2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ報ステ

1 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:23:19 ID:XbLwjT1G
ナターリ

2 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:24:05 ID:bOFwe4J2
後・・・1日

3 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:24:56 ID:gi1IS1qU
リロードでイライラしてマターリできまへん('A`)

4 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:25:00 ID:85xOaOzR
今写ってたスカーフを被ってた女性はなんていう人?

気になったから急いできました。

5 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:25:27 ID:jdlC+eMz
おいおい。世界一恐いか?
ブラジルとかのほうがやべーんじゃねーの

6 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:26:16 ID:4ba9PP++
コレだからイスラムは嫌われるんだよ

7 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:26:59 ID:vz3o522a
男・女性表現しまくり・・・

8 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:27:11 ID:gfUgok9h
例の中国はスルーで、イランはきっちり報道か

9 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:28:07 ID:MRfatSBr
中国みたいなことすんなよ

10 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:28:19 ID:4ba9PP++
ワロス

11 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:29:13 ID:ZAQN8vZ7
やべえええええ基地外だらけかよ

12 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:29:23 ID:LRxRc9gZ
ああいうのってAFCとかFIFAに訴えたら勝ち点没収とかなんじゃね?

13 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:29:43 ID:XbLwjT1G
でもなんだかんだいっても親日家だからなイラン

14 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:30:49 ID:XbLwjT1G
>>4
河野アナ

15 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:30:56 ID:SqsTlwjq
日本のために大砲うったんだろう

16 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:31:11 ID:vz3o522a
男性の話しは全て「男」呼ばわり。
孫にしても堤にしてもイラン人男性にしても

17 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:31:53 ID:AlAGuKS0
これで日本に対して何も揉め事なかったら笑えるな。

18 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:32:30 ID:E+71d+uD
>>13
集団心理もあるからね、盛り上がれば理性なんかのこってないんじゃね。

19 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:32:46 ID:SqsTlwjq
まっ眉毛にも警戒しなくてはいけないのか・・・

20 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:33:36 ID:AlAGuKS0
そういやテロ朝は北対イラン戦放送したの?

21 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:33:43 ID:XbLwjT1G
削られまくりかな明日

22 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:34:15 ID:jdlC+eMz
だけど、マハダビキアってFWだろ?175試合やって21点ってどうよ。
まあ普通にすごいんだろうけど

23 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:34:19 ID:85xOaOzR
>>14
アリガトウ
いつもスタジオに居る人?

なんか別人に見えたよ。
イランに出張してたのか

24 :蚊無為 紫苑 ◆QkvgbqiYg2 :2005/03/24(木) 22:34:21 ID:ykDq833U
マハダビキア最高

25 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:34:43 ID:XbLwjT1G
>>18
だな

26 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:35:16 ID:jdlC+eMz
てーかちゃんと取材にも応じてくれて、イラン人たちなんか投げキッスしてたんだから
悪いやつらではないだろ

27 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:35:20 ID:E+71d+uD
>>20
まだやってない

28 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:35:40 ID:SqsTlwjq
しっ師匠・・・

29 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:36:11 ID:jdlC+eMz
なんかCGっぽいなぁww

30 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:36:17 ID:E+71d+uD
本局で中継か?(W

31 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:36:54 ID:SqsTlwjq
しょっショボ!!!

32 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:37:09 ID:4YfuJF6g

核沢の
ひげ
うぜええええええええええええええええええええええええええ




33 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:37:28 ID:XbLwjT1G
>>23
そうだよイラン出張
スタジオではスポーツ担当だよ


34 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:37:28 ID:eaQhovBn
何この音楽w

35 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:37:29 ID:E+71d+uD
なんで天然芝にしないのかね。

36 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:37:31 ID:jdlC+eMz
日本人律儀だよなあ。
お借り致しまして、だってよ。キタチョンぜってーんなこといわねーよ

37 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:37:44 ID:88E+Av+W
日本代表スタメンを途中で終わらせるほど北朝鮮情報がそんなに大事か・・・

38 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:38:00 ID:SsEXx0w0
>>1
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \

39 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:38:17 ID:jdlC+eMz
なんか貯水場みたいだよね
てか、人工芝やばくねえ?痛いだろ。スライディングとか。やけどするぜ

40 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:38:20 ID:E+71d+uD
イランより安っぽいスタンドだな

41 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:38:36 ID:AlAGuKS0
>>27
そっか。放送するような事言ってたと思うが、あれじゃぁどうなるかわからんねw

42 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:38:50 ID:SsEXx0w0
おいおい日本にもナレサセロヤ

43 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:38:58 ID:E+71d+uD
>>39
やけどはするよね

44 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:39:00 ID:SqsTlwjq
毎回、不思議なんだけど、なんで国交ないのに民間人が北と日本をいったりきたり出来るんだ?

