2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千客万来】実況総合スレpart160【fromハン板】

1 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 20:13:24 ID:W9N6CW5F
★実況と電波浴が出来るかもしれないお得なスレです。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)です。
★脱線、雑談上等!ただ学問文系板の節度は守りつつ
  懲罰鯖は卒業したけれどまだまだ白い世間の目。
★保守を忘れるとすぐ落ちる、落ちたらめげずに立て直しましょう。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、
 >>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★絶対<丶`∀´>!!!!111!
前スレ↓
【千客万来】実況総合スレpart159【fromハン板】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1117258176/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:18:28 ID:HZkaRB1t
>>1乙!
ニダ!

3 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/30(月) 20:19:33 ID:cK8FZMcd
>>1乙ニダ
丸見えで韓国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:19:47 ID:J+R8zR2D
まる見え、韓国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:20:41 ID:3zK3Fc6L
「東洋のグルメ大国」ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:21:49 ID:kdeHk8v5
>>5
世界各国の料理の起源は韓国ニダ

7 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/30(月) 20:22:13 ID:cK8FZMcd
うはwwww宮廷料理wwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:23:35 ID:3zK3Fc6L
チョンが辛がる辛さってどんなんだ(汗

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:23:34 ID:qY/YLxzq
祭りの度に大判カルビを配るなんて、両班様太っ腹!

10 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 20:33:45 ID:TUaU6SxG
>>1

丸見えは必ず韓国ネタ入れるようになったな('A` )

11 :なななし:2005/05/30(月) 20:40:30 ID:kAkFUAID
タコーとからんじゃうかも知れないけど
たかじんのマトメしてもいいかなあ

12 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 20:42:55 ID:W9N6CW5F
ゴミ餃子の国がグルメ大国でつか。
勘弁してください。('A` )

13 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 20:42:59 ID:TUaU6SxG
>>11
おkおk
щ(゚д゚щ)カモーン

今日のタコーには田嶋がでるからきっとスレが加速するぞwww

14 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 20:46:13 ID:W9N6CW5F
>>11
ダッシュか纏めたテキストのうpがいいかも。

15 :なななし:2005/05/30(月) 20:47:28 ID:kAkFUAID
勝谷とデーブと鴻池と田嶋ともえ
最初は飲酒運転のお話(ひき逃げの刑が軽い)
橋メーカーの談合(課徴金が少ない)
厳罰化すべき物は
んで危険運転致死傷罪のお話

16 :なななし:2005/05/30(月) 20:50:00 ID:kAkFUAID
まとめたほうがいいのかなあ
今日これからぐらいしか時間とれないんだけど

17 :なななし:2005/05/30(月) 20:54:22 ID:kAkFUAID
厳罰化のマトメ
・飲酒運転は覚せい剤と同じ
・役人の不正は詐欺罪に当たる 検事はしっかりしろ

18 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 20:55:37 ID:W9N6CW5F
>>16
試してみませう。

すんよぷ実況とぶちあたった他の実況を想定?で。(w

19 :葛城 ◆S2MIsaToqA :2005/05/30(月) 21:00:11 ID:fMCScIlq
ティ━━ビ━━(゚∀゚)━━タコ━━!!!!

20 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:00:29 ID:W9N6CW5F
タコ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

21 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:01:54 ID:GvC0KahD
ニートと聞いて飛んできました

22 :葛城 ◆S2MIsaToqA :2005/05/30(月) 21:02:26 ID:fMCScIlq
今日は<丶`∀´>( `ハ´)とは関係なさそうだなぁ(´・ω・`)ショボーン

23 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:02:47 ID:W9N6CW5F
田嶋がいる。

24 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:02:55 ID:GvC0KahD
タジーマキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

25 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:03:09 ID:3dl4aAW9
田嶋の髪…にあわね

26 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:03:59 ID:zdeGAW4s
田嶋かよ('A`)
江川達也もいるな。たーるるー。

27 :なななし:2005/05/30(月) 21:05:01 ID:kAkFUAID
・談合の課徴金は少なすぎ 倒産させるぐらいかけろ 経団連のアホ
・法人を罰せよ マスコミの馬鹿タン
・奈良の騒音おばさんも罰せよ

次がマスコミの報道
JR福知山の記者とかヘリの騒音とかコーランの便所とかをVTRで流す
報道メディアが正しいかどうか
ここでたかじん「なぜここで中国のデブのくそばばあが帰った事を言わないのか」

28 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:07:12 ID:zdeGAW4s
叩き出す!

29 :葛城 ◆S2MIsaToqA :2005/05/30(月) 21:07:33 ID:fMCScIlq
「不法滞在・不法入国は全部たたき出す!」

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

30 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:08:05 ID:3dl4aAW9
不法入国者…過去60年間に不法入国した連中全部を叩きだしてもらいたいなぁ

31 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:08:16 ID:W9N6CW5F
江川の外見が尊師に似てきている。('A`)

32 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:08:23 ID:GvC0KahD
歌舞伎町怖いよ。

33 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:09:40 ID:TUaU6SxG
電車のドア付近に座り込む学生どもはどうにかしてほしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:09:52 ID:OokDX7jf
今日はあんまり面白くないな>タコー

35 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:10:32 ID:zdeGAW4s
どうでもいいが電車でエロ本読むのは・・・。
せめて東スポとかナイタイにしとけw

36 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:10:51 ID:TUaU6SxG
早く田嶋センセと三宅爺のバトルを!!早く!!

37 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:10:53 ID:W9N6CW5F
躾がされていない犬。

38 :なななし:2005/05/30(月) 21:11:02 ID:kAkFUAID
しんぼう:じゃあそれで
勝谷:いや竹島問題もそうだけど中韓の問題はマスコミの垂れ流しに問題が有る
宮崎:報道ステーションとニュース23は左傾化が過ぎる ここは故意に左に流れ過ぎ
田嶋:どこが悪いの 何が真実かどうかが大事なのよ
宮崎:報道は中立化すべき
勝谷:空気を作るんだ
デーブ:そういうものを売り物にする 鳥越のスクープとか
宮崎:爆笑問題と筑紫の番組に出たときに報道されないことがあった
スカルアンドゴーンズというエール大学の団体が世界征服を狙っていて
ブッシュが其の中に居た ケリーがいたことは隠している(ここでデーブが映る)

39 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:11:08 ID:GvC0KahD
民国キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

40 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:11:14 ID:3dl4aAW9
駄犬…どっかで聞いた言葉だなぁ(w

41 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:11:53 ID:TUaU6SxG
これは!あの伝説的画像のやつかwww

42 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:11:55 ID:W9N6CW5F
>>35
女性のそれに遭遇したことがありまつ。

正直引いた。

43 :今日だけ今井君 ◆NSQBzYTb6I :2005/05/30(月) 21:12:03 ID:/NX7X6Pc
田嶋ワロス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:12:09 ID:OokDX7jf
田島お面ワロタ

45 :葛城 ◆S2MIsaToqA :2005/05/30(月) 21:12:24 ID:fMCScIlq
女性専用車両、あの画像とAAがくる予感


46 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:12:51 ID:GvC0KahD
名古屋や横浜は真ん中じゃなかったっけ。

47 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:13:11 ID:TUaU6SxG
ホモカツ突っ込んでるなw

48 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:13:34 ID:3dl4aAW9
痴漢しない男性を端に追いやるのは差別と考えないらしい。

49 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:13:37 ID:W9N6CW5F
田島センセ。

保護したら差別になるんですか。('A`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:13:50 ID:MAVIp4W0
「端がダメ」@タジマ
もう既に理屈も何もあったもんじゃない(w

51 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:13:59 ID:GvC0KahD
田嶋の存在も条例に引っかかりますか?

