2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローだけどなんか質問ある?

1 :名無しさん:04/10/19 00:46:29 ID:L6wEzG8v
イチローだけどなんか質問ある?  ↑↑
ちなみに来シーズンは長打狙うよ。

2 :名無しさん:04/10/19 00:47:34 ID:Nw1AesMN
そうですか

3 :名無しさん:04/10/19 00:56:35 ID:qtWL2u/O
『スポーツイラストレーテッド』のリック・レリー氏は、
ジョージ・シスラーが154試合で257安打を記録したことを引き合いに出し、
「154試合で記録を抜けなかった時点で、終わっている。
その後のヒットなんて意味はない。どうしてイチローだけが特別扱いを受けるんだ?」
という批判的なコメントを残している。

4 :名無しさん:04/10/19 01:10:27 ID:OVCLIf17
>1
いいフェラと悪いフェラをする口の見分け方は?

5 :名無しさん:04/10/19 01:12:08 ID:BDelXtvb
>3

その方も今はわからなくても時が経つにつれ262本安打がどれだけ重みのある記録か認識するでしょう。



6 :名無しさん:04/10/19 01:24:02 ID:VC0eyb/k
>>1
アナウンサーの口説き方を教えてよん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)