2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットラジオ:ゲームミュージック44曲目

1 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:09:01 ID:AADIzKXS
◇前スレ
ネットラジオ:ゲームミュージック43曲目
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1114512851/

有志が放送するゲームミュージック系ネットラジオを楽しむスレです。
<重要>
  ※放送主さんは自分のHNを添えて。複数放送主がいるときはこのHNを頭に添えて実況を
  ※荒らし・厨には透明あぼ〜ん推奨
  ※基本はsage進行で DAT落ちの基準は書き込み時間なのでageる必要はありません。
  ※新スレは>>970に一任、無理なら>>970が指名、反応無い時は>>980

2 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:10:34 ID:AADIzKXS
◆以下の事はできればお願いm(__)m

○実況スレですので実況がないとdat落ちやすいので実況をお願いします

○放送してくれる人はトリップを付けるとリスナーに分かり易くなります
○タイトルに放送しているタイトルや曲名を入れてもらえると実況しやすいです
○リスナーの人たちは気に入った曲があればCDを購入すると幸せな気分になれるかもしれません
○放送者は初見のリスナーの為に、得意分野を定期的に提示してくれるとリクエストがあるかもしれません

3 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:11:02 ID:AADIzKXS
※ストリーミング・ラジオの聞き方※
winamp
http://www.winamp.com/
日本語化パッチ
http://win32lab.com/

winamp「URLを開く(Ctrl+L)」のメニューにアドレスを入力してください

・inliveを聴いている時に自動的にMediaLibraryを開かないようにする方法
設定→オプション→MediaLibrary→Now Playing設定→
「メディアライブラリーが"Now Playing"に自動的に切り替わる事を無効する」
(Do not allow media to automatically switch to "Now Playing)
にチェックを入れる

4 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:11:22 ID:AADIzKXS
※winampで一部の放送が文字化けするのが嫌な人は
 Quintessential Playerを使うと幸せになれるかもしれません

http://www.ringonoki.net/tool/music/qcd.html (日本語による紹介記事)
本体(英語)
http://www.quinnware.com/
日本語化パッチ
http://www.rose.ne.jp/〜andoyan/qcd/index.htm

再生ボタンを押すか右クリックして「URLを開く」の項目にアドレスを入力

5 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:12:26 ID:AADIzKXS
放送する人向け
winampによる放送手順

1.winamp5.05/SHOUTcast1.9.4/SHOUTcastDSP plugin 1.8.2bをインスコ
(SHOUTcastDSP plugin 1.8.0で日本語放送対応)
2.FW、ルーターのポート等はもちろん空けておく
3.sc_serv.exeを起動さらに、winampのPluginでSHOUTcastDSPを起動(winampは再起動)
4.winampのSHOUTcastDSPのパスワード設定を変更(例えば****とする)
5.さらにsc_serv.iniを開いて ・・・CANNOT BE BLANK. Password=****と書き換え
 sc_serv.iniとSHOUTcastDSPのパスワードを一致させる
6.ポートが8000以外なら下のPortBase=8000も書き換え
7.winampのSHOUTcastDSPをeditからURLをIPconfig等で確認した自分のIPに書き換える
例えば…http://219.102.241.166:9000/ (9000がポート.前にコロンで区切ってIPを書く)
・参考
http://smilemark.com/radio/shoutcast.html

6 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:12:45 ID:AADIzKXS
SHOUTcast server (最新 v1.9.5)
http://www.shoutcast.com/
SHOUTcast DSP plug-in for Winamp 1.80 (日本語タイトル対応)
http://www.em.soft.webpark.pl/shc2.htm

Oddcast DSP (V3 Ver.3.0.4 or V2 Ver.2.0.15)
http://www.oddsock.org/tools/
icecast (Icecast Release 2.2.0)
http://www.icecast.org/
jetcast (jetAudio 6.1.2 Basic or jetCast Server 2)
http://www.jetaudio.com/download/jetcast.html
PeerCast (v0.1211)
http://www.peercast.org/jp/

7 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:13:14 ID:AADIzKXS
・SHOUTcastDNASによるリレーサーバーの立て方
http://spill.jp/relay.html#3

・リクエスタ導入方法
ttp://www.ladio.net/songreq/songreq.html

8 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:13:34 ID:AADIzKXS
ゲームミュージック2005年新譜一覧
ttp://www.gm-spirit.com/newrelease/NewRelease.htm