52 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:14:23 ID:zdeGAW4s
>>42
同人イベントの帰りだと平然と801を読む腐女子が見られます('A`)

53 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:14:32 ID:3dl4aAW9
>>51 存在が不快というやつでしょうか(w

54 :葛城 ◆S2MIsaToqA :2005/05/30(月) 21:15:09 ID:fMCScIlq
森永いたんだ・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:16:09 ID:8Eq+ULD7
まんなかだと通り抜けできないとおもいまーす

56 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:16:18 ID:zdeGAW4s
酒臭いは勘弁して欲しいなー、と言ってみる。
飲み会の帰りに電車に乗るなってのか?

57 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:16:18 ID:GvC0KahD
森永はニートのときのアレだろうな。

58 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:16:31 ID:TUaU6SxG
森永は田嶋センセへの供物???

59 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:16:57 ID:TUaU6SxG
江川恰幅良くなったなー

60 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:17:06 ID:3dl4aAW9
ルールを守れば何しても…って、ルールを守らないことについて話してると思ったんだが。
森永の脳内ではどういう変換がされてるんだろうなぁ。

61 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 21:17:23 ID:6JzJEB6Q
田嶋に森永かよ(´・ω・`)

62 :なななし:2005/05/30(月) 21:17:41 ID:kAkFUAID
宮崎:それで怒って帰るっていったんだけど なあなあで 陰謀論を報道局がだすなんて
勝谷:取材して最初の目的と違った事になってきちゃう事もある でも俺は書くよ
NHKのプロジェクトXは許さん 視聴者に謝れ
田嶋:中国のあのくそばばあとかすぐ善悪の構図に当てはめる 司会者が大事なのよ
わたしは一対八とかいじめられてどっちかになっちゃう 善悪でぶったぎらないで
胃がちぎられそうなのよわたし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:17:50 ID:8Eq+ULD7
朝鮮化、サヨク化が原因だとおもいまーす>モラル低下

64 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:18:22 ID:W9N6CW5F
>>52
4コマで読みますた。

地元奈良でぶっちゃけた腐女子の話を。('A`)

65 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:19:01 ID:zOdllJFL ?
田嶋集中砲火ニダ。

66 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:19:17 ID:W9N6CW5F
お互いに言っているだろ。(W

67 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:19:35 ID:TUaU6SxG
クル━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

田嶋センセvs三宅爺のバトル

クル━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

68 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:20:19 ID:zdeGAW4s
田嶋を呼ぶなら舛添も呼んでくれ、
と思ってるのはワシだけでしょうかね?w

69 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:21:04 ID:3dl4aAW9
>>68 同意。今夜は民主党議員はいらないねぇ…

70 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:23:05 ID:zdeGAW4s
中吊り広告か・・・。
創価系の中吊り(゚听)イラネと言ってみるw

71 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:23:13 ID:W9N6CW5F
森永と田島は食い合うな。

72 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:23:24 ID:zOdllJFL ?
少しはそうですねといいましょう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:32 ID:8Eq+ULD7
警察無駄論

犯罪者がだいすきなんだね。

74 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/30(月) 21:23:48 ID:cK8FZMcd
田嶋先生、相変わらずのキチガイっぷりが凄いですねw
そのうち女性専用電車を作れとか言い出すんじゃない?w

75 :今日だけ今井君 ◆NSQBzYTb6I :2005/05/30(月) 21:23:54 ID:/NX7X6Pc
ニートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

76 :なななし:2005/05/30(月) 21:24:09 ID:kAkFUAID
デーブ:日本は一応自由 トータル的にはいろんなのがあるから
橋下:強いマスコミの先は国家権力であるべきなのに 民間をすごくたたく
せめて遺族の方相手に普通のTシャツとかしてくるというものはいかがなものか
田嶋:与し易いと思ったらマスコミはひたすらいじめつくしていく いつも同じ人にインタビューしてるし
勝谷:記者クラブで代表で一人行けば良いんだよ
しんぼう:それはあまりよくない

77 :今日だけ今井君 ◆NSQBzYTb6I :2005/05/30(月) 21:24:23 ID:/NX7X6Pc
>>74
女性専用鉄道とか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:24:55 ID:TDeRox5M
アソ@絶対<ヽ`∀´>ってどういう意味なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:25:46 ID:8Eq+ULD7
最初の一歩の踏み出し方を知らないひともいるんだよね。

80 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:26:02 ID:GvC0KahD
ニートキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:26:40 ID:HZkaRB1t
>>78
昔々光BOYという女が居ました。     続く

82 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:26:54 ID:GvC0KahD
郵便局辞めるなんてもったいないな

83 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:26:54 ID:3dl4aAW9
自分に合う仕事が何かすらわからんのではないか…

84 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:27:11 ID:W9N6CW5F
親の仕送り?

85 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:28:11 ID:TUaU6SxG
何この生活。゜(゚´Д`゚)゜。

86 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:28:22 ID:W9N6CW5F
まったりを入れたかっただけか。(w

87 :今日だけ今井君 ◆NSQBzYTb6I :2005/05/30(月) 21:28:40 ID:/NX7X6Pc
パソコンすらないとは・・・何が楽しいんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:29:04 ID:8Eq+ULD7
ほんとに生活してたらもすこしホコリ積もってるんじゃない?

89 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2005/05/30(月) 21:29:09 ID:fTN3q6oj
なんだかなぁ・・・

90 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:29:10 ID:TUaU6SxG
古川…こいつらは子供作る気力なさそうだが

91 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:29:11 ID:zOdllJFL ?
>>78
>>81
続きニダ。
ttp://future.2log.net/home/cicada/archives/blog1.html

92 :安崎参拾弐号機 ◆SG1HA/GGpc :2005/05/30(月) 21:29:30 ID:3dl4aAW9
浮浪者の方が生活に努力してるような気が…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:29:50 ID:8Eq+ULD7
いるよねそういう家族。
60万人ほど。

94 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:30:09 ID:zOdllJFL ?
どうにもならないニダ…

95 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:30:16 ID:zdeGAW4s
随分と部屋がきれいだな。
わしの部屋よりきれいかもw

96 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:30:23 ID:TUaU6SxG
私を見て!でもかまわないで!ってやつか('A` )

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:26 ID:OokDX7jf
>>93
彼らもあんな感じなのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:31:24 ID:8Eq+ULD7
この件に関してはNHK教育のほうがはるかに有意義かな。

99 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:31:34 ID:TUaU6SxG
ホモカツいうなぁ

100 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:32:00 ID:zOdllJFL ?
ニートは九条信者ニカ?

101 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:32:08 ID:W9N6CW5F
勝谷それはないだろう。(w;

102 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 21:32:51 ID:EbDSE0MY
・・・というか、このニト、T豚の特集にも出てたな。半年以上くらい前だったか・・・
マスゴミ専用ニトなのかなw

103 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:33:34 ID:TUaU6SxG
黙れ君キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

104 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 21:33:43 ID:52/c86P1
田嶋の存在が不快な存在だなこら

105 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:33:51 ID:zOdllJFL ?
>>102
しかも赤いところだから、
真っ赤に塗装して角をつけるニダ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:34:10 ID:8Eq+ULD7
劇団員とか若手芸人かもね。
なすびみたいな。

107 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2005/05/30(月) 21:34:18 ID:fTN3q6oj
思考停止の典型だね・・・

108 :なななし:2005/05/30(月) 21:34:22 ID:kAkFUAID
しんぼうと橋下 メディアスクラムのあり方でバトル
あと被害者の実名報道でバトル 入院している人は報道しないといけない病院も公開せよとしんぼう爆発
デーブ:ワイドショーとかがフリーなのね
勝谷:記者クラブ根性がマスコミの人間にしみついている
レッサーパンダは中国の陰謀

109 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:34:53 ID:zOdllJFL ?
それもお父さんのせいにするニカ?

