2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】彼を返して【好き?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:44:13 ID:J3Kl8hm6
2次元の女の子に 彼を奪われました。メイドコスなどして、エッチたくさん努力したのに・・・なぜ3次元の私が負けるの・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:45:40 ID:J3Kl8hm6
どうすればいいのか 悩んでます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:50:16 ID:oP/lrydU
ロードローラーで2Dになるといいと思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:51:53 ID:J3Kl8hm6
彼にゎ聞けなかった アニメの女の子のどこがいいのか 皆さん教ぇて下さぃ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:54:32 ID:J3Kl8hm6
ロードローラーって何ですか?ダイエット機材?

6 :ボブ ◆0QKTPJ1HTI :2005/05/27(金) 12:06:17 ID:aYKK30Bc
ロードローラーは地面を平らにならすために使う大型のまぁ乗り物ってところかな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:35:48 ID:J3Kl8hm6
はぁ〜 ぺっちゃんこになれと・・・泣

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:39:09 ID:2b/gzLoI
ロードローラーは巨人の星のオープニングに出てくるグランドをきれいに均すために使う道具の重いコンダラのことだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:49:54 ID:a/DBnJsz
重いコンダラ って
思い込んだら じゃないの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:13:58 ID:p0Y1/vyf
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>9


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:11:04 ID:Kfqrda0n
コンダラを知らない世代があるんだねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)