2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活★PRIDEひかり道part34★☆〜川尻郷野

1 :名無しさん:2005/05/23(月) 19:39:43 ID:TwlRuLSl
今日は20時から配信

ゲストは、川尻達也と郷野聡寛

『PRIDEひかり道』は、PRIDE選手達と『生放送』で、双方向コミュニケーショ
ンが出来るサイトです。視聴者は掲示板を通じて質問や意見などを送り、選手
はブロードバンドの動画で質問に答えていきます。

公式サイト http://casty.jp/hikarimono/pride/
概要がよくわかる宣伝動画 mms://st00.srv.casty.jp/naro/hikarimono/pride/mypage.wmv

参加するために必要なもの
・ブロードバンド回線
・書き込みにはユーザー登録(登録、利用料は無料。登録時、フリーメール以
外のメアドが必要) 
 ※視聴のみならユーザー登録は不要

2 :名無しさん:2005/05/23(月) 19:41:19 ID:TwlRuLSl
過去ログ
http://www.geocities.jp/k1log/pride_hikaridou.html http://k1log.hp.infoseek.co.jp/pride_hikaridou.html
http://sapporo.cool.ne.jp/k1log/pride_hikaridou.html http://k1log.e-city.tv/pride_hikaridou.html

格闘技板本スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1096607378/l50

3 :名無しさん:2005/05/23(月) 19:49:46 ID:TJKXxHrX
けっきょく大人の事情ってなんだったの?
なんでしばらく放送なかったの?

4 :名無しさん:2005/05/23(月) 19:58:15 ID:SRD/EQGM
>>1
乙!

5 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:02:28 ID:TOq5mqf7
総裁の武士道総括インタビュー放送中

6 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:03:23 ID:RqnetGX7
ISDNはブロードバンド回線に入りますか?


7 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:04:24 ID:PpWoCxnc
始まったよ

8 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:04:43 ID:ITCWuAPv
もう放送始まってます?画面に何も映らないんですが。

9 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:05:25 ID:rb+YEllC
前田じゃん

10 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:05:47 ID:AJ7KRSJP
始まってるよ。
ユウキロックから前田に司会が変わったって言ってる 前田が

11 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:06:01 ID:lmhPV3lU
あれ?ユウキ死んだの?

12 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:06:37 ID:mDi3ZTrW
仕事だって

13 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:06:48 ID:ITCWuAPv
あれ〜。何も映らないよ〜


14 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:06:54 ID:TOq5mqf7
「ユウキロックは別の仕事で遅れてます」 by ひかり道統括本部長

しばらく須之内&前田で進行だって

15 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:07:00 ID:D90R3Uvg
ユウキ別の仕事って
ひかり道以外で見たことない。ちなみにケンコバも。

16 :13:2005/05/23(月) 20:08:04 ID:ITCWuAPv
映りました〜。

17 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:09:25 ID:i7tsYdVD
>>15
NHKのお笑い番組でしか見たことがないな〜
深夜のやつ

>>16
よかったね

18 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:09:40 ID:lmhPV3lU
ユウキ来なくていいのに

19 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:10:47 ID:4OBuBBF3
ケンコバは色々な番組でみる
まあ深夜だが

ユウキはまるで見ないな


20 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:11:32 ID:8K8xSO80
PRIDEガールは金子みちると池田早紀

21 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:12:03 ID:Dbz5ATnE
俺も映らん。
最悪・・・。

22 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:12:06 ID:mDi3ZTrW
つまらない雑誌紹介するなよ

23 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:12:16 ID:TJKXxHrX
表紙がK-1w

24 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:12:21 ID:szO4fC0i
前田30代なのに落ち着きがないな〜

25 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:13:02 ID:rb+YEllC
M字久しぶりだな

26 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:14:10 ID:lmhPV3lU
ミルコの手紙は気になるな

27 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:14:32 ID:mDi3ZTrW
たいした内容じゃなかったぞ

28 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:14:37 ID:rb+YEllC
>>21
メディアプレイヤーとか大丈夫?

29 :13:2005/05/23(月) 20:14:45 ID:ITCWuAPv
更新ボタン押したら、また映らなくなった〜。

30 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:14:57 ID:rb+YEllC
一応アドレス
http://casty.jp/hikarimono/asx/pride/live_256k.asx

31 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:15:13 ID:Lz43tQQf
ひかり道出るようになって
北京ゲンジ解散
サブミッションズ解散

32 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:15:19 ID:ZEkBdtyn
わしも映らん。何でだ?

