2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本、常任理事国入りにYesを入れよう!

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 03:40:16 ID:4rFeTMB2
遅ればせながら2chパワーを見せつけるところをハケーン!

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
(あなたは、日本が国連安全保障理事会常任理事国になるべきであると思いますか?)

と書いてあるところ
「Yes」にチェックを入れて「VOTE」を押すと投票される
なお、1度投票するとその後は投票しても無効

厨獄人が先行してるが一気に追い抜こうぜ


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 04:31:25 ID:a807Bm4T
早速入れてやったぜ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 05:38:07 ID:NtMkfkyA
スレ違い承知でお願いです。
皆様 ここの日本の常任理事国入りに「賛成」で投票してください。(CNN世論調査)
http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html
↑Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
 と書いてあるところです。極悪の中国人の組織票でかなり押されています。このままじゃ日本が負け犬になってしまいそうです。
YESを押して「VOTE」を押すと投票されます。
 なお、1度投票するとその後は投票しても無効となります。
 できるだけ多くの人にyesで投票してもらえることを願います。
※コピペ推奨

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 06:12:03 ID:GKTc7wEY
こんなの逆効果。 なんで同じようなことしないといけないんだ。

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 07:08:27 ID:7/yeu2AL
こんなの、中韓の気持ち悪さを、世界に見せる絶好の機会なんだから、

日本はなにもしないでいいんだよ。

中韓のうざいところが、際立てば、その方がよし。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 08:13:10 ID:2DgjX47L
入れたよ!!

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 08:31:24 ID:2DgjX47L
>>4>>5
日本のそういう態度が、今までの中国、韓国を好き放題させたんじゃないの?
謙虚な態度を容認と捕らえられて、若い世代に愛国心が無くなっていって・・・

脳ある鷹は爪を隠す。もいいけどさ〜
爪を隠しっぱなしでカラスに殺されたら元も子もないと思われ・・・

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 12:00:20 ID:IK0Eg3XX
投票結果見てきたけど、中獄必死だなw

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 15:03:20 ID:mul599YS
別に常任理事にならなくていいじゃん。

何むきになってんの?



10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 16:15:17 ID:WaMSpsxG
常任理事国のメリットが理解出来ない馬鹿は必要無い

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/11(月) 21:43:41 ID:V1gQ5oSI
ただいま同志がここで激戦中でつ
http://post.baidu.com/f?kw=%BF%B9%C8%D5
あらゆるジャンルの板立てでこのサイトを2ちゃんの中国支部にしてしまおう!
日中友好万歳!!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/12(火) 02:12:31 ID:dYNQTEcf
今現在の投票結果
Yes 7% 55125 votes
No 93% 696147 votes
Total: 751272 votes

orz

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/12(火) 03:21:39 ID:s7SZ0P2e
クソチョンコロが!

14 :国際連盟:2005/04/12(火) 18:35:57 ID:1XbI5+q5
戦勝国(負けた中国もいるけど)の分捕り合戦の名残りの国連廃止賛成!

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/12(火) 22:17:37 ID:lqCI9fFd
>>11
やべー笑いすぎて腹イテーよ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/12(火) 23:32:59 ID:Tad0VoqQ
>>3に 投票してきた

今まで何もしなかったから

「領土は占領され盗られている」「教科書、墓参りなど内政干渉」 

がまかり通っている現状

争いは好まないが
日本は他所の国の教科書や墓参りに異常な抗議などしないし国旗も焼かない!!!
なのにこちらはヘタレだから言われ放題、海底資源も盗まれ放題で高いのを輸入。

投票は小さいことだけど、一つだけでも出来ることをした

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/13(水) 01:02:51 ID:DKTlV48J
おいおい、今の結果
yes5%だってよ。
ちゅんのやろうの仕業か?

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/13(水) 01:04:41 ID:DKTlV48J
おいおい、今投票したら
yes5%だってよ。
ちゅんのやろうどもの仕業か?

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン :2005/04/13(水) 16:01:14 ID:r7a/SYbv
こういう時こそ、『田代砲』をお願いしたいが、神はどうしてるの?

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/13(水) 16:31:30 ID:UBOtA9gS
本スレに神の名を騙っている香具師が依頼したからおかんむり

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/13(水) 20:36:06 ID:I87npQfM
今、3パーセントだぞ。
ありえねーだろ!


22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/13(水) 23:10:26 ID:K+shp1Ey
他の国から見たら
「中国と日本必死だなw」
だぜ?
やめとけやめとけ、中国だけ必死にさせとけ

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 00:30:55 ID:/B//A2I6
あ、いけね。間違ってNoに入れちゃった。
でもYesが3パーセントだから大勢に影響ないね。


24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 01:24:16 ID:enfhzIF1
それ張るのやめてくんない

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 01:24:55 ID:enfhzIF1
どこのスレで見かけても空気ドンびきだから

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 02:59:12 ID:kIKkbHfp
日本が常任理事国になってしまったら、あとはひたすら今以上アメリカに
飼い犬扱いされるだけだよ。
やめとけやめとけ。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 11:09:59 ID:AmkoEt/9
脳に投票しますた


28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 11:16:36 ID:7d8ETYln
日本2%ワロラ

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 11:18:07 ID:7d8ETYln
日本2%ワロラ

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 14:22:41 ID:wJkGb/Jf
ははは、今yesが2%!!ありえないね、確かに

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 14:27:49 ID:wJkGb/Jf
今2%!!そんなわけねーな、やっぱり。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 16:34:11 ID:hRO2MPTs
Resultsわろた

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 18:18:47 ID:Pp864W9h
中国頑張りすぎだってw

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 18:45:37 ID:k1wvHHiD
>>3
敗北宣言マダー?


