2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOJ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:22:54 ID:akXcBt7g
itv24 SPを実況してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:24:49 ID:b+F+HlMb
1さん乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:25:29 ID:m5FcMl6c
移動してきたよー。

今お絵かき中。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:25:37 ID:NcpHeU8+
オサーーーー!!!!見れない見れない…〇<\_

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:25:50 ID:uH4ISaQf
>>3
なんの!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:25:55 ID:/pGWzqE+
>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:26:20 ID:iKZp0jSz
オサがギター侍でヲタが四様画き中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:26:26 ID:cPduE5OW
見れないーーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:26:42 ID:TsEWGAEs
オサー画伯の絵が見たい・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:26:43 ID:uH4ISaQf
見れない…見れない…見れない…




。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:26:51 ID:NrBgsBm4
画伯見たかったYO!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:27:47 ID:uH4ISaQf
見れて無い奴多いな…。
俺も、その中の一人だが…OTL

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:27:52 ID:kr6JNKmM
乙!
タイトルはオサとヲタがいつもとは違うデニ○ズで決めたらしい。
ヲタは堺まちゃあき@西遊記なTシャツで、それはウィとオサのシドニー土産だそうだ。
オサがペヨンヂュン、ヲタがギ夕ーイ寺を描いてる所。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:28:01 ID:/pGWzqE+
ヲタの絵が見たいっ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:28:40 ID:D2UxUc2t
>1さん乙ー。
本日も盛大に鯖落ちしてくれてますな。

ttp://www.itv24.com

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:28:59 ID:NcpHeU8+
画伯…〇<\_
今日をかてにバイトがんばったのに…
悔しくてチャットすら見る気起こらない(´-`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:29:06 ID:uH4ISaQf
ついに鯖すら見つからなくなった…。
実況板見て、一人涙を流そう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:29:19 ID:gmcJUSqJ
お絵描きの途中まで見れてたけど、
色々いじってたらいきなり落ちたOTL
大人しく見てりゃよかった…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:29:33 ID:b+F+HlMb
禿げしく見たい…!
シドニーって何ですか?教えてエロい人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:29:49 ID:/pGWzqE+
HPアクセスデキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

21 :本スレ226:05/02/12 00:29:56 ID:eVIyy8k1
見れない人はスパッと諦めてPJを見ませんかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:30:15 ID:akXcBt7g
>>18
もったいないことを。。。残念っ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:30:34 ID:TsEWGAEs
ぴかちゅうとペコちゃんを超える作品キボン。










見れてないけどなorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:30:31 ID:kr6JNKmM
オサがまだ膝を揃えてテーブル代わりにしてお絵かきする中、描き終えたヲタが悠々と煙草をふかし手紙を読む。
ヲタの四様は中々…だよね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:31:02 ID:NrBgsBm4
居間でPJをつけつつ、
諦めが悪くここにいつつ、
itvもちまちまアクセス中・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:31:54 ID:b+F+HlMb
PJに興味はないのさ…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:32:01 ID:PoxOokJS
>>25
ナカーマ…

漏れ、もう諦める…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:32:04 ID:uH4ISaQf
もう首括る。

∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:33:02 ID:TsEWGAEs
ここも見れてる人少なそうだな・・・。

再生押した瞬間サーバーの警告出る・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:33:06 ID:b+F+HlMb
>28
イ`

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:33:11 ID:NcpHeU8+
>>28
仲間にいれてくれ


∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:33:58 ID:Y297txm0
ひたすら連打しまくったら奇跡的に繋がったよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:34:28 ID:ncaRGrl0
録画してるけど成功したためしがないので携帯で撮りまくって友達に実況してるよ藁
4様似てるなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:34:30 ID:uH4ISaQf
>>32
羨ましすぎる…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:35:23 ID:7SotZfJt
>>33
録画なんて出来るのか・・・・
しらなかったorz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:35:24 ID:b+F+HlMb
もう入るのは諦めた
潔くこのスレに居座ることにする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:35:31 ID:kr6JNKmM
あ、御免。シドニーじゃなくてオーストラリアって言ってた。
オサの絵は角刈り?リーゼント?そりこみな眉太着流しのおじさん。
ギターにギブソン、とカタカナで書いて照明、カーテン等セットも描いてる。
本人写真見て「似てるじゃん」と。
ヲタ曰く板前っぽい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:35:54 ID:NPE7Xuq6
オサのギ●ー侍ひでぇ
自己評価で75点らしいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:36:28 ID:uH4ISaQf
>>31
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー
 ∪  | ∪  |
  | | |  | | |    アータシ
  ∪∪  ∪∪       サクランボー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:36:30 ID:b+F+HlMb
板前ワロタw
オサの絵上手いのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:36:47 ID:NrBgsBm4
久しぶりすぎの画伯の迷画、オサーンしく見たかった.゚(/Д`)。.・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:37:23 ID:b+F+HlMb
誰か>39を救ってやってください…

43 :18:05/02/12 00:37:36 ID:gmcJUSqJ
(´・ω・`)

いいさ、馬鹿な漏れの代わりに、
きっと>32タソが見れるようになったんだ…と思う事にする
見れてる人楽しんで下さい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:38:13 ID:7BbPySET
>>39
31だが、オマイのおかげで和んだwワロス

もういい。ションベンしてねたるわ。ケッ〇<\_

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:39:56 ID:NrBgsBm4
邪観てる自分が悲しいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:40:33 ID:akXcBt7g
仲間さ!

そんなオサー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:40:36 ID:/pGWzqE+
>>32
私も奇跡的に繋がったけど、あと一歩の所で見れ無い。
ページでエラーが発生しましたって出る(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:41:01 ID:TsEWGAEs
おわった。もうおしまいだ。
さっきから連打してんのに繋がらない。
みなさん、あきらめてもう寝ませんか?・・・でも
せっかく、>1さんがこのスレ立ててくれたんだし、
ロムるだけロムってようかな・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:41:30 ID:sfEX3bBm
≫39
笑いすぎて相方がハロゲンヒーターに激突して怪我した!爆藁
かなりGJ!
むしろTOJよりここのカキコのほうが気になる…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:42:26 ID:IplbhOwf
漏れジャンナーだが最近ラーになりかけててPJなんて観てる場合じゃねーっつーの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:42:48 ID:ncaRGrl0
今はダイジェストやってるよ。4月11日の。車とりにいってるときだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:43:23 ID:b+F+HlMb
>50
もまいさんかわいいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:43:30 ID:kr6JNKmM
今は2003.4.11のロケした奴のフリートークを再生中。
川のベンチ、新宿御苑のベンチを使ったというオサに
みかさのみやでんか(?)の家の基礎工事をしたと返すヲタ。
運動したいねー、から初めて買ってもらったグローブがファースト用とキャッチャーミットだったとか、
車内でかけてる音楽の歌詞、「アニメじゃないっ!」に「アニメだろ!!」と突っ込むヲタ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:45:03 ID:7BbPySET
警告と一般エラーってのがかわるがわる出てくる…
なんだよ一般エラーって(´Д⊂

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:45:22 ID:uH4ISaQf
繋がれ…

繋がれ…

繋がれ…

繋がれええええええええええええええええええええええええええ!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:45:55 ID:W0+5Dsjh
警告uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:46:19 ID:b+F+HlMb
itvまでは行くんだよ、ファイルがDLできない…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:46:17 ID:kr6JNKmM
本編を見てないからイマイチ内容がわからないが見れてるだけで幸せです。
なんで車とりにいってるのかわからない…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:46:49 ID:uH4ISaQf
はは。

遂にサイトすら繋がらなくなった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:47:10 ID:NrBgsBm4
そもそも警告って何だ、と。
PCが壊れようと直すから、今日のTOJだけ見せてくれ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:48:16 ID:b+F+HlMb
オサーであることをこれ程後悔したことはないな
頼むうちの回線…!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:48:20 ID:3XJPb+l9
ずっとトイレ我慢してPCの前にいるのに…
漏らすぞ畜生

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:48:57 ID:NPE7Xuq6
ヲタがBMを運転して帰ってきて練馬のイエロー●ットで買い物中

