1mvt
>>52
すぐりと安藤はいい勝負だと思うけど。。マジで。
すぐりって音楽表現はいいけど、体とリズムの一体感はかなり微妙だと思う。

59 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:35:48 ID:HKeNdfHl
>>50
いや、もうコスは安藤より抜きん出たよ。完全負けてる。

60 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:35:56 ID:i2Af7bBO
>>56
涙目になっております

61 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:36:02 ID:iguX0NDx
レイバックとビールマンは姿勢が違うんだから
レイバックからのバリエーションでのビールマンはせめてSPでは禁止して。

62 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:36:29 ID:iguX0NDx
>60
怒りの涙?

63 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:36:30 ID:BsYd1mvt
最後のスピンは2つなの?

64 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:36:49 ID:btFKlVnQ
いつも思うんだけど、最後のスピンの回り方が
よろよろってなるのはOK?

65 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:36:57 ID:lXXgW8AP
なんか最後のスピン、よろよろしてたよね。

66 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:37:14 ID:PbMZP6gS
プログラム的にはSP,FSを通じて自分にあったにもの、
かつ作品としてとりあえずまとまっているものを持ってきたなーと>スル

・・・ただ、衣装はどうかと思うよ>SP、FS両方とも

FS,トランプの衣装(しかもこれも2種類あるよね。スカートが長いのと短いのと)の方がよかったのに・・・・

67 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:37:33 ID:N3Ck6jCr
内臓の手術をして、なぜここまで復活できるのか
それが非常に不思議なのだ

68 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:37:46 ID:RHWYz0wY
のりP声が低いw

69 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:37:47 ID:BsYd1mvt
>>64
あれはレベルが上がるらしい。インサイドで回ってるから。

70 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:38:16 ID:BsYd1mvt
>>67
ロシアンマジック

71 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:38:19 ID:HKeNdfHl
いまだに持病抱えてるんだよね。謎の病気。

72 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:38:24 ID:btFKlVnQ
>>69
そうなんだ。フリーでも同じよろめきスピンがあったから
変なの、って思ってた。

73 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:38:35 ID:PbMZP6gS
>>65
あれは一応ああいうスピンで、その方が点が稼げるらしい。
・・・・・でもこれもルールの弊害だよね。見てて綺麗じゃない。

74 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:38:56 ID:i2Af7bBO
スル目元がオバチャン

75 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:38:58 ID:N3Ck6jCr
勝ち負けより滑る喜びか…
野辺山でその解釈を生かせよ、のり

76 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:39:36 ID:BsYd1mvt
これで一位かよ!
地元点トリノでも炸裂しそうだな。
コス3コケぐらいでも持っていくかもw

77 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:40:12 ID:HKeNdfHl
ここで、転べ〜とか客席から罵声浴びてたわけですね・・コーエン

78 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:40:17 ID:btFKlVnQ
このコンビの絵面はかわいい

79 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:40:19 ID:PbMZP6gS
コーエン、一生この体型かな・・・・・・

80 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:40:49 ID:lXXgW8AP
>>75
それ、今回の日本女子に一番欠けてるよね。
重苦しい雰囲気が蔓延してる。

81 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:40:51 ID:i2Af7bBO
>>79
んなわけない

82 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:41:05 ID:PbMZP6gS
乗り継ぎに失敗って・・・どういう時間で予定を組んだんだ???

83 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:41:12 ID:BsYd1mvt
素晴らしいフルッツ

84 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:42:29 ID:PbMZP6gS
>>81
だってもう18か19だよね。
スラブ人は大抵10代後半になると脚が伸びてスタイル良くなるものなのに、
時々例外が。。。。。ドレイとか、このコーエンとか・・・

85 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:42:32 ID:BsYd1mvt
スパイラルぐらついてるよw


86 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:43:04 ID:i2Af7bBO
コーエン引退したらブクブク太りそうだけどな

87 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:43:08 ID:Mj8U9BkL
このスパイラルのふらつきみっともない。
レイバックもポジション変えちゃうし。

新採点め


88 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:43:33 ID:BsYd1mvt
ぶっちゃけコスが一番良かった。


89 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:44:08 ID:btFKlVnQ
コーエンのスピンなら得点出てもナットクできるわ

90 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:44:10 ID:N3Ck6jCr
コーエン、まんま子供の演技って感じだな
可愛いけど

91 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:44:28 ID:BsYd1mvt
あれで高め?


92 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:45:06 ID:i2Af7bBO
スパイラルシパーイ

93 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:46:01 ID:iguX0NDx
日本のスペシャリストは役立たず。

94 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:46:20 ID:HKeNdfHl
おじーちゃんチェックのシャツがおされーーー

95 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:47:18 ID:Mj8U9BkL
ソコロワももう25歳なんだ。
…ロシア、若手イネー

96 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:47:36 ID:iguX0NDx
ソコロワっていつも曲がわかりやすいよね

97 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:47:41 ID:i2Af7bBO
放火された店キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

98 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:48:05 ID:lXXgW8AP
>95
油蕎麦なんてどこいっちゃったんだろうね・・・。

99 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:48:18 ID:iguX0NDx
リップというよりルッツ

100 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:48:21 ID:N3Ck6jCr
ソコロワって3-3跳んでたのに、もうダメなのかな?

101 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:49:00 ID:Mj8U9BkL
>98
油蕎麦ワラタ

ジュニアチャンプになったのに何年もジュニア
居残りさせられて不貞腐れたと予想。

102 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:49:02 ID:iguX0NDx
すごい笑顔だな。
安藤にもこのゆとりがあれば。

103 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:49:30 ID:N3Ck6jCr
いや安藤はまだ年齢が

104 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:50:03 ID:i2Af7bBO
曲強引につなげてる感じ

105 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:50:40 ID:Mj8U9BkL
まだひとつ体が重いけど。
はじける明るさとかキビキビ感は安藤よりずっとあるよな・・・

106 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:51:11 ID:iguX0NDx
>104
昔のSPで誰か使ってたテープに
ルール変更でSPの時間が延びたから
無理やりくっつけましたってかんじ。

107 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:51:38 ID:PbMZP6gS
まあソコロワの良い所は大崩しないところでしょう。
今年は枠取りのためにとにかくまとめて来た感じ>ソコロワ

あと表情はすごくいいね。
本当に楽しそう。

108 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:51:49 ID:iguX0NDx
だから日本のスペシャリストは役立たずなんだって。
外国から呼べ。

109 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:52:03 ID:N3Ck6jCr
てことは、安藤の場合はプロが悪いのか
それとも周囲が無駄な重圧をかけているのか

110 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:52:07 ID:PbMZP6gS
お、クド夫妻・・・・

111 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:52:32 ID:iguX0NDx
>109
自分で自分にプレッシャーかけるようなことしてるから。

112 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:52:35 ID:lXXgW8AP
>109
両方。

113 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:52:54 ID:ohOgrIjS
ソコの背中って生なのかなぁ

114 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:52:57 ID:btFKlVnQ
左の女性2人は何者?

115 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:53:11 ID:PbMZP6gS
隣ってソルダトワ?
違うか。若いよね。

116 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:53:13 ID:N3Ck6jCr
ソコロワはコーチと本当に相性がいいんだと思う
安藤もアメリカでうまくいくといいね

117 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:54:01 ID:iguX0NDx
SP、振り返りたくないだろうな>城田部長

118 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:54:02 ID:PbMZP6gS
>>116
山あり谷あり
トラブル、仲違いあり
それを乗り越えて今に至るって感じですね

119 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:54:42 ID:PbMZP6gS
>>114
年いってるのはクドリャフツェワ
若いのは?????

120 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:54:59 ID:iguX0NDx
GPSのエントリー厳しくなってるのか・・・
太田中野は厳しいかもね。

121 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:55:31 ID:N3Ck6jCr
>118
乗り越えられるのが、最後のロシアの申し子って感じだ
スルといい

122 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:55:42 ID:ohOgrIjS
コーエン、すごい顔w

123 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:56:13 ID:btFKlVnQ
>>119
そうですか。ママ・妹かと思っちゃった。

124 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:56:17 ID:iguX0NDx
のりP、フリーの解説からは逃げたのかな?

125 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:56:37 ID:HKeNdfHl
10月にある招待大会はなぜに東伏見かねorz
あんなショボイとこでやんないで欲しいヨ。。

126 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:56:56 ID:RHWYz0wY
フリーはライブの再放送?

127 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:57:06 ID:iguX0NDx
最後スルのよろよろスピンですかw

128 :名無しさん:2005/04/22(金) 19:58:29 ID:iguX0NDx
>125
招待選手にリンクが悪いせいで故障したとか言われそう。
プルにけちつけられたの東伏見のアイスマットだよねたしか。

129 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:00:47 ID:iguX0NDx
JSPORTSがこんな煽りするなんて・・・らしくない

130 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:01:09 ID:iguX0NDx
再放送だね・・・録画する必要なくて助かった。

131 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:01:22 ID:ohOgrIjS
Jスポまでこんな煽り映像作っちゃって。

132 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:03:28 ID:i2Af7bBO
   野球 嫌い

133 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:03:45 ID:VPiUjvCK
東伏見はホッケーに適した氷でフィギャにはあんま向いてないとか
滑りにくいとか聞いたことあるけど
ほんとかな?

