2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だって私、あの人を追いかけてる私が好きなんだもの

1 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:32:37 ID:NKZFLeUh
チャーチャチャーチャチャーチャーチャーチャーチャチャーチャチャー

2 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:33:26 ID:FowTnrEU
2

3 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:33:32 ID:ifYGQbgn
何このスレ

4 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:33:36 ID:BwojoCrp
立てたのかよ

5 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:33:38 ID:h2JkVljt
京兄マインドか

6 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:33:46 ID:kwR0D+Ip
↓ばかでしょ?

7 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:34:21 ID:vf46e6PA
泣けた

8 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:34:24 ID:9qLTLj2L
咲け〜うんめいよおっほほほっほほほ
  (( (`Д´) (`Д´)ノ
   (/ /) ノ/ / ))
   < ̄<  < ̄<

9 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:34:36 ID:w61euPT6
相手はどうでもいいのかよ
結局は自分かよ

10 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:34:44 ID:h2JkVljt
単なるCGじゃないのな

11 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:35:04 ID:8z4y89lY
ラストのセリフ好き
あれが無いと女優が可哀想なだけだから

12 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:35:08 ID:ifYGQbgn
やっぱ本田と井上は最高です

13 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:35:12 ID:9qLTLj2L
  咲け〜ロータスよっほおおほ

          ,へ(`Д´)へ
   o    o    /           o
  オ   オ    \    ォ゚   オ
           //

14 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:35:16 ID:1G3iCk80
結局カギは何のカギだかわからんのか
星新一のやつみたいだな(´・ω・`)

15 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:35:39 ID:h2JkVljt
ゴラムはちょっとつるつるしてたな

16 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:35:41 ID:5Auk2EuZ
>>14
蔵の鍵でしょ

17 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:35:42 ID:FowTnrEU
>>14
黄金の鍵だ
変身できる

18 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:35:53 ID:1G3iCk80
>>11
女として女優としての最後の矜持って事か…

19 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:36:23 ID:1G3iCk80
>>16 そなの?

やっぱ借りてきて最初からきちんと観よう

20 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:36:26 ID:Pq/2hY71
前スレ?で最後のセリフでPC固まった、って書いた者ですが、
最後のセリフってこれ?それとも自分が好きとかいうやつ?
全く内容が分かってないので週末にでも見てみます。


21 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:36:30 ID:HqcG5H0r
ラオウの「我が一生に一遍の悔いなし」と同じこ言っているわけでは

22 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:36:38 ID:FowTnrEU
野球延長20分
おかげでガラスの仮面と甲殻が被らなくてすむ

23 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:36:39 ID:qnTzEWzC
>>14
人類が滅亡した後に世界に花を撒くためのカギ

24 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:36:46 ID:etKDVWNz
>>17
ベ、ベクターシグマの鍵?

25 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:36:48 ID:9qLTLj2L
>>14
頭のカギ

26 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:36:52 ID:lSOl7AO1
女は自分だけか?
真実の愛は女にはないのか?

男はこの世に放たれた一発の弾丸。
女は連続体の生命体。

逆が普通だろ。普通は。
・・・あ・・だからDQNがモテルのか・・・。
・・・あの糞女優も子供ができたら変わったんだろうな・・・。

27 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:06 ID:hPt+AboA
三国志やってほしい

28 :ちんぽロケット ◆DXpCChInPo :2005/04/19(火) 21:37:07 ID:Hbs7stK2
初回限定版…ほしい

29 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:09 ID:w61euPT6
千年女優だっけ?
真面目に語るような映画じゃないだろw

30 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:29 ID:qnTzEWzC
>>25
リンダキューブ?

