2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATVでWOWOW見放題

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:00:33 ID:lsaZuyJ2
CATVでスクランブル無しで見れる。http://catvfree.boy.jp/item/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:13:06 ID:aRaP7fdc
タイーホ!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:27:39 ID:xnJsbx0Z

フジ板で、また殺人予告スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

祭りになってきている!!!
おまいらも、レッツ記念パピコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


4 :4様:04/12/05 23:34:19 ID:y98MnjaA
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:44:51 ID:saMMmvOs
これって本当は見れないんだろ
モザイク処理機と同じでどぶに金捨てるようなもんだぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:09:39 ID:9WW1nFQ5
>>5
画質の劣化を気にしなければ見れる
知ったか(・A ・) イクナイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:14:42 ID:0rlrFDPU
ちゃんと観れるよ。
ケーブルを引き込んでるマンションとかだったら
接続するだけで簡単に観れます。ケーブルテレビの会社の
ホムペとかに対応マンションって載ってるでしょ、あれがそう。
以前住んでたところがビンゴだったので、しばらく重宝
してたんでけど、去年引っ越した先がケーブルに対応していない
マンションだったんで、捨てちゃったけどね。
ケーブル局が契約してるチャンネルは全部観れたので暇つぶしには
困らなかったよ。アダルトチャンネルも観れたしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:18:07 ID:+8WLEVZy
いるんだよな
広まったら見れなくなるかもしれないのに
得意げに広めようとする奴


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:29:18 ID:9WW1nFQ5
>>8
すでにニュースでも流れてますがなにか?
地デジが普及したらあぼんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:22:49 ID:0rlrFDPU
地域によるけど、もう来年ぐらいから観れなくなるよ。

んで、タダ見の件だけど、
最近はテレビニュースでも取り上げられてるし、
ケーブル局だってもう何年も前からわかってるでしょ。
でも対策をとるのに金はかかるし、ちょっと我慢すれば
デジタルになるんだからさ、それを考えたら無視した方が
得策なんだよ。
だから、観たい人は自己責任でどうぞ!という意味も込めて、
>>7に書き込んだんです。
別に自慢してたわけじゃないんだけどねぇ…。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)