35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 19:48:34 ID:h31mlnb7
逆に日本、常任理事国入りにNOを入れようってスレができそうな流れだな

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 20:22:25 ID:5Z09ZgdZ
 BoAちゃんは去年9月に韓国で、伊藤博文を殺した暗殺者(今でいうテロリストだね)を、
支援している団体に、約5000万ウォン(500万円)を寄付してたりする。
 その暗殺者が主人公の映画を見て、韓国人が「少しでも愛国心をもってくれれば」だってさ。
伊藤博文と言えば初代総理大臣で、旧千円札の顔・日本の偉人。
しかも韓国併合の反対派(日本の経済的負担大としてね)の人物だとも言われてるのに・・・。
 ある意味、日本人がBoAちゃんに払ったお金が日本人を殺した暗殺者の支援団体に流れてる訳だね。
日本人を殺した暗殺者を応援しながら、日本で日本の皆さん愛してる〜っと稼ぎまくるBoAちゃんて一体・・・。
まぁ、韓国内向けのアピールなのかもしれないが、さすがにこのBoAちゃんの2枚舌はちょっと引かない?
BoAら安重根義士記念事業会に5000万ウォン寄付
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.html
BoAの『多黙 安重根』PR 日本で敏感な反応
 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/10/20040910000036.html

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 21:13:49 ID:pfbetxU0
「中国の教科書こそ歴史を歪曲」

@元寇に関する記述が全く無い(「俺たちは侵略戦争した事が無い」という主張が崩壊するため)
A日露戦争に関する記述が全く無い(日本がロシアに勝って満州の権益を得た事実を隠すため)
B第二次大戦で日本は米国ではなく中国共産党軍により敗北させられた、と教えている(笑)
C戦後の日本に関する記述は全く無い(日本脅威論が成立しなくなるため)
D戦後、中国軍はチベットやウイグルや内モンゴルや満州やインドやロシアやフィリピンや
ベトナムに侵攻したのに自衛以外の戦争はしたことがない、と教えている
E1950年代に毛沢東による大躍進政策で三千万人が餓死した事に関する記述が全く無い
F北朝鮮軍の侵略で始まった朝鮮戦争を米国と韓国が北朝鮮を侵略したことで始まった、
と教えている。
G民主化デモを武力弾圧した天安門事件も騒乱分子が国家基盤を危うくした犯罪行為だと
教えている。
H東京裁判では130万人とされた日中戦争における中国側の死者数が、今や3500万人。


38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/14(木) 22:27:35 ID:Yjp3mmN1
37はスレを歪曲


39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/15(金) 10:21:49 ID:Pwa+MVEF
>>37 これはコピペしてあちこちに貼りまくったらよろし

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/15(金) 11:18:59 ID:hH2sP4yW
>>36 >>37
話題をそらそうと必死だな
Yes 2%で落ち着いているけど、小数点以下四捨五入してあるから
実際には1.7%くらい

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/15(金) 18:06:12 ID:/GY1g7NC
ここまできたらNOに入れろよ。中国串さして

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/15(金) 18:32:50 ID:dJgF3Ua8
今からの逆転はあまりに非現実的だからCNNに投票者のIP公開を求めた方が良くない?
どうせ韓国、中国ばかりなんだろうけど
あ、でも日本の串使われるとまずいか

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/15(金) 18:43:25 ID:gosSPJIH
こうなったらNOにイレまくって更に異常な結果にした方が面白いな

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/16(土) 00:23:21 ID:1c6sW2+y
>>1が泣きべそかいてるのが目に浮かぶな。プ

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/16(土) 00:39:05 ID:ygaV+IL5
>>44
このスレのことは忘れてしまったと思われ


46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/16(土) 09:38:09 ID:zCV8/JyH

■■■■【中国】 サーバー攻撃一斉報復 やらないか? 【日本】■■■■ 
 ■■ 4月15日 22:00〜 田代砲一斉攻撃実行 ■■

*攻撃ターゲット1:http://www.cfdd.org.cn/web/index.html
攻撃ターゲット2:http://www.1931-9-18.org/  
攻撃ターゲット3:http://www.zgminyi.com/

■武器http://home01.isao.net/symgames/tashiro(メガ粒子田代砲)
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up11098.zip (神田代砲)
砲撃前にインターネットオプション→インターネット一時ファイル→設定→「ページを表示するごとに確認」にチェックを忘れずに。
■串はここでhttp://www.cybersyndrome.net/
○本部http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113503594/l50