31 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:44 ID:agxAsY0r
明日老人Zやってほしかったなー。
木曜はテレ東の日だから見れないんだよな。

32 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:44 ID:vf46e6PA
>>29
いっぺん社会の荒波にもまれて来い。

待ってるぞ。

33 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:50 ID:LeptcPG4
千年童貞でも良いよな。実際には存在しない美少女キャラを追い求める俺の話

34 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:52 ID:fw2GaBTR
>>22
よっしゃー、って怪物かぶるじゃん

35 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:59 ID:FowTnrEU
>>29
映像を楽しむやつだよな
イノセンスもそんなかんじ

36 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:38:02 ID:5Auk2EuZ
>>26
女優なんだよ

37 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:38:20 ID:hPt+AboA
昨日はなんだったの?

38 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:38:36 ID:tfeyWVdf
>33
オマエはオレか!

39 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:38:48 ID:aTsqleD1
命短し恋せよ乙女

40 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:05 ID:6Wj4hS+c
見終わってから実況見返してみるとおもしろいな。
お前らのレス見たら色々納得できておもしろい

41 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:07 ID:97Rcl2qV
>>33
童貞の自分が好きなんだよな

42 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:12 ID:dUBxgktl
ちょ、待てよ
なんでテレビつけたら終わってるのwwwwww

43 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:12 ID:jTKGEIuw
サチコでどおだぁぁぁ!

44 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:13 ID:BwojoCrp
>>37
「カンパネルラー!」

45 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:14 ID:FowTnrEU
>>37
銀河鉄道の夜


あ〜んあ〜んあ〜〜ん
とって〜〜〜も大好き〜〜〜ドラ〜〜〜〜〜へ〜〜〜〜いたっ!

46 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:27 ID:LeptcPG4
>>14
画材の鍵じゃなかったっけ?
主人公は知ってたんだけど、わざと宿題にしてと言ってもう一日家に居させようとした所がエロイ

47 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:46 ID:hPt+AboA
>44 銀河鉄道の夜?

48 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:39:52 ID:HaEsW8mk
王立って王立宇宙軍って作品のことですか?
もしそんなシーンがあるなら借りてみようとおもうんですけど

49 :ちんぽロケット ◆DXpCChInPo :2005/04/19(火) 21:40:11 ID:Hbs7stK2
>>37
昨日は夜勤でプラットが大活躍

50 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:40:16 ID:lSOl7AO1
>>36
女はみんな女優だ!

氏ね!糞女優共!

51 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:40:23 ID:BwojoCrp
>>48
レイープは未遂だぞ

52 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:40:43 ID:FowTnrEU
森本レオがレイプだなんて・・・

53 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:40:47 ID:ifYGQbgn
>>50
おまえ気持ち悪い

54 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:10 ID:9qLTLj2L
>>33
いろんなバリエーションができるな
「猛牛女優」
主人公は近鉄バファローズの化身

55 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:24 ID:mw6hpxBK
あのカギ内閣総理大臣承認って書いてあったぞ

56 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:35 ID:LeptcPG4
>>48
江川達也の描いたエロシーンが見たいなら走れ。リイクニはアニメ会屈指の萌えキャラ。
童貞丸出しのストーリーが感動的

57 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:42 ID:agxAsY0r
>>49
プラット参上

58 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:50 ID:9qLTLj2L
>>14
バカの鍵

59 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:41:50 ID:HaEsW8mk
未遂なんですか?
でもきになるから見てみますw

60 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:42:19 ID:BwojoCrp
>>59
最後の宇宙船打ち上げまで見てみんさい。
おもろいから。

61 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:42:34 ID:aTsqleD1
>>48 クライマックスの発射シークエンスで号泣してください

62 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:42:49 ID:3DxJk+IK
>>59
ポロリもあるでよ

63 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:44:11 ID:9qLTLj2L
あすの実況用にユンカース置いときますね
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘ 


64 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:44:22 ID:lSOl7AO1
>>53
すまない。俺は万年童貞だから・・・。


あと今日、大学行かずに電波男読んでたから・・・

65 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:44:30 ID:tSARpk3+
>>48
エロアニメのその手のシーンとはまったく違うよ。
でもあの映画、アニメ好きならぜひ見ておいたほうがいいと思う。

66 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:44:50 ID:FowTnrEU
古本真之介のすちゃらすかぷー

67 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:45:51 ID:LeptcPG4
>>63
フレーミー

