2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:6QZsFrlTの今後を見守るスレ

1 :名無しさん:04/10/21 14:12:26 ID:ouKh9SwT
代わりに立てたよ

2 :名無しさん:04/10/21 14:13:17 ID:M7PFLMkn
問題のスレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1098202907/

3 :名無しさん:04/10/21 14:13:50 ID:KmJP+9de
>>1
通報しますた

4 :名無しさん:04/10/21 14:13:53 ID:4xMsfv+i
おつ!

5 :名無しさん:04/10/21 14:13:57 ID:AZCVYi5i
>>1
何やらかしたの

>>2
読めないよ
完璧にコピペしてくれ

6 :名無しさん:04/10/21 14:14:20 ID:9x01zWMf
前スレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1098304662/

7 :名無しさん:04/10/21 14:14:55 ID:+HP0rS6j
次スレたったw

8 :名無しさん:04/10/21 14:15:11 ID:/p4dPVhW
ID:KUaW/jLWの今後も見守りに来ました

9 :名無しさん:04/10/21 14:15:16 ID:4xMsfv+i
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

10 :名無しさん:04/10/21 14:15:30 ID:nUtZx7Ih
>>1


11 :名無しさん:04/10/21 14:15:38 ID:Hg63rB+x
>>1
乙〜

現実的には逮捕は無いけど事情聴取の可能性は大いにアリ。
でおk?

12 :名無しさん:04/10/21 14:15:40 ID:IsGRXaSJ
1000 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/21(木) 14:15:01 ID:cFPFoyHB
1000なら代わりに女児のうp

伝説始まる

13 :名無しさん:04/10/21 14:15:41 ID:6bb259My
ID:G/QOQCmvを忘れちゃいけないな

14 :名無しさん:04/10/21 14:16:06 ID:M7PFLMkn



       コピペは絶対にするな!! 逮捕されるぞ!!!





15 :名無しさん:04/10/21 14:16:12 ID:Dcox2Rmi
>>1 


16 :名無しさん:04/10/21 14:16:32 ID:FRAs68EI
前スレ  今日ヤンキースが負けたら(以下略
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1098304662/

1 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/21(木) 05:37:42 ID:6QZsFrlT
こんな事件は二度と起こしてはいけない!!
しかもネットに動画流すなんて!恐ろしい!
ヤンキースがんばれ!

ちなみに、マジでやります!
変態に二言はない!

17 :名無しさん:04/10/21 14:16:42 ID:83P4KAbY
ID:6QZsFrlT
ID:KUaW/jLW
ID:G/QOQCmv
ID:cFPFoyHB

四天王

18 :名無しさん:04/10/21 14:17:12 ID:SlEmRzT0
18なら〇〇をうpする

19 :名無しさん:04/10/21 14:18:00 ID:xlUmwZJG
とりあえず前スレ保存して送ればいいのか
任意で取り調べてもらえるだろ
性犯罪のブラックリスト入りだな

20 :名無しさん:04/10/21 14:18:19 ID:EiHIID4b
1000 名無しさん New! 04/10/21 14:15:01 ID:cFPFoyHB
1000なら代わりに女児のうp

(・∀・)オマエモツーホーシタゾ

21 :名無しさん:04/10/21 14:18:20 ID:0r/vvYqH
================ 終了 =================
でいいだろ くそども

22 :名無しさん:04/10/21 14:19:04 ID:NWAFefi8
で、ID:KUaW/jLWちゃんは逃げちゃったのかな?w

23 :名無しさん:04/10/21 14:19:10 ID:KUaW/jLW
こいつ出て来い。

991 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/10/21 14:14:34 ID:cevX1s8H
>ID:KUaW/jLW

次スレでしっかり説明しろよ。逃げんなよw

24 :名無しさん:04/10/21 14:19:11 ID:K6GuAETv
これまでの流れ

ID:6QZsFrlTが 今日ヤンキースが負けたら女児レイプして動画うp
というスレを立てたことから始まった

ヤンキースは負け、たくさんの英雄ねらーが警察行って謝って来いと説得

しかしID:6QZsFrlTはまったく反省する様子なし

おまけにヤンキースが負けたのは俺が戦犯だ と無意味な発言連発

ちょっと基地外っぽいID:6QZsFrlTですがヨロシクです


25 :名無しさん:04/10/21 14:19:28 ID:F7e0AbQa
>>23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

