2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねら〜の一度はやってみたかった!

1 :子田闇:2005/03/28(月) 22:34:51 ID:v+vchFFu
一度はやってみたいこと書いてみろ
それを実行できたら・・・・俺がお前に光をやる!
ただし、やってみるもん(ココのスレではこれを・・・
略して“やてもん”と言う)にはレベルを俺が付ける。
(これを“やてもんメーターといい、このメーターは
“よしっ!”と“どん・・・ま〜イケル”がある。)
でも、5分たっても俺がつけなかったら他の者がつけてくれ

さぁ、>>2からやてもんを書き込んでくれ!!!!
わーはっはっはっはっはっはーーーーーwwww
挑戦者よ・・・・光を求めるなら書いてよしっをもらって
やてもんを実行したまえ・・・・

2 :名無しさん:2005/03/28(月) 22:45:51 ID:kSNIReLg
>>1 うるせーよ

3 :子田闇:2005/03/28(月) 22:50:11 ID:v+vchFFu
>>2のやてもんを俺が考える・・・・
一休さんのDVDを買え全部なっ!
それで、全部見ろ!で、宴会とかで面白いシーンを
上司に見せて笑ってもらえ

はいっ!次の方いらしてくださ〜〜い

4 :名無しさん:2005/03/29(火) 00:12:12 ID:EnXQvsM4
ジェイアール

5 :名無しさん:2005/03/29(火) 01:17:24 ID:qylkHH3K
vip逝け

6 :名無しさん:2005/03/29(火) 14:58:29 ID:fu+UiAA+
     /⌒ヽ     ⊂二二( ^ω^)二二⊃

7 :ブーン:2005/03/29(火) 15:03:40 ID:fu+UiAA+
     /⌒ヽ     ⊂二二( ^ω^)二二⊃

8 :名無しさん:2005/03/29(火) 20:07:48 ID:VCnI94dL
ttp://yaplog.jp/kagoanri

9 :名無しさん:2005/03/29(火) 22:22:29 ID:lk6Duh2I
>>1
糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)