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:49:16 ID:eVIyy8k1
ポップジャム見終わった
さてどうするかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:49:18 ID:uH4ISaQf
>>62
漏らすな!
どうしても、トイレに行きたくなかったら、ユニチャー●ぐらい装着したらどうだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:49:19 ID:m5FcMl6c
今はイエローハットでお買い物中

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:49:45 ID:kr6JNKmM
警告無視してリンククリックしまくったら見れた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:49:49 ID:D2UxUc2t
>62
行っておいで。どうせすぐには繋がらないから、膀胱炎になる前に。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:50:20 ID:3XJPb+l9
ヤッターーーーーー!!!!!

おまいらガンガレ!!ガンガッたらつながった!

もう漏らしてもいい。てか正直漏らしたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:51:00 ID:ncaRGrl0
カードケースとか磁石とかイラネだろと思う漏れ。
ダイジェスト長いな…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:52:02 ID:m5FcMl6c
VTR終りー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:52:17 ID:kr6JNKmM
車内改装用購入品内容、殆どブッラクライト対応。
オサ、「光のコラージュですね」
フロントミラーがブラックライトで光って二人で笑ってる。
今中継放送に戻った。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:52:24 ID:3XJPb+l9
ヲタ…前髪クセ毛全開

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:53:02 ID:NPE7Xuq6
うわ!映像動かない
紙芝居かよ!orz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:53:35 ID:uH4ISaQf
>>62
畜生…
お前を見てたら、俺もトイレ行きたくなったじゃねぇか!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:54:37 ID:PoxOokJS
うおおぉおおお!!!!
癖全開のヲタ見たいよ…
そんなヲターOrz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:54:39 ID:Y297txm0
ホントひたすら打ちまくってたら繋がったよ。
諦めたらそこで試合終了だよ…と頭の中で言い聞かせながら。


78 :62:05/02/12 00:55:23 ID:3XJPb+l9
>>75
漏らす気で鬼気迫った感じでガンガレ!!
もう繋がらなかったら漏らすくらいの勢いで連打。

あぁあぁぁ繋がったのは嬉しいけど本格的にトイレいけねーじゃん〇<\_

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:56:08 ID:3XJPb+l9
たけお純生ケーキ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:56:21 ID:uH4ISaQf
トイレ我慢しながら頑張るよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:56:52 ID:m5FcMl6c
たけお純生ロールを紹介中

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:57:27 ID:uH4ISaQf
本当にこれ…何人ぐらいが見れてるんだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:57:29 ID:PoxOokJS
Server has reached its capacity and can serve no more streams. Please try again later.
rtsp://itv24-helix.stream.co.jp/broadcast/*/broadcast/itv24/live-free.rm

が出てると絶対つながらないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:57:49 ID:sfEX3bBm
燃え尽きた…〇<\_
オサは漏れが嫌いなんだ…〇<\_
もう疲れたよパトラッシュ…〇<\_

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:58:02 ID:kr6JNKmM
「たけお純生ロール」という名前のロールケーキが贈られてきて。
ヲ「純の字がおしいですねー」
オ「おれが潤って生ですからね!!」と下ネタで二人大爆笑。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:58:12 ID:W0+5Dsjh
Server has reached its capacity and can serve no more streams. Please try again later.

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:58:36 ID:3XJPb+l9
>>83
無視してクリックしまくっら繋がった。

>>84
ガンガレネロ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:59:25 ID:uH4ISaQf
>>84
オサはお前が嫌いなんかじゃないよ!いじけるなよ! byパトラッシュ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:59:25 ID:kr6JNKmM
>83
連打で繋がったよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:59:52 ID:gmcJUSqJ
ぬか喜びして終わったよ…大人しく見とけよ漏れ
禿る程見れてる人が羨ましい
さんぽでもして来ようかな'`,、('∀`)'`,、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:00:37 ID:/8is+BID
繋がった!皆頑張れ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:01:07 ID:3XJPb+l9
写真ケーキ紹介中