134 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:04:00 ID:RHWYz0wY
よっしゃ、ご飯食べに行ってこよう・・・

135 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:04:06 ID:7vE9cHLi
ごっそりカットか

136 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:18:24 ID:ohOgrIjS
あら、すっかり人がいなくなってしまいましたね・・

137 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:25:37 ID:BsYd1mvt
この衣装凄くスタイル悪く見える。

138 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:28:04 ID:BsYd1mvt
なんで鯉幟・・?

139 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:28:55 ID:VPiUjvCK
いやー何度見ても素晴らしいなあこれ

140 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:29:54 ID:BsYd1mvt
そう?1回見れば十分カモ。

141 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:32:04 ID:N3Ck6jCr
このコスチューム、既にリア子の制服だよな

142 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:33:07 ID:ohOgrIjS
リア子のこのプロも見納めか。

143 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:34:19 ID:7vE9cHLi
オリンピックでも使ったりして

144 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:34:52 ID:BsYd1mvt
リア子のスケーティング駄目だしw

145 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:35:53 ID:BsYd1mvt
東京ワールドにもきたりして。

146 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:37:08 ID:RHWYz0wY
美人なのにショー向きじゃないのがもったいない。

147 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:37:13 ID:7vE9cHLi
やっぱりかわええ

148 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:37:27 ID:N3Ck6jCr
えっ6才

149 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:37:47 ID:PbMZP6gS
>>145
来るかもね。
ウクライナは下に選手いないし、
リア子ならプロに行くよりアマにいた方が稼げそう。
彼女の実家って貧乏なんだよね?
親養うためには大人しくアマでやってた方がよさそう。

150 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:38:55 ID:PbMZP6gS
衣装は素敵だけれど、髪型が・・・
凄く頭が大きく見える

151 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:40:16 ID:7vE9cHLi
この髪型じゃないポイキオを想像できない

152 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:40:31 ID:VPiUjvCK
癒される

153 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:40:44 ID:N3Ck6jCr
襟足の形がそこはかとなくドレイ…

154 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:42:54 ID:BsYd1mvt
綺麗だけどもう少しインパクトが欲しい。

155 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:43:08 ID:N3Ck6jCr
おねいさんの解説でポイキオの演技 癒し度:レベル4

156 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:43:24 ID:7vE9cHLi
襟足とか胸元にバリエーションがないよなぁ>フィンランド勢の衣装

157 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:43:53 ID:btFKlVnQ
>>149
貧乏なの?
連盟からの援助はほとんどない、ってWFSの
インタビュー記事で読んだけど、大変そうだね。米以外はどこも。

158 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:44:19 ID:ohOgrIjS
このコーチ、ムーミンのミーに似てると思う。

159 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:44:47 ID:7vE9cHLi
>>158
ワラタ。眉間か。

160 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:45:14 ID:rwBhuUxE
>>158
自分はスプーンおばさんだと思う。

161 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:46:08 ID:ohOgrIjS
>>160
ああ、それもありだな。

162 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:46:29 ID:RHWYz0wY
紐の有無で見分けが付くね。衣装

163 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:47:46 ID:7vE9cHLi
意外と露出狂なソコロワ

164 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:48:14 ID:RHWYz0wY
始めは痒かったとか。>紐

165 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:49:31 ID:btFKlVnQ
やっぱりまだ太い

166 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:50:01 ID:RHWYz0wY
ここはスピンじゃなくてワリージャンプ入れてた方が盛り上がって好きだった。

167 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:50:34 ID:N3Ck6jCr
ソコロワは、2003ヨロ選が一番良かったように思う

168 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:51:01 ID:btFKlVnQ
>>166
確かに音楽無視の滑りになっちゃった

169 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:51:16 ID:ohOgrIjS
>>163
うん、ソコロワといいナフカといい、なぜここまで背中を出すか。
お尻の割れ目が見えそうでドキドキしちゃうよ。

170 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:52:36 ID:ohOgrIjS
ソコかわいいよソコ

171 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:53:36 ID:RHWYz0wY
>>167
ように思うと言うか、結果がそれを証明している

172 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:55:24 ID:7vE9cHLi
もう一度、絶好調のセベを見たい…

173 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:55:51 ID:btFKlVnQ
セベ、あの衣装じゃないのか。

174 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:58:39 ID:PbMZP6gS
このプログラム、
プログラム自体はそんなに悪くはないとは思うけれど
セベにはまったく合ってない・・・

175 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:58:54 ID:7vE9cHLi
セベの胸の谷間を見て思い出したんだが、
今シーズン後半からボルチ見かけないね

176 :名無しさん:2005/04/22(金) 20:59:47 ID:PbMZP6gS
>175
ロシアが2枠なので補欠行き

177 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:01:59 ID:ohOgrIjS
ああ、密かにロシェット好きの私としては見るのがちょっと辛い…

178 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:03:50 ID:PbMZP6gS
このひと、パリス・ヒルトンに似ていると思うのは私だけ?
パリス・ヒルトン+頬肉=ロシェット
だと思う。

179 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:04:34 ID:btFKlVnQ
太田が火の鳥で滑ればいいのに。ってチョトオモタ

180 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:05:33 ID:btFKlVnQ
あぁ〜...こんなことがあったのね〜?知らなかった…

181 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:06:54 ID:7vE9cHLi
拍手くらいしようよ!ビップども!

182 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:07:03 ID:btFKlVnQ
チンクは白髪染めしてるのね。

183 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:07:04 ID:Mj8U9BkL
カナダ、ロシェもファヌフも経験の浅さを露呈してしまった感じ。
来季もっとがんがれるといいね。

184 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:08:08 ID:tHaBpqUM
ティミー・ウッズのおばさんに似てると思う<ロシェ

185 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:10:23 ID:RHWYz0wY
ライブ以来一度も見ていない最終グループ

186 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:11:22 ID:PbMZP6gS
安藤さん、この衣装ますますもさもさして見えるんですけれど・・・。
袖の飾りとかいらん。

187 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:12:51 ID:btFKlVnQ
観客アップいらないんだけど

188 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:13:26 ID:ohOgrIjS
あれはモスクワ在住日本人家族かな。

189 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:13:52 ID:BsYd1mvt
特に日本の鯉幟のシト

190 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:14:22 ID:btFKlVnQ
>>188
昭和な感じなのでそうかもね。

191 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:15:09 ID:Mj8U9BkL
>186
それより色というか生地が悪い。全然氷に映えない。
いきなり新衣装持ってくるのも問題。

荒川の安いパンク姉ちゃんよかマシだけど。

192 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:16:42 ID:7vE9cHLi
荒川のフリー新衣装は好きだけどなぁ

193 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:17:47 ID:btFKlVnQ
私も十字架衣装好きだわ

194 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:17:50 ID:RHWYz0wY
>>192
おおむね好評でしょ。

195 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:18:29 ID:BsYd1mvt
ランおお杉

196 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:18:54 ID:8/5mO+3G
食わんのタイツ、やっぱり変。

197 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:19:44 ID:7vE9cHLi
ああ〜タイツひっぱり上げたい!

198 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:20:09 ID:Mj8U9BkL
>194
そうなのか…
曲に合ってない感じがしたけど。

クワンの女王様オーラも錆びついてきちゃいましたね。

199 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:20:11 ID:ZVQrw+Pr
すんません、今来たんですけど
解説は生と一緒ですか?

200 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:20:28 ID:PbMZP6gS
スピードが・・・・・・・ない・・・・・・・・


201 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:22:00 ID:N3Ck6jCr
最後のストレートラインはさすがだったけどね

202 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:22:01 ID:ohOgrIjS
女王オーラ全開のクワンがまた見たよ。

203 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:22:29 ID:btFKlVnQ
世選でクワン転倒っていつ以来?

204 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:23:09 ID:N3Ck6jCr
コロンでも明るいキスクラだな…いつぞやの選手ととは違って…

205 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:23:31 ID:btFKlVnQ
いやぁ、点数出過ぎだわ...

206 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:26:05 ID:ohOgrIjS
今の目隠しポーズがカートっぽかった。なんとなく。

207 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:26:38 ID:pai3dPUF
>>199
一緒。最初に3月19日?に放送された物ですと字幕も出た。

208 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:27:49 ID:ZVQrw+Pr
>207
ありがと。
コスかわいいな。

209 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:31:16 ID:N3Ck6jCr
コスの細い身体がもっと細くなるジャンプが好き

210 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:35:23 ID:btFKlVnQ
あれも-1判定なのかな。

211 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:37:30 ID:ohOgrIjS
これぐらいすっきりしたコーエンのほうが好きだ。
タラソワ時代はぎらぎらしすぎていたと思う。

212 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:41:29 ID:btFKlVnQ
GPFぐらいの濃いアイメイクの方が好きだったな

213 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:42:17 ID:RZ5jTWLx
自分の中では、ロミジュリはアランフェスに次ぐ鬱ソングになったな。

214 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:43:09 ID:ohOgrIjS
このフリップが決まったときは行けると思ったんだけどな…

215 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:45:14 ID:btFKlVnQ
ステップは良かったなぁ

216 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:46:53 ID:3MYShPPK
あのコスの手のひらのメッセージってなんだったの?