45 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:39:35 ID:jdlC+eMz
てか、バックの絵しょぼくねえ?
横からとってほしいw
紙一枚なんだろうなw

46 :待つたかこ ◆omaTU/uAQ. :2005/03/24(木) 22:39:36 ID:NTkZyKNA
(*´∀`)フサフサ

47 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:39:38 ID:XbLwjT1G
自慢げだなテロ朝w


48 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:39:41 ID:SsEXx0w0
満員か客0かどっちかだな


49 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:39:58 ID:e1fxNEK2
やっぱ! テロ赤は朝鮮放送局w

50 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:39:59 ID:t8hApuhK
なんで北から生中継してんだよw
流石テレビ朝鮮放送日本支部だなwwwwwwww
なんだこの放送局・・・

51 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:40:05 ID:jdlC+eMz
>>44
就労ビザとかでいけるんじゃねえ?
観光であっちいけるらしいし。ツアーしかだめっぽいけど

52 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:40:16 ID:zNe8K6UO


53 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:40:19 ID:SqsTlwjq
セガールの仕業か!!!

54 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:40:38 ID:+abU/eLu
徳をさしおいて角でしゃばるな!出番へるだろ

55 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:40:40 ID:zNe8K6UO
↓ テリーマンの一言

56 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:40:50 ID:DdskXpkG
>>43
やけど防止でゴムのチップが撒かれているらしい。だがそのチップにスパイクが引っかかるらしい。by日刊スポーツ

57 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:40:58 ID:jdlC+eMz
朝日の電波は、キタチョン中継して、こっちに映像きてたりして・・・
可能性無きにしもあらずだよね

58 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:41:19 ID:SqsTlwjq
>>51
そうなのかぁ。船の往来もなんだか腑に落ちないんだよなぁ。国交の意味
とかないよなぁ。

59 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:42:07 ID:Qc88IGn6
>>5
負けが確定してる相手は、逆に怖くないだろw
必勝が望まれる試合での、同格か少し格上の相手が一番怖い。
(その意味で、今回のイラン戦は「必勝が望まれる」ワケじゃないから、それほど怖くない)

60 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:42:16 ID:jdlC+eMz
>>56
そういや、昔キタチョングラウンド専用にいつもと違うスパイクはいてったら、
そのスパイクに合わせないように環境かえたらしいね。朝鮮

61 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:42:42 ID:DdskXpkG
3/25 (金) 22:22〜04:20(358分)

テレビ朝日 (地上波) 【ジャンル:スポーツ1】

香取慎吾 松木安太郎 堀池巧 セルジオ越後 川平慈英〜テヘラン ▽絶対に負けられない戦いがそこにはある…
今夜W杯へ最大の関門アジア最強の宿敵との雌雄を決する大一番!!十万を超すアウエーの大観衆の中で中田英ら
ジーコ日本の運命は!?ジョホールバルの歓喜から続く因縁の対決…試合後の会見や選手の表情も最後まで生中継
 ▽「サウジアラビア×韓国」「クウェート×ウズベキスタン」解説・川添孝一 グループAの首位争い注目の決戦も生
中継!!ドイツをめざす感動の最終予選の激闘を一挙朝まで放送


62 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:43:10 ID:jdlC+eMz
>>59
ああ。そっか。ブラジルとかフランスと戦うより、
韓国と戦うほうがあぶねーな

63 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:43:28 ID:E+71d+uD
>>58
台湾とも国交は無いんだよ。

64 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:44:36 ID:AlAGuKS0
>>58
不思議だよねぇ。政府間の水面下のやり取りだけでいいのに。
昔のソ連と日本なんてほとんどな〜んもなかったっしょ。

65 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:44:41 ID:SsEXx0w0
明日は祭りだ( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \

66 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:44:44 ID:SqsTlwjq
>>63
ほーそうなのかぁ。国交ってあってないようなものなんだなぁ。

67 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:46:09 ID:jdlC+eMz
明日はおうちで勉強かな

68 :蚊無為 紫苑 ◆QkvgbqiYg2 :2005/03/24(木) 22:46:30 ID:ykDq833U
河野アナの格好イイネ

69 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:47:05 ID:jdlC+eMz
ホリエモンかわいそーだな。タモリにも嫌われて、
まあだれかがあっせんしてそうだけど

