2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問題発言】・・・今日の金村・・・【追放か】

1 :名無しさん:04/10/18 19:18:39 ID:k/ZAYtNc
ナゴヤドームでの日本シリーズ第二戦。
敗戦ムードの中日が松坂を打ち崩し降板させるのに成功。ここでフジ中継、CM挿入。
解説者金村のすぐ近くで信子と福嗣、狂喜乱舞、ファンにウェーブを扇動。
フジ中継CM明け、その時がやってきた。
金村はCM明けたのに気付かずマイクに向かって、
「 福 嗣 と 信 子 な ん と か し て ほ し い 」 と発言。もちろん全国ネット。
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0146.mp3
実況は必死にフォローする。それからしばらく金村はフェードアウト。
久しぶりに金村が喋るがまったく声が違っていた。
急に改まって「監督夫人と息子さんの横ですから」
消え入りそうな声で「すいません…」
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0147.mp3
盛り上がる研ナオコ、信子、福嗣…。右端のイヤそうな顔の金村。
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0148.jpg

2 :名無しさん:04/10/18 19:23:59 ID:H/Suh57M
いやいや2

3 :名無しさん:04/10/18 19:39:14 ID:3JnZ9kgW
しかたなく3ゲット

4 :名無しさん:04/10/18 20:28:20 ID:PCathgjh
4んでも取りたくなかったが・・・

5 :名無しさん:04/10/18 20:44:44 ID:siv+dMFG
確かに信子ウザイ

6 :名無しさん:04/10/18 20:46:00 ID:oaK2UNz6
イヤそうな顔の金村さん最高

7 :名無しさん:04/10/18 20:51:01 ID:vWw7ND9e
http://1813.pr.arena.ne.jp/a/src/1098095285165.jpg

8 :名無しさん:04/10/18 21:00:53 ID:qOFiPwTE
ワラタ。コレはアリだろ

9 :名無しさん:04/10/18 21:16:49 ID:ZF5ZERcp
チョンは正直者が多いからすぐ口走る
調子に乗ってるから追放でいいよ


10 :名無しさん:04/10/18 23:08:56 ID:hh25dIrD
よく言ってくれた、えらいぞ金村

11 :名無しさん:04/10/18 23:13:10 ID:f28MUNZ/
金村よりむしろ信子を追放してほしい

12 :名無しさん:04/10/19 01:40:55 ID:7XMj7jMB
どっちも好きではないが
少なくとも金村はナゴヤドーム出入り禁止になるんじゃないの?
それにしてもバカだねぇw

13 :名無しさん:04/10/19 01:42:04 ID:z2c9bcZB
落合家に対するフジの本音を代弁したんだろ(w

14 :名無しさん:04/10/19 01:46:42 ID:6xRFuAOt
金村というと甲子園で捕ってないフライを高々とアピールしたシーンが印象的

15 :名無しさん:04/10/19 02:14:23 ID:NOpIesxU
金村なんとかしてほしいぃ〜〜・・・

16 :名無しさん:04/10/19 02:14:39 ID:Wqm/iJdV
金村と落合の接点は何だ

17 :名無しさん:04/10/19 02:38:48 ID:jceMZ9IO
金村最高!

18 :名無しさん:04/10/19 02:41:12 ID:LBUCHtEf
CSで再放送やってたけど
この場面も放送された?

19 :名無しさん:04/10/19 02:45:07 ID:z5oF1K35
きったか → かねむら → ら○○・・・

3戦目は 「ら」 で始まるヒーローが誕生する希ガス

20 :名無しさん:04/10/19 03:05:33 ID:z2c9bcZB
>>18
したよ

21 :名無しさん:04/10/19 03:13:46 ID:WLab7QQ/
わざわざ因縁の金村を持ってくるあたりはわざとやってるのか?

22 :名無しさん:04/10/19 04:49:11 ID:1BN5zdXe
(´・ω・`)ってなってる金村

23 :名無しさん:04/10/19 04:49:34 ID:w78Bck3B
つーか、研ナオコがなんでいるんだ?

24 :名無しさん:04/10/19 04:59:22 ID:pclMEMla
金村は「研ナオコをなんとかしてほしい」って言ってたら
田辺エージェンシーを敵に回して紙になれたのに

>>19
ライト線審ですか?

25 :名無しさん:04/10/19 07:17:15 ID:SXsN7f46
>>1
ワラタ、金村よ皆が思ってる事をよく言ったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)