110 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:35:03 ID:GvC0KahD
田嶋哀れだな。存在自体が。
どんな人生送ったんだろう、こいつは。

111 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:35:20 ID:W9N6CW5F
CMへ逝くな。(w

112 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 21:35:45 ID:6JzJEB6Q
田嶋はなんでも差別に結び付けるなあ(´・ω・`)

相変わらずだ(゚听)ペッ

113 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 21:36:23 ID:TUaU6SxG
田嶋センセはよっぽど男にもてなかったんだな(´・ω・`)カワイソウニ
なまじ理論武装できるがゆえにあんなに凝り固まっちゃって…

114 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:37:36 ID:GvC0KahD
>>113
めちゃくちゃ理屈っぽくて、嫌われるタイプだよな。
学級会でうるさそうなタイプ。

115 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:37:47 ID:zOdllJFL ?
ニートたけしワロス。

116 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:38:30 ID:zOdllJFL ?
>>114
そして、何でも先生に言いつけるタイプニダね?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:38:36 ID:MAVIp4W0
そこで民主党に行くか(w

118 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 21:38:41 ID:52/c86P1
原口に延焼wwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:38:42 ID:OokDX7jf
民主に矛先がw

120 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:38:58 ID:zOdllJFL ?
民主党は党ごとニート。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:39:11 ID:THHcRVnk
民主党の中の極左分子ワロス

122 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:39:42 ID:GvC0KahD
>>116
「寄り道してた」とか「買い食いしてたとか」どうでもいいことを言いつける奴だよなw

123 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:40:06 ID:GvC0KahD
原口いたのか。
今気が付いたぞ。

124 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 21:40:15 ID:Kr0SZM4H
田嶋・・・( ゚Д゚)ハァ?

125 :なななし:2005/05/30(月) 21:40:22 ID:kAkFUAID
客観的ということで宮崎と田嶋がバトル
田嶋:客観的なんて古い言葉で誰も客観的になれない 客観的と言う思想
勝谷:じゃあ日本と韓国の教科書は違っててもいいってことだね 一緒の教科書は出来ないってことだよね
田嶋:日本の韓国の両方の利益になるようにってすれば出来るじゃない ドイツとフランスみたいに
宮崎:なんだよ利益って
田嶋:歴史歪曲されるの嫌でしょ
鴻池:わけわからんわ 政治家はいじめんといてね

126 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 21:40:37 ID:52/c86P1
                   ________
    _               |田嶋・原口炎上中|
   `))              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ジ
       ( )          ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, ) ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:

127 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/30(月) 21:40:55 ID:cK8FZMcd
今回国会議員いる意味ないんジャマイカ?w

128 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 21:40:57 ID:Kr0SZM4H
なんでsocketerrorでID変わるんだと。>ウリ

129 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 21:41:17 ID:6JzJEB6Q
みんすが悪いワロスwww


田嶋は今だに士農工商なんて言ってるしなあ。
自分の考え以外は一切認めない脳みそだな。

130 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:41:34 ID:GvC0KahD
>>126
ここはプロ野球実況スレじゃねぇよw

131 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:41:58 ID:zOdllJFL ?
おとーさんみんながんがるニダ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:42:23 ID:TDeRox5M
>>81
>>91
トンクス
ハン板のコテハンは濃い歴史があるのが多いね。

133 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 21:43:02 ID:Kr0SZM4H
もう一回ID変える。だってKrだもん・・・Orz

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:43:12 ID:TDeRox5M
そういえばアニメンタリー決断のDVDが今度出るな。
お、おとな帝国でた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:43:14 ID:3zK3Fc6L
まさか団塊たたきまでやるのか?

136 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2005/05/30(月) 21:43:45 ID:fTN3q6oj
>>133
ハン板的には、良いと思うけど・・・

137 :なななし:2005/05/30(月) 21:44:08 ID:kAkFUAID
勝谷の竹島大突撃
勝谷:言いたくてしょうがなかった 竹島に観光ツアーに混じって
取り締まる法律は無い 日本人だと言ってパスポート見せて行った
あとは交渉能力 なんで他のマスコミは行かないのか おいしい烏賊がとれます
取材といって行かない
しんぼう:北方領土とか取材に行かないのは訳が有る ビザを取ったら其の時点で
相手の領土だと認める事になっちゃうから ビザ無しで行くのが大前提
それと竹島は一緒 なんで韓国から行かないと行けないのかと
勝谷:銃撃されるから こわいでー

138 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 21:44:31 ID:52/c86P1
お、丸善

いいよなぁ丸善、ミリタリーコーナーがあんなに広いなんて(ノД`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:45:25 ID:MAVIp4W0
あーまた食いつくぞ(w

140 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 21:45:46 ID:zD6zTxWO
>>136
法則がw

団塊のアフォ・・・

141 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:45:57 ID:zOdllJFL ?
田嶋に燃料が補給されたニダw

142 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:48:28 ID:GvC0KahD
ある種のニーーとってw

143 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:48:37 ID:W9N6CW5F
え?働きたいジーちゃん連中は多いんだが。

144 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:49:13 ID:zOdllJFL ?
森永語る。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:49:16 ID:3zK3Fc6L
みんなで協力してタジマに喋らせないようにしてるかのようだw

146 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 21:49:33 ID:52/c86P1
 l二ヽ
   ) )
/ ̄ ̄ ̄ヽ |\_/ ̄ ̄\_/|
| (\/) | \_|  ▼ ▼|_/  
|  > <  |    \  皿 /   炎上準備OK
| (/\). |   □( ヽ┬U
ヽ___/  〜. ◎−>┘◎ キコキコ

147 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:49:39 ID:W9N6CW5F
森永って働いたことがあるんか?

148 :なななし:2005/05/30(月) 21:49:46 ID:kAkFUAID
ここで高射砲の写真が映る
勝谷:これで日本の戦闘機が来たら撃ち落としよんねんで
田嶋:行って何が分かったの
勝谷:ここに来て韓国の人が愛国的な気持ちになったらああいうデモが起きる
近くに博物館が有る 日本人が韓国人を追い払っているジオラマが有る
こんなんが沢山ある (ジオラマは船に無理矢理大勢の人が乗せられている)
日本が本当に領土を主張したいならこんなのを鳥取県に作らないといけない
次に映ったのが「対馬局本是我国之地」の碑の前で頭抱えている勝谷
竹島は当たり前 対馬も我々の物だ Tシャツも売ってる
宮崎:ちょうだい
勝谷:竹島行こうと思ったら日本はだだだって撃たれる

149 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:49:53 ID:zOdllJFL ?
さぁ、田嶋が動き出しましたよ?

150 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 21:49:54 ID:zD6zTxWO
む?他人の子供を叱るのは、ある意味日本人の美徳だと思っているし、
かわいいから当然だと思って叱りまくってるが・・・

「おーい!そこ!あぶねぇじゃねぇか!」
とか。

というか、最近の親御さんってたまに自分の子供を叱らないって人が・・・いる。
いや、一緒に育てましょって!人に頼んでどうすんだって!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:50:43 ID:MAVIp4W0
機会平等と結果平等をごっちゃにして話してるし...

152 :コタシャーン ◆b6V2y1myDc :2005/05/30(月) 21:50:43 ID:GvC0KahD
2/3くらい減らしていいよ

153 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 21:51:05 ID:52/c86P1
.                   _______
    _               | TVタコー炎上中 |
   `))              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ジ
       ( )          ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, ) ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:

154 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 21:51:17 ID:6JzJEB6Q
逆ギレしてでかい声だしゃいいと思ってんのかよ<田嶋
もう飽きたよ

155 :聖戦士安崎 ◆o.e.ITAURA :2005/05/30(月) 21:51:19 ID:zdeGAW4s
田嶋、置き土産に電波全開ですか?

