2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊に会える日 part2

1 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:03:01 ID:YC9omjTT
前スレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1114202794/


2 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:08:30 ID:HQPOXTmw
こっちが咲き

3 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:10:03 ID:VAhIFqis
約束の橋
キ…(-_-)キ( -_)キ!(  -)キッ!(   )キタ(゚  .)キタ!(∀゚ )キタ!!( ^∀^ )キタ━━━

4 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:10:44 ID:bFvbAju/
>>1


5 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:11:03 ID:1xMis5F9
重複

6 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:12:47 ID:Jqa7UQT7
寺尾の時はアシスタントブレイク前の深田恭子だったよな。
よってこの二人もブレイクするかも・・・


7 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:12:52 ID:HQPOXTmw
>>1
先に立ったのに残念

8 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:13:12 ID:BU7IbWfc
まじ司会くそや クレームつけたる

9 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 22:15:02 ID:tD8UOm6i
>>1
誘導するスレを間違えた。正直、すまんかった。

10 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:03:52 ID:mOABeGqh
太ったアナウンサーとアホォな女二人のせいで本当に最悪
制作側は歌詞の意味分かってのか?

11 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:05:43 ID:MNCzX5PX
キニシテナイキニナラナイんだと思う

12 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:12:00 ID:Tji2VMZn
>>6
同じく去年?は上野樹里だったな。
スイングガールズとか今もフジの月9に出てる。

13 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:16:16 ID:Jqa7UQT7
では、尾崎特番のアシスタントする女の子はブレイクする!
という法則は成立でいいですか??

14 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:19:14 ID:GS4bJ2xB
尾崎もそう思ってる。

15 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:19:15 ID:Tji2VMZn
てかさっきの女2人、実況しながら最初から最後まで
見てたけど、結局誰なんだかわからんだwww

16 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:19:28 ID:2ugFGd94
>>10
講義メール汁!
ozakiなんだからもっとしんみりやって欲しかった

17 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:19:57 ID:xmv3SVlQ
てかさっきの女2人(^0^)ダレ?

18 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:21:15 ID:YC9omjTT
歌だけ編集したら1時間27分だったよ

19 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:21:41 ID:/hUkvusy
再放送はないんか
くだらん話ばっかりで本編を時間一杯やるから
レコのタイマー録画が切れやがった
時計が狂ってた・・・

20 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:22:13 ID:Tji2VMZn
>>14
結局ブログのURLわかったのか?

21 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:22:30 ID:n7mqdeSA
>>16
深刻になりすぎて、引き篭もりとかが後追いとかしないようにバランスをとったのでは
録画してるんなら早送りすればいいわけだし・・

22 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:22:41 ID:nJ04D4Zx
尾崎もそう思ってる

23 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:25:07 ID:k+p5q6xK
俺はHDDに録り込んだのを今歌だけ編集したから
司会のアフォぶりは完全スルーした。
1991年のBIRTH TOURが見たかったな。


24 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:26:30 ID:n7mqdeSA
>>23
来年もやるでしょ ッていうか、過去にやった分再放送してほしいね

25 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:27:03 ID:QYo6eDgL
彼氏と尾崎がダブるorz
氷室京介や藤木直人ともダブりはするが尾崎寄りだ。
つーかやっぱ意識してんだろーな。髪型とかシャツの裾をジーパンに入れてるのとかビンゴだよ…。

26 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:31:19 ID:2ugFGd94
>>21
自分アドマチ見てて忘れたorz
またこの企画はやって欲しいわけで・・・・

27 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:31:57 ID:R9DCe+RU
>>18
マジかよ・・・。画質1グレード上げれたじゃんかOrz

28 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:34:09 ID:VeDSyfDd
Birthに入ってるマリエージが聞きたい

29 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:35:11 ID:h0SKWx2X
この番組のアシスタントはブレイクするので
各事務所とも売り込身必死。
最近では2002年の上野樹里。
1998年は深田恭子。
2003年は初音えりこ

30 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:35:28 ID:RUGNZSAp
MCを抜かしたら
あと5〜6曲以上いけたんだね。

31 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:37:04 ID:n7mqdeSA
美空ひばりみたいのときみたいに4時間番組とかやってくれないかな そしたら、未公開映像も、メジャーな曲も両方やれるし・・

32 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:37:22 ID:YC9omjTT
>>27
編集ミスってなければ上記の通りです。
あのアシスタントを33分も見せられていた...

33 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:38:58 ID:n7mqdeSA
>>29
去年も子も、あれって思うくらい、美人に見える角度とかがあったよね

34 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:39:14 ID:k+p5q6xK
10年ぐらい前、尾崎豊の世界という番組がBSであったんだけど
あれを再放送してほしい。
当時VHS3倍で録ったんだが、画質・音質悪すぎw

35 :衛星放送名無しさん:2005/04/23(土) 23:56:44 ID:MNCzX5PX
やはり後夜祭は無理があった

36 :衛星放送名無しさん:2005/04/24(日) 00:19:26 ID:y45hXGxE
>>18 >>23

漏れもパソコンのHDDにDV録画ですぐに編集した
スタジオ部分もちろん削除

37 :衛星放送名無しさん:2005/04/24(日) 00:19:27 ID:nM22Lq09
今日放送だってすっかり忘れてた。
毎年欠かしたこと無かったのに…
鬱だ。

38 :衛星放送名無しさん:2005/04/24(日) 00:23:44 ID:y45hXGxE
編集してたら東京ドームの映像に
18年前の自分の姿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

39 :衛星放送名無しさん:2005/04/24(日) 00:25:56 ID:6IrMabLz
>>38
うp汁

40 :衛星放送名無しさん:2005/04/24(日) 00:33:23 ID:T3uJudkw
神様nyに放流おねがいします

41 :衛星放送名無しさん:2005/04/24(日) 00:41:29 ID:UTATF0Hs
結局彼はURLを晒さなかった。それでよかったんだ。尾崎もそう思ってる。
じゃ。

42 :衛星放送名無しさん:2005/04/24(日) 00:46:04 ID:bWzcPsua
尾崎もそう思ってるよ。

43 :衛星放送名無しさん:2005/04/24(日) 03:49:30 ID:jVVfjR6x
生放送見終わって、彩度ビデオ見て
家族で語り合って、某板のスレ読んで
2chの実況読んで今の時間。

やっぱ尾崎最高!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)