2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り板恒例】自 治 ス レ【無限ループ】

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/20(金) 23:52:23 ID:182/rTQl
【祭り板恒例】自 治 ス レ【無限ループ】

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/20(金) 23:53:25 ID:182/rTQl
じゃあ、以後は漏れが泌尿器疾患について語るスレという事で。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/20(金) 23:54:34 ID:182/rTQl
陰嚢水腫:金玉が腫れる。中身は水。外見は水風船みたい。
       光を通すので、ライトを当てると金玉がぼんやりと光る。感動。


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/20(金) 23:54:49 ID:bQL6AH7C
コテハンうざい

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/20(金) 23:57:01 ID:182/rTQl
尖形コンジローマ:ちんこにとさかができる。
            まんこにもできる。治療のためには焼く。
            焼かれて赤剥けになったちんこは一ヶ月で回復するらしい

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/20(金) 23:57:53 ID:bQL6AH7C
宍戸ジョウ 「じっ!じっ」

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/20(金) 23:59:56 ID:182/rTQl
精巣捻転:金玉内部がねじれる。玉に血がいかなくなるので、放置すると金玉壊死。
       金玉が黒玉子になる。
       捻じれてから早めに直すことが重要。
       チャリのサドルにぶつけたりしてなることが多い。

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 00:03:59 ID:DbMpVQmm
尿路感染症:女が多い。なぜなら女の尿道は短いから(約3cm)。
        比べて男の尿道は16〜20cm。お前の尿道は何センチ?>>9
        そして肛門と尿道の配置にも関係がある。。
        女の位置関係は平面上。しかし男は3次元。

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 00:05:27 ID:/grCgy2A
3D・・・



オトコカコイイ・・・・・・

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 00:05:40 ID:Uz7+THtf
4.5cm

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 00:07:50 ID:182/rTQl
男の膀胱はいつも無菌。
女の膀胱はやや菌があり。

だから飲尿療法は男に向いている。
女の尿は飲むなよ!

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 00:11:29 ID:DbMpVQmm
で、だれか泌尿器の相談は無いのか?

俺様が青少年の下の悩みに回答してやるよ!

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 00:14:59 ID:Uz7+THtf
僕は包茎ですか?

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 00:17:13 ID:DbMpVQmm
>>13
性転換手術のビデオを見た
あれを見ると、海綿体というのは簡単にちんこから抜き取れるものだ。

ちんこは簡単に裏返り、皮だけとなる。そしてそのまま膣になれる。

仮にお前が包茎だとすると、その皮の分、膣となったときには名器になれるはずだ。

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 00:51:15 ID:DbMpVQmm
それでは

【名無しもコテも】馴れ合うスレ【魔ムコ好き】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/festival/1115383650/

の次スレ会場はここで・・・

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 07:49:08 ID:KMH2IB20
性転換じゃなくて
チンコも万個も両方ほしいです

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/21(土) 08:31:41 ID:cnyaYbkd
( ´_ゝ`)

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/22(日) 05:03:21 ID:VJ6BfqH5
>>14
マジでワロタ

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 01:13:31 ID:PkVeKw/3
ループはまだか

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 09:54:42 ID:S9VeHxaq
ループはまだか

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 11:50:33 ID:/aSS2WaL
ふりだしにもどる

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 12:20:45 ID:FRopxVU7
祭り板に自治無し!

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 16:07:27 ID:GiWWVz3V
あるあるw

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 18:10:54 ID:FxMjabPC
スレ立て出来るならニュース実況+と統合でいいな
この板、人こなさすぎ

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 23:09:55 ID:8dVlt9Hp
じゃ、ふりだしに戻って泌尿器スレに・・・・

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 23:16:22 ID:eTj+9C+a
朝立ち状態でうんこするとき
おしっこが上に飛んでしまいます。
どうすればいいんでしょうか。

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 23:22:42 ID:t7OhJ5te
和便で前傾姿勢

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 23:28:11 ID:ML20lW4R
>>26
とりあえず名スレ貼っておきますね。

http://web.archive.org/web/20040226005018/http://storm.prohosting.com/teku2/2ch/asadati.html

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/23(月) 23:46:02 ID:8dVlt9Hp
>>26
おしっこを便器にむけてする。
 ↓
うんこも同時にする。たぶん床に落ちる。
 ↓
手で拾う
 ↓
便器に投入 

これで問題ないだろ・・・



30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 15:23:49 ID:Sfz/TvM1
>>29
下痢だったので手で拾えませんでした

31 :ドロンコ:2005/05/24(火) 19:09:03 ID:6zU8jVY+
0ー151かもしれませんよ。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 21:52:38 ID:yKLEo6iO
こっちで好きなだけやってください

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 22:05:49 ID:v3NbGOjj
だからこっちでやれって言ってるだろ氏ね

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 22:24:40 ID:elSqCMvn
報告スレはガ板に有るのに
あっちは保守しなくても落ちないのに
何でこの板で必死こいて報告してるのか
もしかしてこっちは下書きか?

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 22:49:18 ID:+vXJDw0K
盛り上がってるようなので自治スレ上げ! ぷ!


36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 22:59:03 ID:1GQ6yBOr
( ´D`)ノ<保守は荒らしでなのれす
        保守しないと落ちるようなスレは落とすべきなのれすよ

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 23:12:06 ID:v3NbGOjj
でも祭り板に人がいないんじゃ誰も張ってくれなくなるぞ
まあ今は人がぽつぽついるんだろうけどね

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 23:24:42 ID:+vXJDw0K
何がしたいのか分からんけど、祭り報告スレは必死だなあ・・

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 23:27:10 ID:74XcYdbf
ECHOさえ出てこなければ問題ないのだが、言って聞く相手ではないし・・・
ECHO本人はNG登録ですっきりできるが、粘着とマンセーがうざい

てな訳で
現状1回/hは不必要に多いので控えていたが、しばらくの間、ECHO阻止を目的とした保守に力をいれるかな

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 23:39:50 ID:1GQ6yBOr
( ´D`)<保守は荒らしなのれす
       コテネタは他の板でやるべきれすよ

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/24(火) 23:44:51 ID:+vXJDw0K
つーか、べつに「ECHO」とやらなんてどうでもいい気がするんだが・・・

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/25(水) 00:10:42 ID:tNk6PxTQ
スルーできない人が多いのがねえ

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/25(水) 00:16:08 ID:WVEyqE6l
ところで、酔ってきた・・・

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2005/05/25(水) 15:16:13 ID:fKkf0zny
ループはまだか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)