156 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:51:27 ID:zOdllJFL ?
田嶋の野郎ときたニダw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:51:47 ID:MAVIp4W0
ありゃ。もう終わりかよ....不完全燃焼。

158 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:51:50 ID:W9N6CW5F
カットかYO !

159 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:52:06 ID:zOdllJFL ?
>>154
<丶`∀´> 化進行中ニダ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:52:40 ID:MAVIp4W0
やっぱタジマいらんな。

161 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 21:52:58 ID:zD6zTxWO
喫煙タイム@タコー

大竹「田嶋さんと1年ぶりにあったけど、おとなしくなったなと思ったら、最後は
   前よりひどくなってるじゃないか」

ここはウリと同意見w
しおらしくなったと思ったら、劣化してるじゃないかとw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:53:27 ID:TDeRox5M
田嶋は男でもなければ女でもない........

163 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 21:53:54 ID:6JzJEB6Q
>>159
それだw

164 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:54:27 ID:zOdllJFL ?
>>162
しかしてその実態は?

165 :なななし:2005/05/30(月) 21:54:55 ID:kAkFUAID
宮崎:本気でやってくるんですか
勝谷:やってきますよ 漁船が入ったら撃たれます
橋下:本来は日本がやるべき事でしょ 平和ぼけだなあ
勝谷:最後に記念撮影する 家に帰って自慢するの みなさん韓国はここまでしてるんですよ
(これが一番言いたい模様)
もえ:いくらぐらいするんですか
勝谷:ソウルから二万四千円 向こうにすれば結構な金 ほとんどおばちゃん
法律ではいいんだけど戦った あるんなら出せと 一ヶ月前どっかの記者は
たたき出された 最後にリンチされても知らんぞと言われた
大使館と共同通信が行ってからにしようと悩んだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:56:23 ID:TDeRox5M
>>162
やっぱり切ったら生えてくる<丶`∀´>

167 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 21:57:34 ID:W9N6CW5F
なななし氏

更なる我が儘で申し訳ないが返答をおながいします。

書き込み時の気持ちとかで変化はありましたか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:57:49 ID:TDeRox5M
間違えた>>164ね。

ちなみに深夜のお勧め番組
先端研 
05/30(月) 深01:29 >> 深01:59  日本テレビ
アンガールズ朝鮮学校直撃▽在日コリアンの今

169 :なななし:2005/05/30(月) 21:59:15 ID:kAkFUAID
勝谷:上陸ツアーもある 一日150人 それには日本人は絶対駄目だと
ビザの問題も有るから考えたんだけど 韓国人が上陸して万歳マンセーをして
タバコを取り出した それがマイルドセブンだった
それで「なんでイルボンのタンベ吸うハムニダ」と言ってぼこに
背筋がぞーっとした

だからどやねんというのになった

170 :アソ@絶対<ヽ`∀´> ◆tH/URINOSk :2005/05/30(月) 21:59:37 ID:zOdllJFL ?
>>168
納得してしまったニダw

その番組の時間、ウリはもう寝てるニダ…

171 :在日外国人参政権付与に反対でつ!!:2005/05/30(月) 22:02:08 ID:CaWTowlo
       _ ,,,,,, _
    /: : : : : : : : :ヽ
   /: : :iー−---ー''i'l
   l: : : > __,) 、__l;l
   |: : l  ━' , ━il
   (`ヽ;l     ヽ  〉     ________
   `iー' ヽ  `‐' ./    /
    ノ ヘ   -==-/_  < 35(歳)までは大丈夫かな・・・
 ..-''゙i   \,,______ノ;;;;;;;;ヽ  \
 ;;;;;;;;;ヽ、   : : :/ ヽ ;;;;;;;ヽ   \ 31歳・ニート歴約1年半
 ;;;;;/: : ::`ー--- ': : : : ヽ;;;;;;;;ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ttp://kansailocalfan2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up1017.jpg

172 :なななし:2005/05/30(月) 22:02:27 ID:kAkFUAID

書き込み前の気持ちは何も無いかな
なんというか たかじんのおいら的な醍醐味は 関係なさそうな事で韓国の話が
出てくるところね
タコーとからんでどうしようかと思ったけど 淡々と流す事にしました

173 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 22:03:39 ID:W9N6CW5F
NHK

フィリピンの日本兵生存

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:06:01 ID:MAVIp4W0
仲介コーディネーターはゲリラにも知らないと言われてるのか。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:07:27 ID:MAVIp4W0
「状況に振り回されてますが〜」
確認に行っただけで振り回されたと思ってるのか、この記者は。

176 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 22:09:14 ID:W9N6CW5F
>>172
ありがとうございます。

以前、たかじんと関東の実況がぶちあった時とほぼ変わらずですか。
うーん、実況者個々にスレのレスから選択で吸収できる可能性が高いか。

177 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 22:09:38 ID:6JzJEB6Q
元日本兵って表現がなんか違和感あるぽ('A`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:10:13 ID:Dva5ZUZV
田嶋は相変わらず「馬鹿」だった。その一方で森永がまともに見えたのは、そのせいか。

民主党内の極左勢力批判が聞けるとは思わなかった。TVタコーはやっぱり朝日の中で特異だな(絶賛w


しかし、田嶋の馬鹿っぷりしか印象に残らないというのはどうかと思う

179 :なななし:2005/05/30(月) 22:12:24 ID:kAkFUAID
あとの話題はすごいくだらないんで(レッサーパンダとか占いとか)
省略いたします

たかじんのまとめは
>>15 >>27 >>38 >>62 >>76 >>108 (まだ続く)

180 :なななし:2005/05/30(月) 22:13:15 ID:kAkFUAID
あと>125 >>137 >>148 >>165 >>169
です
それではみなさん失礼しました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:15:37 ID:Dva5ZUZV
>>177
小野田さんとか、横井さんなら、発見?当時は「旧日本軍兵士」だけど、今回は現在
兵士として活動しているかどうかが問題。
活動していれば、「旧日本軍兵士」。活動していなければ「元日本兵」。

でも、インチキくさいと、日本政府は手を引く準備開始。

182 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 22:15:47 ID:W9N6CW5F
>>180
乙鰈〜

テロ朝でも来た。

183 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 22:21:39 ID:W9N6CW5F
丸い文字だね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:24:38 ID:J+R8zR2D
英語でしゃべらナイト  ▽ソニンの性格診断とは▽中田監督が日米映画論・英詩の秘密

◇ゲストは、英語のスピーチコンテストで優勝したこともあるソニン。
韓国語、英語、日本語を使いこなす彼女は、それぞれの言語を話す時は自分の性格まで変わるような気がすると語る。

放送日時 5月30日(月)23:15〜23:45 NHK総合

185 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/30(月) 22:31:47 ID:PC4+nQkV
テロ朝「郵政民営化審議、そのとき岡田代表は」

直後流されたのはイオンのCMwwwwwwwwww

186 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/30(月) 22:33:08 ID:PC4+nQkV
民主党のパンフを魚に談笑する国会wwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:00 ID:BCTBq5nU
もんじゅの裁判。

不当判決だとシュプレヒコールなんてやってるのを見ると、やっぱりアレか。

188 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/30(月) 22:35:40 ID:PC4+nQkV
ヲカラが給食食べてる・・・この役目は管だろう!!

189 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 22:35:52 ID:TUaU6SxG
また韓国テロ対策キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!


