2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のWOWOWについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:02:27 ID:/Q1SvFKl
今月のWOWOWはどうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:05:18 ID:/Q1SvFKl
僕は密かにディズニー特集の日のウォルト・ディズニーがディズニーランド構想を語った番組が楽しそうだなぁと思ってます。
あと今月の注目映画と言えばシカゴと8Mileですね。マトリックスリローデッドも今月だったっけ?
まあとにかく最近WOWOWでこの3本見ましたが、8Mileが一番ましだったかな。
8Mileは最後の方のシーンが良かった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 16:52:13 ID:F6Lb8EQP
クラシコ楽しみ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:16:34 ID:PFQjBdBZ
穴おもしろかったです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:08:53 ID:UeLRX6Eq
バルサVSラコルーニャ戦、録り忘れたぁ。。。。どこかでみれないかな。再放送は見れない環境です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:07:27 ID:s6Mdttxi
デッドコースターおもしれーな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:31:13 ID:UeLRX6Eq
バルサVSラコルーニャ戦、録り忘れたぁ。。。。どこかでみれないかな。再放送は見れない環境です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:05:43 ID:bpPElMfs
再放送が見れない環境ってどんな環境?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:36:20 ID:1GhM63Qi
>>3
クラシコとは?http://www.wowow.co.jp/liga/classic/what.html

WOWOWマガジンどこ見ても載ってないなぁーと思ったらサッカーかよw
何気にリーガ・エスパニョーラってWOWOW ONLINEアクセスベスト1でびっくりした。
映画とサッカー、韓国ドラマ、11月はなぜか毎年ディズニー月・・・この何の脈絡のなさに、以前WOWOWがCMで「いいとこ取り」ってやってた意味がよくわかる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:52:57 ID:1GhM63Qi
ヴァイブレーターで寺島しのぶを堪能しようと思ってたのにすっかり忘れてた・・・。
寺島しのぶの演技を見たことないと思ってたら今ネットでプロフィール見たらなんとシベリア超特急2出てたんですかwあの映画の中唯一イケてるなぁと思ってたあなたは寺島さんだったんですかぁ〜〜〜。
しかも映画初出演がシベリア超特急2っぽいな。水野晴郎てやはりちょっとすごいんじゃないかと今思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:51:45 ID:n+35EOC5
>>10
腐るほど映画見てるから俳優の見極めは凄いだろうが
それと映画作成とは無関係なわけで(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 05:36:55 ID:MHbraeLo
>>9
サッカーファンにしてみれば
WOWOWのせいで「いいとこ消え」なったわけだが。。
録画、録画、録画、そのうえ解説糞、録画、今日もまた録画・・・地獄。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:52:37 ID:yPp+3s7d
解説は糞じゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:53:20 ID:hD6ZthvZ
解説は素晴らしい。EUROのときにTBSと比較して
よーくわかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:57:32 ID:Fxt2EAzX
解説糞ってだけ言うんじゃなくて理由も合わせて言ってほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:57:18 ID:AjNHyyMG
>>15
ここはすごいよ
徹底討論! WOWOW専用批判要望スレッド No.22
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099910632/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:47:13 ID:wpbBiVFW
何がすごいの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:44:53 ID:NHZEPN+2
今月は、漫☆画太郎ま・つ・りぐらいかな。
来月は、ゾンビま・つ・り希望。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:19:21 ID:WFE/hHYU
>>18
なんのことかわからんかったので調べますた。楽しそうでつね。起きてたら見てみよう。
11月13日(土)2:43〜4:12 WOWOW
漫☆(F)画太郎SHOW ババアゾーン(他)」
http://babaa.movieweb.jp/top.html


漫☆画太郎ワールド
http://annex.s-manga.net/gatarou/
くそ!漫☆画太郎の部屋行くの超ムズじゃねーか!!(爆)
っていうか行けるのか?くそー断念・・・ORZ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:04:43 ID:VN+yqhAk
映画オタとリーガオタってどっちが多いんだろう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)