26 :名無しさん:04/10/21 14:19:32 ID:UoN0r3r8
ID:KUaW/jLWがすごい必死で面白いんですが

27 :名無しさん:04/10/21 14:19:36 ID:eXCEGUxO
>>22
そりゃ、逃げるでしょ?


28 :名無しさん:04/10/21 14:19:58 ID:KUaW/jLW
>>22
>>27

( ´,_ゝ`)プ

29 :名無しさん:04/10/21 14:20:03 ID:cFPFoyHB
>>17
一緒にするなよバカ

30 :名無しさん:04/10/21 14:20:24 ID:0r/vvYqH
あ?こむしが!!

31 :名無しさん:04/10/21 14:20:24 ID:L+bAyiQ0
>>16 ガクブル(AA略

32 :名無しさん:04/10/21 14:20:29 ID:6bb259My
>>29
一緒にしちゃうよバカ

33 :名無しさん:04/10/21 14:20:33 ID:4PfnOULJ
>>20
オマエモナー

34 :名無しさん:04/10/21 14:20:55 ID:9WeuBw+0
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/

35 :名無しさん:04/10/21 14:21:09 ID:hzDpDRHu
四天王って誰だっけ?
もうずっとポケモンやってないから忘れちゃったよ

36 :名無しさん:04/10/21 14:21:22 ID:+HP0rS6j
肝心のID:6QZsFrlTが来ないじゃないか・・・

37 :名無しさん:04/10/21 14:21:28 ID:ZCc4KG9w
法律的に逮捕とかそうじゃないとか言う以前に

6QZsFrlTの書いた内容に対してたくさんの抗議や通報が来れば
警察も何らかの対応をせざるを得ないような気もする。



38 :名無しさん:04/10/21 14:21:29 ID:s3J9N+ax
>>1(≧∇≦)b

39 :名無しさん:04/10/21 14:21:48 ID:s3J9N+ax
>>11
OK!

40 :名無しさん:04/10/21 14:22:00 ID:6bb259My
>>36
もう既に・・・・・
又は逃亡劇の始まりかな?

41 :名無しさん:04/10/21 14:22:09 ID:0r/vvYqH
あああ

42 :名無しさん:04/10/21 14:23:01 ID:KUaW/jLW
正直、ID:6QZsFrlTがアホをいじってる姿はおもしろかった。

43 :名無しさん:04/10/21 14:23:03 ID:CSq0qtty
あの僕の質問への答えを・・・・>>952の者ですけど

44 :名無しさん:04/10/21 14:23:14 ID:K6GuAETv
>>35
シバ ワタル ばばあ おんな

45 :名無しさん:04/10/21 14:23:37 ID:Dcox2Rmi
>>40
(;・∀・)ドキドキ

46 :名無しさん:04/10/21 14:23:44 ID:F7e0AbQa
もっと見守らせてよ

47 :名無しさん:04/10/21 14:24:00 ID:NWAFefi8
ttp://www.cv.its.hiroshima-cu.ac.jp/~kazutaka/recollection/2ch.html
の「2003.8.8」と「2003.8.18」はどちらも
場所は特定していなかったにも関わらずタイーホされたわけだが。

>959 名無しさん sage 04/10/21 14:09:20 ID:KUaW/jLW

>地域を特定しないと、「違法性のある犯行予告」として成立しないんだよ。
>地域を特定しないと、「違法性のある犯行予告」として成立しないんだよ。
>地域を特定しないと、「違法性のある犯行予告」として成立しないんだよ。

説明よろ

48 :名無しさん:04/10/21 14:24:04 ID:6bb259My
>>44
ばばあはキクコだった筈

49 :名無しさん:04/10/21 14:24:04 ID:SR0RxGyx
>>40
誰かがインターホン押したかもね…

50 :名無しさん:04/10/21 14:24:19 ID:+v4DDhKG
>>英雄ねらー
ゴミの集まりが( ´,_ゝ`)

51 :名無しさん:04/10/21 14:24:31 ID:K6GuAETv
>>34
なつかすぃー

52 :名無しさん:04/10/21 14:24:34 ID:s3J9N+ax
ID:6QZsFrlT、みてるんだろ?