190 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/30(月) 22:36:04 ID:PC4+nQkV
韓国のテロ訓練キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

191 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 22:36:08 ID:W9N6CW5F
アカヒ

テロ対策 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

192 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/30(月) 22:36:44 ID:PC4+nQkV
なんか「びっくり人間ショー」じゃない?コレ???

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:36:58 ID:H1dHybZ9
テロ対策と瓦割りとどういう関連が?
大道芸にしかみえんw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:37:10 ID:MAVIp4W0
万国びっくりショー!!(w

195 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/30(月) 22:37:23 ID:PC4+nQkV
ガラスを噛み砕くって、電撃ネットワークじゃないんだから(;・∀・)

196 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2005/05/30(月) 22:37:25 ID:fTN3q6oj
うはぁ・・・スゴイ。

197 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 22:37:37 ID:W9N6CW5F
痛いですね。

これは別の本心だろ。(w

198 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 22:37:38 ID:TUaU6SxG
なななし氏乙ですた(・∀・)ノシ

しかしビール瓶割ったり瓦を頭でかち割ったり
何の意味があるんだか…(;´Д`)>韓国SWAT

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:37:42 ID:Dva5ZUZV
どう見ても、韓国面白映像。

200 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/30(月) 22:39:26 ID:TUaU6SxG
また韓国かよ

201 : ◆PWJOB22222 :2005/05/30(月) 22:41:14 ID:W9N6CW5F
ガードが無いのか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:42:18 ID:TDeRox5M
ピアノマンの起源は(ry

203 :浄土 ◆HXfhlNvFas :2005/05/30(月) 23:15:47 ID:pXI+zoFx
TXでアーミテージ出てた。

204 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/30(月) 23:18:12 ID:cK8FZMcd
大使館員ら撤収=仲介者も帰国へ−元日本兵捜し

【ジェネラルサントス(フィリピン南部)30日時事】
フィリピン・ミンダナオ島に元日本兵2人が生存しているとの情報に関連し、
同島南部のジェネラルサントス市で情報確認作業を続けていた在フィリピン日本大使館員らは30日午後、全員が同市を撤収した。
大使館員らは27日、日本人男性からの元日本兵生存情報と面会仲介の申し出を受け、同市入りした。
しかし、元日本兵は面会予定場所に現れず、男性の情報も確証が得られなかった。
また、仲介者の男性も帰国のため同市を離れ、同島最大の都市ダバオに移動した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000715-jij-soci

何しに出てきたんだよ仲介者

205 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:19:18 ID:52/c86P1


アーミテージ出演 体でけーよなアーミテージw
F/A-18にF-15(*´Д`)ハァハァ

206 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 23:20:17 ID:6JzJEB6Q
T豚Sで、筑紫のアーミテージインタブーきますた。

207 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:21:07 ID:52/c86P1
アーミテージの体重は一体何キロなんだ・・・w

208 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:22:06 ID:52/c86P1
「指図があれば逆に参拝するべき 内政干渉を許してはいけない」
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:22:36 ID:MAVIp4W0
「他国から参拝してはいけないと言われたなら、よけい参拝するべき。
 なぜなら内政干渉を許してはいけないから」
すばらしい!正論だ!!

210 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/30(月) 23:23:34 ID:cK8FZMcd
フランスでマジで否決されたんかいEw

211 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 23:24:32 ID:6JzJEB6Q
アーミテージ正論だな。
筑紫は何を期待して質問したんだかw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:27:11 ID:MAVIp4W0
それで終わりかよ。感想とかないのかねぇ...

213 :74式安崎@携帯:2005/05/30(月) 23:28:31 ID:6JzJEB6Q
東アジア共同体論者のサヨクどもの反応が楽しみ<丶`∀´><EU憲法否決

214 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:29:33 ID:52/c86P1
アジア版EUを唱える人は盟主は確実に日本になって負担が一気に増えるということを理解しているのだろうか

215 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/30(月) 23:30:09 ID:cK8FZMcd
JRも大変だなあ・・・ほとんど言いがかりか

216 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:32:40 ID:52/c86P1
何故戦陣訓

217 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/30(月) 23:32:57 ID:cK8FZMcd
日本の過去wwwww若い人は知らないwwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:33:07 ID:MAVIp4W0
>>214 ヽ(-@∀@)ノ
「確かに日本には負担で苦しくなるだろう。
 だがしかし、アジアの人々に与えた苦痛を考えれば
 当然ではなかろうか。」

219 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:33:17 ID:52/c86P1
俺はオサーンだとでも言うのかトゥルルめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:33:53 ID:H1dHybZ9
フジ、元日本兵の情報。

目が悪くて手紙が読めない。
日の丸に反応しない。
両親の名や出身地がはっきりいえない。

らしい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:33:55 ID:BCTBq5nU
戦陣訓ねえ・・・・・。

222 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:34:33 ID:52/c86P1
流石豚だ、意味わかんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:34:43 ID:BCTBq5nU
風太の商標登録て・・・・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:35:27 ID:BCTBq5nU
リアルで23に今居るなら。
「まあ、米軍が捕虜を取らなかったという話もありますがね」
と一言コメントしてえなあ。

225 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 23:39:49 ID:zD6zTxWO
フジ、GJコメントw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:40:18 ID:+cx6+TtU
ジャイアニズムw
フジの松本、連発するねー

227 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/30(月) 23:48:51 ID:zD6zTxWO
「他の有事と同じように、備えが必要ということですね」
またw

ま、銀行はバックアップサイトが複数あるらしいし、磁気テープとか名寄せとかは
大丈夫かなと。

228 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:56:14 ID:52/c86P1
アーミテージデカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/30(月) 23:59:47 ID:52/c86P1
靖国キタ

指図されたら逆に参拝汁キタwwwwwwwwwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:59:59 ID:1wEDUXYe
逆に参拝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

231 :轟天ドリル ◆DrillYAP7. :2005/05/31(火) 00:00:08 ID:V172JIov
>>195
ぬぬねねぬぬねの ぬぬねねぬぬねの ぬぬねねぬぬねの
<丶`∀´> ゲプ おなか空いてただけニダ!

おお、アミちゃんイカス! 輸入したいw

232 :在日外国人参政権付与に反対でつ!!:2005/05/31(火) 00:00:45 ID:CaWTowlo
7世紀に「ロケット」開発? 北朝鮮、世界最初と主張
ttp://www.sankei.co.jp/news/050530/kok086.htm

<#`Д´> ロケットの起源はウリナラ!!

233 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/31(火) 00:01:31 ID:zD6zTxWO
あれ?さっき見た気がするが・・・
まぁ、今は録画中。

234 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/31(火) 00:01:56 ID:52/c86P1
イスラエルみたいな状態になるということか

でもなぁ、将軍様ナニやるかわかんねーしなーw

235 :たれ ◆TAREurn8FE :2005/05/31(火) 00:04:36 ID:Z3Yft/xv
F/A-18 CH-53(*´Д`)

236 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/31(火) 00:09:16 ID:/HEaVBPR
・・・畜死の質問が余りにも毒の強い電波で、マジ気分が悪くなってきた・・・・
PCとテレビ両方で見てるし、当然かw

チャンネル変えよ。

237 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/31(火) 00:12:05 ID:/HEaVBPR
何ゆえ、畜死は(というかブサヨは)アーミテージにこだわりを持つのか疑問なわけだが・・・
もう、T豚の音すら消した。
気分悪い。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:12:48 ID:o7RcEOQv
東アジア共同体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:16:04 ID:5DQgHFNc
「中国が影響力を強めようとしているというのですか?」
「違うとでも言うのですか?」
瞬殺(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:17:04 ID:g2PNFgd6
筑紫、EUを持ち出す。
「フランスでEU憲法否定」、とこれまた瞬殺w

