2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS2 ロッカーのハナコさん

1 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:35:26 ID:gQkQCVSN
ははは

2 : ◆SLouRI5IC6 :2005/05/19(木) 19:36:17 ID:6nvBcr9A
ぉぁゃゃ ぁゃに ぉぁゃまり

3 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:37:13 ID:Qjk1tnOI
>>1
やっちゃえばぁ

4 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:37:14 ID:gQkQCVSN
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:37:22 ID:CedEIoqo
わああああああああああああああああああああああああああああああ

6 : ◆SLouRI5IC6 :2005/05/19(木) 19:37:37 ID:6nvBcr9A
神無月

7 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:37:38 ID:kmrmNMSr
流行と書いてながれ

8 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:37:41 ID:7+PqD8y4
>>1


9 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:04 ID:gQkQCVSN
綾の名演技

10 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:06 ID:7+PqD8y4
やっぱアホの子

11 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:14 ID:CedEIoqo
殴ったね

12 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:22 ID:HSxpxjid
( ´∀`)アーパーGJ

13 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:29 ID:rP2Cw1SF
あ、そうだったのか

14 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:29 ID:kmrmNMSr
ああ殴ったさ

15 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:31 ID:Qjk1tnOI
殴ったね!オヤジにも(ry

16 : ◆SLouRI5IC6 :2005/05/19(木) 19:38:39 ID:6nvBcr9A
ビンタが弱すぎる。

17 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:39:06 ID:CJ4KSHa3
前向きな上司。

18 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:39:09 ID:EUoATNt3

   r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ     ああ、殴ったさ。
.       |   !._        ル'_ノ <´      殴って何が悪い!
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |
         ヽ   ー    /   |


19 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:39:14 ID:7+PqD8y4


20 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:39:28 ID:rP2Cw1SF
>>18
         , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,' 親父にも殴られたことないのに!!!
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /

21 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:39:52 ID:7+PqD8y4
ゆっさゆっさキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

22 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:40:08 ID:gQkQCVSN
でたー ユンケル

23 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:40:09 ID:CJ4KSHa3
この着メロは・・・なんだろう?

24 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:40:16 ID:Qjk1tnOI
パシリかよw

25 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:40:26 ID:CedEIoqo
パシリの笹鳴・・

26 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:41:09 ID:gQkQCVSN
ハナコシステムw

27 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:41:13 ID:Qjk1tnOI
システムなのかよ

28 : ◆SLouRI5IC6 :2005/05/19(木) 19:41:18 ID:6nvBcr9A
エネルギーを使い過ぎまして〜っ!!

29 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:41:24 ID:CedEIoqo
ちいちゃくなっちゃった

30 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:41:40 ID:gQkQCVSN
ほら、大福

31 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:42:23 ID:Qjk1tnOI
元気になった

32 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:42:28 ID:gQkQCVSN
月曜日に大福がキーポイントになるっていったのは、こういう意味なのでした。

33 : ◆SLouRI5IC6 :2005/05/19(木) 19:42:30 ID:6nvBcr9A
まーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

34 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:43:00 ID:Qjk1tnOI
新キャラきたー

35 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:43:00 ID:CedEIoqo
国分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:43:01 ID:gQkQCVSN
さっちゅん登場

37 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:43:23 ID:kGp+XpfM
藤■綾とレズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

38 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:43:32 ID:7+PqD8y4
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

39 : ◆SLouRI5IC6 :2005/05/19(木) 19:43:47 ID:6nvBcr9A
今日のBS大介は藤田ひゃんかなぁ?

40 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:43:56 ID:CJ4KSHa3
だめOLが増えてるの?

41 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:03 ID:Qjk1tnOI
ぱやぱー♪

42 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:06 ID:oqYP9dqp
誰?

43 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:07 ID:CedEIoqo
パーパヤパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

44 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:09 ID:gQkQCVSN
きょうもぱやぱキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

45 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:16 ID:lQ83ThBH
(・∀・)パーヤーパー♪

46 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:22 ID:QcVzXUXu
ぱやぱーーーーーーーーーーーーー!