70 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:47:13 ID:DdskXpkG
>>60
水を撒かなかった。やけどが多かっただけでなく、日本=人工芝用。北朝鮮=通常のスパイク。
日本選手は遊びがない状態で引っかかりまくりだったらしい。
85年W杯予選参加の原博実氏(現FC東京監督)の証言。by日刊スポーツ

71 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:49:32 ID:E+71d+uD
インタビュー拒否(W

72 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:49:42 ID:DdskXpkG
バファローズ買収=失敗
フジ新規参入=失敗
ニッポン放送買収=失敗

もうライブドアはエロサイト作るしかないなwwwwwww

73 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:50:13 ID:jdlC+eMz
>>70
そうそう。水まかなかったやつだ。結構前だけど、キタチョン戦前にそういう特集してたよな

74 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:50:34 ID:DdskXpkG
バファローズ買収=失敗
フジ新規参入=失敗
ニッポン放送買収=失敗

もうライブドアはエロサイト作るしかないなwwwwwww

75 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:50:38 ID:AlAGuKS0
あ〜あ、朝日の方が嫌われてるんでは?

76 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:50:40 ID:Qc88IGn6
>>69
堀江は最初から、嫌われ役(てゆーか被害担当艦)を演じてるんじゃないかと。
新球団騒動の時と同じで、裏で孫とグルだったとしても、全然驚かんぞ。

77 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:51:27 ID:jdlC+eMz
>>70
そうそう。水まかなかったやつだ。結構前だけど、キタチョン戦前にそういう特集してたよな

78 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:53:11 ID:E+71d+uD
ニッポン放送はほぼ買収完了だよ。6月まで確定では無いけどね。

79 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:53:24 ID:Qc88IGn6
>>69
堀江は最初から、嫌われ役(てゆーか被害担当艦)を演じてるんじゃないかと。
新球団騒動の時と同じで、裏で孫とグルだったとしても、全然驚かんぞ。

80 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:54:37 ID:DdskXpkG
ライブドア証券のCM、昨夜見てむかついた。「お金があれば何でもできる」がコンセプト。
テレビ朝日の深夜番組のスピンサーだったけど。

81 :蚊無為 紫苑 ◆QkvgbqiYg2 :2005/03/24(木) 22:54:51 ID:ykDq833U
河野アナ可愛いかったですよね?
ノーメイクのときはイマイチですが・・

82 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:55:00 ID:kDTBzui/
受け皿なんてあんのかね
インタビュー観る限りプライド高そうだし

83 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:55:36 ID:t8hApuhK
>69
堀江についてタモリなんかコメントしたの?

84 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:56:37 ID:DdskXpkG
ライブドア証券のCM、昨夜見てむかついた。「お金があれば何でもできる」がコンセプト。
テレビ朝日の深夜番組のスポンサーだったけど。

85 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:56:51 ID:jdlC+eMz
テスト

86 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:57:12 ID:AlAGuKS0
>>76
驚かんね、でも楽天の方が来ると思ったんだけどなぁ。
しかしタモリもエモヤンもソフトバンクだったら許せたのか聞いてみたいな。

87 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:57:12 ID:DdskXpkG
ライブドア証券のCM、昨夜見てむかついた。「お金があれば何でもできる」がコンセプト。
テレビ朝日の深夜番組のスポンサーだったけど。

88 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:59:29 ID:DdskXpkG
AMラジオ、ここ数年まともに聞いたことないなあ。FMばっかりだし。

89 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:59:51 ID:jdlC+eMz
>>83
新聞で、タモリ出演拒否する。としか書いてないね。

90 :名無しさん:2005/03/24(木) 22:59:58 ID:DdskXpkG
AMラジオ、ここ数年まともに聞いたことないなあ。FMばっかりだし。

91 :名無しさん:2005/03/24(木) 23:00:37 ID:DdskXpkG
AMラジオ、ここ数年まともに聞いたことないなあ。FMばっかりだし。

92 :名無しさん:2005/03/24(木) 23:01:28 ID:e1fxNEK2
先行き暗いな〜w 豚笑もんw

93 :名無しさん:2005/03/24(木) 23:02:54 ID:e1fxNEK2
先行き暗いな〜w 豚笑もんw

94 :名無しさん:2005/03/24(木) 23:03:43 ID:e1fxNEK2
先行き暗いな〜w 豚笑もんw

95 :名無しさん:2005/03/24(木) 23:05:09 ID:XbLwjT1G
スレ重複してるぞ なんだかなー

96 :名無しさん:2005/03/24(木) 23:05:30 ID:XbLwjT1G
スレ重複してるぞ なんだかなー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)