2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーの受信状況が悪いのはぼくんちだけですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:50:42 ID:F4aYJZ0q
今朝からすっごい受信状況が悪いです。
これってぼくんちだけですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:55:41 ID:F4aYJZ0q
別に天気も曇り時々晴れってぐらいなんだけどなぁ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:57:23 ID:F4aYJZ0q
「プライド武士道」始まるまでになんとかならないかしら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:58:29 ID:F4aYJZ0q
映るようになった気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:59:53 ID:F4aYJZ0q
あ、また駄目だ。
ちなみに、スターチャンネルプラス(316)見てます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:23:37 ID:jfFE/Nsr
アンテナに雪積もってんじゃねーの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:26:57 ID:F4aYJZ0q
>>アンテナ見てきました。勿論雪はありません。ちなみにBSは全く問題なく映ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:28:26 ID:F4aYJZ0q
>>7
>>の後に「6」って入れるの忘れた……orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:29:46 ID:ZeWJlo/j
スカパー!?スカパー!110?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:43:28 ID:IwoJd4sl
天気が悪いと移り悪いぞ。強風、豪雨

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:46:51 ID:F4aYJZ0q
>>9
スカパーです。
>>10
今は天気いいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:50:27 ID:IwoJd4sl
接続が悪いんだよ。それ以外考えられない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:52:26 ID:F4aYJZ0q
>>12
今日になって突然…?
でも、皆さん何ともないって言うのならそうかもしれないですね。
配線の具合、ちょっと見てみます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:02:50 ID:F4aYJZ0q
取り敢えず、ここ10分くらいは奇麗に映るようになりました。
皆さん色々有難うございました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:33:09 ID:yzrfhIfR
その状況だと接続コネクタの接触不良じゃないのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:09:02 ID:hsLp6ao3
受信レベル晒せよ、ヴォケが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:09:33 ID:9SsFScyS
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:42:41 ID:vI1LFszG
>>1
大地震に注意してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)