2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原 電気街からオタク街へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:39:27 ID:eiaCc9mM
ヒストリーチャンネル
見てるのは俺ぐらい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:41:53 ID:2rHziXAk
ボークス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:42:49 ID:2rHziXAk
(;つД`) 忘れてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:44:43 ID:eiaCc9mM
ぶっちゃけWin95が出る前の秋葉原が好きだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:44:43 ID:2rHziXAk
(;つД`) 5頭身規制とサーヤ規制のダブルパンチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:45:28 ID:2rHziXAk
>>4
(;つД`) 20世紀の秋葉原行ったことない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:46:52 ID:eiaCc9mM
やばい エヴァフィギャアか

まぁ美少女ものよりマシだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:47:49 ID:2rHziXAk
Σ(゚д゚lll) ドージソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:48:00 ID:FUINhvkV ?#

同人ゲームか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:48:19 ID:eiaCc9mM
先生って誰よw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:48:54 ID:2rHziXAk
代アニのセンセイ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:48:58 ID:FUINhvkV ?#

途中から見たけど再放送あるよな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:50:24 ID:2rHziXAk
>>12
HP見たら 『5月24日(火) 21:00 - 22:00、ほか』 って書いてある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:50:36 ID:eiaCc9mM
>>6
90年代初期は人が少なくて奇妙な空気で好きだったよ
NHKとかで秋葉原の危機って特集してたくらい人がいなかったw

ゲームも発売日2、3日前に売ってる所多かったし
怪しいジャンク屋が多かった

今の秋葉原ってぶっちゃけ行く価値なし
安くねーし、秋葉原行かなくて大体ネットや池袋や新宿で揃うしな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:51:23 ID:2rHziXAk
ミマサカダイレクトキタ━━━―      ―━━━━ !!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:52:10 ID:eiaCc9mM
>>12
あると思うよ

しかし、これ結構最近のだな
ToHeart2のソフトがオタク代表wの彼の家に置いてあったし
今年収録かね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:52:11 ID:2rHziXAk
>>15
(;つД`) 面白そうだなぁ うらやますぃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:52:50 ID:2rHziXAk
>>17>>14にだった(´・ω・`)ー3

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:52:59 ID:TSzJLCqY
>>14
大阪の日本橋も二三年遅れてるけど大体秋葉原と同じ道辿ってるよ。
違う所はまだ日本橋は違法DVD売ってる出店など怪しい店があることぐらいかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:55:03 ID:FUINhvkV ?#

EPGによると明日のAM10:00から再放送あるみたい・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:55:34 ID:2rHziXAk
(;つД`) 秋葉原はやんごとなき方が越してくるからもうだめぽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:56:11 ID:eiaCc9mM
>>18
今の秋葉原って何時も人多いじゃん、、、
当時は人が少なくて快適だったよw
当時はビックカメラとか地方の量販店が大量に増えて
危機だったて感じ。
Win95が出た前後で一気にPCブームで人増えて
その後はオタク街と変化していった。
人多くて俺はどんどん秋葉原行く頻度が減ったけどな。
週3,4回だったのが、今だと年に数回、、、。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:56:27 ID:2rHziXAk
>>20
夕方4時にもやるみたいだから、何度もやるのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:58:00 ID:FUINhvkV ?#
>>23

そのようだね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:58:36 ID:2rHziXAk
>>22
今の秋葉原しか知らないから羨ましい。
そんな漏れが秋葉原に行ったきっかけはケバブ屋・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:59:25 ID:eiaCc9mM
5月24日(火)21:00 20世紀のファイルから“電気街からオタク..
5月25日(水)10:00 20世紀のファイルから“電気街からオタク..
5月25日(水)16:00 20世紀のファイルから“電気街からオタク..
5月29日(日)8:00 20世紀のファイルから“電気街からオタク..



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:00:35 ID:2rHziXAk
>>26
( ^ω^)ノシ アリガd、今度はちゃんと録画できるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:03:38 ID:2rHziXAk
今回は>>1のおかげで見られてけど、ヒストリーも面白いの結構やってるんだね
動物物ばっかり見てて気づかなかったよ・・・


もったいないことしてた(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:04:02 ID:2rHziXAk
ヾ(´・ω・)っ 機会があったらまたね〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:08:31 ID:eiaCc9mM
>>29
ノシ

ヒストリーは軍モノとか兵器モノも熱いよ
結構オモシロイチャンネルだったりする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)