33 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:15:33 ID:lmhPV3lU
川尻きたーー

34 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:16:51 ID:xeq2Ftgt
>>31
負のパワーだなw

35 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:17:04 ID:UQ8MEDXc
>>29
IEとかのwwwブラウザからじゃなくて、
メディアプレーヤーに
http://casty.jp/hikarimono/asx/pride/live_256k.asx
を貼り付けてみたらどうかな?

36 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:19:20 ID:uSlgz73L
緊張してるのは自分がいっぱいいっぱいでてんぱってるからでしょうが

37 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:21:15 ID:lmhPV3lU
もっといい司会いないのかな・・

38 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:22:17 ID:Dbz5ATnE
>>35
お前最高!!
見れたよ〜!!!
ありがとう!!

39 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:22:17 ID:RscZCT0v
司会はキャイーンの天野か?

40 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:22:29 ID:mDi3ZTrW
7月参戦決定

41 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:22:54 ID:rb+YEllC
前田ヨイショしすぎで空気がおかしなことになってきた

42 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:24:00 ID:nXh2DO1J
>>37
そこがこの番組の最大の弱点だよな
そこにギャラ注ぎ込め

川尻7月も出るのか

43 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:24:19 ID:RscZCT0v
あれぐらいできなきゃ武士道のエースじゃねえってw
いうねえ

44 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:25:01 ID:TtOsicmf
逆質問?

45 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:25:24 ID:Lz43tQQf
川尻達也
「五味選手は勝つとは思っていたけど、
武士道のエースなんだからあれくらいやって丁度いい。
ああいう劣勢を覆してで勝つのがトップに立つ人間だと思う」

46 :32:2005/05/23(月) 20:25:40 ID:ZEkBdtyn
わしも映りました。サンクス。

47 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:26:19 ID:mAHYqeO4
|  | ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  どぞ〜。
|川| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~


48 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:26:35 ID:RscZCT0v
メイン司会者きたな
咳は治ったのかな

49 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:27:03 ID:5H13/iKO
ユウキ首かと思ったよ。

50 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:27:17 ID:fsScU3NT
川尻「前田の司会はしょっぱい」wwww

51 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:27:26 ID:lmhPV3lU
ユウキは歓迎しないが、変な空気だったからよかったかもな

52 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:28:40 ID:RscZCT0v
ユウキがいい質問したな

53 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:28:46 ID:5H13/iKO
カッコいいな川尻。

54 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:30:10 ID:lmhPV3lU
前田は使えんな

55 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:31:33 ID:SRD/EQGM
川尻ってなんとなく闘莉王に似てるなー。

56 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:31:41 ID:4OBuBBF3
ユウキがいいというより前田が糞すぎ


57 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:32:06 ID:mDi3ZTrW
前田ほんまイラン

58 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:32:34 ID:KaklHkhw
前田消えろ

59 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:33:00 ID:5H13/iKO
前田ってウザイなあ。

60 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:33:15 ID:ks/6zAWj
掲示板書き込めない・・・なんでだろう

61 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:33:16 ID:mDi3ZTrW
うるさい・・・

62 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:33:17 ID:lmhPV3lU
ひかり道見てると、なんか変な汗でてくるな

63 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:34:09 ID:KaklHkhw
選手を困らしてどうする
ひかり道の司会者を変えてほしい

64 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:34:34 ID:5H13/iKO
川尻「名古屋もでたい」

ファンとしてうれしいね。

65 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:34:47 ID:mAHYqeO4
ってか質問ぐらい考えとけよ


66 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:35:14 ID:D90R3Uvg
質問多めにしてくれないかな

67 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:35:20 ID:7CR1jJyp
相変わらずユウキは空気読めないな
やめろ

68 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:36:05 ID:TOq5mqf7
川尻、名古屋大会の対戦相手に前田指名

69 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:36:22 ID:TtOsicmf
ハンセン:「カワジリ!」

70 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:37:10 ID:RscZCT0v
前田「ヤル!」

71 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:37:16 ID:D90R3Uvg
チョッキいい質問だ

72 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:37:21 ID:gwmAdVlY
川尻「ヒョードルミルコみたいに究極のカードといわれるようになってからやりたい」

73 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:37:25 ID:fFpiLxZn
気持ちいいくらいの本音だな川尻

74 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:37:51 ID:TtOsicmf
やっぱマッハとはやれないんだねぇ。

75 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:38:03 ID:5H13/iKO
川尻「五味とは究極の戦いがしたい」
  「マッハとはやれない、憧れだから」

76 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:38:08 ID:KaklHkhw
川尻のコメントは良い!