なんか書き込んでくれYO!

53 :名無しさん:04/10/21 14:24:37 ID:M7PFLMkn
ホームレスになるしかないかもね

54 :名無しさん:04/10/21 14:24:37 ID:aTr1M8mJ
なんかもう学習能力の無い
チンパンジー以下のヤツが沸き過ぎですよ!
面白半分もいい加減にしとけ

55 :名無しさん:04/10/21 14:24:55 ID:xlUmwZJG
>>37
その辺は実社会と一緒だね

56 :名無しさん:04/10/21 14:25:12 ID:KUaW/jLW
>>43
きみ本人にレスアンカーつけてなくても読んでください。
要約されてて全文がのってないので、特定が予告文で
なされてるかどうかまったく判断できない。全文がないと話にならない。

987 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/10/21 14:13:42 ID:KUaW/jLW
>>978
予告文の全文もってこい。
その文の中で特定条件があるはずだ。
そのくらいわかれ。

57 :名無しさん:04/10/21 14:25:14 ID:+j6z1Wvg
なんか実務経験のなさそうな自称法律家がいますね

58 :名無しさん:04/10/21 14:25:30 ID:0r/vvYqH
ねて

59 :名無しさん:04/10/21 14:25:52 ID:KUaW/jLW
>>47
どこに場所は特定されてないと書いてるんだ?ん?


60 :名無しさん:04/10/21 14:26:52 ID:xlUmwZJG
昔、ネコを殺して2ちゃんで晒してた奴もID:KUaW/jLWみたいな奴だったな
通報されて逮捕されたけど

61 :名無しさん:04/10/21 14:27:19 ID:hzDpDRHu
そうだった。ありがとう

62 :名無しさん:04/10/21 14:27:46 ID:M7PFLMkn
なんか盛り下がってきたな

エースコンバットでもやるか・・

63 :名無しさん:04/10/21 14:27:52 ID:acxT+YX1
こんなんじゃ祭りにはならんな・・・

64 :名無しさん:04/10/21 14:27:58 ID:SR0RxGyx
だめだ今は6QよりKUが気になって仕方ない

65 :名無しさん:04/10/21 14:28:18 ID:AZCVYi5i
おい ID:6QZsFrlT が 野球総合板で書き込みしてたぞ

521 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/10/21 14:26:36 ID:6QZsFrlT
実況板でちょっと悪ふざけしたら通報されちゃったよwww
最悪だなあそこの板の連中は   ハハハハッハ


66 :名無しさん:04/10/21 14:28:29 ID:s3J9N+ax
>>62
うらやましいな

67 :名無しさん:04/10/21 14:28:47 ID:KUaW/jLW
>>60
俺は猫好き。猫の名前は「こげんた」くんだったか。かうぃあそうだったな。

で、俺がむかつくのはアホだけなので、
そういう煽りはあまり意味なし。

68 :名無しさん:04/10/21 14:29:15 ID:kdiJtaZy
1よ、お前本当にむかつくな。簡単にレイプするとか言ってんじゃねえよ!何いまさらウソでしたじゃねえよ!お前は名前晒されて笑い物になってほしい。全世界の女性の敵だね!