217 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:47:10 ID:N3eoBY13
コストナー点で杉

218 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:47:33 ID:Mj8U9BkL
なんで表情だけは最高に可愛いのか(´Д`)

219 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:48:07 ID:3MYShPPK
荒川さんダブり連続だけど、やっぱり印象ではそんなメタメタでも無いんだよなあ。
旧採点なら5-6位くらいに食い込めたかな。

220 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:49:15 ID:N3eoBY13
もともと表現力がそれほどでもない上あんなにこけたコスよりPCSが低い

221 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:49:18 ID:ohOgrIjS
ああ、まだこの人がいたのか…(;´Д`)

222 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:49:25 ID:PbMZP6gS
眉毛がつんくだよ・・・・

223 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:50:18 ID:N3Ck6jCr
3-3は今のところコスだけ?

224 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:50:24 ID:N3eoBY13
四回転を飛ばせてくれないって本当に安藤が言ったの

225 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:55:31 ID:PbMZP6gS
おねえ、
遠まわしにシャルトットを批判・・・・

226 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:56:25 ID:N3Ck6jCr
あんみきも3-3跳んだのかあ
実は今日が初見なので知らなかった

227 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:56:38 ID:ohOgrIjS
>>223
ロシェットの3t/3t

228 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:56:55 ID:N3eoBY13
やっぱジャンプにミスが出たのがなあ

229 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:56:56 ID:N3Ck6jCr
あ、ありがとう。そうか…

230 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:58:03 ID:RZ5jTWLx
安藤ってさ、なんかメタメタに言われているけど
短い間でスピンもステップもレベル上げてきているし
頑張って成果を上げている方だと思うんだけどな。

231 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:58:04 ID:aAz7h3oQ
ゆかパパ穏やかな表情で。。

232 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:58:36 ID:N3eoBY13
うんよくなってるよ
やっぱり才能がある

233 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:58:58 ID:btFKlVnQ
この人なんで今ごろこんなに強くなってるんだろ...

234 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:59:43 ID:lJcm9jNg
オリンピックがさらに1年後なら、ちょうどよかったかも。安藤

235 :名無しさん:2005/04/22(金) 21:59:49 ID:N3eoBY13
十時半までだいぶ時間が残ってるが

236 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:00:47 ID:lJcm9jNg
フリーのジャンプもあんまり流れがないよね。

237 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:02:22 ID:btFKlVnQ
エレメンツ女王ね

238 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:03:54 ID:xKs7eIwS
ビールマンスピンって見た目すごいけど、やってる人少ないよね。なんで?
安藤も昔やってるの見たことあるけど今やってないし。

239 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:04:18 ID:ZI5sZevw
エレメンツだけ。
最後のストレートラインはもうほぼスタミナ切れだったね。
やっぱりスケティングがきれいじゃないなぁ。

240 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:04:48 ID:N3eoBY13
難しいことをしてジャンプも次々に決まって優勝に文句ないけどさ
全然綺麗じゃない
病気を克服してがんばったことには感動しても
演技には全然感動できない

241 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:05:07 ID:ohOgrIjS
スルって男子の銀メダリストよりもTES高かったんだよね、そういえば。

242 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:05:10 ID:lJcm9jNg
これから20分以上あるけど、何を放送するんだ

243 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:05:45 ID:PbMZP6gS
>>238
相当上半身が柔らかくないと
腰や背中を痛めるらしい。


244 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:06:28 ID:N3Ck6jCr
ランディングが詰まろうと、こりゃ文句無しの優勝だったんだね

245 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:06:55 ID:ZI5sZevw
優勝に文句はないけど、
なんだよこの点。

246 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:06:57 ID:N3eoBY13
点で杉

247 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:07:35 ID:VPiUjvCK
コーチも笑った

248 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:07:36 ID:N3Ck6jCr
まあ、地元点だから仕方ない

249 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:07:53 ID:xKs7eIwS
>>243
なるほど。見た目以上にハードなスポーツなんだろうな。

250 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:08:18 ID:ZI5sZevw
地元点といえどもここまで酷かったのは
なかったような希ガス。

251 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:08:24 ID:cyb3Qsgk
スルツカヤ、一見かわいいんだけど
ほっぺがパンパンなのね

252 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:09:02 ID:BsYd1mvt
>>250
去年のカティレネの3位もかなり醜かったけど。

253 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:09:07 ID:btFKlVnQ
なんか緊張感のない大会だったわ

254 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:09:49 ID:ohOgrIjS
10時半まで何やるんだろう。

255 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:10:06 ID:N3eoBY13
これから特集番組でもあるんですか

256 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:10:22 ID:ZI5sZevw
一応表彰式じゃないの?
ひょっとして予選をふりかえるとか?

257 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:10:42 ID:cyb3Qsgk
キビキビ編集すれば実質3時間半くらいで済むのになあ

258 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:11:27 ID:BsYd1mvt
真央のJGPF映したら神だけど。。
このままダラダラいきそう。

259 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:12:16 ID:N3eoBY13
女子だってのに人少杉

260 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:12:32 ID:ZI5sZevw
白人ばっかりの表彰台・・・。
2004.2003.2002はずっとアジア系二人だったのに
(クワンはアジア系にカウント)

261 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:13:44 ID:btFKlVnQ
髪型が少女で顔がおばあちゃんだと怖い

262 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:13:52 ID:N3eoBY13
民族衣装かわいい

263 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:14:21 ID:PbMZP6gS
>>260
たった3年間で「ずっと」と言われても・・・・
まあ1人も東洋人がいない表彰台は久しぶりだけれど。

264 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:14:34 ID:BsYd1mvt
日本人が優勝してないのにこんなに丁寧にセレモニー
やらなくていいよ。

265 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:14:57 ID:N3eoBY13
(;´Д⊂)

266 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:15:15 ID:N3Ck6jCr
本気で時間が余ったんだなあ…
だったら大崩れクワンの予選とか、ダイジェストで見たかった

267 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:15:44 ID:N3eoBY13
日本人インタビューとかないのか

268 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:15:51 ID:ohOgrIjS
ウイーアーザチャンピオン〜か。
ファイナルのときはモンティパイソンの音楽でなんかおかしかったけど。

269 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:16:02 ID:BsYd1mvt
日本のワールドもこれぐらい国旗振ってやればいいのに。

270 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:16:35 ID:PbMZP6gS
というより、SP全員映して欲しかった。
SPとFSの時間配分逆にするとか(一回FSはライブで全部やっているんだから)

271 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:16:48 ID:N3eoBY13
あれくらいの失敗ならいいほうなのか

272 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:17:07 ID:BsYd1mvt
さぁトリノのチャンピオン登場でつよ!

273 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:18:04 ID:N3eoBY13
チンクワンタいらね

274 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:18:07 ID:N3Ck6jCr
コスは、怪我に注意して乗り切って欲しい
去年はめためただったからな

275 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:19:30 ID:N3eoBY13
めためたでもメダルは取れるからな

276 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:19:35 ID:ohOgrIjS
離れ目の馬面なんだけど、なんかかわいい<コス

277 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:20:10 ID:BsYd1mvt
もういいから真央のJGPFを・・・

278 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:20:45 ID:kpONTPzk
>>277
見たいねぇ・・・

279 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:21:02 ID:ZI5sZevw
クワンの予選は大崩れというより
まったく演技に力が入っていなくて
なにやってんだかって感じだよ。
ま、ショートはよかったけどね。

280 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:21:10 ID:N3eoBY13
安藤のJGPFは放送されたのに

281 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:22:40 ID:N3eoBY13
八分残ってるけど終わりか

282 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:22:49 ID:BsYd1mvt
あれ?オワリ?ISUのマークまだ出てないよね。

283 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:22:59 ID:aAz7h3oQ
DANCE!三笠宮杯

284 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:23:32 ID:N3eoBY13
おねえキター*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

285 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:23:48 ID:HKeNdfHl
>>270
そういう意見は是非jスポへ!!おながい!!


286 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:24:00 ID:BsYd1mvt
目があいてないよ。。

287 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:25:14 ID:aAz7h3oQ
皆さん乙でした〜

288 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:25:46 ID:N3eoBY13
お疲れさまでした
あとはEXか

289 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:25:50 ID:ohOgrIjS
終わりかな

乙〜

290 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:26:19 ID:PbMZP6gS
まあ皆様お疲れ様でした。
また明日、EXでお会い致しましょう。

291 :名無しさん:2005/04/22(金) 22:55:52 ID:nDRbg5WJ
ホントに人すくねぇな。レス数すくな

292 :名無しさん:2005/04/23(土) 08:35:52 ID:/7NO44Ub
女子始まったけど人いる?

