2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森口はガンダムが嫌いなのか?

1 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:04:53 ID:sqUUC496
どうなんだ? はっきりしろよ

2 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:05:57 ID:m3CKzjj9
2げと

3 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:07:16 ID:zoQCUqsw
Zの映画のせいかな? なんで学徒なんだ

4 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:08:35 ID:vDTYdcgl
>>3
3部作だから残りに期待する

5 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:09:24 ID:3Rt8jkoN
森口はほんとエロかった。アニソン番組なのに。
F91のアレ歌って欲しかったな。

6 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:11:16 ID:zNOrvZry
30分遅れて見たんで、
Zは終わっちゃったのか?!と、マジで泣きそうになった。
やんなかったみたいで正直良かった (´Д`)

7 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:11:44 ID:pOkPTBi7
>1
先々週、神奈川ローカルの番組で普通にガンダムの話してたから嫌いという事はないみたい。


8 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:15:47 ID:RCTvoVRn
Z歌わなかったのはむかつくが、 にしても昔のアニメの歌ってやっぱええな〜
999ぐっときたわ(内容すきじゃなかったけどw)

9 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:16:31 ID:zoQCUqsw
一応、貼っておきます。
http://www.mogeshan.net/out/music/img/s/1.jpg
http://www.mogeshan.net/out/music/img/s/6.jpg
http://www.mogeshan.net/out/music/img/s/9.jpg

10 :衛星放送名無しさん:2005/05/22(日) 22:20:11 ID:zNOrvZry
>>8
はげど。普段もう全然アニメ見ないけど
今日の何か気分が高揚したよ、、、

11 :衛星放送名無しさん:2005/05/23(月) 02:15:32 ID:5XG5WsL1
>>7
うたえもんに出てた時の感じだと、嫌ってはいないよ。
(ちなみに、うたえもんに出た時はF91の歌なら歌ってたし)


12 :衛星放送名無しさん:2005/05/23(月) 03:56:44 ID:M7JoOED9
Zの頃は嫌ってたけど、トルーパーの頃からはむしろアニソン大好きになってたよ
題名のない音楽会はよかった
http://www.tv-asahi.co.jp/daimei/html/onair/back/03/030427.html

13 :衛星放送名無しさん:2005/05/23(月) 10:27:26 ID:qCTOfKwJ
Zが名作じゃないからに決まってるだろw

14 :衛星放送名無しさん:2005/05/23(月) 20:16:47 ID:1WjABEBm
Z後半のOPは神

15 :衛星放送名無しさん:2005/05/23(月) 20:34:42 ID:picZSiBy
たまたまBSかけたら、マジンガーやバビル二世を兄貴が歌ってて、森口きたから乙ガンダムを期待したんだが…
(´・ω・`)

16 :衛星放送名無しさん:2005/05/23(月) 20:36:59 ID:Xl7uYLVe
そろそろ森口に抗議してみようか

17 :衛星放送名無しさん:2005/05/23(月) 20:48:42 ID:Stmlha3Q
昨夜の反省会スレで
アニメ雑誌の表紙をうpしてたヤシは
居るのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)