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:01:08 ID:7k8XAdnj
itv観るのに、新規登録するの知らなくてさっきからずっとやってるんだけど…
「Warning: mysql_pconnect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock'
(61) in /usr/home/www.itv24.com/lib/connectionmanager.inc on line 20
データベースを開けません」
って何だろう?このままじゃ再放送も見れないのかな…_| ̄|○

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:01:09 ID:m5FcMl6c
今は写真ケーキを紹介してるよー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:02:12 ID:3XJPb+l9
新規登録しなくても見れるよね?
なんかアンケートみたいなん答えてとにかくクリック連打

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:02:32 ID:m5FcMl6c
最近オサはピノばっか食べてるって。
ツアー中からはまってるらしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:02:53 ID:ncaRGrl0
写真をケーキに印刷したものが送られてきて、オサーンが食べてる。
ヲタ食べないのはダイエット中なのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:03:08 ID:kr6JNKmM
ケーキがアイスで、
「タケちゃんアイス好きだしね。」
「最近ピノばっか食ってましたからね。」
ハートのピノ出したらしい。ファミリーパック買ったとか。
結局ケーキは普通のチョコ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:03:46 ID:Y297txm0
画伯はツアー中アイスのピノにはまりハート型を出したらしい。
アイスケーキと思ったら普通のケーキでを食べて紙っぽいと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:03:50 ID:7SotZfJt
プリントケーキのプリント部分は紙の食感らしいw
ヲタ大爆笑してますた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:03:54 ID:3XJPb+l9
ピカチュウ伝説について語ってます。
画伯

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:04:04 ID:PoxOokJS
87、89テンキュ
番組始まってからずっと押してるけどつながらないよ…

右手の人差し指が痛いよママン…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:05:05 ID:eVIyy8k1
やべ。漏れ今日ハートのピノ出したw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:05:09 ID:uH4ISaQf
もう…






ネルポ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:05:42 ID:3XJPb+l9
一万円ヲシュレッダーへかけた人を見た。
という投稿に爆笑する二人。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:06:07 ID:b+F+HlMb
>ページでエラーが発生しました

ページでピエラーが発生しました

押しまくってついに目の方がイカレたようです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:06:31 ID:NrBgsBm4
どうせ漏れなんて再々々々放送ぐらいで見れれば良い方なんだろ

・・・・・と思いつつ、諦めきれずに押してるよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:06:44 ID:kr6JNKmM
シュレッダー…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:06:48 ID:OPaQmHAB
つか、今、思ったこと↓

番組終了後すぐにオンデマンドがあるということは、
現在観ている人がそのまま接続し、連続で観る。

ということは、

今、観れていない漏れが観れることは皆無に等しいの……

かい?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:06:54 ID:sfEX3bBm
≫87
頑張るよ…最後の力を振り絞って…
くそーーーー!!!あたたたたたたたたた!!
≫88
もう眠いよパトラッシュ…
画伯の絵…見たかったna…〇<\_


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:06:55 ID:3XJPb+l9
>>104

ガンガレ!!アータシサクランボー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:07:01 ID:PoxOokJS
繋がったあぁぁあああああぁぁああああーーーーーーー!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:07:36 ID:7k8XAdnj
>95タソ
そ、そうなの?有り難う!
漏れも頑張ってみます…_| ̄|○


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:07:40 ID:/pGWzqE+
Server has reached its capacity and can serve no more streams. Please try again later.
もう少しで見れる所まで辿りついたのに、これが出ちゃったからもう無理だっorz

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:07:58 ID:3XJPb+l9
テイクオーバージョンキー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:08:03 ID:uH4ISaQf
>>106
禿藁

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:08:13 ID:Rp+iB04O
涙で画面が見えないよ…



見えても警告だけど…orz
もう無理ぽ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:09:27 ID:W0+5Dsjh
繋がった!!!!!!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:09:32 ID:3XJPb+l9
ベッドイン発言に喜ぶシモイ二人

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:10:11 ID:b+F+HlMb
うおおおおおおお



無理ぽ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:10:35 ID:m5FcMl6c
メールは牛丼ネタが多かったって。