293 :名無しさん:2005/04/23(土) 09:49:05 ID:vkGHAAfX
ほしゅ
コストナーだと露出してもエロくない

294 :名無しさん:2005/04/23(土) 09:54:18 ID:krqBhG9N
DOIチケット取る人居る?

295 :名無しさん:2005/04/23(土) 11:20:23 ID:UH23DU3O
関西ではディズニーオンアイス番宣に
加納恵子さん登場中。
レイバックの膝がストレッチしてないなあ

296 :名無しさん:2005/04/23(土) 11:21:14 ID:UH23DU3O
佐野緑ちゃんと柿田麻里さんもオーディションシーンでちょこっと出てきた

297 :名無しさん:2005/04/23(土) 12:19:38 ID:yfZiZ+Gh
ミキティーでてますけど
(;´Д`)ハァハァ 

298 :名無しさん:2005/04/23(土) 13:11:37 ID:wBTGA7uC
日テレに浅田姉妹が!!

299 :名無しさん:2005/04/23(土) 13:22:48 ID:lLZOuGph
メレンゲで舞が嬉しいYスパイラル

300 :名無しさん:2005/04/23(土) 13:24:47 ID:lLZOuGph
真央が嬉しいYジャンプ

301 :名無しさん:2005/04/23(土) 14:39:12 ID:vkGHAAfX
見逃した

302 :名無しさん:2005/04/23(土) 15:09:41 ID:b4Nxgo64
EXの演技順が分かる方来られたら、是非教えてください。

303 :名無しさん:2005/04/23(土) 15:38:58 ID:EVVZO6u6
誰が放送されるかにもよるけど、確か演技順は
前半: 女子→ダンス→男子→ペア
後半: ペア→男子→ダンス→女子
だった気がする。トップバッターは村主、トリがスル。

304 :名無しさん:2005/04/23(土) 15:44:59 ID:b4Nxgo64
早速ありがとうございました。

305 :名無しさん:2005/04/23(土) 16:54:37 ID:vkGHAAfX
ag

306 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:17:19 ID:uzWM0siS
エキシビが一番楽しみだね。
競技はおもしろくなかったから。

307 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:17:48 ID:uzWM0siS
それと念のために言っておくけど


パントンイラネ

308 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:19:31 ID:8o9b3JYB
● <俺が主役だ
ノ■)
/\

309 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:30:40 ID:yQWkOdOo
ハジマター

310 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:31:27 ID:uzWM0siS
さっそくすぐりさんですね

311 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:31:46 ID:uzWM0siS
のりP解説か・・・

312 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:33:12 ID:gMUYRIR/
のりP。。。

313 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:33:23 ID:yQWkOdOo
のりP、自分で追い込んでる宣言w

314 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:33:25 ID:PxHhCnMW
>311
まあ、録画して副音声消せば

315 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:34:15 ID:uzWM0siS
一番大人なのには同意。
荒川さんって大人びてみえるけど
けっこう中身は子供っぽいあさはかさがあるような気がする



316 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:34:40 ID:uzWM0siS
>314
いえいえ楽しみなんで。

317 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:35:06 ID:uzWM0siS
すぐりさんここでボール使えばよかったのにね。

318 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:35:35 ID:PxHhCnMW
>>315
マイペースというか、自分の中で流れが完成している感がある>村主

319 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:36:20 ID:uzWM0siS
出たい選手、努力してる選手って言い方が
荒川さんの今シーズンを意図していってるのかな?
才能はあるんだからトリノへ向けては「でたい」という思いを持ってほしい。

320 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:36:45 ID:EzSCoTEZ
エアロビきたー

321 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:37:08 ID:uzWM0siS
クワン、足のラインがきたなくなったよね
この衣装ははみけつしてるところがきたない。

322 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:37:17 ID:iWCMpTjK
クワンはトリノで引退かな?
じゃぁこれが最後のワールドという事になるのか?

323 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:37:36 ID:J9z30eI7
クワン、EXも中途半端なタイツなんだな・・

324 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:37:53 ID:PxHhCnMW
・・・え、クワンの姿勢なんて学ばなくてもいいと思うが・・・

売りの安定性も落ちてきてるし

325 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:37:58 ID:vkGHAAfX
金色よりこういう色のほうが好き

326 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:38:20 ID:uzWM0siS
>322
ワールド出る気がする。北米だし。
クワンは長野も塩湖もそのあとのワールドでてたし。

327 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:38:37 ID:PxHhCnMW
>>321
太ったね。
転倒もそのためだと思う。

ただでさえ体型悪いんだから太ったら駄目だよ。

328 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:39:14 ID:uzWM0siS
・・・・まだ荒川見捨ててないのか。
ファンとしてはむしろ城田さんからほっとかれたほうが
いいんだけどね。

329 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:39:14 ID:vkGHAAfX
はなむけの言葉みたいだなあ

330 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:39:18 ID:EzSCoTEZ
>323
短足を隠さない潔さだけは好きだったのに

331 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:39:42 ID:PxHhCnMW
アメリカのスパイラルのはしりはケリガン(嫌いだけれど)だと思うし、
高く足を上げるスパイラルを流行させたのはボベックだと思う。

332 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:40:20 ID:J9z30eI7
ああ、ジョニーはなしかぁ…。
まあ予想はしていたけど。

333 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:40:48 ID:uzWM0siS
>331
そうだね。
ケリガンはサポートしたスパイラル
それと同じ開脚をノーサポートでやってみせたのがボベックだね。
それ以来アメリカ人スパイラルヲタ化したね。

334 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:41:12 ID:uzWM0siS
もう3位ですか・・・

335 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:41:40 ID:/hvQKO87
ジョニーのロシアonlyEX見られず?

336 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:42:04 ID:vkGHAAfX
リンク環境いいんだね いいな

337 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:43:22 ID:EzSCoTEZ
メダルの重さに潰れるタマじゃなかろう。何やっても大丈夫ってわかったんだから

338 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:43:36 ID:uzWM0siS
イタリア国内で練習してないから
少しはプレッシャーから開放されてるよね。

次もカートなんだ。

339 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:44:25 ID:iWCMpTjK
みんな来期はどんなプロで来るのか楽しみだ。

340 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:44:25 ID:PxHhCnMW
しかし、コストナー、体型の変化を乗り越え
きっちり絞ったのは偉い。

・・・・安藤痩せられるかな???

341 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:44:54 ID:uzWM0siS
グルゴン・・・メダリストなんだね。
長かったね。一応門番卒業かな。

342 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:44:58 ID:vkGHAAfX
がたいのいいちゃん男のほうが怪我をするなんて

343 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:45:12 ID:4SQCM2L3
>>340
無理だと思う。。

344 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:45:19 ID:gMUYRIR/
ちゃんちゃんず針治療か。。
針打つ中医師同行か。。

345 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:45:23 ID:J9z30eI7
中国チームは鍼師を同行しているのか?

346 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:45:47 ID:/hvQKO87
ペアはよくぶつかるね。

347 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:45:50 ID:uzWM0siS
ゴン、だんだんモロゾフの生き写しのような動きになってくれたね
モロゾフより長身だから見栄えもするし。

348 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:47:05 ID:PxHhCnMW
>>346
4組でも8人で、シングル(6人)より人数多いし
パートナーに注意が行っていて
案外周囲をきちんと見ていないんだろうね。

349 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:48:41 ID:J9z30eI7
なんか、中高時代の初恋の人と結婚したって感じ?<グルゴン

350 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:48:43 ID:EzSCoTEZ
>解散せずに・・・
クリコワorz

351 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:49:47 ID:EzSCoTEZ
いつでもシャツとネクタイ

352 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:50:03 ID:vkGHAAfX
不思議な顔だな

353 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:50:13 ID:PxHhCnMW
この手の衣装って北米人本当に好きだよね。
まったく氷上で映えないと思うんだけれど
どうしてみんなこればっかりなんだ・・・

354 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:50:41 ID:gMUYRIR/
こうなったらこの先何に出るにもワイシャツ+ベスト+ネクタイで
やってほしいなぁ。

355 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:50:43 ID:bs5WTA85
来季こそEX用の衣装、作ってもらえよ>ライサ

356 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:50:48 ID:/hvQKO87
この格好も飽きたなー。雨人は好きなんだろうけどさ。

357 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:51:04 ID:SS1qqZgl
>>352
ひどくワラタw

358 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:51:16 ID:vkGHAAfX
カナダ人を見習って

359 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:51:34 ID:uzWM0siS
ライサで気がちっちゃかったら
デーやテケはどうなるんだよ。

360 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:51:54 ID:gMUYRIR/
のりPなんかと一緒にメシ食ったら さぞかし気が小さく
なったことだろうよ。

361 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:52:34 ID:vkGHAAfX
日本選手はプレッシャーをかけられすぎのような

362 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:52:51 ID:SS1qqZgl
てか今さらだけど、
クワンの演技中にのりpの「このままでは終われない選手・・・」とかの荒川をさした一連の発言が
クワンの曲にあわせて感動的にきこえたww

363 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:52:56 ID:J9z30eI7
ライサって屈託がないっていうか屈折がないっていうか、そういう感じ。
こういうタイプの人があっさり成功するんだろうな。

364 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:53:32 ID:/hvQKO87
ラストでカメラが逆を撮ってるのもマヌだなぁ

365 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:53:49 ID:gMUYRIR/
ライサくそまじめなんだね。

366 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:54:03 ID:EzSCoTEZ
>362
タイミングよかったよね

367 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:54:16 ID:/hvQKO87
氷上の二人キターー

368 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:56:03 ID:SS1qqZgl
>>366
なかなかいい演出ですたww
「バスの後ろで『私はこのままでは終わらない』・・・・」とかマジ心にぐっとくるよ。
何度もその話はきいてたのに。


369 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:56:41 ID:vkGHAAfX
日本のペアうまく行かないのは残念

370 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:57:10 ID:uzWM0siS
バスの一番後ろの席って番長席だよね
高校とかだと一番がらの悪い連中がすわってたよ。

371 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:57:39 ID:J9z30eI7
ペトロワ、ちょっと目が回ったみたいに見えたけど、演出?

