2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村靖幸新アルバム実況スレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 20:16 ID:VIqFu3Id
9年ぶりに発売されたLPを記念して実況すれ。
9時に再生開始。岡村ちゃん本人も大歓迎。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 20:46 ID:VIqFu3Id
保全あげ

3 :はるお ◆Pvfdc5CMIQ :04/09/01 21:00 ID:KTNI+vpc
ごもんキタ━━(゚∀゚)━━!!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:02 ID:VIqFu3Id
9.9の超絶技きめたーい

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:03 ID:VIqFu3Id
浅間山も記念に噴火、でも人いねえええええええ


6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:04 ID:s1vtpRpb
トリビア見ながらME-imi聞いてる

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:06 ID:NHdH+cQ9
ちょっとズレたけど一応聴いてまーす
でもコメントしようがまだないw

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:07 ID:VIqFu3Id
モンシロは自転車乗ってるときに聞きたい曲1位


9 :はるお ◆Pvfdc5CMIQ :04/09/01 21:07 ID:KTNI+vpc
俺が初めて聴いた岡村さんの曲キタ━━(゚∀゚)━━!!

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:10 ID:VIqFu3Id
シングルまるで買わなかった俺は勝ち組

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:11 ID:VIqFu3Id
>>9これ以後色々感動があるかと思うとうらやましい

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:11 ID:NHdH+cQ9
なんでえなってやっぱ関西弁よね・・

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:12 ID:VIqFu3Id
戦争についてどう考えてるのかきいてみてえなあ。

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:12 ID:FekagKoi
蛍光色ぽいけど ぜんぜん光らないよね。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:15 ID:NHdH+cQ9
車で窓開けてる時ケースからCD出そうとしたら
毛がとぶとぶw

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:15 ID:/aBlzN9z
六本木プリンスホテルで歌詞書いたのかな?
再開発って六本木ヒルズのことかな

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:16 ID:NHdH+cQ9
3回、4回と聴いてるうちにどんどん良くなってきたよ、
ファミリーチャイム。

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:18 ID:VIqFu3Id
あー、六本木ヒルズのことかー、そういえばそうやなー

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:19 ID:FekagKoi
5もんき ライブで歌ったら絶対歌詞まちがえるんだろうなぁ

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:20 ID:VIqFu3Id
点滅するダイオードって信号機のことかしら。
甲州街道っていち早く信号機ダイオード化したし。

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:20 ID:s1vtpRpb
今回のアルバムではミラクルジャンプが好き!!

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:23 ID:/aBlzN9z
ミラクルジャンプは爽やかな曲じゃないと思って聴けば、とってもいい!!

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:24 ID:NHdH+cQ9
漏れは軽蔑のイメージになりそうな予感

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:24 ID:VIqFu3Id
車運転しながら作ったのかな、この曲

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:25 ID:/aBlzN9z
ファミリーチャイム、
「ドッチボール…」のところがもっと聴きたいよー。
この曲よすぎる!

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:27 ID:NHdH+cQ9
岡村ちゃん免許取ったの?

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:35 ID:VIqFu3Id
かきこめねえ、、、

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:36 ID:VIqFu3Id
もう12年位前、大好きだった女の子に告白して振られたんだわ、そんとき岡村ちゃんの曲聴いて「あーあ」っておもって。
未完成聞くとそれを思い出すわ。
あの子なにやってんだろなあ。

あー連投禁止うぜえ


29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:39 ID:s1vtpRpb
オワタ

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:40 ID:VIqFu3Id
100レスくらいしてやろうとオモタが連投にひっかかりまくりやった。
この板だめだあ

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:43 ID:NHdH+cQ9
もつかれー

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/01 21:51 ID:/aBlzN9z
軽蔑のイメージとマシュマロセックスあんまり好きじゃない。
必ずそこで眠くなる。

33 :はるお ◆Pvfdc5CMIQ :04/09/01 23:25 ID:KTNI+vpc
5!モンキーかっこいいわ〜

34 :はるお ◆Pvfdc5CMIQ :04/09/02 09:05 ID:Owf2h24m
さてと、今日も聴くとするか

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/02 20:19 ID:RPEdQ9p0
俺も聴くかぁ〜

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/02 21:40 ID:8TqN1OqR
まだ買ってない。ここみてあせったべ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)