241 :浄土 ◆HXfhlNvFas :2005/05/31(火) 00:20:01 ID:R894jnqj
筑紫、メリケン語しゃべれるのね。流石、プロ反米家w


これからプロ元日本兵が雨後の筍の様に(欝略

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:20:45 ID:o7RcEOQv
普天間の問題は日本が止めていたとミスリード・・・
さすがTBS

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:23:03 ID:5DQgHFNc
>>242
いや、日本の(プロ)市民が代替地に文句つけてた影響もあるから
あながち間違いじゃない(w

244 :轟天ドリル ◆DrillYAP7. :2005/05/31(火) 00:40:45 ID:UBbkA2J0
>>232
噴射推進式「クァンフィ」(紀元前1世紀後半−668年)
「ファジョン」(918−1392年)
 朝鮮征伐 文禄の役(1592年)
 朝鮮征伐 慶長の役(1597−1598年)
 日韓併合
 (ry


245 :小魚☆ミ ゚ x ゚ 彡フッサー ◆fish//BBj. :2005/05/31(火) 06:56:29 ID:85IgIa6K
新スレおめでと(遅

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:31:37 ID:9u8j7sHB
NHK BS1
KBS イラクの武装勢力 韓国軍へ初の襲撃

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:58:20 ID:vzyCxYUn
test

248 :JYD800 ◆bJrMyQl2bM :2005/05/31(火) 12:00:47 ID:vzyCxYUn
うおーーーーーーーーー
やっと自宅から書き込めたーーーーーーーーー・゚・(´Д⊂ヽ・゚・


249 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 12:08:07 ID:GuHkN9em
>>248 
おひさ(・∀・)ノシ
帰国したのかい??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:14:36 ID:0PZEz8Z2
タモさん、すごいよタモさん。w

251 :小魚☆ミ ゚ x ゚ 彡フッサー ◆fish//BBj. :2005/05/31(火) 12:46:45 ID:85IgIa6K
タモさんすごいなw

252 :JYD800 ◆bJrMyQl2bM :2005/05/31(火) 13:04:48 ID:vzyCxYUn
>>249
まだ海外ですよ

昨日までは2chにずっと書き込めませんでした。
でも、今朝方、プロバイダの方で設定変更?したらしく、
それから書き込める様になりました。


253 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 13:26:44 ID:GuHkN9em
T豚S 16:54 イブニング5 ▽中国産のアサリからハングルが?
ネチケー 01:55 英語でしゃべらナイト(再) ソニンの性格診断とは

きょうはこのぐらいかな
今日の早朝の「先端研」見た人いないの???(・∀・三・∀・)

254 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 13:40:12 ID:GuHkN9em
T豚Sのコリアンドラマひでー(;・∀・)

255 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 13:51:35 ID:GuHkN9em
あー漏れは昼メロだめだだめだだめだ
キモモモモ(;´Д`)

256 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/31(火) 18:03:26 ID:hxi0rtNW
朝日のゴミ新聞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

257 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/31(火) 18:08:07 ID:hxi0rtNW
おまけに脱税の方もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

258 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 18:12:10 ID:GuHkN9em
去年の躍進を、と都議選に向けての大躍進パーティ…
候補者去年の1.5倍に
01年度の都議選では自民の半分しか取れず
しかし去年の参議院での躍進にのるつもりだ
そしてマニフェストwwwww

259 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 18:12:52 ID:GuHkN9em
>>258
あ、みんす党ね。

260 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 18:15:23 ID:GuHkN9em
作務衣みたいだ…>ニューサマースーツ

経団連のジジイども早く逝けよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:24:37 ID:Qovnfzv3
今来ましたみなさん何見てます?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:41:27 ID:e8hFX9ix
NHKクローズアップ現代
鹿児島の地下壕での死亡事件だが、これも日本軍の責任だってか。
地下壕を把握してないのは確かだが、
それよりも危険性を認識出来ないガキの頭の方が問題じゃねーか?

263 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 20:25:37 ID:GuHkN9em
いまTVK合わせたら赤レンガ倉庫の前で朝鮮パレードが…('A` )

264 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 20:28:55 ID:GuHkN9em
ザ・よこはまパレードかぁ…
合わせたとたん朝鮮学校ってのはタイミングいいのか悪いのか('A` )

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:42:03 ID:g2PNFgd6
>>263
うわ、そんなのやってたのか。
パスポート切り替えで港近くまでいったんだけどみなとみらいに寄らなくてよかった。

266 : ◆PWJOB22222 :2005/05/31(火) 21:13:19 ID:6FY1qN0/
NHK

韓国銀行の推定では北朝鮮の名目GDPは
6年連続でプラス成長。何か農業なんかも
そこそこいけてるとか。

本気か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:14:45 ID:g2PNFgd6
>>266
だったら食料援助打ち切ったった無問題w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:22:49 ID:e8hFX9ix
経済制裁は効果的だってことなんじゃない(w

269 : ◆PWJOB22222 :2005/05/31(火) 21:30:31 ID:6FY1qN0/
少なくとも日本からの援助は不要らすい。
南が支えるからなのだと解釈しますた。(w

半島全体を干上がらせる政策をキボン。(ボソ

270 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 21:32:49 ID:GuHkN9em
>>265
あ、いや70の団体がパレードの技を競うイベントです>ザよこはまパレード
そのうちの朝鮮学校のパレードがチャンネル変えたとたん映ったんで(;・∀・)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:47:44 ID:BRvGfeIB
>>266
2004年実績ってことだよね。
2004年の6年前って1998年ってことだよね。
・・・・1997年金大中大統領就任だったよね。

いや、だからどうしたとか言われても困るけど。

272 :265:2005/05/31(火) 21:50:31 ID:g2PNFgd6
>>270
あ、そうだったんですか。ご説明ありがとう。
なるほど、開港まつりとかで道理で横浜球場周辺も出店で一杯だったです。

ちなみに、先週更新の申請に行ったんですが
まだ有効期限が残ってるとか(←旅行先の入国条件で必要になっただけ)
写真の印象がちがうとか(←悪かったな、一番きれいに撮れたのを貼ったよ)
六ヶ月以内ですよ?とか(←だから半年以内の写真は有効じゃないのかい)
いろいろねちねちいわれました。

基準が厳しくなったのはわかるが、何も問題起こしたことのない
日本人に対していうのはまちがってるだろ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:57:57 ID:CWHPpTJQ
ロンブー、大林素子がソウルオリンピック当時韓国選手と文通。
韓国の人は情熱的でストレートに「好きだ」と書いてくる。
大林もすくなからず好意があったとの事。

274 : ◆PWJOB22222 :2005/05/31(火) 22:02:55 ID:6FY1qN0/
>>271
流して膨らませ途中で搾取もあり、結果、要人はビルから(ry
なーんてね。

酋長は大丈夫かいな。

275 : ◆PWJOB22222 :2005/05/31(火) 22:04:38 ID:6FY1qN0/
BS1

中国とのガス田協議。
日本の領域に食い込んでいる内容できている可能性が高い。

276 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 22:20:44 ID:GuHkN9em
うひゃ団子鼻のユンソナとニヤニヤしないぺヨンジュンが

この頃のユンソナはでもかわいい

277 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 22:22:53 ID:GuHkN9em
アシアナ航空のCMキモス
幼女すらキモス

278 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/31(火) 22:35:20 ID:hxi0rtNW
さて、報捨ては自分とこ(朝日新聞)の不祥事を放送するかどうか賭けるか

っI 報道すらしないに自分は賭けるがな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:36:39 ID:BRvGfeIB
>>278
またなんかやったの?

