2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウンゴールで勝利ってもうドイツ行かなくていいよ

1 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:19:30 ID:Fu22PgX3
こんな弱小チーム

2 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:23:48 ID:wEyXqz14
運も実力のうち

3 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:30:33 ID:xGLVyleA
逆にいえば実力のともわないチームには幸運も舞い降りない
本戦では奇蹟は起こらない

4 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:30:59 ID:xGLVyleA
逆にいえば実力のともわないチームには幸運も舞い降りない
本戦では奇蹟は起こらない

5 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:31:48 ID:BnsX+E/U
つか、ジーコジャパンはほとんどが運で勝ってるようなもんだけどなw

6 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:32:02 ID:BnsX+E/U
つか、ジーコジャパンはほとんどが運で勝ってるようなもんだけどなw

7 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:32:21 ID:jy4b+giW
もうさ、カメレオンとかラッキーマンの世界だな

8 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:32:25 ID:Ehmef9wj
悪運強いしな

9 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:32:52 ID:Q+Y16BeS
自慰子はメクラだから禿げをつかう

10 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:33:04 ID:lBukFUxG
オウンゴールを運とかいってるやつはサッカー知らないやつ


11 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:33:08 ID:k3PUCPUZ
まあね

12 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:34:22 ID:jDy+T3HE
コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━ !!!!!

13 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:35:02 ID:jDy+T3HE
(#゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

14 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:35:27 ID:+681FTcr
フランスくんだりまで行って、ごんゴールの一点のみだったしドイツも同様に期待できんな

15 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:40:41 ID:a0MX56aX
なんだかんだいってジーコらしい勝ち方だったな

16 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:42:22 ID:YFG9NZPd
そんなこと言ったら、高原は無職になってしまう

17 :衛星放送名無しさん:2005/03/30(水) 21:44:49 ID:a0MX56aX
高原は楢崎の両手をかわしつつ
日本ゴールを狙います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)