2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch漫画板ベスト5に投票お願いします!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/29 12:37:03 ID:vBOgaiTR
2ch漫画板ベスト5に投票お願いします!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1104083278/l50
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077375343/l50より)
このスレは「プラネテス」や「ふたつのスピカ」を発掘して、ちょっとした
流れを作り、最終的にアニメ化まで持ち込めた一端を担ったスレであります。
だからといって、自演をしても意味ないですよ!なぜなら
このスレは、下記のような趣旨で行なわれてきたスレですから。
・好きに自分がベストと思う作品を書いてもらい、
 スレを読んだ人は何かしらそれを参考にする
・集計してランキングを作ることが目的ではない
・集計結果と、各人の投票から好きに何かを汲み取ってもらうことが重要
故に、
・自演は意味があまりない
・仮に自演されたとしても、影響は薄い
・結果が偏ってしまうのは仕方がないが、問題はない
・結果や内容に疑問を感じるならば、その上で参考にする

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/29 12:38:39 ID:407Y4YiV
2

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:04/12/29 16:52:06 ID:13B4IMpc
NHM日本引きこもり協会

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)