2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月20日って一部無料じゃなかったっけ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:53:35 ID:e8Lm1ixu
なんかほとんど見れなくなってるような。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:00:36 ID:jmgZIFYL
第一日曜日に変更とかって聞いた記憶がある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:06:50 ID:uvnAf0Io
ch729 AT-Xは無料放送やってるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:15:00 ID:l+EKcJDc
今月から>>2になって6日だった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:10:52 ID:e8Lm1ixu
そうだったのかorz
ありがとう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:23:03 ID:x1DyBmJI
ショック!! そうか・・ しかし、729のAT-Xのクソアニメは映っているぞw

おそろしくつまらん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:22:09 ID:BDe2KmQq
ここへ来ればわかると思ってわかったのはいいが
第一日曜か。
過ぎてんぢゃん。それはショック
ch729 AT-X以外はやってない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:39:03 ID:7Uzg/dBq
日曜のAT-Xは糞だから、無料日だけ見てる人はつらそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:56:22 ID:OtYHInSL
730ねずみ
749いでい
729てれ東

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:30:10 ID:BDe2KmQq
あずまんが大王でも見るか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:40:22 ID:BDe2KmQq
>>9
チョンドラマか
本当にろくなの無い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:42:58 ID:96Mt/dEw
>>9
749のいでいって何のこと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 20:54:04 ID:x1DyBmJI
>>8
平日もクソ 1500円は笑わすw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:22:04 ID:OoH+617G
見られないね。
第一日曜って本当ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:32:31 ID:96Mt/dEw
ttp://www.customer.skyperfectv.co.jp/web/html/topics_20050315.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:56:58 ID:CK9COHNX
エンタ371も朝は見れたよ。今はどうだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:18:35 ID:R6/1uobK
>>2
し、知らなかった。今日朝見てみても見れないし、スレも立ってないし
おかしいなぁと思ってたけど、そういう事か(´・ω・`)
ま平日で見れないときが多いからありがたいけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:31:37 ID:khdCTeBs
とりあえずAT-Xで 
あずまんが大王ハジマタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:50:10 ID:LjEp9WOx
( ´ω`)ノよろしゅうたのみまんがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:50:51 ID:LjEp9WOx
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  なんでやねん
 ( つ  つ  \___________
  ヽ Y ノ
  (_(__)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:51:43 ID:LjEp9WOx
AAずれたがな( ´ω`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:54:22 ID:LjEp9WOx
オワタ・・・見れるのに気づくの遅すぎた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:06:22 ID:l2bw0dJc
漏れも知らんかった。スレ立てた人&教えてくれた人サンクスです。

でも日曜限定だとあんま見れなくなるなぁ....(´・ω・`)

24 :○ 「大開放デー」実施日変更のお知らせ:05/03/20 23:22:38 ID:osAKdBP4
 これまで毎月20日に実施してまいりました「大開放デー」を、
3月から毎月第1日曜日に実施することになりました。
ご契約していないチャンネルを体験する絶好のチャンスです。
お間違えのないようお時間をご認のうえ、存分にお楽しみください。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:24:25 ID:6Bv/wDhY
ch.777はこんな感じでした
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050320232251.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:04:33 ID:pn0TWsU2
いい忘れてたけど、730のデイズニーチャンネルは一日中流れていた。
今も、流れているけど。今は、実写の映画が流れている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 00:25:14 ID:AG7cWU/s
変わったことをメールで送って欲しい(´・ω・`) 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 04:41:27 ID:+H2BybHw
>>16
エンタは
・いばらき大陸
・あさだち♂テレビ
・アイドル「どっきり」マル秘報告
・RQ大開放chu!
・エンタ!SELECTION
とかはいつもノースク

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 06:10:05 ID:C+ZT3UBD
>>12
SONYの偉い人の名前


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)