77 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:38:10 ID:U1jmP8N+
 やっぱマッハとはやれないんだな。
 まぁ、しょうがないけど。


78 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:38:28 ID:RscZCT0v
サクと吉田中村みたいなもんだろうな


79 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:39:00 ID:5H13/iKO
首太いなあ。

80 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:39:10 ID:3CT+98Z/
メイン掲示板に、ひかり道で試合が見れると思っている
ドキュンがいるな。

81 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:39:22 ID:rb+YEllC
大晦日は出れんだろう。

82 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:39:32 ID:mDi3ZTrW
トーナメント出場は確定なの?

83 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:40:05 ID:U1jmP8N+
 大晦日にやっても盛り上がらないよな。
 大晦日は地上波放送がメインなんだから。
 ちゃんとトーナメントの途中も地上波でながさないと。


84 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:40:29 ID:r3f7u7SL
五味戦は、僕自身は明日でもいいけれど
お客さんがヒョードルvsミルコみたいに盛り上がるように・・・。
五味の発言については、僕はリスペクトしてるつもりなんですけどね。
向うには伝わってないみたいで。お互いに意識して維持を張っていい意味で
ライバルとして盛り上げていきたい。

試合のペースは2ヶ月に1回くらいがいい。

85 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:40:48 ID:5H13/iKO
あまり多くを背負わすのは可哀想だな。
責任感強そうだし。

86 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:41:19 ID:rb+YEllC
石田は五味がKOした瞬間に大口開けて驚いてたな

87 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:41:34 ID:nXh2DO1J
確かに石田の声は通る

88 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:41:39 ID:D90R3Uvg
川尻は12月タイトル戦やらないのかな

89 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:04 ID:rb+YEllC
くだらん質問するな

90 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:16 ID:4OBuBBF3
なんだよ熱って
アホな質問だな


91 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:21 ID:mAHYqeO4
( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


92 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:51 ID:rb+YEllC
>>91
なにか浮いてるんだけど・・・

93 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:51 ID:5H13/iKO
「修斗と武士道どっちが熱ありますか?」
なんて質問だよ・・・。コメントし辛いだろ。

94 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:43:24 ID:mDi3ZTrW
答えようが無いよな

95 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:44:12 ID:fFpiLxZn
庶民派だねw

96 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:44:17 ID:5H13/iKO
「筋トレは自己流。近所の公共施設でトレーニング」

97 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:44:31 ID:RscZCT0v
武士道はこれからなのにな

98 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:44:32 ID:vm8kK2Sh
セコンドの石田くんの声がすごい通る。大歓声でも石田くんの声だけは聞こえてくる。
指示が的確なんで頼りにしてます。

修斗と武士道のファンの熱に優劣はつけられない。

トレーニング
トレーナーとか指導者はいなくて、一人で近所の公共のジムで
フリーウェイトをやってるだけ。科学的なものはやってない。
それ以外はスパーで力使って体を作ってる。

99 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:44:49 ID:U1jmP8N+
 川尻って公営のジムで一人で筋トレしてんのかよ!
 すごいなぁ。

100 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:45:01 ID:gwmAdVlY
公共施設で筋トレ、指導者のない環境で練習で世界王者か・・・

101 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:45:20 ID:KaklHkhw
ユウキはケビン山崎の事を言ったんだな
こんなボケを入れる必要ないのに

102 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:45:43 ID:fFpiLxZn
TOPSって指導者いないの?

103 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:46:51 ID:gwmAdVlY
茨城出身の友達も娯楽が無いって言ってたな・・・w

104 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:47:02 ID:5H13/iKO
「練習漬けの毎日。飲むのは試合後ぐらい」

105 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:48:22 ID:5H13/iKO
まともな回答なしかよ・・・。

106 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:48:46 ID:KaklHkhw
「6〜7キロ減量している」

107 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:49:27 ID:rb+YEllC
チンコしごいて果てると眠くなるらしいぞ

108 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:50:11 ID:KaklHkhw
前田はまた空回り

109 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:50:20 ID:5H13/iKO
黒ブチめがね・・・・帰ってくれ

110 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:52:01 ID:gwmAdVlY
膠着試合見て安眠w

ニーノと高瀬でw

111 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:52:18 ID:RscZCT0v
膠着試合見てたら確かに眠たくなるわなw
中村の試合がお勧めだな

112 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:52:23 ID:SRD/EQGM
>>103
マッハが竜ケ崎で川尻が江戸崎ってさぁ、あんな狭い人口少ないエリアによくもまぁ世界クラスが
二人もいるもんだ!

