2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東さんが一般人とトラブル?

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 13:40:42 ID:wXUKd0ut
http://donzokohigashi.at.infoseek.co.jp/

どうやらガチみたいですね


2 :1:04/11/20 13:41:32 ID:wXUKd0ut
誰か同種のスレをニュー速に立ててくれ。
俺は無理だった・・。

3 :1:04/11/20 13:43:20 ID:wXUKd0ut
あ、ちなみに掲示板の方に事件の詳細書いてあるよ。

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 13:59:17 ID:hjQ1T+aG
掲示板のどこ?

5 :1:04/11/20 14:05:17 ID:7VoMaDV9
>>4
過去ログ参照してください

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 14:07:43 ID:hjQ1T+aG
>>5
それだけの情報で探せねーよ

7 :1:04/11/20 14:09:16 ID:7VoMaDV9
>>6
掲示板の前の10件探してみてよ。
すぐ出てくるから。そのまんま東本人と事件の当事者が論争してるから

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 14:10:32 ID:6Gedpwem
禿げしくどうでもいいトラブルだな・・・おい!

>>1は当事者か? ん?

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 14:15:02 ID:hjQ1T+aG
http://www3.azaq.net/bin/res.cgi?donzoko.0.12727
これか
なんかちっちゃいトラブルだな

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 14:16:49 ID:Mj/lfRTj
>>1
ν速にはイラネ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 14:19:28 ID:aZq8dmzC
>>1
まあ芸能界から干せるようにせいぜい頑張れ
俺は参加せんが

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 14:20:28 ID:hjQ1T+aG
>>11
実際もう結構干されてるんだよね
全然露出ないでしょ

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 17:57:32 ID:FBgCWPmg
田代以外はぶっちゃけありえない

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 19:01:36 ID:bmTjdqrT
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://waseda-kyouiku.net/cgi-bin/uploader/img/25.jpg(2003/10)
http://pafuxu.typepad.com/appling/images/IMG_0372.jpg(2004/08)

●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 21:06:30 ID:3kiezQw5
>>1
こんな糞スレ祭りに立てんなぼけ!
さっさと削除依頼出して来い。

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/20 23:51:34 ID:9swTyh1z
立てるのは構わんが立て逃げスンナ
ヌ速で持て余してからこいや

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/21 20:46:57 ID:uELbR8rL
まき

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/22 01:05:00 ID:yr4KA54G
興味ねえ

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/22 01:05:48 ID:yr4KA54G
IDテスト

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/22 01:06:38 ID:yr4KA54G
ほほう、こうなるのか

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/22 01:07:30 ID:yr4KA54G
気をつけねば

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/23 00:02:38 ID:b5ANLFEt
見たけどそのまんまはかなりのDQN一確だな

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/11/23 14:19:21 ID:uV2TSMH+
あんまり詳しくないんだけどどうやってヤフオクのIDがわかるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)