2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 復 活 の あ び る 優

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 10:23:09 ID:At0LBw3j
あびる優:タレント活動継続
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20050401spn00m200002000c.html

>テレビ番組での発言などが問題になり活動自粛していたタレントのあびる優(18)について、
>経過の報告とタレント活動の継続が31日、所属するホリプロのホームページで発表された。
>「今後、タレント活動を継続し、その活動を通じてより社会性を身につけさせていく」としている。
>あびるは日本テレビの「カミングダウト」に出演した際、過去に万引・窃盗にかかわったことなどを語り問題になっていた。

やっぱりしばらく自粛→何もなかったのように活動再開か

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 10:54:40 ID:RPnGMry4
ダンボーラー

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 11:37:15 ID:fonWeY9x
駄菓子屋とは示談は成立したのか?



4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 11:48:51 ID:2+kCBylu
復帰しても仕事が来なけりゃいっしょかと。TV番組のスポンサー(菓子・飲料水関係は特に)嫌がるだろうな・・・

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 13:57:32 ID:bnSrq9yq
そういやあいつの間にかA.Y.って名前隠さなくなったな

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 16:11:10 ID:U363s0e6
AY

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/02(土) 04:17:03 ID:KVMZF97n

  ____
 B■∧  /
━ (,, ゚Д゚) / あびる優の出演番組をみたら”スポンサー”に抗議&不買。
   |   つ
   |  |
 \|  |
   ∪∪




8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/02(土) 09:16:40 ID:S4lGLHOK
アニメ「カレイドスター」のシャーロット役

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)