68 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:46:07 ID:aYD879Iw
ああ何でフレーミーがとおもったらそういうことか

69 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:46:18 ID:FowTnrEU
手元にユンカースのパンフが・・・

70 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:46:29 ID:6CYs1Zfy
ナルシストな台詞だなぁ

71 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:47:32 ID:h2JkVljt
BSジャパンの眠り教師朗でも見るか

72 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:47:52 ID:LeptcPG4
>>64
本田透的には「ラストのセリフは恋愛至上主義に対する皮肉なんだよプギャー!」って感じか

73 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:49:53 ID:tSARpk3+
>>48
CGアニメに馴染んだ世代ならなおさら見たほうがいい作品。
当時のセルアニメの限界に挑戦している。もうあんなのは作られないかも。

74 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:50:21 ID:jrrZJr/d
つい見入って最後まで実況できなかった…orz
久しぶりに女の業をみた
るろうに剣心のOVAぶりに…
いいものを見させてもらいました


75 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:51:03 ID:ZgnpkKar
正直折笠最高としかいいようがない

76 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:52:12 ID:jWZe0+ZH
王立宇宙軍はヒロインが韓国人女性
時代を先取って韓国にたいする敬意を示した作品

77 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:52:44 ID:9qLTLj2L
だって私、優勝を追いかけてるロッテが好きなんだもの

                            

78 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:52:56 ID:PM45KhyI
感想

最後の台詞でブ左翼アニメと思った。
人間に対するシニカルな感じがキモイ

79 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:54:07 ID:H/JrjR/r
>>78
お前の文章の方がきもい

80 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:56:04 ID:vf46e6PA
>>78
冷笑的だとしか感じられないおまいがぬるぽ。

81 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:57:05 ID:etKDVWNz
>>80
お前ガッ! お前ガッ!!

82 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:59:09 ID:lSOl7AO1
>>72

千代子にとって髭デブ親父は便利な「崇拝者」なんだろうな・・・
いかにも恋愛資本主義に毒された女共の生き方の手本のようだったよ。
千代子は。

まぁ、あの髭デブ親父も「千代子萌え」することで生き永らえているている、俺自身なんだけどさ。

でも・・・やっぱあの髭デブが可哀想だよ。
まぁ、そう思うのは俺の精進が足りんのだろうけど。

83 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 21:59:43 ID:6FBkA4SM
度々出てくる婆さんは「老い」そのものつーことですか?

84 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:00:29 ID:lSOl7AO1
>>78
それは王立宇宙軍では・・・

85 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:03:26 ID:5Auk2EuZ
>>83
あれは本人なんだよ
本編が回想で出来てるから

86 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:04:25 ID:NpbNMoYr
>>84
そういうことか。>>78よそのボケ分かりづらい過ぎ

87 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:07:35 ID:SsdZo3go
王立宇宙軍内容覚えてないや・・・映像が凄い事ぐらいしか

88 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:30:45 ID:56If+tZR
>>78
しかし、バッドエンディングだとあまりに可哀想だから
あそこで反転させたんだろう。あのセリフがないと救われない。


89 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:41:23 ID:mOZ3lJYd
まぁあのセリフで反転させることで「救い」になるのだろうが・・・
うーん、どっちかというと
「あの人を追いかける『私』が好き」よりも
「あの人を追いかけること、それ自体が好き」
つまり追いかけてる状況が好き、というニュアンスにしてくれたほうが良かったかも。

「あの人を追いかけてることが好きなんだもの」 これならスッキリ

90 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:48:15 ID:BK8VpCDQ
でもそれじゃ駄目。やっぱあれでいい。と思う。

91 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:50:05 ID:56If+tZR
「女優」の話だからね。

92 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 22:51:09 ID:mOZ3lJYd
ふむ・・・女優だからやっぱ「私」なんかー・・・

93 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 23:01:35 ID:lSOl7AO1
>>33にあるような「万年童貞」の物語ばかりアニメはやって来たから
その真逆の「千年女優」の物語もたまには・・・ヨクネー!!!