69 :名無しさん:04/10/21 14:29:24 ID:K6GuAETv
たしか野球板でも横浜ベイスターズ負債どうたらこうたらで問題になってたなぁ

70 :名無しさん:04/10/21 14:30:43 ID:SR0RxGyx
>>65
悪ふざけ…ねぇ。どこまでポジティブシンキンなんだか。
笑えるネタにしとけば良かったのに。

71 :名無しさん:04/10/21 14:31:01 ID:KUaW/jLW
まあ、誰かが「2003.8.8」と「2003.8.18」の予告文の全文を
みつけても、ここには貼らないだろうな。
必ず特定されてるからな。

72 :名無しさん:04/10/21 14:31:15 ID:0r/vvYqH
もうやべろ

73 :名無しさん:04/10/21 14:31:55 ID:s3J9N+ax
あきた。 もう寝る。

74 :名無しさん:04/10/21 14:34:11 ID:9WeuBw+0
>>65
へー板が違うのにID同じなんだ?
凄い奇跡だ
どこのスレ??



75 :名無しさん:04/10/21 14:34:17 ID:hzDpDRHu
>>65
そんな書き込みねぇよ

76 :名無しさん:04/10/21 14:34:37 ID:ZCc4KG9w
>>65 どのスレですか?

77 :名無しさん:04/10/21 14:34:55 ID:wiA5eAuq
>>65
つれたなw

78 :名無しさん:04/10/21 14:35:02 ID:83P4KAbY
>>65
どこよ?

79 :名無しさん:04/10/21 14:35:24 ID:hzDpDRHu
デフォルト名無しが違う

80 :名無しさん:04/10/21 14:35:28 ID:6bb259My
どこなのよ?

81 :名無しさん:04/10/21 14:35:43 ID:K6GuAETv
>>74-78


82 :名無しさん:04/10/21 14:35:53 ID:KUaW/jLW
>>74
>>75

マジレスしちゃった ID:SR0RxGyxが可哀想すぎるからそっとしといてあげようよ

83 :名無しさん:04/10/21 14:36:33 ID:EiHIID4b
>>70
>>74-78
大漁

84 :名無しさん:04/10/21 14:37:22 ID:IsGRXaSJ
抽出ID:KUaW/jLW (8回)

正直最多

85 :名無しさん:04/10/21 14:37:47 ID:Dcox2Rmi
>>65
もとネタっつーかこれの捏造だろ?正直テンションさがったのでさよなら。ID:6QZsFrlTもさよなら。

521 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/10/21 14:26:36 ID:oHsPF/Fu
ペドロはFA残留しそう。


86 :名無しさん:04/10/21 14:37:58 ID:SR0RxGyx
>>82
ひどいや…今野球総合まで見に行ってたのに

87 :名無しさん:04/10/21 14:38:33 ID:SzY4JT4B
おまえらよく飽きないな、つまんねーよ

88 :名無しさん:04/10/21 14:39:24 ID:9WeuBw+0
え?釣りだったの??
せっかく奇跡のID観に行こうと思ったのに・・・
すっかり釣られちゃったなあ

89 :名無しさん:04/10/21 14:39:42 ID:4PfnOULJ
>>86
リンクされてない時点でウソだと気づけよ

90 :名無しさん:04/10/21 14:39:43 ID:KUaW/jLW
はやく特定無しで逮捕された例の、予告文の全文のアドレスよこせ。
まあ、そんなもんはないわけだが。言い張ったヤツはそれらしきもの出せ。
遅い。消えるぞ。

91 :名無しさん:04/10/21 14:41:09 ID:6bb259My
>>90
学習能力無いな・・・・
お前も逮捕されるのを待つとするよ(*´ー`)y-~~

92 :名無しさん:04/10/21 14:41:49 ID:SR0RxGyx
>>89
(´・ω・`)ゴメン…

93 :名無しさん:04/10/21 14:42:04 ID:CSq0qtty
>>56さんレスありがとうございます。
全文ないとダメなんですね。わかりました。

94 :名無しさん:04/10/21 14:42:24 ID:5lPhMeNu
レッドソックスが4連勝したらうんこ漏らします
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1098064083/

95 :名無しさん:04/10/21 14:43:18 ID:kdiJtaZy
東スポ記者よ!見てるなら必ず記事にしてね!

