2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂以外は横浜より弱い

1 :おちあい:04/10/17 22:20:09 ID:1YOdrYza
いえーい

2 :名無しさん:04/10/17 22:20:53 ID:ZNyN74le
>>1
松坂も

3 :名無しさん:04/10/17 22:21:09 ID:mLSSMaN2
日ハムとの第一戦にしても今日にしても。
彼はメンタル面が弱すぎる。

4 :名無しさん:04/10/17 22:29:07 ID:ZFOEO6jS
戦力的には横浜はぜんぜん弱くないぞ。異様に噛み合わないだけだ。

5 :名無しさん:04/10/17 22:37:21 ID:nMRHM/O0
松坂はロッテより弱い

6 :名無しさん:04/10/17 22:42:57 ID:R/iM11Im
松坂はそろそろ自分からマウンド降りる事覚えろ
伊東は人が良いからエースに「俺いけます」と言われたらダメタだとは言えない

7 :名無しさん:04/10/17 22:45:13 ID:dxOuvJhe
>>6
http://up.nm78.com/sam/up009242.jpg

8 :こっちだったOTZ:04/10/17 22:46:43 ID:dxOuvJhe
http://up.nm78.com/data/up009242.jpg
>>6
だが入団時の経緯聞く限り人がいいとは思えないな

9 :名無しさん:04/10/17 22:48:13 ID:BJhsqmv5
パリーグ変え時が下手すぎ
王も引っ張りすぎるし

10 :天才ハンシンドローム:04/10/17 22:49:16 ID:X1ZNWHSa
松坂ってこんなにコントロールが悪いのか
メジャーで今日みたいなことやったら
マウンドでボコられてるな(w

11 :名無しさん:04/10/17 22:50:28 ID:/eE8H1PW
松坂精神力ありそうなんだけどね。ひょうひょうとしててさ。

12 :名無しさん:04/10/17 23:01:18 ID:uU8w44Iy
ピンチになるたびに死球だしてたのには萎えた
エースなんだからさ

13 :名無しさん:04/10/17 23:06:00 ID:nMRHM/O0
松坂はしばらく見てなかったけど
力が落ちたなあ
もう下り坂なんて早過ぎないか?

14 :名無しさん:04/10/17 23:09:10 ID:N36Tyshz
>>13
江川と同じ道を辿るのかなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)