2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまーらは何しながら野球の実況してるの?

1 :名無しさん:04/10/18 22:29:57 ID:QdjX7MmU
まさか3〜4時間も只管パソコンとにらめっこじゃないでしょ?
何しながら見てますか?

2 :名無しさん:04/10/18 22:31:02 ID:H/Suh57M
2げとずっさ

3 :名無しさん:04/10/18 22:31:13 ID:3ROcEKry
中継見ながら

4 :名無しさん:04/10/18 22:44:34 ID:FojVNahf
>>1
図星

5 :名無しさん:04/10/18 22:47:59 ID:cTO6mm9K
寒いので左手はパンツの中に入れてます
他意はありません

6 :名無しさん:04/10/18 23:07:39 ID:hh25dIrD
2ちゃんさ〜ふぃんしながら

7 :名無しさん:04/10/18 23:27:26 ID:izRj6mvH
n○とm○しながら

8 :名無しさん:04/10/18 23:37:57 ID:Qj384+9A
飲酒および得ろサイトめぐり

9 :名無しさん:04/10/19 00:01:12 ID:nuXrfn4A
RCCのカープ戦の中継聞きながらネットサーフィンでつ。

10 :名無しさん:04/10/19 00:08:33 ID:EiT1DDfN
股間の小突起をいじってます

11 :名無しさん:04/10/19 00:31:27 ID:2pm/4zoI
60 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/10/17 01:14:17 ID:0py/IC4L
********   あ わ て て 撤 退 を 始 め た な   *******


報知新聞社サイト エッチ報知

 長らくご愛顧いただきました「風俗アンダーグラウンド」など即売紙面の10種類のコンテンツですが、紙面企画内容の
変更もあり、年内を持ちまして、ページを終了させていただきます。ご覧に当たり、皆様方に付与しておりましたユーザー
ID並びにパスワード、それに対する個人データに関しましては、弊社側でデータを完全に消去させていただきます。

 今後ともスポーツ報知のホームページをお楽しみください。

http://www.hochi.co.jp/html/porno/adultindex.htm

12 :名無しさん:04/10/19 02:16:41 ID:NOpIesxU
>>1
「ひたすら」と読むのか。
勉強になった。

13 :名無しさん:04/10/19 03:19:59 ID:wbjHym61
最初の1〜2時間ぐらいは(一度ぐらいは野球実況板を覗いて
一回ぐらいカキコしてからだけど)エアロバイクを
テレビの真ん前に引っ張り出してずっと漕いでる。
それが終わったらエアロバイクを撤去してストレッチなどをして
そのあとようやくご褒美で(?)2ちゃん。
ヤンキース戦よりもイチローの記録達成&更新の時のほうが
エアロバイクにも身が入ったなあ。

14 :名無しさん:04/10/19 03:52:50 ID:TKM9QuLa
   ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
注)設定とか環境のせいで正常にかめはめ波しないときがあります




15 :名無しさん:04/10/19 06:09:18 ID:kNBsdUec
エロバイク

16 :名無しさん:04/10/19 06:14:11 ID:Pd4LIphz
盆栽

17 :名無しさん:04/10/19 06:21:27 ID:w78Bck3B
チョンサイトにF5

18 :名無しさん:04/10/19 06:23:18 ID:W2RFwUv6
コーヒー飲みながら

19 :名無しさん:04/10/19 06:25:07 ID:UyNDGwlv
ブレックファーストをとりながら、今日はコンチネンタルタイプ。

20 :名無しさん:04/10/19 06:25:32 ID:2v9SmOes
バスローブ姿でワイン片手に犬と戯れながら見てます

21 :名無しさん:04/10/19 06:27:24 ID:0NQDtuds
セックル的な動き

22 :名無しさん:04/10/19 07:35:41 ID:BnHNzT9t


23 :名無しさん:04/10/19 07:46:11 ID:df4i9xr1
株と為替のチャート見ながら

24 :名無しさん:04/10/19 08:20:31 ID:3Twj66X6
>>23
もうかりまっか?

25 :名無しさん:04/10/19 08:55:04 ID:WoGxzKSp
公務員試験の勉強しながら観てる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)