2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 祭りに初めて参加したヤシが語るスレ 

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 23:11:03 ID:DHrXCvKq
今回あびる祭りで初めて祭りに参加しました。
表面上はあびるを叩いて楽しんでいますが、2ちゃんねるの力で
モラルの崩壊したマスコミ、腐った芸能界を叩き直そうとする人も多いようです。
2たんの力ってほんとにすごいんだなぁと感じました。

噂によるとタシロ祭りやスーフリ祭りはもっと凄かったらしいですね。

何はともあれ祭りに初めて参加した人たちでマターリ語りましょう!


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 23:14:07 ID:Z4zeSxVE
2get

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 23:16:32 ID:CBpn4h02
チッチキチー

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:05/02/20 23:16:43 ID:pcrwVYoI
>>1
スーフリ祭りの時は世論動かすのに失敗したがな
東京のマスゴミは必要最低限しか放送しなかったな
学閥でまずかったからな

今回は業界内部だからな、ネラーの数が増えたとはいえ厳しい戦いだろう


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)