オサ、ベッドインという言葉に過剰反応。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:10:36 ID:NPE7Xuq6
>>109
今見れてる漏れは終わったら切るぽ。再放送皆見ろーー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:10:49 ID:IplbhOwf
誰かんち停電になっちまえよ・゚・(ノД`)・゚・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:11:05 ID:fqemjk4V
繋がった〜〜〜〜!!!!(号泣)

今日この為にネット開通したんだYO〜!
ありがとう!工事のおじちゃん!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:12:22 ID:TsEWGAEs
たのしそうだな・・・見れてる人達。
のびてるよ、漏れ。眠くなってきた。
むりっぽいな、もう。
みれないだろ、リアルタイムでは。
せめて、声だけでも聴きたいな・・・。
てが冷えてキーボードがうまく打てなくなってきた。
くるしいな・・・折角パソがあるのに。
れす見てると切なくなるよ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:12:26 ID:uH4ISaQf
お…おおおおっ!!

キ。。(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━( ´・ω・)ショボーン

繋がんないよ、ママン。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:12:41 ID:NrBgsBm4
漏れは多分ダメなんだろうけど、
ここのみんなが繋がったというカキコ見ると心からおめでとう、と思うよ。
漏れの分まで楽しんでくれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:13:09 ID:b+F+HlMb
もう自分氏ねよ…
みんな122タソみたいな人ならいいのに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:15:03 ID:kr6JNKmM
TOJ放送終了後何をしてたか、に四様にはまってたというメールに
「ピからペになったんですね」とヲタ。
その人韓国留学まで行っちゃうらしい。
ここ見てるとは思わないががんがってきてほしいな。
ヲタが韓国人男性の優しさを語ってる(w
結婚するまでは優しくて尽くすけど結婚したら女性が尽くす、と。
それに大してオサ「先物買いってやつすか」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:15:20 ID:m5FcMl6c
懐かしいVTRパート2


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:15:46 ID:gmcJUSqJ
>125
がはくの絵見たいよな…漏れもだよ。
んー、もうちょいで再放送やるし、
がまんしようぜ、それまで。
ローテンションになるけど、せめて気持ちだけでもageようぜ。
うまく励ませなくてスマソ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:15:51 ID:p9ltECKc
繋がらない苛立ちで煙草とお菓子の消費が激しいよママン…

ヲタが見たい(ノД`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:15:53 ID:3XJPb+l9
告知コーナーの再放送。
ヨシミ登場。

こなかったら…埋める!!(ヲタ裏声

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:15:54 ID:/pGWzqE+
翌日から1週間オンデマンド放送ってどういう意味か教えてください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:16:04 ID:TsEWGAEs
オサの絵とか、ヲタの寝癖とか見たかったな・・・しかし漏れの部屋本当に
サムイ・・・。
だって暖房壊れてんだもん。
けど頑張って起きてんの。コレの為に。
でも繋がんないの、で、あと15分したら終わりなわけ。
もうだめぽ・・・orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:16:38 ID:3XJPb+l9
>>134
いわゆる再放送

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:17:39 ID:uH4ISaQf
どうでもいいが…。
大分、前にあった『音楽戦士』も見れなかった。
放送局が、勝手に違う番組に変えていて、延期じゃなくて放送されなかった。

俺は、どうやらTVのピに縁が無いらしい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:17:56 ID:TsEWGAEs
>131タン
マリガd。
気付いてくれただけでもうれすぃ(ノД`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:18:45 ID:b+F+HlMb
>137
がんがれ。
あと12分くらいか…
もう再放送でいいや。でもここ気になる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:18:54 ID:Rp+iB04O
再放送は有料会員のみ?