113 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:53:41 ID:K9lZBWP8
眠くなる試合と言えば高瀬さんとニーノだよな

114 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:55:00 ID:nARZqAyE
もう終わりかよ

115 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:55:12 ID:lmhPV3lU
またやってやがる・・・

116 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:55:19 ID:7CR1jJyp
司会を芸人以外にしろよ

117 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:55:56 ID:8R3ONu3p
ユウキと前田は見ててスゲー不愉快。
こいつら氏ね。

118 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:55:57 ID:nARZqAyE
>>112
宮田和幸と小見川もマッハと同級生らしい

119 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:56:03 ID:U1jmP8N+
 なんか芸人がウザイなぁ。
 お前らは喋らないで川尻に喋らせてくれよ。


120 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:56:52 ID:RscZCT0v
礼儀正しいな

121 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:57:07 ID:5H13/iKO
「武士道でも、修斗でもやっていきたい。応援してください」

122 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:57:33 ID:lmhPV3lU
吉本も絡んでる番組だから芸人使い続けるんだろうな・・・


123 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:57:40 ID:nARZqAyE
井川遥はクビか

124 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:57:48 ID:4OBuBBF3
バローニ

125 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:58:03 ID:mNuEFOCe
TEPCOひかりのCM変わったんだ

126 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:58:09 ID:4OBuBBF3
マッハ

127 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:58:11 ID:SRD/EQGM
>>118
金メダリストの小林ジャッジも茨城だなー。鈴木圭二もいるしなんか茨城濃いぞ(w

128 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:58:34 ID:3CT+98Z/
何回同じCM流すんだw

129 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:58:37 ID:rb+YEllC
ガキ2人が出てるCM好きだったんだけどな

130 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:58:57 ID:SRD/EQGM
失礼、鈴木桂治だ。

131 :名無しさん:2005/05/23(月) 20:59:42 ID:SRD/EQGM
鈴木桂治だけど、井の頭線の渋谷駅ですれ違ったことあるけどやたら背が高くて男前だったなー。

132 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:00:53 ID:4OBuBBF3
音楽邪魔

133 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:02:04 ID:nARZqAyE
横井のホの字

134 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:02:34 ID:RscZCT0v
横井はエロスを感じる
まずは結果出せだな

135 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:03:41 ID:U1jmP8N+
 前田、PRIDEガールの女の子に名前忘れられているな。


136 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:04:11 ID:OPTMIhMV
試合内容に満足いかず長南がさっさとリングから下りていって
トロフィーを渡せず途方にくれると池田早紀に気付いて、トロフィーを受け取った横井

クレイジーホースに抱きつかれそうになったのを見て、
「私たちじゃなくてよかったね」とPRIDEガールは口を揃えていた

クレイジーホースは前にも
プライドガールの控え室に選手が入って来て「携帯電話教えてくれよ」とナンパ

137 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:04:23 ID:lmhPV3lU
前田の印象は薄かったんだな

138 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:09:32 ID:SRD/EQGM
特派員ってなんだ?試合見られんのか?

139 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:09:41 ID:U1jmP8N+
 まぁ、地味なルックスですぐに負けたから、無理ないけどな。


140 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:10:07 ID:Tha2vUuE
池田早紀は、総裁と榊原社長、津江と記者会見で韓国へ行ったとき
食事になり、総裁と同じペース、同じ量を食べた池田
「いい食べっぷりだね」と総裁

賞金とトロフィーを受け取ってくれずに困ることが多い。
日本人選手はたいていすぐ受け取ってくれるが、外人選手には
無視されることが多い。金子は「ヘイ!」と声をかける(外国語が分からないので)

「ファイトオン」という雑誌にPRIRDEガールが掲載される。

141 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:13:13 ID:kHaAb+8n
CMの間に個人的にTシャツに川尻のサインもらっちゃう前田

142 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:14:35 ID:D90R3Uvg
格通も知らなかったのか

143 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:14:41 ID:RscZCT0v
代表と本部長と飯か
雲の上の存在かと思ったけど結構いい関係なのかな

144 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:15:10 ID:4OBuBBF3
郷野VS黒ブチめがね


145 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:15:21 ID:lmhPV3lU
なんで前田がこの番組に出てるんだ?

146 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:16:21 ID:mDi3ZTrW
仕事が無いから

147 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:16:34 ID:RscZCT0v
郷野えらそうだなw

148 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:16:39 ID:8K8xSO80
ヨキアム・ハンセンもう帰国しちゃいました

149 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:18:07 ID:U1jmP8N+
>143
 エライ人達と一緒にご飯食べるのも、女の子の仕事の内なんじゃない?


150 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:18:17 ID:gwmAdVlY
郷野キャラいいな。

そして須之内は五味と郷野に狙われてると・・・w

151 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:18:55 ID:7lYpSoAF
須之内ってAV?

