2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ2ちゃんねらーがテレビに登場

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/18 23:29:15 ID:hWBbglzx
日本史@2ch掲示板で2ちゃんねらーに祭られて敵意を抱く似非新撰組研究家
藤堂利寿がテレビに登場。みんなで御尊顔を見ませう。


From 藤堂 To tohdoh1@goo at 2004 11/10 23:06 編集 返信

所さん&おすぎの 偉大なるトホホ人物伝
11/19オンエアーの『所さん&おすぎの 偉大なるトホホ人物伝』で、土方歳三が取り上げられます。
今回、インタビューに答えるかたちで、参加することになりました。
番組内容はほとんど、わかりませんが、トホホ人物伝ですから、
毎度のように、ユーモアかつ、遊び心の視点で仕上がっているのではないかと思います。

http://www.tv-tokyo.co.jp/tohoho/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/18 23:29:27 ID:hWBbglzx
関連サイト
新選組研究最前線
ttp://members.goo.ne.jp/home/tohdoh1
掲示板(2ちゃんねる批判は2番目の掲示板に書き込み)
ttp://bbs1.parks.jp/02/TMN/bbs.cgi
ttp://bbs1.parks.jp/12/TMN1/bbs.cgi
著作
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4054020844/qid%3D1100787615/249-3298703-2091523

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/18 23:29:57 ID:n95dCVge
しゃーね、2

4 :たばこはECHO@禁煙中:04/11/18 23:41:04 ID:5K7T7V03
トリップ無くしちゃったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)