漏れも繋がったー!
って言いたいよ、ママン…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:19:46 ID:/pGWzqE+
>>136
わかりました。ありがとうございます!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:19:57 ID:uH4ISaQf
>>140
馬路で、有料会員のみっすか…?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:20:25 ID:3XJPb+l9
なついトーマス!!!ハゲワラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:20:39 ID:NrBgsBm4
無料だよ。スタが始まる前にチャットで言ってた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:21:00 ID:D2UxUc2t
オンデマンドはrealplayerさえあれば誰でも見れると
スタッフさんがチャットでいってた

146 :131:05/02/12 01:21:13 ID:gmcJUSqJ
>138タソみたいに上手く出来なかったけどねw

こんなとこで馴れ合いウザーとか言われるかもだけど、
漏れも見れないから一緒にがんがろう(ノд`)。゚

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:21:34 ID:kr6JNKmM
なんで本放送見てなかったんだろ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:21:44 ID:uH4ISaQf
>>144
dクス。
再放送は、見れたら、少しだけ見て寝る。
見れて無い人もいるだろうし…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:22:24 ID:PoxOokJS
タカタ社長だ!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:22:57 ID:b+F+HlMb
社長!?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:23:02 ID:3XJPb+l9
ベガが!!と高田社長の真似するヲタ

152 :140:05/02/12 01:23:27 ID:Rp+iB04O
チャット見てなかったんで…

142タン、紛らわしい事書いてゴメソ…。

漏れ、もう再放送でいいや…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:23:54 ID:IplbhOwf
ああああ繋がらないよおおあうfらfjkだlkz

154 :138:05/02/12 01:26:26 ID:TsEWGAEs
>146
うん、がんがろう(´・ω・`)


てかさっきより状況悪化・・・押して2秒でエラー出る。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:29:18 ID:b+F+HlMb
そろそろ終わりだね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:29:30 ID:gmcJUSqJ
切なすぎていっそ漏れのレス全部縦読みにしたい気持ちだw
25:30からの再放送はすんなり見れればいいなぁ(´・ω・`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:30:25 ID:3XJPb+l9
えええええ!?!!?復活!!!!!!!!!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:30:26 ID:PoxOokJS
2005年4月TOJ2

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:30:30 ID:NPE7Xuq6
2005年4月TOJスタート(´∀`)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:30:36 ID:eVIyy8k1
復活マジ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:30:45 ID:3XJPb+l9
おまいら復活しますよ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:30:53 ID:Y297txm0
セカンドシーズン!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:31:08 ID:kr6JNKmM
今回告知はVTR
メラメラ!とか。
おばーちゃんにディク6のこと聞いたやつとか、仙台にヲサ罰ゲームのとか
誕生祝のとかイベントの映像流し。
そしてタイタニクのテーマとともに
セカンドシーズン始動報告

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:31:26 ID:b+F+HlMb
漏れ泣いてもいい!?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:31:27 ID:ncaRGrl0
TOJ4月からフカーツ!ヤター!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:31:33 ID:m5FcMl6c
セカンドシーズンヤター!!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:31:45 ID:iKZp0jSz
4月から…?
メンバー変わらずに?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:31:49 ID:ncaRGrl0
TOJ4月からフカーツ!ヤター!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:32:24 ID:NrBgsBm4
マジで??
報告有り難う、
ピ、有り難う!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:32:30 ID:kr6JNKmM
ソロ活動とかの一環かな?
何にせよ楽しみだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:32:46 ID:ncaRGrl0
まじで嬉しナキするよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:33:17 ID:m5FcMl6c
ギターとか太鼓叩いてる場合じゃないって。w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:33:32 ID:akXcBt7g
なきたい時はなくぞ皆!!
うぇぇえぇんんおえええええええええええええええ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:33:55 ID:b+F+HlMb
オサーであることを後悔してごめんなさい
あなたについていきます。


…本気で涙出てきた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:34:03 ID:3XJPb+l9
 。゚(゚´Д`゚)゜。ウオエェェェエエェェ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:34:39 ID:IplbhOwf
これ明日とかも再放送あるんですよね?
だったら漏れあと10分ぐらいでいい加減諦めようかと思うんだが・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:35:01 ID:/pGWzqE+
ヤター!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:35:02 ID:YHmSQPDq
見れなかった悲しさと、復活の嬉しさで、思わず泣いた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:35:22 ID:TsEWGAEs
フカーツキターーーーーー!!!!!!!(AA略
Ah・・・4月からはちゃんと見れますように・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:35:35 ID:jFfm7da+
復活にイマイチ実感が…
そして未だ繋がらないわけだが