152 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:19:27 ID:mDi3ZTrW
違うよ

153 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:20:13 ID:RscZCT0v
五味は急上昇中だからキープしてても損はないよw

154 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:20:58 ID:7lYpSoAF
写真集かなりエロいよ

155 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:23:11 ID:N7nK3w+K
今日は須之内さんがいたから来ました。

前回KO負けしたのと、GRABAKA独立後1戦目で、昨日はプレッシャーがすごかった。
相手来るのが分かってたけど、足が動かなかった。
昨日はいっぱいいっぱいで菊田らセコンドの声を探すので精一杯。
舞台慣れもしてない。

グレイシーの名前に威光は感じなかった。勝ったら美味しいよと言われて、そんなもんかなと。
寝て勝てるとは思わないんでスタンドで勝負した。

156 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:23:22 ID:RscZCT0v
殴られすぎて記憶飛んでそう

157 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:24:20 ID:lmhPV3lU
郷野調子出てきたかな

158 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:24:35 ID:xeq2Ftgt
和製ジョーンズ

159 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:24:50 ID:nARZqAyE
いい踏み付けで郷野さんらしいなと思ったのだが

160 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:25:05 ID:5H13/iKO
「踏みつけは泥臭い。スタイリッシュな試合がしたかった」

161 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:25:36 ID:MpxGRq4M
須之内のフルネームだれか教えて

162 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:26:08 ID:SRD/EQGM
須之内美帆子

163 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:26:22 ID:nARZqAyE
対美濃輪をつっこめ

164 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:27:04 ID:5H13/iKO
「昨日の武士道で、同階級で気になる選手はいない」

165 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:27:08 ID:MpxGRq4M
>>162
ありがっトン

166 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:27:09 ID:mDi3ZTrW
見てないって

167 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:27:38 ID:uSveT5jH
昨日の最後の踏みつけは、判定が微妙だからいかなきゃなんねーなと。
ちょうど頭があったんで、踏んだら当たった。練習じゃできない。
練習でやってるのはシュートボクセくらいじゃないですか。
まさか俺があんな醜い技を使うとは思わなかった。
ボクサーに憧れてるんでスタイリッシュな試合をやりたい。
外見とのギャップを売りにしている。

美濃輪とバローニの試合は、シャワー浴びて見てない。バローニにあまり興味はない。

昨日の試合で印象に残ったのはあまりない。体重合う相手がいないんで。

クレイジーホースは面白い。軽量のとき握手してきて、がんばってと言ったら、
意味が分からないらしくて、「ガンバッテ、ガンバッテ、ガンバッテ」を繰り返してた。

168 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:28:00 ID:xeq2Ftgt
コンタクトしながら試合して大丈夫なのか?

169 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:29:27 ID:nARZqAyE
>>168
大丈夫なんじゃないかな。
昨日もスポーツ用コンタクトしてたみたいだし。

170 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:29:56 ID:4OBuBBF3
スポーツ用

171 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:30:32 ID:RscZCT0v
何気なく編集長が郷野の取材してんじゃん

172 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:30:33 ID:5H13/iKO
「トーナメントにはイマイチ興味がわかない。ただ、ベルトが欲しい。」

173 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:30:48 ID:KaklHkhw
ガファリの敗因もコンタクトだったよな

174 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:31:35 ID:xeq2Ftgt
スポーツ用言っても、直接目が殴られる可能性の有る競技で
コンタクトはやばいだろ
まあ、他にもコンタクト付けながら格闘技やってる選手はいるけど
本人がよければそれで良いってことか

175 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:31:41 ID:8K8xSO80
ショーグン戦は、もみあったときにコンタクトが外れた。片方だけだったので距離感がむちゃくちゃ。
再戦したいけど、ショーグンはずっと上へいっちゃったんで。

武士道の83kg級トーナメントは出てみたい気持ちもあるが、今のところあまり興味ない。
僕は自分にしか興味がないから。
ベルトはほしいです。ベルトがあるんなら、トーナメント出てみたいですね。

僕は格闘技界のイギリス紳士。

176 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:32:01 ID:D90R3Uvg
郷野って雑誌のインタビューの印象が強いから
今日ので印象変わったわ

177 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:32:04 ID:MpxGRq4M
郷野おもしれーなw

178 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:32:49 ID:mDi3ZTrW
ユウキとか前田より普通に面白い

179 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:34:12 ID:lmhPV3lU
郷野が司会しろ

180 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:34:17 ID:rb+YEllC
タカタかよ

181 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:37:46 ID:nARZqAyE
ますます菊田さんの試合が少なくなるやん

182 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:38:43 ID:D90R3Uvg
きわどい質問だな

183 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:38:52 ID:nXh2DO1J
結構キラーな質問だな

184 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:38:53 ID:5H13/iKO
深い話題するなあ。面白いけど。

