2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰野町消防団HPを2ちゃんねらが書換

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/03 00:58 ID:et8ZFj2O
辰野町消防団HP
http://www.lcv.ne.jp/~bundan1/
http://www.lcv.ne.jp/~lets5go5/
http://www.town.tatsuno.nagano.jp/baren/
一番上から2ちゃんにリンクあり

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094045423/l50
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1094139447/l50


2 :(o_n)ノ:04/09/03 01:22 ID:LfsmswpK
パンダコリャ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/03 03:54 ID:XUtzjq7Z


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/03 15:52 ID:I6yiLkfd
消防団やからね
消防とは違う

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/04 16:24 ID:zGLxLJRi
この度の、2ちゃんねる様から訪問された多数の方々によるアクセスによる影響について申し上げます。

当消防団ホームページのFlashコンテンツに使用いたしました2ちゃんねる様AAキャラクターの使用につきましては、
インパクトかつこれまでの堅苦しい公式ウェブサイトの体裁を和らげる素材として、選任たる本部HP担当が作成・発表し
たものであり、ホームページの第3者による改変などの事実は一切ございません。

また、悪意・いたずらを意向して作成されたものではなく、少しでも多くの方々に当消防団の広報活動を知っていただ
きたいという思いで、話題性のあるコンテンツを意向して作成されたものです。

スレッドの書き込み内容を読ませていただいた所、中には支援してくださる方も多数おられ、また中には更新の行き届
かない箇所を叱咤激励してくださる方、短い時間の中で本当に多数の方がこのサイト群に注目していただいた事に対し
深く感謝申し上げ、真意にこの発言をお受けしたいと思います。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/09/04 16:25 ID:zGLxLJRi
しかしながら、今回の素材(並びに付随する分団HP内コンテンツ)が持つ話題性によって、一部の方々並びに関係各
位に、多大なご迷惑をお掛けした事について深くお詫びし、関係者共々教訓として生かし、今後の広報活動に反映させ
ていく所存です。

今後も当消防団活動に変わらぬご支援・ご協力をお願いいたします。
また、2ちゃんねる様の益々のご発展を祈念申し上げます。
 
                                 辰野町消防団・辰野町消防団本部
                                 辰野町消防団ホームページ委員会

http://www.town.tatsuno.nagano.jp/baren/owabi.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)