2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だからあれほど師匠を替えるなと言ったのに

1 :名無しさん:2005/05/27(金) 20:56:12 ID:5mo+DVty
学習能力がないのか

2 :名無しさん:2005/05/27(金) 20:58:34 ID:cKG2fM4P
>>1お前も師匠のようにならないためにも学校に行け
部屋に引きこもってたら・・・・・・・・・ ( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん:2005/05/27(金) 20:59:29 ID:YCD93z/s
全くだ

4 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:00:56 ID:3/dKTNPB
禿同

5 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:06:15 ID:1SLp5Gf3
鈴木は代えて当然のデキだったとおもうが・・・

6 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:06:33 ID:JtNoQpTY
師匠がいないと勝つ気もしないが、見る気もしない。

7 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:08:23 ID:kdLNbYdp
師匠って 転んでファール取るしか脳の無い奴のことか?もしかして

8 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:12:19 ID:lFnVQNaM
師匠の本当のポジションを教えてください

9 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:13:14 ID:JtNoQpTY
DFW

10 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:15:36 ID:i4VoQMBP
>>7
FKで点とるしか脳の無い日本代表にとって必須のプレー。

11 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:15:41 ID:xa6YeMjO
師匠が残っていれば・・・

12 :名無しさん:2005/05/27(金) 21:19:40 ID:kdLNbYdp
>>10
悲しいけど それは事実だね・・・あんなアフォに頼るしかないとは・・・

13 :名無しさん:2005/05/27(金) 22:24:23 ID:mOheR2+C
バカども!
師匠はただ走り回るだけで
日本に勝利を呼び込む福の神なんだよ!
つまり、師匠のやってるのは勝利の儀式みたいなもの。
点もポジションも関係無いの。




14 :名無しさん:2005/05/27(金) 23:04:44 ID:EVp9DjAl
>>13
SM(シミュレーター)ですか?


15 :名無しさん:2005/05/27(金) 23:12:49 ID:WW6Prc2X
中村や小笠原を生かすためのポジションが鈴木ですな

16 :名無しさん:2005/05/28(土) 12:53:21 ID:XiEfED9Z
師匠はこの程度の試合じゃ点を取らないよ
もっと切羽詰らないと

17 :名無しさん:2005/05/28(土) 12:57:22 ID:UC+iSDXh
>>13
師匠のポジションは「チャームポイント」?

18 :名無しさん:2005/05/28(土) 15:32:46 ID:Wr69ZZlY
2ちゃんで誤字に突っ込むのも何だが・・・

>>7
おまい生姜臭ぇからやり直しなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)