47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/16(土) 13:14:02 ID:/FCElLj1
田代砲vs中華キヤノン、どっちが強力かなw

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/16(土) 14:20:10 ID:YVxupcP3
ぜんぜんダメじゃん

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 00:28:08 ID:6TIhCWii
田代砲発射員緊急要請
http://www17.tok2.com/home/rental/

VIPにて砲撃中
詳しくはVIPで!
敵本拠地陥落間近!!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4vip/1113663383/i


http://www.eastspider.com/index.htm
↑陥落

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 04:29:01 ID:f2vSDgko
おまいらVIPでCNN投票祭りですぜ
投票アプリが完成したらしい。中国を逆転したのかな?
デッドヒート
中国2ch VS 日本2ch part43 【日中友好2】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113666762/
>■ CNN自動投票アプリ ■
>今度こそ最終版
>※readme.txtは必ず読んで下さい
>http://www.uploda.org/file/uporg77266.zip

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 05:04:45 ID:0X0/z09z
■ CNN投票アプリ更新のお知らせ ■

同じCNNの常任理事国も
なんとか逆転できないのか・・・・

Do you think Japan should become a permanent member of the United Nations Security Council?
Yes  2% 85674 votes
No   98% 5086410 votes

http://www.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/10/china.japan.protest/index.html

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 05:14:15 ID:f2vSDgko
ほんとの 自動アプリ最終版

おまいらVIPでCNN投票祭りですぜ
投票アプリが完成したらしい。中国を逆転したのかな?
デッドヒート
中国2ch VS 日本2ch part43 【日中友好2】@ニュー速VIP
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113666762/l50
>■ CNN自動投票アプリ ■
>readme.txtを修正した
>Perlの投票スクリプトもおまけとして付けた
>※readme.txtは必ず読んで下さい
http://www.uploda.org/file/uporg77288.zip

全米が加勢した
world4ch BBS - A terrible riot has happened in China now.
http://www.world4ch.org/read.php/newnew/1113680512/

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 09:58:48 ID:voNzgXNP
>>51
いさぎよく敗北宣言汁

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 11:06:18 ID:u+eDe0tS
      「 花 束 O F F の 代 換 案 」
駐日中国大使に片道分の中国行きチケットを手渡すOFFをやりませんか?
日本政府はこの事態になっても日本大使を召還しようとはしません。
中国側も駐日大使を召還しようとはしません。
もはや中国は不必要です。
両国政府が動かないなら2ちゃんねらーが動く以外にはありません。
駐日中国大使に本国に帰っていただく為にチケットを手渡そうではありませんか!!
尚、日本の民度を示す為にエコノミーは不可!!
ファーストクラスが宜しいかと思います。
「 駐 日 中 国 大 使 に 中 国 行 き 片 道 チ ケ ッ ト を 手 渡 す O F F ! ! 」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まだ、作戦本部は立っておりません。
賛同していただける方は各地に転載してください。

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 12:48:28 ID:u+eDe0tS
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181813556.jpg
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181910264.jpg
総領事館の日本国旗が中国国旗に
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181316189.jpg
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181446216.jpg
政府黙認
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/200541618215859.jpg
中国人によって破壊された焼き鳥屋(味蔵)
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182730522.jpg
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/200541618328543.jpg
襲撃を受けたしゃぶしゃぶ屋
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182329424.jpg
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182425498.jpg
日式というだけで・・・
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182538396.jpg

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 13:52:13 ID:LqEloS/h

午前3時ごろの作戦ではみんなでNOに投票して投票自体を無効にしよう!

だったのだが。

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/17(日) 13:54:52 ID:L0JqzLtp
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |♪ゲッマイナビゲーション|        |    さっさと引っ越〜し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/18(月) 12:34:37 ID:cNVd5Hvs
常任理事国入りなんてどうでもいいじゃねーかよ・・・
常任理事国入りのメリットを説明できる奴が一人もいないんだろここには。


59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/18(月) 12:40:36 ID:O/ae6ugb
アメリカの犬が増えるだけ

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/21(木) 11:18:40 ID:8lqtXmg4
新規の常任理事国には拒否権がないんだろ。拒否権なんて大国のエ
ゴを許すだけの下らないものだけどさ、権利が与えられないで責任
だけ増えるのはもっと馬鹿馬鹿しいよ。

ここで常任理事国入りYESって言っている連中は、どうせ中国が反
対しているから賛成なだけで、メリット・デメリットなんか考えて
ないんじゃないの。


61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/24(日) 02:43:13 ID://JfpvBf
日本は常任理事国入りしたら今以上にどんな責任を負わされるの

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/04/24(日) 02:50:19 ID:V/WrACZr
>>61
ブッシュにカツアゲされまつ


63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/02(月) 08:57:36 ID:GZ6NFNO7
日本国内で戦争賛成派と反対派50%に分かれてるのに無理だろ

軍事を持たない法律有りながら
イラクでは軍事活動して、その後人道支援活動で誤魔化した

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)