185 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:39:01 ID:lmhPV3lU
郷野いいな

186 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:39:31 ID:Xffr7Pl3
GRABAKAでは会員への指導はしてない。
最初は新鮮で教えていたけど、飽きちゃって、僕だけが教えていない。
一度久しぶりにやってみたけど、こっ恥ずかしい。

同じ中野にシュートボクセジムが出来たときは気になった。

GRABAKAはスポーツジムでやってた連中で、独立心旺盛だったんで、
団体の傘にいるのは合わない。いつかはそうなるだろうなと思っていた。
試合の話が直で来るのがメリット。これまではパンクラスが窓口だったので、
進行状況とかはパンクラスに聞かないと分からなかった。渉外で菊田の負担は増えるが、
自分に負担があるわけじゃないんで。

修斗へ出るのは自分は構わない。
ただパンクラスに出ていたのは上がれないという規則があるとか聞いたのでそこがネック。
山崎を修斗へ出してるくらいで、GRABAKAとしては修斗へ出るのはOK。

187 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:39:53 ID:5H13/iKO
チョッキが呆れてる(w

188 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:40:04 ID:MpxGRq4M
シモネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

189 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:40:07 ID:pCoxcCTI
郷野面白すぎ

試合もこれくらい面白ければ
武士道のスターだな

190 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:41:04 ID:lmhPV3lU
郷野おもろい


191 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:41:19 ID:D90R3Uvg
おもしろすぎるwwwww

192 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:42:12 ID:nARZqAyE
ひかり道の中の人、グラバカスレ読んでるのかな

193 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:42:21 ID:MpxGRq4M
ウホッwwww

194 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:42:29 ID:7lYpSoAF
郷野ファールカップはネルナルド級

195 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:42:33 ID:KaklHkhw
銭湯でホモごっこw

196 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:44:06 ID:KWmUmA/x
普通のファウルカップに収まらない。
自分は大リーグボールを2個持つ男。そこだけはメジャー級。

菊田さん、山崎さん以外はシモネタ組。佐々木はむっつりかな。

エロバカ組。
山宮さんは絶倫王。シモネタの中心人物は三崎和雄さん。シモネタに関しては三崎は大先輩。
ナンバー2はエイジ。三崎と石川エイジは連れ立って銭湯へ行く。銭湯でホモごっこしている。

渡辺久江は捨てたりました。俺が捨てたんだ。それ以上は勘弁してくれ。

197 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:44:07 ID:MpxGRq4M
あぁおもしれーw

198 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:44:41 ID:nARZqAyE
   ::::...  俺たち もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
                ::::


199 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:44:43 ID:4OBuBBF3
予め言っとけよ

200 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:44:53 ID:nXh2DO1J
郷野のパンクラス中継解説がもう聞けないのかな
あれなくなると寂しいなぁ

201 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:46:54 ID:nARZqAyE
そうそう。頭のところ持ってたw

202 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:47:58 ID:pCoxcCTI
郷野、自分のことよく分かってるのな

203 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:49:45 ID:rb+YEllC
イメージに反して不器用な郷野かわいいw

204 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:49:50 ID:ScnR0xZO
昨日の試合はしょっぱかった。やろうとしたことが何も出来なかったから。
一発ももらわないと言いながらもらったし、テイクダウンされまくってたし、ゲームプラン何も出来てなかったから。
試合が終わった後、興奮してたんで、滑舌が悪くて何を言ってるか分からなかった。
昨日のマイクはカラオケのクセが出ていた。マイクの持ち方が。

SRSやジャンクスポーツには、
大きな舞台に出て実力を発揮できないんで、一回出て切られます。
でもこの前のSRSで武士道の4人出てたけど、僕だったら4人分を1人で喋りますよ。
ショーグンのときは取材に来ていて、60点くらいの喋りだった。
下ネタはどこまで踏み込んでいいか分からないんですよ。

205 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:50:22 ID:MpxGRq4M
やべー郷野のファンになったw

206 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:52:17 ID:nARZqAyE
>>205
お前も入るか郷野塾

207 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:52:54 ID:mDi3ZTrW
郷野最高

208 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:53:16 ID:lmhPV3lU
郷野はもっと売り出していくべきだな

209 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:53:16 ID:KaklHkhw
郷野「広報の臼杵さんには彼氏がいる」

210 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:53:21 ID:pCoxcCTI
>>205-207

郷野

俺だけの郷野

211 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:53:28 ID:MpxGRq4M
言うことがイチイチえろいww

212 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:55:00 ID:hm2Uspt3
近藤とのタイトルマッチは、、
おれはこの前パンクラスで負けたし、近藤もボブチャンチンに負けたんで、
負けたもん同士でやってもしょうがない。今すぐというのはないと思うんだけど、今年の終わりくらい。

