2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武ファンだけど中日が相手じゃあ客入らないよ

1 :名無しさん:04/10/19 19:09:06 ID:dHHt+o0s

どうせなら巨人か阪神かヤクルトか広島か横浜と戦いたかった。。

2 :名無しさん:04/10/19 19:09:30 ID:d4k5msiF
地元ファンが普通は満員にすんだよ…

3 :名無しさん:04/10/19 19:09:30 ID:5d/DHWo7
ハゲドウ

4 :名無しさん:04/10/19 19:09:55 ID:8eHArFse
( ^,_ゝ^)

5 :名無しさん:04/10/19 19:10:47 ID:3Qoqhcmy
西武ファンが少ないから客入らねーんだろ

6 :名無しさん:04/10/19 19:11:20 ID:d+HoT4oZ
西武ファンの言い訳スレはここですか?

7 ::04/10/19 19:11:35 ID:dHHt+o0s
>>2

中日という不人気球団が相手だから球場まで行く気が無いだけ。
俺もそうだし。

8 :名無しさん:04/10/19 19:11:52 ID:9SQICsGc
うるせーよ
こっちだってダイエーか日ハムがよかったつーの

9 :名無しさん:04/10/19 19:12:59 ID:geCwDUWS
すくなくとも西武よりはファン多いよwww

10 :名無しさん:04/10/19 19:13:42 ID:8xB1FHkk
西武ファンって相手によって左右されるほど軟弱なのかw

11 :名無しさん:04/10/19 19:14:18 ID:xY3IUviW
負け惜しみご苦労様(プ

12 :名無しさん:04/10/19 19:15:51 ID:cFLzO99p
盛り上がらねぇw

西武ファンもかわいそうだな。

中日なんちゅう名古屋くらいしかファンのいなあ不人気球団と戦わされてよw

13 :名無しさん:04/10/19 19:16:09 ID:M1DQNu+6
申し訳ありません。話になりません。のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1098180137/

14 :名無しさん:04/10/19 19:16:21 ID:CQ7xpSCC
しょせんは偽の優勝だもんな
本当ならダイエーがくるはずだったのに
西武ごときが勝ちやがって

15 :名無しさん:04/10/19 19:17:05 ID:5QBAvz6H
ファンを増やせよ西武

16 :名無しさん:04/10/19 19:17:11 ID:geCwDUWS
糞田舎だから客入らないんだよ
埼玉人死ね

17 ::04/10/19 19:18:10 ID:dHHt+o0s

でもさー
中日の応援って何であんなにダサいの?
恥ずかしくないのかなぁ?

18 :名無しさん:04/10/19 19:19:04 ID:I+zUReUP
松井とイチローが出れば客はいる

19 :名無しさん:04/10/19 19:19:07 ID:3Qoqhcmy
埼玉って住みたくない都道府県V4だっけ?


20 :名無しさん:04/10/19 19:19:22 ID:rhnbfsrZ
西武人気なさすぎwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん:04/10/19 19:19:31 ID:VvZZSRvd
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%C4%BF%B9&auccat=2084040709&alocale=0jp&acc=jp

22 :名無しさん:04/10/19 19:19:36 ID:geCwDUWS
臭い玉人にダサいなんて言われたwww

23 :名無しさん:04/10/19 19:19:56 ID:EMiwFRkt
>>9
それは東海に一つしか球団がないからだろw

24 :名無しさん:04/10/19 19:20:17 ID:UY+cAlWP
埼玉は酷いよ
鴻巣の一発試験はムズいしさ
東京に戻りたいよ

25 :名無しさん:04/10/19 19:20:38 ID:rhnbfsrZ
>>23
もうやめとけよwwwww
突っ込むところが筋違いwwww

26 :名無しさん:04/10/19 19:20:47 ID:0p0UUWRi
うは、すごい言い訳スレ見つけたwwww

27 :名無しさん:04/10/19 19:20:58 ID:v3WprRZk
まぁ負け惜しみにしか聞こえんわな

28 :名無しさん:04/10/19 19:21:54 ID:CQ7xpSCC
名古屋福岡やればずっと満員だったのに
よりによって西武

29 :名無しさん:04/10/19 19:21:58 ID:kTvskfYE
みんな釣られるなよ。マターリしろ

30 :名無しさん:04/10/19 19:22:22 ID:v3WprRZk
225 名無しさん sage New! 04/10/19 19:20:24 ID:86/B7igx
西武のうほっ守備
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yot41019191933.jpg

31 :名無しさん:04/10/19 19:22:25 ID:2fPollW1
9月20日月曜日のロッテ戦は45,000人も入ったのになw

32 :名無しさん:04/10/19 19:22:47 ID:5d/DHWo7
オレ埼玉好きだよ、池袋に来るギャル系とかよくね?
バカっぽくて。

33 :名無しさん:04/10/19 19:22:48 ID:O4BAQsQe
テロ朝、スタンドCGに汁!

34 :名無しさん:04/10/19 19:22:58 ID:Epn6dy++
このスレは悲しい、悲しすぎる

35 ::04/10/19 19:23:34 ID:dHHt+o0s

ロッテやオリックス戦のほうが盛り上がってるよねぇ。。

36 :名無しさん:04/10/19 19:23:52 ID:9SQICsGc
まあ埼玉と名古屋なんていい勝負っしょ
人口の多い田舎ってことで

37 :名無しさん:04/10/19 19:26:26 ID:5d/DHWo7
>>36
じゃあ都会って何処なのさ!?ウェェェェン!!

38 :名無しさん:04/10/19 19:27:29 ID:kTvskfYE
そうそう、同じ田舎なんだから仲良くしようぜ。
大体西武ファンって何でこんな挑発的なスレばっか立てるの?

39 :名無しさん:04/10/19 19:31:57 ID:5d/DHWo7
>>38
オレはもう、コレはどこどこを煽ってるからどこのファンって言うのは信じられなくなって来たよ、

40 :名無しさん:04/10/19 19:34:23 ID:kTvskfYE
>>39
そうだね。そういやどこどこのファンだがって言ってるのは大抵巨人ファンだったね

41 :名無しさん:04/10/19 19:35:18 ID:xGrZ1VMU
もっと地域取り込めそうなところに移転しろ

42 :名無しさん:04/10/19 19:41:01 ID:5d/DHWo7
>>40
このスレだって叩かれるのはやっぱ西武、中日両方だしね。
何で仕事の後のスポーツ観戦を嫌な雰囲気にしたがるのかなぁ。


43 :名無しさん:04/10/19 19:41:35 ID:vsRJbx4s
>>1


44 :名無しさん:04/10/19 19:42:27 ID:iRBYpV9n
中日じゃ席を埋めてくれないや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)