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:35:38 ID:b+F+HlMb
こういうことがあるとさ…
生きてて良かったって思うよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:36:38 ID:NrBgsBm4
興奮でつい忘れてたんだけど、そっちは勿論有料だよね?
・・・・・登録しなおさなければ。
明日朝早いのに、再放送見れるまで寝ないつもりでいる自分が馬鹿なんだけど可愛く思えてきたよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:38:14 ID:b+F+HlMb
そうだった…有料orz
登録するよ。前回の分まで見まくってやるさ…!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:39:32 ID:3XJPb+l9
漏れもも一回登録しなおしだ。
生きてて良かった。オサーでよかった。

そろそろいい加減便所へ行って期末

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:39:52 ID:Rp+iB04O
FC会員だったら安くなるとか無かったっけ?

最古とかそうだよね?
うろ覚えだけど…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:39:59 ID:OPaQmHAB
やっぱり負け組は負け組だな。
明日からのオンデマンド、毎日観てやる。
お疲れ、みんな。お疲れ、自分。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:40:41 ID:cPduE5OW
再放送ってまだだよね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:41:49 ID:3XJPb+l9
>>187
まだだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:42:41 ID:sfEX3bBm
やったーーーーー!!
漏れ誕生日4月の23だから番組開始と同時に誕生日だーーー!!!
オサーになって生まれて初めていい思い出来そうな予感…


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:42:41 ID:kr6JNKmM
オンデマンドは有料?
再放送は無料?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:42:52 ID:WjgCkUuv
まだ繋がらないよね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:43:35 ID:3XJPb+l9
>>190

再放送は無料。
4月からのは有料ヽ(´∀`)ノ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:43:40 ID:b+F+HlMb
安くなるのかな…オフィの発表待つしかないか。
オサを毎週拝めるなら安いものさ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:43:49 ID:m5FcMl6c
まだ本放送中だから
もうちょっとしないと繋がらないんじゃないかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:44:06 ID:3XJPb+l9
てか、こんな数のオサーいままで何処に隠れてたの…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:44:36 ID:NrBgsBm4
>186
お疲れ!
漏れも負け組だったけど、ここで実況してくれた人がいて良かったよ。
オンデマンド、暗記するほどみてやる。
春からがんがろう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:45:05 ID:b+F+HlMb
オサーは普段はチラシの裏に隠れてる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:45:06 ID:WjgCkUuv
まだ本放送って、まだやってるって事?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:45:20 ID:3XJPb+l9
ヲタ黒い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:45:57 ID:m5FcMl6c
>198
うん。とはいってもVTRだけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:46:01 ID:kr6JNKmM
>192
レスサンクスコ。
登録して今度はちゃんと見よう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:46:10 ID:3XJPb+l9
チラシ|・ω・)つミ旦~

オサーなモレからチラシの裏に潜んでいるオサーどもへ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:47:50 ID:kr6JNKmM
再放送の時間帯って発表されてたっけ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:48:28 ID:b+F+HlMb
>202
お茶マリガ(´ー`)つ旦
…と、オサになってみる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:48:57 ID:3XJPb+l9
>>203
25:30からってなってる

今おわったよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:49:21 ID:gmcJUSqJ
>203
これからすぐやる再放送以外の時間帯は未発表じゃない?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:49:32 ID:m5FcMl6c
>203
25:30〜ってなってなかったかな?

今本放送終ったよー。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:49:41 ID:eVIyy8k1
終わった途端繋がった・・・

そんな負け組

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:49:53 ID:jFfm7da+
終わった瞬間繋がったよ、オイ ○| ̄|_


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:50:11 ID:iKZp0jSz
>208
同じく…
でも今画面真っ青なんだけどw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:50:37 ID:gmcJUSqJ
漏れも今更繋がった
このまま待ってれば再放送始まるかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:50:39 ID:cPduE5OW
私も画面真っ青。
時間だけカウントされてるけど。
なんだこれ。

