2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送大學じっきょうでべんきょう

1 :名無しさん:2005/05/05(木) 10:52:33 ID:sV9WqXpo
みてる人はみてるはず。あーだのこーだの井戸端談義しませんか?

2 :名無しさん:2005/05/05(木) 10:55:45 ID:+tTHNPDA
みてるひといないみたいね


3 :名無しさん:2005/05/05(木) 11:27:42 ID:K7aQBUKV
インタビュアーの船岡タン萌え

4 :名無しさん:2005/05/05(木) 11:42:25 ID:K7aQBUKV
幅広くやってもあれなんだよね〜

使ってないと忘れちゃうんだよなぁ・・これが。

5 :名無しさん:2005/05/05(木) 11:51:02 ID:K7aQBUKV
大學の窓?
インタビューされる人たちって漠然と「あぁ良かった」「知識が広がった」「吸収」とか、自分がどうこう
で、そのチャンスを与えてくれた放送大学ありがとうってことしか言ってないみたいだね。

もうちょっとここが足んないとか、注文つける人っていないのかな?



6 :名無しさん:2005/05/05(木) 11:54:01 ID:K7aQBUKV
12時からWRCみてきまっさ

7 :名無しさん:2005/05/05(木) 16:53:12 ID:TW8gBUEz
放送大学を見て1倍賢くなる
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1113226589/

8 :名無しさん:2005/05/06(金) 01:28:40 ID:VOj0LUx8
漏れも良く見るしFMも聴く。
ただし7月や2月の集中放送期間に一気に録画・録音してあとでマターリ聞くタイプ。

9 :名無しさん:2005/05/06(金) 09:24:24 ID:jab2KSjp
ヨンジュン・ペッ!

10 :名無しさん:2005/05/06(金) 18:39:51 ID:7swBlzlK
b

11 :名無しさん:2005/05/06(金) 19:04:02 ID:LXDQ17A4
デジタル信号とアナログ信号だって

12 :名無しさん:2005/05/06(金) 19:05:26 ID:LXDQ17A4
アナログは要するに波なんと違うのかね?


13 :名無しさん:2005/05/06(金) 19:12:37 ID:LXDQ17A4
この内容は基本の基本ですな

14 :名無しさん:2005/05/06(金) 19:15:22 ID:LXDQ17A4
いまはunicodeですよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)