280 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/31(火) 22:40:54 ID:WKEtUS4B
>278
「今日の朝刊で説明責任は果たしたのでこれ以上の追求はしません」(棒読み)に偽造旅券2枚。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:41:27 ID:BRvGfeIB
ガス田の一件もメジャーになったなあ。

282 :265:2005/05/31(火) 22:42:25 ID:g2PNFgd6
>>279
脱税w

正確にいえば修正申告なんだけど、億レベルってのは、ねえ。

283 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/31(火) 22:42:38 ID:hxi0rtNW
朝日新聞が11億8600万申告漏れ、3億8千万追徴
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050531i404.htm
「購読しろ」押し売り2時間=朝日新聞販売店員を逮捕−千葉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000699-jij-soci

この二つニダ

>>280
あれ?朝刊に載ってたっけ?

284 :74式安崎 ◆.fKvNpoT72 :2005/05/31(火) 22:43:39 ID:7dKNQGFd
>>278
千葉の勧誘の件ニカ?

285 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/31(火) 22:45:26 ID:WKEtUS4B
>283
ウチは(-@∀@-) とってるのでwww「脱税」の記事は朝刊に載ってました。
押し売り販売員の記事は載ってませんでしたが・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:45:39 ID:BRvGfeIB
>>283
またか。

中国って海底パイプラインの技術持ってたっけ?
確か欧米の企業は撤退してたよね。

287 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/31(火) 22:46:50 ID:WKEtUS4B
ちなみに自分が住んでるところは夕刊の配達がないので、朝刊に載ったのかもしれません。

288 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/31(火) 22:47:29 ID:hxi0rtNW
>>285
うちも取ってるんだがなあ(-@∀@)www
何面にあった?

289 :265:2005/05/31(火) 22:48:10 ID:g2PNFgd6
中国のガス田。

要するに(国境ラインは別問題としても)採算がとれる見込みもなしに着手、
投資してそれを見込んで発電所も作ったものの、欧米の外資が手を引き
にっちもさっちも行かなくなったので焦っているが
日本に金を出せ、目クラ判を押せと。

………………阿呆か。

290 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/31(火) 22:48:11 ID:WKEtUS4B
ガス田開発と、靖国参拝を結びつけるなよ_| ̄|○
「何でもっと早めに対策しなかったんでしょう」って、ヲマイが言うな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:48:43 ID:BRvGfeIB
とても日本が飲めるような内容ではないようですねby加藤工作員


292 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/31(火) 22:49:23 ID:hxi0rtNW
加藤は(・∀・)カエレ!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:50:07 ID:g2PNFgd6
>>290
ずっと抗議はしてたじゃんねえ。

拒否したって当たり前だろ。
みすみす損する話にのるヤシは中国にだっていないだろ。

294 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/31(火) 22:52:13 ID:WKEtUS4B
>288
今見てきた。32面の中央。

295 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/31(火) 22:54:07 ID:hxi0rtNW
野球やりだしちゃった、こりゃ本気でやらねえなw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:57:44 ID:XSGerzec
脱線事故、メディアの加熱を考えるって、23がやるのかよ。w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:58:32 ID:XSGerzec
あの事故は読売の大阪本社遊軍だからやるんだろう。w
あれが朝日や毎日だったらやらないくせに。w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:55 ID:XSGerzec
マリリン、いかがわしいよマリリン。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:55 ID:g2PNFgd6
新庄…………なんだそのマスクはorz

300 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:00:57 ID:GuHkN9em
いかん、マリリンの話聞いてたら大昔にさんざん迷惑かけられた
ピーナ思い出してむかついてきた

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:01:24 ID:BRvGfeIB
3年間放置していたわけだ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:01:35 ID:XSGerzec
寄せ書きした日の丸?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:02:39 ID:XSGerzec
23,謎の募金集団。

北へ送金してるって話もなかったけ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:03:02 ID:BRvGfeIB
日本兵が生きているとの情報は何百回も入ってきていた

さよか。今回のこの大騒ぎは、じゃあ一体なんなんだ。

305 :74式安崎 ◆.fKvNpoT72 :2005/05/31(火) 23:04:11 ID:7dKNQGFd
>>300
>>300
>>300
>>300
>>300

306 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:04:38 ID:GuHkN9em
>>305
なんだよーヽ(`Д´)ノウワァァァン

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:04:55 ID:BRvGfeIB
ああ、この募金よく見てたなあ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:05:36 ID:XSGerzec
で、この都政の混乱の詳細は。w
どこも詳細は報道してない気がするんだが。w

309 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:06:35 ID:GuHkN9em
都議選を控えた今この報道ねぇ…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:07:44 ID:XSGerzec
なんだか妙な感じだな。

東京ローカルでは報道してたのかもしれんが、地方で見られる全国ネットじゃ
ほんのちょっと前までまったく報道してなかったが。

311 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/31(火) 23:08:31 ID:WKEtUS4B
そういえばニート状態だったみんすと社民が国会に復帰するという大ニュースは
どこのメディアもスルーですか??

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:01 ID:XSGerzec
>>311
へ?復帰して何するの?(まて

313 :区別と差別の差を知って欲しい人 ◆VofaK3d6ds :2005/05/31(火) 23:09:53 ID:hxi0rtNW
>>311
あれ?岡田が今は我慢の時とか言ってなかったっけ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:10:27 ID:XSGerzec
それから36日て、なんか中途半端だな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:10:51 ID:BRvGfeIB
>>311
彼らはneither employed, educated, nor trainedじゃないぞ。
給料はきっちりもらってるんだから。

316 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:11:16 ID:GuHkN9em
>>311
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 聞いてナーイ
都議選の大躍進パーティなら>>258でみたが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:12:25 ID:XSGerzec
責めたのはマスコミじゃ?

318 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:12:47 ID:GuHkN9em
あ、ヒゲ記者うつったwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:13:24 ID:XSGerzec
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:13:38 ID:XSGerzec
うわ、恫喝。w

321 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:13:44 ID:GuHkN9em
人が死んでんねんで!!はないのかwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:14:04 ID:BRvGfeIB
「慰謝料払えや」が出てこないのがいっそ不思議だ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:14:18 ID:XSGerzec
あの恫喝を理解するのかよ。w

324 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:14:56 ID:GuHkN9em
3番目…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:23 ID:BRvGfeIB
この板は笑いどころなのか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:28 ID:XSGerzec
追求・・・・・

筑紫がまともな追求したことあるのかよ。w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:05 ID:XSGerzec
大事な枝葉を切り落とし。


編集と言えよ、編集と。w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:17:23 ID:ZusA9evC
>>315
じゃあ、給料泥棒。もしくは詐欺。




しかし、T豚Sは何?
自己弁護とにしか見えん。



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:17:40 ID:XSGerzec
鳥インフルエンザのときのは、どこの記者だったんだろう。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:17:48 ID:g2PNFgd6
しかしなあ、報道被害を検証してるはずのこの番組構成から
自分たちもそれをやっているという自省はいっさい感じられないんだが。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:18:23 ID:XSGerzec
鈴木踏切なんて初耳だが。w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:18:24 ID:t0QlhZlM
BSで詩人ウン・さんがでているのでage

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:18:42 ID:Q7SxOp8B
(0゚・∀・)ワクワクテカテカ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:18:45 ID:XSGerzec
おや、ムネオ、元気そうだな。w

335 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:18:54 ID:GuHkN9em
毎日放送はまともなのか…?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:19:04 ID:XSGerzec
パク・チョンヒキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:19:25 ID:t0QlhZlM
コ・ウンってウン・コだよなぁ・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:10 ID:g2PNFgd6
えー、バッシングされたニダ、被害者ニダ、悲劇のヒロインニダってやってる
3馬鹿ってのもいますが。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:39 ID:BRvGfeIB
びっくりマークは馬鹿にされたがってるとしか思えん。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:49 ID:XSGerzec
頼むからニュース報道に感情入れないでくれ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:20:59 ID:o7RcEOQv
鈴木ムネオは陰謀説かよ>TBS 

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:06 ID:BRvGfeIB
説教来ました。

343 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:21:09 ID:GuHkN9em
泥棒にも3部の理…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:17 ID:e8hFX9ix
最後に視聴者の責任かよ(w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:21 ID:XSGerzec
視聴者としての見方のチェックポイント?w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:39 ID:g2PNFgd6
視聴者ミスリードしておいて、チェックポイント?