Game Music Composer List ver.2
ttp://ng-stg.hp.infoseek.co.jp/gm/index.html
(ゲームの作曲者のリスト)

J.G.M.L. ANNEX GAMEMUSIC HISTORY
ttp://kosiro.hp.infoseek.co.jp/gmh/gmh_f.htm
(廃盤関係の情報量は随一)

9 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:18:45 ID:AADIzKXS
ネットラジオ:ゲームミュージック 44曲目@ゲーム音楽
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115365916/

↑が定着するかは、今のところ様子見ということで。

10 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 01:34:27 ID:PjybfPSM
>>1




11 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 03:12:18 ID:QBOFKeUU
今どこか流れてるところない?

12 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 03:42:33 ID:RUHJZ48E
age

13 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 13:35:03 ID:6mZxaNCr
>>9
定着させるためにも向こうでも放送の告知をしてほしい。
ただし、あの板には著作権とかに神経質な粘着房がいるので
そういう奴らが増えてきたら向こうは放棄した方がいいかも知れない。

14 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 13:43:17 ID:TGET+kEq
名前:カクテルさん
紹介文:主な住処はラジオ板、ラジオ実況板、エロゲ板、大規模MMO等です
エロゲ板
エロゲ板
エロゲ板
エロゲ板
エロゲ板
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwww




15 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 14:04:41 ID:5Yy731YZ
(;´Д`)

16 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 14:11:00 ID:syYW18zh
結構有名なコテなのか?知らなかったな
どこに住んでようとかまわないけど、前回みたいに
ageるのは止めて欲しいな
ここsage進行だってこと知ってるはずなんだが

17 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/09(月) 14:34:23 ID:8/GzhOLF
いつもの放送ー
http://bokobokokun.inlive.co.kr/listen.pls
今回は一部、試験的に逆倍速も導入してみたり
アップテンポの曲以外は破綻しそうなのでスルー
試験なので、曲目もスルーで

18 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 15:13:37 ID:w+sZXkBT
>>14
今時エロゲ非難なんて…リア厨か?
つーかプレイリストにエロゲの曲モロにあったようなキモス。

19 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 15:19:18 ID:bZoWxUGy
俺も昔はギャルゲ叩きしてた品。これが若さか…

今?立派なヒキヲタよorz

20 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 16:16:10 ID:AADIzKXS
まあ、エロゲ云々は別に問題ないけど、
カクテルさんはちょっと自己顕示欲が強いかな、と思ったり。

目立ちすぎるとネトラジができなくなる可能性も…
別に罪悪感を持てというわけではないが、こういうことを続けていくからには、
慎まなければいけないこともあるのではないでしょうか。
だから、sage進行なのは当たり前の話。
と、私は思います。

>>17
聞かせて頂いております。

21 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/09(月) 16:17:53 ID:8/GzhOLF
>>20
ドゾー

22 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 17:01:30 ID:AADIzKXS
遅いのおもしろ〜

この曲、カラオケで配信されたね。
あと鳥の詩も。

23 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 17:01:45 ID:Xx2Sty8A
FarewellSongの低速、結構いいかも

24 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/09(月) 17:03:22 ID:8/GzhOLF
意外とゆったりでいいかも…
曲によってはキモスw

25 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 17:07:12 ID:AADIzKXS
ドラクエの銭湯BGMは2のが一番好きだ。

26 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 17:09:01 ID:bZoWxUGy
>>25
同意

27 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/09(月) 17:10:55 ID:8/GzhOLF
私は5だったり
でも古い2を好きな人がいて
それはそれでウレスィ

28 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 17:13:59 ID:Xx2Sty8A
インビシブルだ
船のデカさとこの曲で感動したなぁ

29 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/09(月) 17:15:30 ID:8/GzhOLF
同意
初登場時のサイレンはレアw

30 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 17:47:43 ID:Xx2Sty8A
マリオコンパクディスコキター

31 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 17:48:15 ID:bZoWxUGy
マリオUSAかな

32 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 17:56:59 ID:AADIzKXS
そろそろ出かけなくてはならないので落ちます。
bokoさんありがとうございました。
(乙が言えなそうなときは、このようなレスを付けてみては?という提案も兼ねて書いてみました)
では。ノシ

33 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/09(月) 17:58:44 ID:8/GzhOLF
乙カレー ノシ

34 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/09(月) 18:11:13 ID:8/GzhOLF
君季で終了ですー
お疲りゃーした

35 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 18:19:45 ID:Xx2Sty8A
乙でーす

36 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 18:38:07 ID:bZoWxUGy
乙!