DSEのアヤパンこと臼杵については、向こうがおれのこと好きなんですよ。
可愛いですよねえ。でも彼氏いるらしいですよね。
両者合意になったら始まることもあるんです。

−−−−ひかり道統括本部長
昨日須之内がインタビューへ言ったら、
郷野「うわ、臼杵さんから乗り換えようかな」と
ーーーー

須之内さんはまぶしくて直視できないです。

213 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:55:01 ID:nARZqAyE
>>210
もう「俺たちの郷野」になったんだよ。
もうすぐ「みんなの郷野」になるんだよ。

214 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:58:52 ID:MpxGRq4M
前田寒いぞ

215 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:59:04 ID:rb+YEllC
スベった

216 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:59:42 ID:KaklHkhw
芸人が作った寒い空気を下ネタで暖める郷野

217 :名無しさん:2005/05/23(月) 21:59:55 ID:lmhPV3lU
>>215断じてスベってない!

218 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:00:28 ID:mDi3ZTrW
郷野司会がいいなー

219 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:00:44 ID:nARZqAyE
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   「ごうコン」の「ごう」は郷野の郷
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


220 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:03:37 ID:4OBuBBF3
前から気になっているのだが
郷野の腹の線は何?




221 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:04:20 ID:nARZqAyE
176で85だから、かなりゴツイわな。
落とそうと思えば76くらいでいけないこともないだろう。

222 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:05:03 ID:mDi3ZTrW
>>220 ガンのあと

223 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:05:08 ID:MpxGRq4M
>>220
胃下垂

224 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:05:22 ID:nARZqAyE
>>220
1歳のときに肝臓ガンで手術した跡
http://www.pancrase.co.jp/data/news/2002/0511/003.html

225 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:05:38 ID:pCoxcCTI
>>220
二股かけて女に刺された

226 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:06:03 ID:G1z5+kAx
柔術系とストライカーならストライカーとやりたい。本当はボクシンググローブをはめてボクシングしたいくらいで。

長南とやったらいい試合になると思う。言われてみると楽しい試合になるんじゃないですか。

統括本部長もメジャー級のおれのボール見たら「男だ!」って言ってくれる。

合コンのゴウは郷野のゴウというのをネタにしていたことがある。
ネイサン・マーコートを飲み会に連れて行ったとき、「合コンのゴウは郷野のゴウなの?」と
聞かれたのがきっかけ。実際の合コンの頻度は季節に1回くらい。

ジャイアンツの清原の大ファン。共通の知人を介して、清原から「着るんだったら、
入場時に自分のユニフォームを」と言われた。次回は着るかも。

227 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:07:38 ID:4OBuBBF3
>>224
サンクス
癌の痕ってのはマジだったのか


228 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:08:02 ID:Dbz5ATnE
郷野

俺だけの郷野


229 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:09:18 ID:mDi3ZTrW
郷野

俺だけの郷野


230 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:10:35 ID:r3f7u7SL
>>725
いや、ヒーリングの例もあるし。
あまりDSEの売り出しとかはあまり関係ないっぽい。

DSEは直接コーディネートせずに、基本は統括本部長が出演交渉してるんじゃないかなあ。

そう言えば通訳の高木さん最近見ないね。

231 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:14:40 ID:nARZqAyE


パルヴァーえらく客煽ってたけど、反応薄くてかわいそうだった。

232 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:15:58 ID:TSb8LmAG
196 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 21:44:06 ID:KWmUmA/x
普通のファウルカップに収まらない。
自分は大リーグボールを2個持つ男。そこだけはメジャー級。

菊田さん、山崎さん以外はシモネタ組。佐々木はむっつりかな。

エロバカ組。
山宮さんは絶倫王。シモネタの中心人物は三崎和雄さん。シモネタに関しては三崎は大先輩。
ナンバー2はエイジ。三崎と石川エイジは連れ立って銭湯へ行く。銭湯でホモごっこしている。

渡辺久江は捨てたりました。俺が捨てたんだ。それ以上は勘弁してくれ。

233 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:17:32 ID:nARZqAyE
サモアがあらわれた

234 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:18:42 ID:nARZqAyE
クラスまで一緒だったのか。
マッハエロイw

235 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:20:04 ID:8K8xSO80
イーブス
忍者のマスクはこの試合用に用意した。ファンには試合前から楽しんでもらいたい。

パルヴァー
体重を増やすと動きが落ちることが多いんだけど、てどこまでやるるか試したかった。
髪型のイメージはチキンじゃないよ!ファンが喜んでくれるから。次は誰とでも。五味との再戦は是非やりたい。
体重を上げていって、もっといい試合ができるといい。