347 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/31(火) 23:21:43 ID:WKEtUS4B
大事な枝葉をきりしてていないか

例「週刊金曜日の代表者に名を連れておきながら、そのことに触れない司会者」とか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:45 ID:t0QlhZlM
韻を踏んでないじゃん・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:49 ID:XSGerzec
なんだよ、視聴者が望んでいるから放送してるんだよ!てことか?w

350 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:22:05 ID:GuHkN9em
お、法棄てでみんす社民の復帰やってる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:22:27 ID:o7RcEOQv
チェックポイントに『TBSは偏向してます』ってのを入れとけよw

352 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/05/31(火) 23:22:27 ID:WKEtUS4B
あ!報ステでヲカラ代表の起床宣言wwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:22:34 ID:irjxA8X/
1軒しかない個人宅の前にある踏みきりだから、鈴木でも薄井でも家の名前付けるのは珍しくないだろう。

「高橋宅前」というバス停を見たときにはちょっと引いたが..
バスに乗って家に近くなるたびに名前呼ばれるのってどんな気分だろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:23:20 ID:e8hFX9ix
質問した記者名と、記事を書いた記者名を明記すればいいのにな…
そんな事したら自分が吊るし上げられるからしないんだろうけど(w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:24:23 ID:XSGerzec
23は花田さんちの葬儀の模様になったからBS1に移動ニダ。

356 :イランリナ(・∀・) ◆cctlnLXfPA :2005/05/31(火) 23:24:32 ID:GuHkN9em
>>354
石原閣下の定例会見だと記者名と所属言ってから質問してるよね
あーゆうの徹底すればいいのに

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:26:25 ID:Q7SxOp8B
世界史的意味なんかあるわけねえだろ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:26:43 ID:t0QlhZlM
ウンコのくせに話しがなげぇな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:28:01 ID:BRvGfeIB
「サクライ」さんとはあった。そのときに日章旗をもらったと主張。
しかし日章旗の寄せ書きにサクライの名はない。

ま、寄せ書きなら本人の名はないかも知れんが。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:28:47 ID:XSGerzec
南北の作家300人が白頭山で会合するのか。
文化的には融合してるなあ。

国語辞典も統一か、頑張れ。w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:29:06 ID:t0QlhZlM
東北アジア共同の家キタ━━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:29:45 ID:g2PNFgd6
>>359
サクライはコードネーム。
その場所でサクライという人が死んだから、といってた。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:30:04 ID:XSGerzec
漢字文化圏の普遍性を体現していた国?

どこのこと?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:30:39 ID:Q7SxOp8B
それは大東亜共栄圏だぞ。
いいのかチンイルパ認定されるぞ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:31:08 ID:XSGerzec
70年前の朝鮮半島は平和だったが。w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:31:55 ID:XSGerzec
お互いの美徳をたたえ合うなんて、できるのか?w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:32:14 ID:t0QlhZlM
韓流韓流ってうぜぇ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:32:18 ID:XSGerzec
だから、NHK,捏造韓流とか2002WCを引き合いに出すな。w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:32:59 ID:Q7SxOp8B
この詩人、北のスパイだろ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:33:44 ID:e8hFX9ix
>>356
新聞の記事にも載せてほしいよね。
本当なら質問と回答を全部載せるのが理想的なんだけどね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:20 ID:BRvGfeIB
>>362
その主張が自爆。
当の日本人は助けを求めていたのだから本名を隠す理由はないし、
彼女がサクライという呼び名をつけたのだとしたら、なぜ実際に聞いた実名
を言わずに偽名を言っているのかと言うことになる。

今回の一件はこれだけ大騒ぎしているのに前回の一件は三年間放置して
いたといっている点を見ても、10中8,9狂言だろう。
あの旗は買ったんじゃないかな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:38 ID:t0QlhZlM
普遍的な文化ねぇ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:35:42 ID:XSGerzec
文化、文化とうるさいな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:19 ID:Q7SxOp8B
ヨーロッパと極東アジアとを同一視するなチョン。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:48 ID:t0QlhZlM
話は長いけど
中身がないよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:37:55 ID:XSGerzec
詩人が政治を語るてのも、なんだかなあ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:38:04 ID:BRvGfeIB
詩人として偉人として?

こいつ偉人だったのか。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:39:15 ID:Q7SxOp8B
「大江健三郎、歴史認識を語る」だと思って観ると理解できるよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:39:24 ID:BRvGfeIB
日中に入ってこないでくれ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:39:49 ID:XSGerzec
詩人であることは運命。
政治や経済活動はしない。
ブンガクを通じて近い地域にある様々な国々と、共通性をさがしたい。
個性を放棄するのではなく、個性があるから共通性がある。


・・・ウリナラは誇らしい文化、伝統的なアジア的な文化の保持者ニダ、ホルホルホル、てことか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:02 ID:t0QlhZlM
ウンコの話しはウンコ並みでした

382 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/31(火) 23:40:09 ID:cuKrGylF
フジ、ガス田日中平行線。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:17 ID:g2PNFgd6
>>371
うん、自分もそう思たよ。
他の二人の件まではまあ、信じてもいいかなという範囲だったけど
あれで一気に話が変になったw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:39 ID:XSGerzec
フジ、ジャイアニズム解説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!w

385 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/31(火) 23:41:33 ID:cuKrGylF
ホウサイ、きのうのGJコメントを繰り返したw
「俺のものは俺のもの、お前のものも俺のもの。の中国外交」

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:41:54 ID:XSGerzec
ガス田の共同開発は、日本人には「あれはジャイアニズムだ!」で一発理解できるよな。w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:42:56 ID:g2PNFgd6
中国でもドラえもんは人気のはずなんだけどなあw
精神は理解できんということか。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:43:54 ID:XSGerzec
ローラ、ジョークがきついよローラ。w

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:45:13 ID:Q7SxOp8B
日本のくせになまいきだ!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:47:38 ID:BRvGfeIB
いつから大統領夫人には世界について発言する責任が科されたんだ?
アメリカ人が投票したのは夫のほうのはずだが。

391 :コテ思案中@動物好き ◆kEUgHFngSc :2005/05/31(火) 23:54:41 ID:cuKrGylF
>>390
おや、むしろこういうのはアメリカならではで、なかなか面白いやり方だと思うよ。
日本の場合、夫妻で出る場合バラエティで人気取りしたりするけども(特にミンスw)
あっちの場合、夫婦で政治の場に出ることによって

「夫婦でも仲良く政治について、話し合ってるわ。いい家庭でしょ?」

ってイメージうp効果が期待できるわけよw
って、これを日本の糞マスゴミが見たら真似るなw

392 :レモン・テトラ ◆4Y9/PxL1ik :2005/06/01(水) 00:04:00 ID:VSvh/zuf
>391
ただ、日本でそれをやると「あの奥、旦那差し置いて生意気な・・(例・某みんす前代表)」と言われる諸刃の剣。
素人にはオススメできないww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:19:01 ID:hvHlmwpt
まあなんにしても、不適切大統領夫人よりは比較にならないぐらいマシです>現大統領夫人

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)