96 :名無しさん:04/10/21 14:43:32 ID:F7e0AbQa
コピペしただけで捕まるものを全文うpしてるとこなんかそうそうないよな。

97 :名無しさん:04/10/21 14:43:44 ID:KUaW/jLW
>>93
あ、見つけてもここにはコピペしないように。危ないよ。
見つけてもアドレスだけにしとこうね。

98 :名無しさん:04/10/21 14:44:38 ID:K6GuAETv
ID:6QZsFrlTは名前をマンコマンにすればテレビに出ないで済むかもしれない

99 :名無しさん:04/10/21 14:44:45 ID:KUaW/jLW
>>96
評論とか研究とか検証とかの目的で、
ちゃんとわかるようにしとけば問題ないが。

100 :名無しさん:04/10/21 14:45:52 ID:FRAs68EI
>>99
お前何回消えたら気が済むんだよ

101 :名無しさん:04/10/21 14:46:00 ID:CSq0qtty
>>97
はい。アドバイスありがとうございます。

102 :名無しさん:04/10/21 14:46:18 ID:L1/gh0B7
まともな精神状態で生活できないだろうな 自首マジオススメ

103 :名無しさん:04/10/21 14:47:47 ID:hzDpDRHu
もし今日中日日本一になったらおむらしします

104 :名無しさん:04/10/21 14:48:29 ID:sa3uuRdg
それでどこのスレなんだよ
>>2のスレみたけどそんなの無かったぞ

105 :名無しさん:04/10/21 14:48:56 ID:KUaW/jLW
>>100
1度も消えてないが。
もってこないと消えるぞとは言ったが。
日本語が理解できないのだな。

あと、前スレをおまえのIDで検索したらマジで通報したとか言ってるな。
アホすぎるw

106 :名無しさん:04/10/21 14:52:04 ID:acxT+YX1
KUaW/jLW は何やらかしたの?


107 :名無しさん:04/10/21 14:53:59 ID:/p4dPVhW
秋田
ID:KUaW/jLW 埋め立てよろしく

108 :名無しさん:04/10/21 14:54:22 ID:kdiJtaZy
ID 6QZs〜(マンコマン)は捕まる捕まらないは別にして今日犯罪者になった事だけはガチだな!

109 :名無しさん:04/10/21 14:54:35 ID:KUaW/jLW
>>1
>>16の予告文だけでは逮捕は100%ないという事実を教えてあげました。
(事情聴取ならありえる。犯罪の成立は必須ではないから。)

さて、逮捕は全文もみつけれないようだし、
アホばっかだったということで。
逃げるなよとか逃げたのかとか言ってたやつは、
本人が逃げた口だけ野郎ということで。

じゃね、バイバ〜イ ( ^ω^)ギャハ

110 :名無しさん:04/10/21 14:54:50 ID:FRAs68EI
>>106
別に何もしてないが、>>1の家内という噂が広がってる

111 :名無しさん:04/10/21 14:56:00 ID:sa3uuRdg
今キタばかりでよくわからんがとりあえず置いておきますね

2ちゃんねる発の逮捕者一覧
http://www.cv.its.hiroshima-cu.ac.jp/~kazutaka/recollection/2ch.html

112 :名無しさん:04/10/21 14:59:26 ID:6bb259My
ID:KUaW/jLWさんが尻尾を巻いて逃げちゃった・・・・(´・ω・`)

113 :名無しさん:04/10/21 15:00:13 ID:F7e0AbQa
こういうスレで逮捕か事情聴取かなんて
別にどっちでもいいような。

114 :名無しさん:04/10/21 15:02:31 ID:TrURweOX
ID:KUaW/jLWは誰と戦ってたの?

115 :名無しさん:04/10/21 15:02:42 ID:L+bAyiQ0
1でてこい!!!!!!!

116 :名無しさん:04/10/21 15:03:24 ID:wKxCBqvc
小学生殺害ってだけで逮捕されたやつのソースさがしても無かった。
確かいたよね?