アーロン・ライリー
PRIDEという世界最高の舞台に立てて嬉しい。オファーされれば誰とでもいい。

桜井マッハ
僕は半分外人。AMCでトレーニングしたんで。高校のクラスメートだった小見川がKOされて心が痛んだ。
ジムでフィットネス始めました。一月で10キロ痩せる本書きます。

236 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:20:21 ID:fFpiLxZn
長南へコむなよー

237 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:20:34 ID:D90R3Uvg
バローニエロイなー

238 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:21:14 ID:rb+YEllC
「あぶないあぶない」てw

239 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:21:16 ID:mDi3ZTrW
長南は真摯だよな

240 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:21:28 ID:nARZqAyE
バローニ180cmて紹介されてたけど、
須之内とほぼ一緒だな。

241 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:21:29 ID:lmhPV3lU
須之内はなにがしたいんだw

242 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:22:07 ID:rb+YEllC
須之内は触り魔

243 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:22:13 ID:arcr3BH5
あぶないあぶないw

244 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:22:32 ID:4OBuBBF3
>>240
立ち居地でなんとでも写る



245 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:23:42 ID:D90R3Uvg
さっきの危険な映像ウホッな人に見せたら一気にファン増えそう

246 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:25:13 ID:qOAnosns
長南
自分のワーストバウンじゃないかと思います。すいませんでした。
(PRIDEひかり道へ遊びに来てください)
こんな僕でよければまた。

バローニ
(須之内のお触り大会)
リングの上は楽しかったです。これから六本木行くんですけど一緒に行きませんか?
ちょっといいとこ連れていきましょう。じゃあ六本木じゃなくてもっとハイソなとこ行きましょう。
美濃輪はベリータフ。自分もそう。武士道の入れ墨入れました。
1R打ち合ってびっくりしました。その後、グラウンドになりましたが、
2R立って戦ってくれたのは感謝してる。あそこで立って戦うのはびっくりした。美濃輪は素晴らしい強い選手だった。

五味
半年間遊び過ぎた。遊びは全部。くだらないことばっかり。リング上がればスイッチ入った。
遊んだ分だけパワーになって、結果オーライ。

247 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:25:53 ID:nARZqAyE
>>244
実測171cmの美濃輪と大して変わらんぞ
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn200552324930m0001413m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200505/im00014133.jpg
http://ca1n.c.yimg.jp/sports/sn200552324929m0001412m/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200505/im00014129.jpg

248 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:28:06 ID:xVIr8eKY
No.006585 何時から?


川尻選手は何時からですか?


from:サモア @2005/05/23(月)22:24


こいつは相変わらずだなw





249 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:29:02 ID:mDi3ZTrW
釣りだろw さすがに

250 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:29:24 ID:ks/6zAWj
「あぶないあぶない」って何があったの?

251 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:29:26 ID:4OBuBBF3
>>247
須之内とほぼ一緒なら160ちょいって事だからそれはないよ

カメラってのは一歩前に出ると一回りでかく写る
カメラよりに須之内が立っていたので、かなりでかく写っていた仕掛け


252 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:30:14 ID:lmhPV3lU
ベネットはひかり道からも避けられてるのかw

253 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:30:51 ID:M7xj9GeU
クレイジーホースは、日本にいる間、毎日六本木行ったけど、収穫なかった。 by三次

254 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:37:29 ID:nARZqAyE
ショーグンは弟をボコボコにするらしいが

255 :名無しさん:2005/05/23(月) 22:45:48 ID:8K8xSO80
美濃輪が煽りビデオでロケした遊泳禁止の海は本当に臭くって、あれで体を壊したという話もある。
次の名古屋大会は地元なので出場の可能性。 by 三次

256 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:01:15 ID:kHaAb+8n
6月3日から新企画、試合編開始

過去のPRIDEの試合をノーカットで放送

257 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:01:40 ID:lmhPV3lU
乙かれー

258 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:04:02 ID:gwmAdVlY
ノーカットといっても代表的な試合だけかな?

259 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:06:00 ID:KNeWcDIu
あのひどい司会…何とかしてくれ。
何であんなに寒いんだよ。まだ素人使ってたほうがまし。
というよりいない方がいいよ本当に。おねーちゃん達だけの方が
選手もうれしいだろ。

260 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:28:48 ID:eqVCF44o
ユウキの格闘技が好きなのは伝わってくるし、前田も盛り上げようとしてくれて結構笑えておれは結構好きなんだけど、
司会は贔屓目に見てもうまいとは思えないね。お宮の松のがいいかもね。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)