2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復 活 の あ び る 優

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 13:23:19 ID:CuqajFGy
あびる優:タレント活動継続
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20050401spn00m200002000c.html

>テレビ番組での発言などが問題になり活動自粛していたタレントのあびる優(18)について、
>経過の報告とタレント活動の継続が31日、所属するホリプロのホームページで発表された。
>「今後、タレント活動を継続し、その活動を通じてより社会性を身につけさせていく」としている。
>あびるは日本テレビの「カミングダウト」に出演した際、過去に万引・窃盗にかかわったことなどを語り問題になっていた。

やっぱりしばらく自粛→何もなかったのように活動再開か


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 13:23:55 ID:UcshYw69
>>1 お前はあびると何の関係があるんだ?

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/01(金) 17:05:55 ID:Uy3ST2PW
逆襲の優

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:田代暦49/04/02(土) 13:43:41 ID:1iqRVETn
漏れあびるとセクースできますよ。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/02(土) 17:42:43 ID:YuYf1MyG
最近わびる優と若槻千夏の区別がつきませんがなにか?

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/03(日) 02:42:03 ID:jSIZn9i0

  ____
 B■∧  /
━ (,, ゚Д゚) / あびる優の出演番組をみたら”スポンサー”に抗議&不買。
   |   つ
   |  |
 \|  |
   ∪∪




7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/03(日) 05:07:11 ID:2wSyOrYh
非難浴びる優秀な

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/03(日) 23:01:32 ID:q93a7cEJ
まぁ馬鹿だよねこの子

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/03(日) 23:06:24 ID:Mg1tg8D4
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 通りますよ……
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/03(日) 23:11:52 ID:Mg1tg8D4
AV嬢になるって話他板にあったが?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/03(日) 23:13:02 ID:q93a7cEJ
もうテレビ局で使わないだろ。
俺が抱いてやるしかないな。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/03(日) 23:17:45 ID:q93a7cEJ
>>9
気持ち悪い

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/03(日) 23:37:06 ID:q93a7cEJ
あびるは脱ぐしか道はない

14 ::2005/04/04(月) 21:22:22 ID:i0qPr0aA
喪前等毎週金曜日の12:30からラジオ日本1422KHZで遣っているミッキー安川のズバリ勝負聞いてミレ。
明日の昼からだ。チャンコロとチョン叩きのミッキー安川を応援しようぜ。
横浜生まれで横浜育ちのミッキーは73歳で石原閣下とは同じ年でしかもお友達だそうだ。
昔はちょくちょくTVに出ていたが、西村同様強烈な発言でTV局からはウトマしがられて、今は殆どがラジオ日本オンリー。
毎週ゲストは眠死糖議員が多いが、たまには森前首相や小沢一郎、神崎などもゲストで出演している。
切り口が西村同様辛口なので、結構ハマッテイル。横浜育ちなのでチョンの友達も多いそうだが、
それでも結構チョン叩きを遣っている。3年前位まではチョン叩きをやると
たちまち抗議が殺到したそうだが最近が流石にクソ朝鮮人共の悪事が日本人の中に知れ渡り
声が無視出来るほど無くなったそうだ。
土曜日の朝0:OOから君が代斉唱で始まるミッキー安川の朝まで勝負も政治家評論家のゲストで
一時間遣っているのもお勧めだ。夜の分は電波状態が良いので日本中で聞こえると思うぜ。
試しに一度聞いてみな、結構はまるぜ。



15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/04(月) 21:28:35 ID:Wj76MWKB
>>1のリンク見れない

逆襲のアビル

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/05(火) 03:01:31 ID:05WWjwjR
東京金歯で「どうですか?元ヤンキーのあびるさん」と
ユー・ザ・ロックに言われてた

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/05(火) 03:04:40 ID:chtaYx6K
【復帰早々】あびる優写真集発売!【セミヌード】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112330907/

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/05(火) 06:59:00 ID:cAeZhjoj
http://blog.livedoor.jp/hcomic1/

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/06(水) 00:55:30 ID:K/gOCpib
age

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/06(水) 05:28:38 ID:mdO/OaFq
>>17
セミヌードって、これ?
ttp://image.blog.livedoor.jp/tvmania/imgs/3/c/3c9e8617.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)