2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日西武が勝つ可能性は100%

1 :熱血 ◆lM3bGH4j8w :04/10/20 19:33:01 ID:oMG8wezs
万が一負けたら、浦和駅で燃えよドラゴンズを歌ってやるよw

2 :熱血 ◆lM3bGH4j8w :04/10/20 19:34:14 ID:oMG8wezs
予想
厨日000001200
西武02205000×

厨日 3−9 西武wwwww

3 :名無しさん:04/10/20 19:35:08 ID:mTiT+DlK
人生初の2ゲット。うれしくてうれしくてたまりませんな
↓おれが2ゲットするけど「2」とか書き込まんでね。それでは2ゲットーーー


4 :名無しさん:04/10/20 19:36:13 ID:mTiT+DlK
O+-L

5 :熱血 ◆lM3bGH4j8w :04/10/20 19:38:04 ID:oMG8wezs
おめでとうございます。

西武が日本一確定しましたwww
邪悪厨日はまた、3連敗でしたww

6 :熱血 ◆lM3bGH4j8w :04/10/20 19:40:31 ID:oMG8wezs
明日は絶対に勝つぜww
マジでww
万が一負けたら何でもおごってやるよw


7 :ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :04/10/20 20:33:01 ID:AM3MA1g+
縁起スレキタ━━(゚∀゚)━━!!

捕手

8 :名無しさん:04/10/20 20:39:56 ID:ElH0ILnq
そんな>>1は虚塵ファソ

9 :名無しさん:04/10/20 20:44:49 ID:n+hWB7yr
>>7
売り子も暇だな

10 :名無しさん:04/10/20 21:05:11 ID:3zF5Tb7z
縁起スレ保守

11 :ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :04/10/20 21:06:56 ID:AM3MA1g+
>>9台風の中下手に小説書いてると停電が怖いんだよ(つд`)

12 :ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :04/10/20 21:18:08 ID:AM3MA1g+
今気づいたがIDが午前3時だな

13 :ないろうマン ◆cgk7v3sk1c :04/10/20 21:19:20 ID:1gGQJcp3
>>11
停電したら蝋燭の明かりで執筆せい!すると江戸川乱歩な気分を味わえる。

14 :ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :04/10/20 21:21:03 ID:AM3MA1g+
>>13 そ れ だ



執筆はPCダケドナー_| ̄|○

15 :名無しさん:04/10/20 21:28:17 ID:3zF5Tb7z
>>14
PCで執筆した作品には魂が入らないぞ

16 :JR快速:04/10/20 21:31:46 ID:EN/epKfQ
漏れはいま、信子が出した「一心同体」を読んでハアハアしてるところ

17 :名無しさん:04/10/20 21:34:36 ID:3zF5Tb7z
漏れは今売り子の人さんがだした「雌奴隷」でハァハァしてるところ

18 :ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :04/10/20 21:37:47 ID:AM3MA1g+
>>15魂はいれまくってる。マクー空間で

>>17マジレスすると魅せるエロ小説はかなり難しい_| ̄|○

19 :名無しさん:04/10/20 21:40:01 ID:3zF5Tb7z
>>18
いやいや、謙遜するなよ。なかなかの出来だよこれ!エロくて最高だよ!


20 :ナゴド売り子の人 ◆DraDra/g0Q :04/10/20 21:42:57 ID:AM3MA1g+
>>19うむ。なにせ団先生直伝の(ry

さて風が弱くなってきたから続き書いてくる

( ´w`)台風の中タイ風カレー食べながらナンチテ

21 :名無しさん:04/10/20 21:43:16 ID:3zF5Tb7z
さてこの縁起スレ明日の試合が始まるまで保守できるだろうか…

22 :JR快速:04/10/20 21:47:33 ID:EN/epKfQ
そういえば「一心同体」読んでるのって漏れだけ?
落合スレでもちっとも話題にならないのが不思議だが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)