213 :私もオサー@お腹いっぱい。:05/02/12 01:50:44 ID:fqemjk4V
少しでも見れてよかった〜

放送終わったっぽいので接続切ったよ。

起きてられる人は連打ガンバレ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:50:54 ID:ncaRGrl0
終わったー!いつもネットがよく切れる漏れのパソが最後まで切れなかったのは奇跡だ!
有難うヲタ!ヲターで良かった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:51:19 ID:kr6JNKmM
あ、御免。
この後のじゃなくて後1週間分のは未発表かどうか確認したかったんだ。
レスありがと。
なんだかんだで1時間50分弱やったけど、どうするんだろ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:51:25 ID:m5FcMl6c
時間だけカウントされてれば
再放送始まったら見れると思うよー。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:51:45 ID:iKZp0jSz
今チャットでスタッフの発言が…再放送55分頃だそうだ。
負組これからがんばろーね!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:52:24 ID:jFfm7da+
再放送55分からだって。
負け組のオサー、ワンテンポ遅れて楽しむよ。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:52:39 ID:akXcBt7g
ここにいるラー皆優しいね
なんかラーに感動した漏れ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:52:40 ID:NrBgsBm4
繋がったよ!!
オンデマンドだろうと、繋がったという事実に涙再び。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:52:44 ID:iKZp0jSz
ヲタがチャットに…!w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:53:11 ID:gmcJUSqJ
じゃあ今繋がってるシトは、
このまま待ってれば見れるって事か(゚∀゚)!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:53:26 ID:b+F+HlMb
それでも?がらない漏れって…orz
みんな漏れの分まで楽しんでくれ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:53:54 ID:cidGbxzh
>221
どこのチャット?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:54:27 ID:TsEWGAEs
再放送55分からと聞いてトイレに駆け込んだ漏れ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:54:51 ID:la8DwmfN
チャット繋がらない…orz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:54:59 ID:eVIyy8k1
4にいるのはマジオサ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:55:16 ID:sfEX3bBm
繋がったけど画面がA・O・I!!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:55:26 ID:kr6JNKmM
それにしてもこのスレオサーだらけだったような。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:55:44 ID:cPduE5OW
はじまったー


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:55:51 ID:jFfm7da+
始まったね、なんて快適な…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:55:57 ID:iKZp0jSz
>224
始まる前から入ってたからわかんない…ゴメン
ヲタは芸人として頑張るらしいYO!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:56:31 ID:TsEWGAEs
見れたー!!!!!泣きそうだ・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:56:32 ID:p9ltECKc
おお、やっと見れた!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:57:02 ID:sfEX3bBm
見れたよ〜〜!!涙でてきたよ!!
てかここの一体感にすくわれた…号泣

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:57:20 ID:b+F+HlMb
もうここのオサー全員とお近づきになりたい気分だ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:57:37 ID:NrBgsBm4
みんな良かったね!!
このスレに居座ってて良かったー。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 01:59:24 ID:kr6JNKmM
どうでしょうに感化されて芸人に…?(w
チャットが重くて入れない。

239 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/12 02:00:08 ID:ccums0Ff
1にオサが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:02:12 ID:eVIyy8k1
オサ、4から1に移動

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:06:11 ID:NrBgsBm4
チャットのオサーンより、オンデマンド放送だ!
dスキーなんだけど、春までにオサーンorヲターになりそう・・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:08:45 ID:xtVTBz/4
満喫で見てるw
4月まで絶対PC買うよ!
また楽しみが増えた…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:09:47 ID:3XJPb+l9
>>241
いや、春までにオサーンになったら困るw
オサーになりなさいw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:11:40 ID:NrBgsBm4
・・・スマソ、素で間違ってた。
オサーのみんな、ごめんよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:17:10 ID:b+F+HlMb
オンデマンド見れないからチャットROMってるけど、なんか変な流れ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:25:21 ID:K62J4aa9
オサーン光ってるとかまぶしいとか…
いいのか…w

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:26:46 ID:kr6JNKmM
光通信ねぇ…ネタスレ思い出す(w


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 02:47:41 ID:iKZp0jSz
チャットのヲタは大変そうだな…w


再放送途中からはじかれた。
寝て起きて試そうっと…orz

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 04:09:49 ID:u1Hzz0XB


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)