2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまいら、テレビのない生活したことあるか??

1 :名無しさん:2005/03/30(水) 11:49:54 ID:fks7bdcX


きっとあるだろうけれど
(゜ω゜)



2 :T.A.K.E.N.O.!(2,120):2005/03/30(水) 11:55:22 ID:ZlrydRTn
 

3 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:27:58 ID:HjDLYjhn
忙しいから2日に1回しかテレビ見ないけど
テレビが無い生活は無いくは無いくは無い

4 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:35:19 ID:zNQB/AyO
アナログ放送なくなったら見ないかも

5 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:37:14 ID:fks7bdcX
>>3
ないくはないくはない
(゜ω゜)


6 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:38:33 ID:AUhiEVOw
数年間見てない時期あったよ

7 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:47:20 ID:5aBiGpf+
平成になってから一度も見ていない

8 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:49:30 ID:j11LkL4h
2年間PCしかやらなかった

9 :名無しさん:2005/03/30(水) 12:54:05 ID:fks7bdcX
>>7
そんなはずがない。以上。

10 :名無しさん:2005/03/30(水) 13:35:03 ID:5PwpWQWF
>>9
今日平成団地に引っ越してきたんだよ

11 :名無しさん:2005/03/30(水) 13:57:59 ID:Ge3iA37k
テレビなくても困らないが PC+NETないと困るな

12 :名無しさん:2005/03/30(水) 16:41:30 ID:fks7bdcX
テレビのない生活だなんて‥( ´д`)


13 :名無しさん:2005/03/30(水) 17:08:53 ID:SAwdHw5y
テレビのない生活とは違うが、6年くらいテレビを自由に観る事の出来ない生活はしてたな。
今みたいにPCやネットがある時代じゃなかったから情報を得るのは専らラジオだった。


14 :名無しさん:2005/03/30(水) 19:27:36 ID:7ToWOC87
ある。
岡山に発掘いったとき。
テレビなかったんだよな。
携帯も入らない。ラジオも入らなかったときはビックリした。

15 :名無しさん:2005/03/30(水) 20:38:27 ID:fks7bdcX
uh baby

16 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:03:02 ID:wz67mFvF
あるよ。しかも3年間。高校時代に。
進学校に通ってて1人暮らしだったのだが、バイトする時間もほとんどなく、
親には「勉強するのにTVは必要ない」と言われていた。
無いなら無いで、それほど困らなかったよ。
ラジオなら画面見なくていいし、何かしながら聴けるし。
現在は1人暮らしでスカパー入ってるけど、観る時間がなくて困る。

17 :名無しさん:2005/03/30(水) 21:03:48 ID:wz67mFvF
あるよ。しかも3年間。高校時代に。
進学校に通ってて1人暮らしだったのだが、バイトする時間もほとんどなく、
親には「勉強するのにTVは必要ない」と言われていた。
無いなら無いで、それほど困らなかったよ。
ラジオなら画面見なくていいし、何かしながら聴けるし。
現在は1人暮らしでスカパー入ってるけど、観る時間がなくて困る。

18 :名無しさん:2005/03/30(水) 22:07:38 ID:wz67mFvF
あるよ。しかも3年間。高校時代に。
進学校に通ってて1人暮らしだったのだが、バイトする時間もほとんどなく、
親には「勉強するのにTVは必要ない」と言われていた。
無いなら無いで、それほど困らなかったよ。
ラジオなら画面見なくていいし、何かしながら聴けるし。
現在は1人暮らしでスカパー入ってるけど、観る時間がなくて困る。

19 :名無しさん:2005/03/31(木) 11:41:57 ID:OEfTQlsa

あるよ。いま。



20 :名無しさん:2005/03/31(木) 13:57:39 ID:OEfTQlsa

テレビっ子(゜ω゜)



21 :名無しさん:2005/03/31(木) 22:19:07 ID:OEfTQlsa
age

22 :名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 01:14:01 ID:6huAh8Zy
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)