2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武ドームをなめている中日ファンを心配するスレ

1 :名無しさん:04/10/19 22:24:00 ID:dNER9CkL
早く逃げて!!
電車が逝っちゃう!

2 :名無しさん:04/10/19 22:25:29 ID:/aI1SGWp
帰れない

3 :名無しさん:04/10/19 22:27:17 ID:5LexdWIv
はやくはやく

4 :名無しさん:04/10/19 22:28:58 ID:yGRV0EmN
池袋まで時間かかるぞー

5 :名無しさん:04/10/19 22:31:10 ID:9U1KP6hf
とりあえず
西所沢で一回降りるのが不便

6 :名無しさん:04/10/19 22:34:19 ID:EomWDaT8
秋津で迷うなよ

7 :名無しさん:04/10/19 22:40:10 ID:c6AyqJxv
トトロ 助けて!

8 :名無しさん:04/10/19 22:41:59 ID:3Pqujsh2
その辺歩いてるとタヌキに化かされるぞ

9 :名無しさん:04/10/19 22:43:54 ID:vAE/ueyI
とりあえず所沢まで各駅停車にのって、所沢まで逝け
上手くいけばレッドアローに乗れる

10 :名無しさん:04/10/19 22:46:05 ID:JuDYnMnM
それより凍死者でなかったか

11 :名無しさん:04/10/19 22:48:17 ID:1xkT6LS9
そう言うなめてるかよ!
ってマジそんな辺境なの?もっと一等地につくろうよ・・・

12 :名無しさん:04/10/19 22:50:22 ID:8vUwjjs7
猫ファソの俺でも寒かったぞ

13 :名無しさん:04/10/19 22:51:58 ID:F9HGJZ1j
ちゃんとパスポート忘れずに持って行かないとダメだぞ

14 :名無しさん:04/10/19 22:55:26 ID:1xkT6LS9
>>13
どこにあれんて (;´д`)

15 :名無しさん:04/10/19 22:59:42 ID:c6AyqJxv
それよりその辺歩いてると熊と間違われて猟友会に…

16 :名無しさん:04/10/19 22:59:49 ID:+RzjSU/2
上級者は小手指に戻って、始発で帰る

17 :名無しさん:04/10/19 23:06:56 ID:3hYFWs7f
西部ドームなんてあったんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)