372 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:58:18 ID:/hvQKO87
この二人、結婚したって本当の本当?

373 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:59:28 ID:PxHhCnMW
忘れてたけど銀だったんだ。。。。>バトル


374 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:59:32 ID:EzSCoTEZ
みんな、エキシに出るつもりなんかないから
当然衣装持ってきてない罠

375 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:59:53 ID:kPkbE7V3
結婚したと言い続けてるのはのりPだけだと思うが

376 :名無しさん:2005/04/23(土) 17:59:58 ID:gMUYRIR/
>>374
禿げ藁!

377 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:00:11 ID:uzWM0siS
バトのアヴェマリアも今シーズンよく見たな。

378 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:00:34 ID:ZHfqNXFV
すげーなワールドシルバーメダリストだぜ
日本男にはいないんだぜ

379 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:00:50 ID:uzWM0siS
違うタイプのプログラムかな????????????

380 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:00:54 ID:J9z30eI7
いや〜、違わないと思うよ。
どちらも一目で「ウィルソン!」って感じ。

381 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:01:00 ID:SS1qqZgl
ジェフのバックスパイラル恩田より綺麗・・・・orz
そして、多分クワンよりも綺麗。クワンはノーマル以外のスパイラルが最近汚いし。

382 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:01:35 ID:uzWM0siS
すっころんだバトルに拍手w

383 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:01:45 ID:PxHhCnMW
頼むからトリプルでこけないでくれ!男子なのに。

384 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:02:14 ID:SS1qqZgl
バトのエキシはじめてみたのが中国のファイナルだったから
このバックのダダダン!!って音、中国の観客が興奮しすぎて騒いでるのかと思ってたよ。

385 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:02:25 ID:/hvQKO87
>375
そののりPも1回実況で言ったくらいで、その後はさっぱりだったから。
ひょっとしてのりPの妄想だったんだろうか。

386 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:02:26 ID:jDV1WwWB
バトルのナルシーなポーズが苦手。。。

387 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:02:31 ID:EzSCoTEZ
>383
こんなの男子じゃない。多分・・・


388 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:03:03 ID:uzWM0siS
>387
もう男子はいません。

389 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:03:12 ID:vkGHAAfX
ジャンプ失敗するのはデフォじゃばとたん

390 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:03:40 ID:vkGHAAfX
十月の試合にバトタンもきてくれるといいなあ

391 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:03:42 ID:J9z30eI7
バトルのこのプロ、ファイナルのときはすごくいいと思ったけど、
今回はなんだかイマイチだったな。

392 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:03:54 ID:uzWM0siS
ベルアゴのEXはほんと1回で満腹。

393 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:03:56 ID:gMUYRIR/
>388
男装の麗人?

394 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:04:15 ID:EzSCoTEZ
もうこのエキシはいい。十分すぎる程みた。

395 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:05:01 ID:J9z30eI7
アベさんとかエマとかアゴストとかで一人アイスダンスやってもらいたい。

396 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:05:08 ID:vkGHAAfX
顔隠さないで

397 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:05:13 ID:PxHhCnMW
男子のとんでもない結果はともかく
普通に実力で語った場合、
今季一番の成長株って彼らだよね。
実力も上がったし、順位としても評価された。

トリノは出ないとしても、その次のワールドからは一気にチャンピオン候補だね。

398 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:05:57 ID:/hvQKO87
これ今期はお腹一杯orz
ダンスは4、5位のが見たかったな。

399 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:06:26 ID:EzSCoTEZ
ダビング時には漏れなく削除だな

400 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:06:31 ID:uzWM0siS
>397
それとドムシャバもね。
次はメダル争いしそうな勢いだ。

401 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:06:54 ID:gMUYRIR/
来年もこんなようなEXつくっちまうのかぁぁぁ

402 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:07:03 ID:J9z30eI7
>>397
のりP、ベルビンの国籍の話を知らなかったとは・・・・!!

403 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:07:21 ID:vkGHAAfX
全然情報通じゃないのりP

404 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:07:50 ID:uzWM0siS
のりP、強化部長ならしっかり情報集めてほしいよ
ときどきとんでもないこと言い出すし。

405 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:07:53 ID:gMUYRIR/
のりP アイスダンス興味なさそう。。
もともとアイスダンスやってたはずなのに。

406 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:07:57 ID:SS1qqZgl
>>402
びっくり。。
自分達に関係ない話には興味ないんだろうね。

407 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:08:46 ID:EzSCoTEZ
コーエンかわいいな

408 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:09:00 ID:vkGHAAfX
かわいいね

409 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:09:18 ID:jDV1WwWB
コーエンかわいい。14歳くらいにしか見えんけど

410 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:09:25 ID:/hvQKO87
アップで見るとさすがにちょっと老けたかも

411 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:09:44 ID:uzWM0siS
いい選曲だね。
パレードに雨を降らせないで
ってコーエンにぴったりの歌詞だ。

412 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:09:48 ID:EzSCoTEZ
トリノはマジで応援するよ。コーエン。

413 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:09:48 ID:vkGHAAfX
肩出すの好きなのかな

414 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:10:39 ID:PxHhCnMW
コーエン、顔は美人なんだけれど、顔年齢と体年齢が全然違うから
セットで見ると気持ち悪い。
体操のファブリチノワを思い出す。マイナーで申し訳ない・・・・。

415 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:10:51 ID:vkGHAAfX
イナバウアーの足元を映してくれ

416 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:11:44 ID:/hvQKO87
シャーロットは全体を映してくれよー

417 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:11:55 ID:J9z30eI7
失敗の原因を外に求めている人は成長しないと思うよ、のりP・・・

418 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:12:02 ID:uzWM0siS
それって「自分達には政治力はありません」って言ってるのと同じ
努力不足だよ>連盟

419 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:12:26 ID:SS1qqZgl
世界ジュニアが日本sageの原因ですと・・・!?

420 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:12:26 ID:EzSCoTEZ
勝てない理由を露呈してみました

421 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:13:07 ID:SS1qqZgl
社交ダンスだw
うりなりの影響でみてみたい気もするw

422 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:13:14 ID:EzSCoTEZ
なんかこう・・・上手く立ち回れる人を連盟にキボンヌ

423 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:13:28 ID:PxHhCnMW
仮に世界ジュニアで日本が惨敗していたとしても、
世界選手権の結果は変わらなかったんじゃない?

村主さんはSPでこけなければねー。

424 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:13:30 ID:uzWM0siS
他の競技では積極的に政治力を発揮したことが
アテネでの躍進につながったとはっきり言われてるのに。


425 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:14:34 ID:uzWM0siS
トトマリのエキシのプロを見るの今シーズン初だ。

426 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:14:40 ID:EzSCoTEZ
>421
見たら楽しいよ〜。最近見てないけど。
どこの世界もロシアンは美しく上手い・・・

427 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:15:12 ID:ZHfqNXFV
おおこれはEXの衣装かぁ
勝つと思ってたんだな

428 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:15:21 ID:PxHhCnMW
しかし、マリニンの彼女がダンチェンコのバレリーナってのは納得。
綺麗な動きのできる男性って貴重だ。

429 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:15:30 ID:uzWM0siS
この衣装はなんかよくない。
垢抜けない昔のトトマリを髣髴する。

430 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:15:53 ID:iWCMpTjK
ブレイクバックされちゃった・・・
ゲームカウント1−1

431 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:16:15 ID:uzWM0siS
>430
誤爆乙

432 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:16:37 ID:ZHfqNXFV
トトは固く出来ているんだな

433 :430:2005/04/23(土) 18:16:49 ID:iWCMpTjK
誤爆スマン

434 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:16:52 ID:/hvQKO87
このリフトはお下品でイヤンだなぁ。

435 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:17:09 ID:SS1qqZgl
>>430
おお、テニスもやってるのか。ちょっと気になるな

436 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:17:43 ID:PxHhCnMW
>>429
彼らには合っていると思うけれどね。
アメリカンな衣装は合わないし、かといってロシアお得意のお姫様王子様衣装も
王子様はともかくお姫様が激しく合わない。

437 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:18:10 ID:HyKeQd6a
さっきのお尻もろにさわってない?

