2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え系ネトラジ】 Mukulcast.com 01 【韓国美女】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:47:27 ID:gEDGQWZm
韓国語なんてわからんし、スレがどうなるかなんてさらにわからんが
とにかくスレ立てて漏れ一人でも実況してみせる。

http://www.mukulcast.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:49:02 ID:gEDGQWZm
時々、唇がはがれる音が舌打っぽくてエロい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:51:15 ID:gEDGQWZm
でぉ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:52:03 ID:gEDGQWZm
はっきりいって、K-POPもJ-POPも音的には全く同じだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:00:19 ID:gEDGQWZm
肝心のmukulcastのページがこなれてないのは、なおしたほうがいいと思うけど

直で聴くなら↓
http://www.shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=3902&file=filename.pls

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:06:20 ID:gEDGQWZm
韓国版エグザイルがやってきますた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:21:24 ID:gEDGQWZm
もう、ほとんど、日本語で歌えばそのままヒット路線行きそうだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:35:09 ID:gEDGQWZm
とても韓国語を勉強したくなるネットラジオですね
いやまぁ、イイ女は日本にも欧州にも南米にもいるんだろうが、
こんなラジオを流されると俄然、やる気が違うっちゅうか、
転職のとき得になるとか経済的にどうとかをすっとばして、
文化的に優れすぎだから、多分韓国語
やりたい人多いんじゃなかしらって思ってしまいます田な。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:50:15 ID:gEDGQWZm
しゃべり手が何者なのか気になるが、ぜんぜんわからん


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:59:11 ID:gEDGQWZm
なんか日本のチャートの人の危うい歌い方より
しっかりした声出す人が多い気がする 腹から声でてる感じ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:00:49 ID:gEDGQWZm
そう聞こえてるのは、DTMオタのマカーが偉いのかもしれないが
マカーががんばってるっていうのは、もうはっきりいって、
日本も韓国も同じだな 何も全く変わらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:17:51 ID:gEDGQWZm
流れてくるKPOP全般的に、あれだな、個性が無いというか、
毒気が無いな。
過去のしがらみがないから、新しいものはスッキリと
とにかく誰が聞いてもウマいものを出す感じ
実に社会性あるよ

日本みたいに、昔から売れてるアーティストがいて、その人たちが
何か引きずりながらだったり、インディーズ時代を引きずりながらだったり
そういうズブズブ感が突き抜けた何かになってたりするかもな 今のところKは無難すぎる感じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 16:10:14 ID:nTNwVXNV
いまラジオで、メロキュアのバースデーガールて。。
なんかオヤジ向けの川柳とかやってるラジヲで「こういう、最近の流行ってない歌をリクエストしていいんでしょうか」って。。
若いですねーwとか言われてるし、、、


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)