47 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:44:54 ID:lQ83ThBH
国分は課長とケコンするような気がする

48 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:45:02 ID:HSxpxjid
らたまいしゅう

49 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:45:06 ID:7+PqD8y4
あっという間にオワタ

50 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:45:13 ID:Qjk1tnOI
明日1週間分まとめて放送しろや

51 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:45:25 ID:lQ83ThBH
またチョンか( ゚д゚)、ペッ 

52 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:45:28 ID:gQkQCVSN
平山は室長とケコンするような気がする

53 : ◆SLouRI5IC6 :2005/05/19(木) 19:45:36 ID:6nvBcr9A
BS大介
あれっ、はずれかー。

54 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:46:19 ID:gQkQCVSN
四方と笹鳴は自作であぼーんの気がする

55 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 19:49:22 ID:QcVzXUXu
紙タンは生Pと付き合う気がする

56 :トリビア:2005/05/19(木) 19:51:14 ID:6nvBcr9A
「帰ってきたロッカーのハナコさん」のエンディング・テーマでも
今井美樹の「♪微笑みのひと」の歌うとあ〜らフシギ、
画面とピッタリ動きが合う。


57 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 20:18:13 ID:v6+UUtqj
今日の放送で電話かかってきて見れなかった・・・
誰かすみませんがあらすじ教えて下さい。

58 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 20:19:10 ID:v6+UUtqj
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1115028410/前スレ
その前NHK ロッカーのハナコさん
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1114949355/l50


59 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 22:04:01 ID:O3JcWV5U
>>56
元気を出して じゃなかったん?

60 :衛星放送名無しさん:2005/05/19(木) 22:13:19 ID:zZhQyE/O
ふっきーかわ・・・今日も見られなかったorz




ウェディング・シンガー見られたからよしとするかな(ノД`)

61 :衛星放送名無しさん:2005/05/20(金) 01:28:33 ID:TwgpmNIH
BS(・∀・)ハナコ

62 :衛星放送名無しさん:2005/05/20(金) 10:28:37 ID:z/QH/dIF
>>57>>60の為にどなたかあらすじを(ノД`)


63 :衛星放送名無しさん:2005/05/20(金) 19:30:24 ID:MU/yh3XU
ハナコさんコネー

64 :1:2005/05/20(金) 20:37:34 ID:24TqVOn0
華子のおかげでみそらは誤配された社内メール便を届けるふりして憧れの岡元@営業三課に接近成功。
岡元がそのお礼にと昼食に誘った際、創立50周年記念誌のインタビュー記事を受けてくれる役員がいなくて困っている
と打ち明け、岡元はニヤリとして、「営業担当の大竹専務を紹介してあげる」と持ちかけ、みそらは大喜び。
一方の華子は、坂口常務との昼食で、大竹専務が高級料亭「滝川」をよからぬことに使っていると耳にして、
笹鳴にセクハラ関連資料を持って来るようメールで指示。
しぶしぶ笹鳴は資料庫へ行き、探している途中で椎名室長とばったり出くわし、そのまま飲み語り明かすことに。
その頃、みそらは岡元の紹介で大喜びして、岡元と一緒に「滝川」へ行き、離れの和室で大竹専務と面会する。
ところが岡元の携帯電話が鳴り、会社に呼び戻されたとのことでその場を退席して二人きりに。
インタビューの準備を始めようとしたみそらに大竹専務が襲い掛かる・・・助けてハナコさん・・・。
同じ頃、みそらからの大福の差し入れと「大竹専務へ会いに滝川へ行く」手紙に気づいた華子に、
みそらの悲鳴が聞こえ、華子は驚く。 御厨みそら、危うし。

65 :衛星放送名無しさん:2005/05/20(金) 20:43:04 ID:24TqVOn0
すみません、この時点で、行き先が滝川というのはわかっていませんでした。
したがって後ろ二行訂正

同じ頃、みそらからの大福の差し入れと「岡元と一緒に大竹専務へ会いに行く」という手紙に気づいた華子に、
突然みそらの悲鳴が聞こえ、華子は驚く。 御厨みそら、危うし。