438 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:18:22 ID:J9z30eI7
トト、あんなに髪が長くなってたんだね。

439 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:18:29 ID:uzWM0siS
このペースだと時間余るなと思ったけど
1位はアンコールもあるのね。

440 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:18:46 ID:SS1qqZgl
そういえば、昔は、スロージャンプのあと、フリーレッグをずーっと伸ばしっぱなしってあまりなかったよね。
最近はずいぶんそうゆうふうにするペアが増えた感じ

441 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:05 ID:J9z30eI7
のりP、さすがにトト落下事故の話は知っていたのか。

442 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:14 ID:/hvQKO87
塩湖のお猿さん頭が懐かしい…

443 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:16 ID:EzSCoTEZ
セッボでも何でもいい。

444 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:18 ID:uzWM0siS
>441
ワロス

445 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:23 ID:HyKeQd6a
このリフトすごいね

446 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:40 ID:vkGHAAfX
股間見せつけはあんまり・・・

447 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:46 ID:ZHfqNXFV
氷に落ちてもイガグリにぶつかっても壊れないってのは
絶対中になんか入ってる

448 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:19:50 ID:uzWM0siS
このバイオリニストってなんで毎回出てくるの?


449 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:20:14 ID:EzSCoTEZ
プルの仕事がなくなっても大丈夫だ

450 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:20:15 ID:gMUYRIR/
あいらぶもすこー

451 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:20:18 ID:PxHhCnMW
 I love Moscow


452 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:20:42 ID:HyKeQd6a
>>446
萌える

453 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:20:49 ID:PxHhCnMW
>>448
ホフマンの彼氏なんだっけ???
・・・いや、だから毎回出るわけじゃないと思うけれど。

454 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:21:12 ID:J9z30eI7
「マートンいらね」もそろそろ言っておいたほうがいい感じ。

455 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:21:16 ID:EzSCoTEZ
無表情で手拍子のトトマリ

456 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:21:40 ID:ZHfqNXFV
日本で言うとモー娘みたいなもんかバイオリニスト

457 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:21:42 ID:uzWM0siS
っていうか

放送はいらね。

458 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:21:42 ID:vkGHAAfX
セベちゃんにボランティアでつくってやれ

459 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:22:08 ID:uzWM0siS
口パクだ。口パクじゃないけど、

460 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:22:15 ID:SS1qqZgl
>>442
あれ嫌い・・・。おばさん臭いというか、なんか美しさがなかった。
今のがロングの金髪で優美でいいと思うなぁ

461 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:22:27 ID:uzWM0siS
プルがいないから
無理やりトトマリが競演させられてるんだね。

462 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:22:40 ID:SS1qqZgl
小林さんがヴァイオリン得意とはw
笑いながら謙遜する小林さん新鮮だw

463 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:22:49 ID:HyKeQd6a
この音楽なんていう名前?

464 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:22:52 ID:EzSCoTEZ
バイオリンの意味なし

465 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:22:58 ID:vkGHAAfX
こいつ邪魔だな

466 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:23:08 ID:gMUYRIR/
あああ、このバイオリンおっさんの存在意味が
わからんよ。。

467 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:23:13 ID:ZHfqNXFV
無理矢理ラブマシーンやったスルみたいなもんかトトマリ

468 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:23:34 ID:uzWM0siS
それでなくても危ないのに
ペアだと共演者いらね。

469 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:23:52 ID:/hvQKO87
>460
あの髪型からよくこんなに女性っぽくなったな〜という感慨で。

470 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:23:55 ID:EzSCoTEZ
>467
そんな事もあったねえ。

471 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:24:03 ID:uzWM0siS
何なんだこのバイオリニスト・・・・スケ連とタイアップしてるの?


472 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:24:38 ID:uzWM0siS
トトマリはリフト禁止にして
あげるたびにトラウマが再発する。

473 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:24:55 ID:J9z30eI7
これカットにして、もっと4位の人放送してほしかったな〜・・

474 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:25:02 ID:/hvQKO87
つーか、マーd映すくらいなら、ジョニーのEX放送してくれよ。

475 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:25:02 ID:HyKeQd6a
踊ってる選手じゃなくてバイオリンうつしてどうする(w

476 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:25:14 ID:uzWM0siS
東京は落ち目のモーニング娘かジャニーズのどっちかが乱入だな。
フジだし。

477 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:25:18 ID:gMUYRIR/
日本ワールドでの演出。
こんなおやぢは間違えてでも出さないでほしい。

478 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:25:23 ID:vkGHAAfX
日本でも生演奏あるかな

479 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:25:35 ID:SS1qqZgl
>>469
納得。
元の髪は赤パツなのかな?
それとも、あれがそめてた状態?

480 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:25:44 ID:uzWM0siS
>478
ジャニーズの口パクはありそう。

481 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:04 ID:ZHfqNXFV
TOKIOか

482 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:20 ID:vkGHAAfX
やめて。・゚・(ノД`)・゚・。

483 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:21 ID:kPkbE7V3
>463
カルミナ・ブラーナ

484 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:31 ID:J9z30eI7
DOIにプルがマートン引きつれてきたら笑える。

485 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:40 ID:jDV1WwWB
TOKIO orz

フジ余計なことすんなよ!

486 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:40 ID:PxHhCnMW
>>476
ぎゃーー
そんな日本の恥をさらすような真似はしないで欲しい。
おっさんでも坂本龍一とか久石譲とかの方がマシ(来てくれないだろうけれど)

487 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:45 ID:gMUYRIR/
あ、ランビ忘れてたよ。。

488 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:57 ID:ZHfqNXFV
ランビかっこエエ

489 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:26:57 ID:uzWM0siS
この放送、保存するのは20分ぐらいになりそう。

490 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:27:00 ID:SS1qqZgl
>>477
もしもこうゆう演奏家とかじゃなくて、
アイドルとかでてきて、すべりながら歌でも歌い始めたらもっとひどい・・・。しかもそも可能性も大いにあるし。

491 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:27:08 ID:PxHhCnMW
てんんとうむしカラー?

492 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:27:17 ID:EzSCoTEZ
ランビはエキシに出られる予感はあったって事か。

493 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:27:22 ID:vkGHAAfX
衣装のセンスはあまりなさそう
着せられてる感じがする

494 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:27:40 ID:ZHfqNXFV
てんとう虫のサンバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

495 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:27:46 ID:SS1qqZgl
>>493
救命胴衣とかね

496 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:27:58 ID:kPkbE7V3
>>491
そういえばそうだw

497 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:28:07 ID:uzWM0siS
荒川さんのSPぐらいけつみせればいいのに。

498 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:28:35 ID:EzSCoTEZ
眠くなってきた

499 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:28:40 ID:kPkbE7V3
てんとう虫衣装でトスカかよw

500 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:28:57 ID:ZHfqNXFV
塩湖のシーズンの衣装はおもしろかったのに

501 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:29:08 ID:PxHhCnMW
衣装と曲があってない・・・

502 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:29:25 ID:vkGHAAfX
レベルの低いオリンピックになりそうだ

503 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:29:30 ID:gMUYRIR/
スピンだらけだ

504 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:29:39 ID:uzWM0siS
GPSでもメダル無いのか・・・
荒川さんのチャンプよりびっくりチャンプだったんだな。

505 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:30:06 ID:/hvQKO87
スイスの枠、ひとつ譲ってw

506 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:30:07 ID:ZHfqNXFV
ショッカク ショッカク やるかな

507 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:30:44 ID:PxHhCnMW
>>505
スイスって2枠だからランビとオースマンでしょう。

508 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:31:09 ID:J9z30eI7
ランビはGPほとんど出ないからさ。

509 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:31:24 ID:EzSCoTEZ
>505
無駄な3枠だよな・・・

510 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:31:55 ID:EzSCoTEZ
>507
2枠ですたかスマソ

511 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:32:01 ID:PxHhCnMW
>>509
スイス2枠ですよ。
オースマンがポイント16なので

512 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:32:09 ID:ZHfqNXFV
3枠もあるのか

513 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:33:05 ID:ZHfqNXFV
どういうテントウ虫だよこれ

514 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:33:37 ID:vkGHAAfX
オースマンがいなければ三人出られたのか
無名の選手でも

515 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:34:27 ID:SS1qqZgl
切実に、スピンスパイラルの顔アップ、上から見下ろし等のカメラワーク、絶対にトリノではやめてほしい・・・・

516 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:34:35 ID:PxHhCnMW
ナフカこっちのEXなのか
ユーロで見せてくれた方がよかったのに

517 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:34:41 ID:vkGHAAfX
日本にも金メダル欲しいオリンピックの

518 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:35:03 ID:EzSCoTEZ
ロマンのロの字は巻き舌で

519 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:35:13 ID:ppMPP0ta
コス、肌襦袢いらね。

520 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:35:15 ID:ZHfqNXFV
ステップの足もとアップもやめてね

521 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:35:37 ID:ppMPP0ta
「あーそうですか」
ほんと興味ないんだね。

522 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:35:42 ID:gMUYRIR/
肌襦袢、、、萎え、、、

523 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:35:49 ID:kPkbE7V3
のりPホントにダンスに興味ないんだな・・・

524 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:36:04 ID:ppMPP0ta
演技中にコーチうつすのもやめてほしい。

525 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:36:16 ID:EzSCoTEZ
ナフコスでこのプロが一番好きかも

526 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:36:31 ID:ZHfqNXFV
のりPってダンス出身じゃなかったっけ

527 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:36:40 ID:J9z30eI7
今日わかったこと。

のりPはフィギュアファンではない。

528 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:36:40 ID:ppMPP0ta
あんな肌襦袢着るのって男らしくないよ。
だったら最初から露出しない衣装にすればいいじゃない。

529 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:36:43 ID:SS1qqZgl
02と03ワールドってナフコス何位だったっけ。。??

