2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セット】エレファント【ハイク】

1 :877:04/12/11 21:58:26 ID:0zc3Sw/R
Elephant

日時:12月11日(土)22:00集合 開始時間23:00

※注意
1、事前にhttp://www2.crl.go.jp/cgi-bin/JST.plでPCの時計を合わせておく
2、上映時間の5分前にはDVDをスタンバっておくこと
3、メニュー画面で待機しておきましょう。

予定時間キッカリに再生!→実況開始

本スレ>906様ありがとうございまつた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:08:30 ID:rjNJBdjI
>>1
スレのURL貼らないと・・・w
2ゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:12:46 ID:0zc3Sw/R
>>2
すまん実はスレ立て初めてだたんだorz
悪気はなかった
今は反省してる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:20:19 ID:rjNJBdjI
>>3
乙です。つ_旦~
自分なんかTV以外の実況に参加するの初めてです。

んであ、また後で来ますです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:21:44 ID:CS86biSk
もてない男性板から来ました。
僕が来てもよろしかったでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:52:19 ID:rjNJBdjI
人いるのかな?
もしかして成立しないのでは・・・w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:55:04 ID:rjNJBdjI
>>5
>もてない男性板から来ました。
そんな板もあるんですか?

実況に参加するつもりであれば誰でもいいのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 22:56:27 ID:rjNJBdjI
誰もおらん、、、(´д⊂)。°
やっぱり中止か?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:02:33 ID:rjNJBdjI
おい!>>1は立逃げか?w
つーことで人が集まらないようなので普通に二人で観ます・・・・゚・(つД`)・゚・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:20:55 ID:yTjIusUm
今どこ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 06:33:23 ID:XmLdjLhm
今イーライが
って誰もいねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)