37 :るられ ◆6Wu/azrID. :2005/05/09(月) 19:51:41 ID:xLiehUhQ
放送開始です(・∀・)ノシ
いつものごとくランダムで行きます

http://lelales.fam.cx:8100/playlist.pls


38 :るられ ◆6Wu/azrID. :2005/05/09(月) 20:22:07 ID:xLiehUhQ
現在再生中の曲名を出してみました。
ちゃんと表示されてるかな?

ttp://ramiyu.s6.xrea.com/


39 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 21:29:45 ID:4LDRcWae
俺の環境だと化けとるですたい…

KOF95のなんだろ?出かかってて思い出せないのが辛い

40 :るられ ◆6Wu/azrID. :2005/05/09(月) 21:35:19 ID:xLiehUhQ
>>39

餓狼チームの曲でした。
>>38アドレスに曲名が出るようにしたんですけど、駄目ですか?


41 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 21:41:33 ID:4LDRcWae
>>40
ありがとう、ちゃんと出てたです。申し訳ない

42 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 21:49:39 ID:4LDRcWae
竜虎2、今思えばあんなのでよく対戦なんかできてたなぁ…

43 :るられ ◆6Wu/azrID. :2005/05/09(月) 22:10:16 ID:xLiehUhQ
龍虎2の対戦は最初のうちは楽しかったんですけどね・・・
ROMまで買おうとしてたけど、すぐ冷めてしまって買わずじまいでした


44 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 22:16:16 ID:5Yy731YZ
作品違うけどアルティメットKO

45 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 22:22:49 ID:x4OTiHbP
すごい漢だ

46 :るられ ◆6Wu/azrID. :2005/05/09(月) 22:47:10 ID:xLiehUhQ
龍虎外伝はやってません
見かけた事が全然なかったし
このゲーム、本当に出回ってたのかな?


47 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 22:54:50 ID:4LDRcWae
マイキャラのロバートの誕生日まえに撤去された悲しい過去が>外伝

48 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 23:03:39 ID:4LDRcWae
ダラ外は死ぬほどやったなぁ…サターンもダラ外やりたさに買ったようなもんだし


49 :名無しさん@ON AIR:2005/05/09(月) 23:08:48 ID:4LDRcWae
ゼクセクス(゚∀゚)イイ!中間デモ恥ずかしかったよ!でも見てたけど

50 :るられ ◆6Wu/azrID. :2005/05/09(月) 23:20:43 ID:xLiehUhQ
SS版ダラ外は、ボムストック表示の位置がAC版と違ってたから、イカでの稼ぎが難しかった・・・
シャコの処理落ちは逆に助かりましたがw

XEXEXって未だに家庭用には移植されてないんですよね。
いいかげん出してくれないかなぁ


51 : ◆1IzXiq2DYE :2005/05/10(火) 00:15:25 ID:5MilFpX3
コテ一応つけてみるけど・・・

https://gamemusicbox.blogdns.com:8000/game.ogg

スラムダンクやるまで暇だから、適当に流す。
クリック音容赦ないから本当に暇なヤツ専用。

音質重視です。よってitunesとか使ってる人はノンサポート。

52 :名無しさん@ON AIR:2005/05/10(火) 00:15:51 ID:VBjBixs4
ついに警告VIPPER驚く
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115649158/

53 :名無しさん@ON AIR:2005/05/10(火) 00:35:25 ID:1j1GjOUj
ここだな。
ついに警告キターしばらく去ります
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115647968/

てか、あげんなっての!

54 : ◆1IzXiq2DYE :2005/05/10(火) 00:44:53 ID:5MilFpX3
>>53
文面と、それにドメインも胡散臭すぎるな。

http://gamemusicbox.blogdns.com:8000/game.ogg
アドレス間違ってた。はやくスラダンみてー

55 :るられ ◆6Wu/azrID. :2005/05/10(火) 01:05:19 ID:UBTOVHkQ
放送終了です
ありがとうございました〜


56 :名無しさん@ON AIR:2005/05/10(火) 01:14:05 ID:1j1GjOUj
るられさん乙でした!