530 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:37:10 ID:vkGHAAfX
冷え性なのかも

531 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:37:42 ID:gMUYRIR/
のりPの選手歴ってどれ位なんだろう?
ダンス出身とはいえ、、週末スケーター程度しかやって
なかったんだろうか?コンパルどの程度滑ってたのか?

532 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:37:42 ID:EzSCoTEZ
>530
恩田さんか

533 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:38:05 ID:ppMPP0ta
>531
全日本でてたんじゃない?

534 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:38:24 ID:SS1qqZgl
肌襦袢←これってなんてよむんだっけ??
すけ板でこのことについて書きたくてもいつも読み方を忘れちゃって書き込めなくなる。。

535 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:38:32 ID:kPkbE7V3
ダンスは日本には関係ないからのりPにとってはどうでもいいんだろうね。

536 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:38:37 ID:gMUYRIR/
>533
まじ?!?!

537 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:38:43 ID:PxHhCnMW
>>529
http://www.isufs.org/bios/isufs00003414.htm

ほい

538 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:38:46 ID:ppMPP0ta
はだじゅばん

539 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:38:53 ID:vkGHAAfX
はだじゅばん?

540 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:39:26 ID:gMUYRIR/
ジュ・ヴァーン というフランス語です

541 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:39:44 ID:gMUYRIR/
オースティンパワーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

542 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:39:52 ID:J9z30eI7
このプロになるとコスがとたんに生き生きするのが笑えるw

543 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:40:20 ID:ppMPP0ta
第34回大会 昭和41年 湯沢 憲子/松本 宣久 井上 怜子/広瀬 明満
第35回大会 昭和41年 湯沢 憲子/松本 宣久 石川 洋子/広瀬 明満

これがのりPの旧姓だと思ってたんだけど違うの?

544 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:41:08 ID:kPkbE7V3
確かにこういうプロこそ本領発揮だろうな、コスは。
トスカは柄じゃなかったということで。

545 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:41:16 ID:SS1qqZgl
>>537
まりがとん!
あー03年表彰台のってなかったのかぁ。3位くらいだったと思ってた。ボンクラ、ロバアベのあと誰だっけ・・・?
02年に至っては8位だったんだね。このときはロバアベがかったことしか記憶にないな・・・。


546 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:41:38 ID:vkGHAAfX
スル忘れてた

547 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:41:44 ID:gMUYRIR/
>543
サンクス!よく調べてみるよ。。


548 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:42:01 ID:ppMPP0ta
>545
02はチャイサフが3位でひと悶着。

549 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:42:15 ID:SS1qqZgl
>>538-540
トン!!w
肌襦袢ね!これでいちいちコピーして貼り付けしなくても書き込めるw

550 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:03 ID:PxHhCnMW
>>545
2002はチャイト達です。
ほい

http://www.isufs.org/events/cat00003320.htm

551 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:22 ID:ppMPP0ta
キャットウーマン、映画そのものが大コケだったのにw
それをわざわざ氷上でやる意味がわからない。

552 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:32 ID:SS1qqZgl
>>548
あーそのときか!金が動いたとかそういう話だっけ。
リトアニアのカップルもいたよね・・・?

553 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:39 ID:kPkbE7V3
でも肌襦袢て本来は着物の下に着る、いわゆる下着のことだよね。

554 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:45 ID:/hvQKO87
>548
あったねーそういえば。

555 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:48 ID:ZHfqNXFV
これなに?バイキンマン?

556 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:48 ID:J9z30eI7
スルってけっこうコスプレ好きなんだろうな。

557 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:43:50 ID:ppMPP0ta
>552
そうそう。

558 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:44:24 ID:vkGHAAfX
脱いでもセクシーじゃないのが惜しいな

559 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:44:38 ID:/hvQKO87
派手にこけましたな

560 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:44:59 ID:ppMPP0ta
>558
シングルの選手で脱いでセクシーそうな選手少ないよね。

561 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:45:22 ID:SS1qqZgl
>>550
またもサンクス。
個人的にダンスはあんまみなくて結果くらいしかチェックしてなかったから知識が浅いや・・・。

562 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:45:29 ID:PxHhCnMW
バイキンマンワロタ
>>556
というか、ロシア人ってコスプレ大好きですよ。
雑誌にはスポーツ選手のコスプレ写真がしょっちゅう載ってます。

・・・ただ日本みたいなあやしいアニメじゃなくて
文学作品とか名画とかなのが国民性ですね。

563 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:45:34 ID:/hvQKO87
>560
ボルとか

564 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:47:08 ID:PxHhCnMW
私が知っているコスプレ写真は
ブティルスカヤ(雑誌の企画。10枚くらい。名画とか歴史上の人物とか。男装もあったような)
ネモフ(軍人からミュージシャンまでいろいろ)
ロバアベ(名画)

こんなのかな?

565 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:47:26 ID:J9z30eI7
>>562
へーへー。
アンナ・カレーニナとか、そういうコスプレやっちゃうの?
見てみたいな。

566 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:47:41 ID:gMUYRIR/
名画って モナリザコスプレとかでつか?

567 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:47:41 ID:SS1qqZgl
>>564
ブッチーのみてみたいなぁ〜〜

568 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:47:46 ID:kPkbE7V3
さっきから黒い衣装着たフラワーボーイが日本人の子に見える。
ロシアにもアジア系は多いからおかしくないけど。

569 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:48:05 ID:ppMPP0ta
ひー。メモリ不足で録画止まった上に破損ファイルになっちゃった。
明日取り直しだ。エンコいっぱいすてたのがまずかったか。

570 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:48:44 ID:PxHhCnMW
>>566
そういうやつ。

571 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:48:54 ID:vkGHAAfX
これの半分くらい試合でも化粧すればいいのに

572 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:48:56 ID:4FfmOvog
アンコールのほうが好きだ

573 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:50:03 ID:SS1qqZgl
安藤が4回転とばなかった点についてちょっと弁明してる感じだね。
城田さんは3L+3R決まったら4回転とぶといって盛り上げちゃったからちょっとざいあくかん

574 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:50:43 ID:lC0KWZsY
アンコールの演技が一番好きだな〜

575 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:51:53 ID:lC0KWZsY
あ、チェンジャンいたのか。

576 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:51:58 ID:ppMPP0ta
一番最後の大会がこんなでちょっと尻すぼみなシーズンでしたね。
来シーズンはオリンピックもあるし盛り上がってほしいね。
来年までみなさんお元気で!!さようなら。

577 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:52:37 ID:gMUYRIR/
あああ、バイオリンおやじなんか映してる時間あったら
他の選手のEXやってほしかった。。。

578 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:53:02 ID:J9z30eI7
シニアは決して上昇傾向ではなかった・・・

579 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:53:13 ID:bs5WTA85
ああついに終わっちゃったな。
皆さん乙でした。また来季にお会いしましょー。

580 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:53:22 ID:ppMPP0ta
安藤はボレロなんかな?

581 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:53:23 ID:PxHhCnMW
そうですね。
みなさん、来年もまたお会いしましょう。

582 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:53:46 ID:ppMPP0ta
ほんと来年までお元気で :)

583 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:54:22 ID:ppMPP0ta
IDがPPさんだった。荒川さんがんばってね。

584 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:55:01 ID:Uw2Bjw+t
世間話w

585 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:55:19 ID:ppMPP0ta
のりPの休養プランなんか知りたくないよw

586 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:55:55 ID:gMUYRIR/
皆様お疲れ様ですた。
来シーズンまでお元気で〜。再会一発目はスケアメかしら。

587 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:56:17 ID:ppMPP0ta
1月25日から4大陸だと全米はどうなるんだろう?
アメ勢は2軍も出られないんじゃない?

588 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:56:58 ID:ppMPP0ta
ほんとにさよならですね。
Time To Say Good-by

589 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:57:42 ID:zdJx6bJH
じ、自分への激励のお礼で終わったぞ!!!

