2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょんぼりch@peercast実況スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:04:29 ID:7bS0z1RN
peercastで現在進行中のしょんぼりchを実況するスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:08:02 ID:7bS0z1RN
初プレイなのに上手い、面白い、魅せる、さらに神ゲー。昼からやってるんでいつまで続くかともかく実況実況。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:17:06 ID:7bS0z1RN
スレたてるのが遅かったか?。
誰か見たら書き込んでくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:27:49 ID:7bS0z1RN
う〜ん、リレーも増えないなぁ。
K-1も始まっちゃったし...面白いんだけど orz。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:47:21 ID:7bS0z1RN
しょんぼりchさんへ

安全にプレイしたいなら、確実な方法は色々あるのに
あえてつっこんで何とかしてしまう技量とセンスに脱帽です。

はっきりいって、ぬるいゲームのchより全然面白いっす。
バイオ4の神ゲーぶりも再認識させられたし。
でも、やっぱpeercastのcomments欄から引っ張るのは辛いみたい。

最後に見かけたら書き込んで orz。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)