57 :名無しさん@ON AIR:2005/05/10(火) 03:07:00 ID:wTcx8MKb
age

58 :名無しさん@ON AIR:2005/05/10(火) 20:08:27 ID:5TUWU8Ug
ミンサガキボーヌ

59 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/10(火) 20:51:50 ID:vvBp5wXv
恒例の
http://bokobokokun.inlive.co.kr/listen.pls

60 :boko ◆8esAyJrwRA :2005/05/11(水) 00:00:51 ID:cCXZ26kn
盗宝で終了です
お疲れ様でした

61 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 15:18:39 ID:BId1JPUA
保守

62 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 16:30:22 ID:BId1JPUA
やあ(´・ω・`)
http://radio.earthscape.info:8000/
すまない、こんな酷い音質で流して。
実は、どうしても「ネットラジオ」を流したかったんだ。
正直、ゲーム曲以外も流している時もある。
ただ、それでも、このスレで元気になる音楽を聞かせたいんだ。
と、言ってもユーロとか、トランスみたいなアッパーな奴だけじゃないんだ、なんというか、その、
出来るだけ胸に来る様な、そんなものも選曲したつもりだ。

そうか、聞いてくれるか。
君なら聞いてくれると思っていたよ。
昔懐かしいゲーム音楽への思い出をつまみにね。

ありがとう。

63 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 16:52:42 ID:gvUAD9cZ
>>62
b

64 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 17:05:01 ID:gvUAD9cZ
Neko氏はMabinogiPlayer?

65 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 17:12:43 ID:BId1JPUA
>>64
そですよー、私の娘も13歳になって元気に熊と戦ってます(*´∀`)

66 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 17:31:34 ID:UVeiOgtU
Neko氏、聞かせてもらいますよ

67 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 17:37:09 ID:BId1JPUA
ちょっと今プレイリストに入れている曲が少ないので
何か抽象的にリクエストくださるとこちらとしても助かります。
あ、ちなみに巨人戦が終わったら終了する予定ではありますので。
( ´∀`)<でも私の地元はホークス戦放映のはず。早くスポーツ見たいで・・・・

Σ(゚Д゚ )<しまった、相撲あったんだった!

68 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 17:37:29 ID:BfifW4H3
>>62
聴いてます。

69 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 17:50:12 ID:UVeiOgtU
夕焼け時のマターリな感じに合った曲が続いていいですねー
何か切ない系の曲リクエストしてもいいですか?

70 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 17:58:47 ID:BId1JPUA
リスト変更してみましたー
それではご飯でも食べてきます

71 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 18:23:21 ID:BId1JPUA
帰ってきたのでリストをまた変えてみましたー

72 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 19:00:41 ID:BId1JPUA
今リスト大幅追加中なので曲がかぶっても気にしないでくだされ(´・ω・)
一応1タイトル2曲のペースでどんどん入れていきます、シャッフルです

73 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 20:01:53 ID:UVeiOgtU
ドラキュラバトルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

74 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 20:45:22 ID:zrc9g/1f
こん頃はアホみたいにビーマニにカネつぎ込んでたな…

75 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 20:51:03 ID:UVeiOgtU
Theme of Simonキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
ドラキュラバトルのアレンジ、イイ!

76 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 20:58:32 ID:UVeiOgtU
サイヴァリアイイヨイイヨー

77 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 21:02:20 ID:BId1JPUA
いつも通り最後は高速蠍火で〆ます。皆さん次回もヨロシクです(`・ω・)ノシ

78 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 21:06:32 ID:UVeiOgtU
Neko氏、おつかれさまでしたー

79 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 21:16:46 ID:zrc9g/1f
乙!