66 :1:2005/05/20(金) 20:59:13 ID:24TqVOn0
華子は椎名室長と飲み語り合っていた笹鳴へ携帯電話でみそらの行き先を聞き出し、それが「滝川」と知る。
それで華子は笹鳴に「みそらがピンチだから滝川へ行けと椎名室長に伝えるように」と指示。
びっくりした椎名室長は笹鳴を連れてタクシーで滝川へ急行。華子は可愛いみそらを思い浮かべてなにやら決心。
みそらは迫ってくる大竹専務を何とか避けようと必死だが、座敷のふすまを開けたら、
そこには枕を二つ並べた真っ赤な布団が敷かれていた。助けてと絶叫するみそら。
その時、雷鳴と閃光が走り、華子の影が障子うつる。そして枕元の屏風が左右に開いて任侠和装の華子が登場。
華子は空中浮揚してぐんぐん専務へ近づき、金縛り状態の専務はウワーと叫び声を上げる。
すると部屋が急に明るくなり、華子が消えそこへ椎名室長と笹鳴が駆けこんでくる。
開き直ってしらばっくれようとした大竹専務に対して、激高した椎名は専務の胸倉につかみかかる、
がしかし、そこで専務の胸元に何か白い粉のようなものがついてるのに気づきそれを伝えると、
専務はそれが華子の手形であるのがわかり、まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと失神。
専務の後ろの赤い布団には、華子の軌道に沿って白い粉がびっしり残っていた。

67 :1:2005/05/20(金) 21:20:59 ID:24TqVOn0
翌朝、出社した岡元は大時計の下で待ち構えていたみそらを見つけてやばいという表情。
近づいたみそらは一瞬にっこりして岡元を油断させ、その隙に岡元を射殺。
大竹専務を通じての他の役員インタビューまですべてだめになったが、椎名室長は晴れやかな安堵の笑顔。
一方、華子の声を直接聞いてしまったと苦悩する笹鳴を瑠布子がなだめているとき
笹鳴の携帯電話に華子からのメールが着信し「栄養ドリンクを買って来い」というパシリ指示。
笹鳴をパシリに使うなんてと怒る瑠布子は、一応買ってきた笹鳴を連れて一緒にロッカーに来る。
ロッカーのドアを開けるとそこには熱を出して寝込む、意外な姿の「の病人」華子がいた。
「遠出して見えない人の前に姿を見せるとものすごく体力を消耗する」というシステムに感心する瑠布子。
華子が栄養ドリンクを飲んでいるとき、瑠布子は枕もとの豆大福に気づいて手に取る。
そのあまりの粉の多さに、笹鳴は、昨日の大竹専務の白い粉はこれだったんだと思い出し一人バカ受け。
翌日回復した華子にみそらが再び大福を持参してお礼を述べているとき、書類を抱えた大市理子が入って来て
華子の座っているダンボール箱に書類を入れたいので、華子にそこを退けと切り出す・・・。

68 :衛星放送名無しさん:2005/05/20(金) 21:22:17 ID:24TqVOn0
訂正
正 意外な姿の「病人」華子がいた。
誤 意外な姿の「の病人」華子がいた。

69 :衛星放送名無しさん:2005/05/21(土) 05:32:42 ID:Bbk7RmFo
BS(・∀・)ハナコ

70 :衛星放送名無しさん:2005/05/21(土) 06:36:13 ID:fMu11Shj
実況にはあらすじ神がいますなぁ>>64-47ありがd!

71 :衛星放送名無しさん:2005/05/21(土) 09:33:30 ID:wMfs/bv2
>>64-68
大変乙かれでやんす。

72 :衛星放送名無しさん:2005/05/21(土) 13:00:22 ID:q7xIlDXh
モナコ

73 :衛星放送名無しさん:2005/05/21(土) 14:54:03 ID:fMu11Shj
もなこ王国?

74 :衛星放送名無しさん:2005/05/21(土) 18:14:13 ID:x7nbFuua
来週はいよいよめがねっこ国分登場か

75 :衛星放送名無しさん:2005/05/21(土) 22:47:21 ID:diV872nx
みそらが殺人したのか・・・

76 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 06:42:41 ID:WDV7WATb
国分、失神するくらいかわいい

77 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 06:47:49 ID:LC1HXd1e
いつも、すげーうまそうに食ってるよな、左利きで。

78 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 12:56:07 ID:/8GIBmnj
>>77
だれが?

79 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 17:09:53 ID:URHyk9nP
パヤパー

80 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 20:02:20 ID:GI7RFPW4


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)