2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からねこを虐待します

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:15:35 ID:rod6vrO7
汚い猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。 充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。 お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。 その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して 猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み 寝るまで監視した後に就寝。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:17:07 ID:OPMAk40t


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:51:07 ID:IFKyQdee
基地外

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:55:46 ID:LgQ2Q7GS
>>1
やさしい奴ですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:09:49 ID:sZFzTI7X
ィィョィィョー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:37:57 ID:KoGqXMlZ
>>1
二番煎じ氏ね今氏ねすぐ氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:05:30 ID:TZ1f8ups
なにこのスレ



使い古されたコピペを実行してみるスレか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:04:36 ID:JMSZtwoW
>>1ぬっころすぞ!?
オマエんちに子猫二、三百匹送りこんでやっから!
二、三百匹だぜ?二、三百匹!
オマエ必ず萌え死ぬぜ?今頃ビビってんじゃねぇぞ!
部屋でおとなしく待っとけや!
マタタビもセットだ!
コロコロ、コロコロすっから!
二、三百匹が!
鼻の頭ペロペロ、ペロペロすっから!
二、三百匹が!
生きてる心地しねぇぞ!
かるかん用意してまっとけ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:09:05 ID:fk1OQUbb
動物虐待で罪になるけど
通報した マジで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:41:49 ID:lIi9QL0U
空気読めないヤツが多すぎてつまんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:11:08 ID:CK3st/Nf
★ 10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage  投稿日:2005/05/19(木) 01:41:49 ID:lIi9QL0U


空気読めないヤツが多すぎてつまんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:57:39 ID:OhcvxEWC
アホな会津若松スレ住人が立てた糞スレ

13 :1:2005/05/19(木) 11:29:41 ID:yYg/GRfz
コピペするだけで、犯罪者扱いされちゃうんですか?
((;゜д゜))ガクガクブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)