80 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 21:19:55 ID:t+0Nxmlz
蠍火ってビートマニアの曲なんだ。
気に入ったけどちょっと浜渦っぽいよね。

さっきまでアンサガのサントラきいてたからそう思うだけかな・・・
って天翔る翼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

81 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 21:28:08 ID:BId1JPUA
さすがTPPIIだ、往生際が悪いといわれてもなんともないぜ(゚∀゚)
これで完全終了ですー

>>80
作ってる方がピアノ系の方ですからねー、もしかしたら影響されている源流は同じなのかも。

82 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 21:29:38 ID:JaJDNnFs


83 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 21:33:54 ID:t+0Nxmlz
>>81
お疲れ様でした。

なるほど、たぶんそうですね。
あまりよく知らないけどラフマニノフとかカプースチンとかなのかな。


84 :poti ◆pmQzkgd8d2 :2005/05/11(水) 21:40:25 ID:UcHlXLu6
Neko氏乙でしたっ! ってことで後続放送〜
Lost Technology発売記念(?)、微妙にシューティングよりのプレイリストです
今夜はとりあえずアレンジから。12時過ぎくらいからもしかするとエロくなります

http://pottipoti.ddo.jp:8000/

85 :paka ◆YUiNpnVhZQ :2005/05/11(水) 21:46:07 ID:ZESCa732
http://211.135.56.59:8000/listen.pls
久々にテストも兼ねて小一時間放送

ゲーム音楽板誰もいねー・゚・(ノД`)・゚・

86 :Neko ◆Neko/ad28s :2005/05/11(水) 21:49:27 ID:BId1JPUA
>>83
あぁ、多分ラフマ好きだと思いますね。
ttp://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx11/song/songs_sasoribi.html
にある通りVirkato Wakhmaninovはラフマニノフとかけてますし(笑
結構コナミの作曲陣はラフマとかとプログレに傾倒してる人が多いあたり
スクウェアの音屋さんと似てますよね、植松さんもプログレ好きだし。

87 :paka ◆YUiNpnVhZQ :2005/05/11(水) 22:07:02 ID:ZESCa732
なんかポート開いてないッポイので中止

88 :名無しさん@ON AIR:2005/05/11(水) 22:43:59 ID:svaW+H+r
明日18:00から虫姫フィギュア(+サントラ)の最終販売ですよ〜
と、念のためカキコしておく

89 :poti ◆pmQzkgd8d2 :2005/05/11(水) 22:54:47 ID:UcHlXLu6
>>88
気にはなるけど買ってないや
誰か流してくれないかなぁ

90 :poti ◆pmQzkgd8d2 :2005/05/12(木) 00:01:44 ID:5iEMh1hl
fullmetal goddessでとりあえず終了します
聞いていただけた方お疲れ様でした!

91 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 09:25:55 ID:hHtFZx7Q
age

92 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 21:41:57 ID:08VxZ46W
http://kaminoradio.inlive.co.kr/listen.pls
くにおやってます

93 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 22:02:19 ID:z4AsRcg3
懐かしい方が・・・
聞かせていただいてます

94 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 22:04:33 ID:FJwMzhAi
こいつってたしか厨だったよな
また来たのかよ…

95 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 22:12:49 ID:08VxZ46W
>>93
どうもです。たまたま流していたので懐かしくなっておきにきました。
荒げたくないのでマターリしてます。

96 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 22:37:32 ID:z4AsRcg3
くにおイイなぁ

>>94
当時スレに居たけど、聞かれたから答えてしまった
からと言って、厨呼ばわりはあんまりじゃないのか
2,3人の執拗に叩いてた連中もかなり異様だったし

97 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 22:58:10 ID:08VxZ46W
>>96
擁護なりしてくれる気持ちは嬉しいのですが
出来ればスルーしておいて欲しいです。御願いしますね

98 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 23:05:24 ID:z4AsRcg3
>>97
すみません
了解です

99 :名無しさん@ON AIR:2005/05/12(木) 23:41:17 ID:08VxZ46W
今流しているホッケーの後に
時代劇/大運動会/熱血新記録/熱血物語
と流します。

100 :名無しさん@ON AIR:2005/05/13(金) 00:48:21 ID:D/Jm+8dM
トラぶったかもしれません。

101 :名無しさん@ON AIR:2005/05/13(金) 00:59:35 ID:vjBGHwE6
しばらく前に少し上手く繋がらなくなりましたが、
今は問題なく聞けてます

102 :名無しさん@ON AIR:2005/05/13(金) 01:06:56 ID:D/Jm+8dM
>>101
すいませんでした。('A`)
聞いてくれてる方ありがとうございます

103 :名無しさん@ON AIR:2005/05/13(金) 01:36:50 ID:D/Jm+8dM
聞いてくれた方どうもでした。ゲームミュージックこの後流すか解らないので終わりということにします。


104 :名無しさん@ON AIR:2005/05/13(金) 01:38:14 ID:vjBGHwE6
乙です

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)