2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もなちゃっとで実況するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:02:51 ID:1ksQUJOT
ttp://monachat.dyndns.org/index.html
it 実況!実況された奴は簡便な!怒らないで!雰囲気よめ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:04:19 ID:1ksQUJOT
ただいま潜入中!喧嘩ぶっかけたw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:05:53 ID:1ksQUJOT
八等長モナーがうけるww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:11:38 ID:1ksQUJOT
あ、無視して逃げたw会話内容説明

俺「こん」
相手「君ってさ〜(略」
(中略)
相手「厨房だな・・・」
俺「え?厨房って何?中坊でしょ?」
相手「ばーか、ちげーよ変人」
相手「ばかだな〜」
それで無視された。
んで戻ってきたwつまんないからwこいつ変人w
障害者????????^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:18:52 ID:1ksQUJOT
学校に入って「こーん」で相手が「こーん」っていってきて
俺が「学校にいじめはつきものだよね」っていったら逃げたw
多分いじめられっこだろ、現役の

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:37:47 ID:1ksQUJOT
ってかおもしろいw1人が別の奴と話してて、俺がそいつの偽者になって
話してた奴が「どっち???????」ってwまじうける

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)