590 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:58:09 ID:J9z30eI7
もう2ちゃんの実況なしにはフィギュアの放送見られない体になってしまったわ。
来季もよろしく〜。

591 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:58:16 ID:SS1qqZgl
>>586
ジャパンチャレンジかも??
でもまだ先だね〜〜みなさん乙!!来季は歓喜の瞬間にたちあえることを祈ろう。

592 :名無しさん:2005/04/23(土) 18:58:40 ID:/hvQKO87
皆さん乙華麗でした。
また来期まで ノシ

593 :名無しさん:2005/04/23(土) 19:11:21 ID:j0PvMLd8
9時からガオラでフィギュアの放送があるけど・・・

594 :名無しさん:2005/04/23(土) 19:51:38 ID:xcIrzV1Z
忘れてた教えてくれたサンクト

595 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:00:29 ID:PxHhCnMW
・・というわけではじまりました。
なんだこの成金な建物は

596 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:01:15 ID:EEWJHxBt
ボイタノの「生歌」からスタートですねw


597 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:03:01 ID:EEWJHxBt
ゲイゲイしいねやっぱり。

598 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:04:33 ID:EEWJHxBt
おねえしゃべりやめたほうがいいのに

「くりすてぃ・やまぐっちぃん」ってもう・・・w

599 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:05:23 ID:EEWJHxBt
エレアンをテレビで見るの初だからうれしいね。

600 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:06:42 ID:EEWJHxBt
いつにもまして群舞が寒い。観客もしらけてる。

601 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:07:03 ID:PxHhCnMW
素でオカマかと思ったよ>フォンタナ

602 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:08:31 ID:EEWJHxBt
ちょっと公私混同っぽくてやだ。

603 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:14:57 ID:PxHhCnMW
公私混同が続きますが。。。
有香さんシングルはいいけれど、ペアはお金出して見るレベルじゃない。
スピードないんだもん。

604 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:15:54 ID:EEWJHxBt
>603
同じこと考えてた。
プロの試合ならまだ存在意義あるかもしれないけど
ショーにはいらないね。

605 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:16:47 ID:EEWJHxBt
昔ペトレンコがこのタンゴですべったね。

606 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:18:05 ID:EEWJHxBt
氷上禁煙

607 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:21:24 ID:EEWJHxBt
短足なのにありえないよ。

608 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:26:20 ID:EEWJHxBt
クリスティもアップにするときつい年齢になっちゃったね。

609 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:31:28 ID:EEWJHxBt
寸劇イラネ。
スティーブン・カズンズ・・・・イラネ。


610 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:32:25 ID:ONb7nCSM
GAORA放送のアイスショー、メンバー変更ほとんどないから飽きてきたよ…。
他にはいないのだろうか?

611 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:34:27 ID:ONb7nCSM
いきなり体操!?

612 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:34:42 ID:Uw2Bjw+t
なにこの抱き合わせショー


613 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:36:25 ID:EEWJHxBt
>610
カナダのショー以外はたぶん同じ興行主のショーだったんじゃないかな?
それで滑ってる人たちが同じ。
たぶんSOIの放送権にもれなく付いてくるんだと思う。

614 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:37:14 ID:EEWJHxBt
この選手、有名なの?

615 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:37:55 ID:Km4TAYHe
パターソンじゃん

616 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:38:10 ID:z1VxLyby
自分はパターソン見れてちょっとうれしい

>614
アテネの金メダリストですよ


617 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:39:07 ID:Km4TAYHe
アテネ五輪、AA金メダルの子

618 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:39:34 ID:EEWJHxBt
パターソンか・・・なるほど。
アテネって5年くらい前の気がしてしまう。

619 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:39:57 ID:Km4TAYHe
もう引退したんだって

620 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:41:08 ID:EEWJHxBt
昔、体操のプロのショーをみたことあったんだけど
最近はやってるのかな?シリバス(だっけ?)とかの頃。
って年齢がばれちゃうけど。

621 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:41:51 ID:EEWJHxBt
やっぱり本当のペアのほうがいいね。

622 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:43:24 ID:ONb7nCSM
競技会で長い間磨かれてきたペアには勝てないね。
なんか、しっくりくる。

623 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:45:32 ID:Km4TAYHe
>622 誉めてるの?

624 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:46:56 ID:Km4TAYHe
体操のしよーははじまってすぐおじゃんになった

625 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:47:29 ID:EEWJHxBt
>624
そうなんだ。

626 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:49:07 ID:EEWJHxBt
みどりちゃんも日本にひきこもらないで
アメのショーとかにもっとでればよかったのにね。
ってクリスティ見てたらいつも思う。

627 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:49:44 ID:EEWJHxBt
禿が二人w

628 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:52:06 ID:EEWJHxBt
見せ場のイーグルでまさかの歌手の大アップ。

629 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:54:00 ID:EEWJHxBt
たぶん本人の脳内ではかなりいけてるつもりんなんだろうね。

630 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:56:21 ID:EEWJHxBt
ボイタノだけこの罰ゲームみたいなコスチュームから逃げたのかと思ったら
もっとすごいのででてきちゃった。

631 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:56:31 ID:Km4TAYHe
ショー面白いか?

632 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:57:23 ID:EEWJHxBt
>631
もしこのショーにお金出して観戦してたら
帰りにやさぐれる。

633 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:57:48 ID:EEWJHxBt
ライ4ちゃんねる!

634 :名無しさん:2005/04/23(土) 21:59:32 ID:Uw2Bjw+t
でも客席埋まってたよね
不思議だ。
アメのノリ苦手。
かといってプリンスもダメなんだけど。

とりあえず乙〜

635 :名無しさん:2005/04/23(土) 22:00:11 ID:PxHhCnMW
>>631
アメリカのショーって面白いと思ったことは一度もない。
まあ中に1個か2個「いいな」って思える滑りがあることもあるけれど、
お金出してまでみたいと思えるものじゃない。

嫌味じゃなくて、よくアメリカ人はこんなのを見に行くと不思議に思うよ。

636 :名無しさん:2005/04/23(土) 22:02:25 ID:EEWJHxBt
ラスベガスだからたまたま遊びに来てて
こんなショーもあるなら行こうかなってかんじだったんじゃない?
客席。
温泉場とかいったら演歌歌手のショーがやっててみようかってかんじ。

637 :名無しさん:2005/04/23(土) 22:06:56 ID:4b4nfLgV
まあ近所でやるんだったら見に行ってもいい。
でもわざわざ海を越えて見に行くものではないな。

638 :名無しさん:2005/04/23(土) 22:30:59 ID:Ljcjyfiu
ガオラでやってたのつまらんの多かったね。
てかショーってびみょーだね

639 :名無しさん:2005/04/23(土) 22:41:46 ID:EEWJHxBt
>638
フィギュアファンでない友達を誘いにくい>アイスショー

640 :名無しさん:2005/04/23(土) 23:14:29 ID:j0PvMLd8
ボチェッリのやつはよかった。
ただ単に、私がボチェッリが好きというのもあるけど。
ボチェッリが歌うアランフェスでテケシに滑ってもらいたい。

641 :名無しさん:2005/04/24(日) 00:14:46 ID:aLBNeFDy
>640
ボチェッリだけ録画し忘れた私。

642 :名無しさん:2005/04/24(日) 09:38:00 ID:C9M1cvDA
GAORA再々放送までもつかな?一応保守。

643 :名無しさん:2005/04/24(日) 10:52:52 ID:o2SBAKu6
保守

644 :名無しさん:2005/04/24(日) 11:36:11 ID:6KZaN16Q
エキシ再放送中

645 :名無しさん:2005/04/24(日) 11:39:20 ID:bkcIH2Uc
再放送中age
女子は紫の衣装が多いなぁ

646 :hoshu:2005/04/24(日) 15:55:15 ID:39iPow5x
日本女子はエキシで大体ルッツを入れてくるけど、
ワールドのエキシ見ててもルッツ跳んでるのって村主さんくらいだよね。

647 :名無しさん:2005/04/24(日) 18:58:32 ID:qTOgQlSA


648 :名無しさん:2005/04/24(日) 19:28:39 ID:lHqojRSY
クワンが跳んでなかった?ルッツ
バトルはすっころんでたけど。

649 :名無しさん:2005/04/24(日) 19:59:23 ID:lHqojRSY
ジャンクスポーツ始まり〜
体操陣も出るのね、ラッキー

650 :名無しさん:2005/04/24(日) 20:09:36 ID:C9M1cvDA
お、ジャンク忘れるとこだった。
やっぱりオフアイスだとちょっと地味になっちゃうね。

651 :名無しさん:2005/04/24(日) 20:15:48 ID:C9M1cvDA
練習後に氷の穴を埋める作業…。お疲れさんです。

652 :名無しさん:2005/04/24(日) 20:29:35 ID:lHqojRSY
今のところ村主面白い話無し。

653 :名無しさん:2005/04/24(日) 20:42:21 ID:C9M1cvDA
村主じゃないけど、株の話はオモロかった。

654 :名無しさん:2005/04/24(日) 20:47:40 ID:lHqojRSY
(ノ∀`) アチャー、村主余計な事を・・・

655 :名無しさん:2005/04/24(日) 21:02:59 ID:Q+yjnLe5
>>654詳しく

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)