117 :名無しさん:04/10/21 15:05:12 ID:leGPdkHj
多分タイホも聴取もないよ。みんなで遊んでるだけ。
もう飽きたから終わりでいーんじゃない?
引っ張ってもなんもないよ

118 :名無しさん:04/10/21 15:05:35 ID:sa3uuRdg
>>116
威力業務妨害:
ネット掲示板に殺人予告、28歳男逮捕
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/kokoro/archive/news/2004/06/24/20040625k0000m040129000c.html

119 :名無しさん:04/10/21 15:05:39 ID:SlEmRzT0
とりあえずお前等もレイプはやめとけよ
あと手淫も犯罪だからやめとけ

120 :名無しさん:04/10/21 15:06:18 ID:mYrGMrEd
ロリコンきもい

121 :名無しさん:04/10/21 15:06:37 ID:4PfnOULJ
>あと手淫も犯罪だからやめとけ

マジで!?

122 :名無しさん:04/10/21 15:08:02 ID:SlEmRzT0
>>121
マジだよ

123 :名無しさん:04/10/21 15:12:03 ID:FRAs68EI
ID:SlEmRzT0
お前は全国民を敵に回した

124 :名無しさん:04/10/21 15:13:29 ID:CSq0qtty
>>116さん これかな?
http://www.ikari24.com/net/netjiken5.html

125 :名無しさん:04/10/21 15:28:39 ID:jBA2bi5X
ID:6QZsFrlTはまだいるのか?

126 :名無しさん:04/10/21 15:39:40 ID:KUaW/jLW
あいあい ただいま。


>>124
いいもの出してきた。
やっぱり、どれも「大阪の」とか「さいたまの」とか地域特定があるね。
逮捕厨が、コレを見て自らのあやまりを認めなかったのが
残念だ。ほんとどうしようもないやつらだ。

お れ の 圧 勝     ( ^ω^ギャハ

127 :116:04/10/21 15:41:14 ID:wKxCBqvc
>>118>>124
3クス

128 :名無しさん:04/10/21 15:42:54 ID:KUaW/jLW
>>127
( ^ω^)ギャハハハハハ

982 名前:名無しさん[] 投稿日:04/10/21 14:13:03 ID:wKxCBqvc
ID:KUaW/jLW

この法律房は地域特定なくても捕まったやつがいるの本当に知らんのか?

129 :名無しさん:04/10/21 15:59:31 ID:M7PFLMkn
ID:6QZsFrlTが そろそろ事情聴取を受けてる頃かな。
両親が自殺しないといいけど。

130 :名無しさん:04/10/21 16:14:05 ID:SzY4JT4B
まだやってんのかおまいら・・・

131 :名無しさん:04/10/21 16:48:36 ID:M7PFLMkn
事件風化させるわけには逝かない
age続けるぜ

132 :名無しさん:04/10/21 17:03:37 ID:H3zWmxZe
なにがあったんだ

133 :名無しさん:04/10/21 17:19:51 ID:M7PFLMkn
一部伏せ字
>今日ヤンキースが負けたら女児***して動画うp

>1 名前: 名無しさん 投稿日: 04/10/21 05:37:42 ID:6QZsFrlT
>【社会】「小学生狙いじゃない」 10歳女児ら数人を連続レイプ。22歳ロリコン男逮捕…東京★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1098202907/

>こんな事件は二度と起こしてはいけない!!
>しかもネットに動画流すなんて!恐ろしい!
>ヤンキースがんばれ!

>ちなみに、マジでやります!
>変態に二言はない!

134 :名無しさん:04/10/21 17:27:48 ID:cs8jFxCM
晒しage

135 :名無しさん:04/10/21 17:32:28 ID:+GrypOaV
わからんけどageとくよ

136 :名無しさん:04/10/21 17:38:50 ID:a5Uv3JwS
( ゜з゚)

137 :名無しさん:04/10/21 18:01:51 ID:SR0RxGyx
ノシ
ジム行ってきた
この勢いじゃ1000スレ消費しなそ…まさに晒し

138 :名無しさん:04/10/21 18:15:21 ID:ZrmE9i0/
前半でコピペした奴も逮捕だから。


139 :名無しさん:04/10/21 18:23:25 ID:M7PFLMkn
前半?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)