2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送 「クロスロード・ギターフェス」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:15:48 ID:xLE2H2LD
いつぞや、放送されたモノの再放送。
という訳ですから、パット・メセニーもジェフ・ベックも出ません。

ま、それでも見ていきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:20:43 ID:xLE2H2LD
番組、スタート。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:23:22 ID:xLE2H2LD
この放送で流れる、「LAYLA」は、DVDには収録されていないようだね。
唯一それだけが、この放送のイイところかな、と。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:28:57 ID:xLE2H2LD
立ててはみたものの、だーーーれも、来ませんね、このスレ…。

5 :俺が:04/12/23 01:30:06 ID:tBtdvWYe
キター!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:34:24 ID:1GDzN0ng
なんか上手い人って、指の動きがしなやかで軽やかだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:35:20 ID:lt7TRkYS
ここには上手い人いないけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:35:23 ID:xLE2H2LD
>>5
やぁ。
なんか書いてね。

それにしても、ロバート・クレイは、歳とらないなぁ〜。昔と今とで、
全然、見た目が変わっていない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:36:40 ID:NzL1m/wA
ロバートクレイいいなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:37:09 ID:lt7TRkYS
マジック・サム呼べばいいのにね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:39:43 ID:NzL1m/wA
何でこうも日本人と声帯が違うかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:43:10 ID:xLE2H2LD
>>11
突き詰めるところ、骨格のつくりの違いが、
西洋人と東洋人の声帯の発達にも影響しているんだろうね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:44:50 ID:hq5WBHuS
この白人はどんな人?エロイ人教えろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:47:45 ID:xLE2H2LD
故スティーヴィー・レイ・ヴォーンのお兄さん。

亡き弟曰く、「兄貴は俺よりもギターが上手い。」そうだが、
そうは思えない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:48:45 ID:xLE2H2LD
あ、苦手なジャンル来た。>カントリー・ミュージック

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:50:24 ID:NzL1m/wA
でもこの後のギターソロはすごいかっこいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:52:22 ID:lt7TRkYS
53歳。
弟の遺産で食ってる。
マジでお勧め。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:52:54 ID:xLE2H2LD
スィート・ベイビー・ジェームス !!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:59:28 ID:NzL1m/wA
こっちのおっさんだったか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:13:45 ID:hq5WBHuS
この人好きだー。でも名前忘れた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:16:43 ID:hq5WBHuS
ジョンメイヤーだったっけ?違ったっけ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:18:52 ID:NzL1m/wA
80歳には見えんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:19:37 ID:hq5WBHuS
BB?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:22:45 ID:xLE2H2LD
むかーし、川崎クラブチッタのB.B.のライヴ観たあと、
サイン貰ったなぁ〜。熱演のあとなのに、すごく優しく気さくにサインに応じてくれて、
小さなバッジもくれた。いい人だなぁ〜って思ったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:53:34 ID:hq5WBHuS
BBはU2と一緒に来たときに見たな。目当てではなかったけどかっこ良かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:55:02 ID:hq5WBHuS
zzかっこいい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 02:59:23 ID:xLE2H2LD
なんだか、「ウソップランド」の、外苑東通りの狼を思い出す ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:03:55 ID:YfXGpvvv
クラプトン、海水浴に来たオッサンみたいだな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:08:02 ID:xLE2H2LD
終わった。

皆さん、実況乙でした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:08:45 ID:hq5WBHuS
お綿。もやすみー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)