94 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 23:11:16 ID:9qLTLj2L
これテーマ曲に使って映画作って
ttp://www.uploda.org/file/uporg79318.wav

95 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 23:17:03 ID:68+wgadg
>>89
「私」と言った方が広がりがでるんじゃないかなぁ。「私」と言うことで「私」とはどんな
人物だったか、「私」はどんな風に生きてきたか、「私」が駆けてきた人生とはどんな
ものだったか、というところに想像力を一気に飛ばすことができるような気がする。
そんな想像力を喚起するキッカケになる言葉として「私」と言わせたのは適切だと思いますた。

96 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 23:20:22 ID:eudct/MM
後半からは男の顔みたくて見てたんだが・・・えーーって思った。

97 :衛星放送名無しさん:2005/04/19(火) 23:30:23 ID:56If+tZR
ある意味最後まで「女優」をキレイに演じきったからエーっとなるわけで、
実際のところは誰もわからん。ぶっちゃけ全てが虚像かもしらんし。
そうやって見ている観客をも騙し通した「私」の女優魂にこそ拍手を送るべきでしょうな。

98 :衛星放送名無しさん:2005/04/20(水) 00:28:06 ID:OHfkij99
最初のほう、声優さんがまだ1番目のときの
走ってるシーンとかその“しぐさ”がなんか新鮮だったです…。

99 :衛星放送名無しさん:2005/04/20(水) 00:29:15 ID:PMcXBJRH
最後のセリフ、自分の人生に悔いはないっていう意味かと思った

100 :衛星放送名無しさん:2005/04/20(水) 01:53:10 ID:F69rJqKm
>>99
それは間違ってないよ。

101 :衛星放送名無しさん:2005/04/20(水) 13:25:58 ID:3D3PnpCa
やなラストだと思ったが、女優がそういうエキセントリックなもんだと思えばいいのかも知れないとオモフモフモフ

102 :衛星放送名無しさん:2005/04/20(水) 16:08:10 ID:X5IuQaP6
この映画を実写でやれない日本って・・・

103 :衛星放送名無しさん:2005/04/20(水) 17:27:38 ID:SLC+My23
これをハリウッドで実写化するなら、
脚本をチャーリー・カウフマン、監督はミシェル・ゴンドリーかスパイク・ジョーンズでお願い。

104 :衛星放送名無しさん:2005/04/20(水) 17:54:59 ID:SLC+My23
(´-`).。oO 綿の国星BSでまたやらないかな

数年前やったの見逃したんだよ(´・ω・`)ショボーン
今度ある時はDVDに録画するなり

105 :衛星放送名無しさん:2005/04/20(水) 21:59:08 ID:H1wRi5es
万年童貞

106 :衛星放送名無しさん:2005/04/21(木) 02:51:31 ID:uWhOUdOo
また見返した。
髭デブは「だって私」だけで「あの人を〜」の部分を聞かずにすんだんだよね。


これでまた髭デブの猿田彦的輪廻転生が続くわけか・・・
まぁそれが髭デブの幸せか・・・

107 :衛星放送名無しさん:2005/04/21(木) 10:42:43 ID:B5N9TGpW
もう終わったのこれ?実況したかったのにいいいいいいいいいいいいいいアベシッ

108 :衛星放送名無しさん:2005/04/21(木) 19:50:26 ID:Q6HxDwEm
実写でとってどうすんだ馬鹿共

109 :衛星放送名無しさん:2005/04/21(木) 21:18:50 ID:O193NIKH
まあ良いじゃん

110 :衛星放送名無しさん:2005/04/21(木) 21:37:21 ID:st0/OdDQ
今は中国人

111 :衛星放送名無しさん:2005/04/21(木) 22:30:57 ID:1voNSBo7
だって私、ぬるぽをしている私がすきなんだもの

112 :衛星放送名無しさん:2005/04/21(木) 23:16:23 ID:tjKPWu8p
だって私、>>111にガッをしている私が好きなんだもの

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)