2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOW実況に板違いスレを立てる輩について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:06:01 ID:1Y210Y7s
最近WOWOWとは無関係のスレを立てるやつが多すぎる。

WOWOW以外のBSデジタル関連スレは板違いです。
削除対象になりますから。

BS実況chは↓だから、念のため。
http://live15.2ch.net/livebs/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:10:35 ID:98jS2PWp
ここは
「BS実況ch(民放)@2ch掲示板」
ですが何か。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:11:51 ID:8iMw4E3g
いいじゃねーか。BS実況の方は、実質NHKBSスレになっている。
WOWOW板といいつつも、実態は民放デジタルBS総合スレってことで何が悪いんだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:17:57 ID:lkftKmgM
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1101462915/323-324



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 23:30:14 ID:zd1U9AF1
>>3
実質じゃなくて完全に変更だよ。
WOWWOW3立てたいんでこのスレは落とそうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 03:10:40 ID:/jAfkaym
>>5
WOWOWのデジタル専用スレは1本で十分だと思うが?
2と3で分ける需要は無いと思われ

7 :5:05/03/09 09:24:24 ID:c4z05cYe
>>6
だから、こんなスレがあるくらいなら、2とか3とかスターチャンネルの
スレがあるほうがいいじゃん?

とりあえず、ここは落として
議論はこっちで

BSデジタル総合実況スレッド 0024
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1108777085/l50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:11:12 ID:NZLvT1Ln
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 13:20:30 ID:xaz03te9
そもそも誰が最初に言い出したんだよWOWOWに立ててもいいって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:08:13 ID:0lGMyciP
>>9 ここはWOWOW実況板じゃないよ
BS実況ch(民放)@2ch掲示板
http://live15.2ch.net/livewowow/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:31:39 ID:kP9ha6yV
ぬるぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:58:56 ID:r9OCb0R8
>>1はたぶん専用ブラウザを使っていて板更新していないのだと思う。
まあ俺もそうだったんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:01:12 ID:onN5Lri1
>>12
俺も俺も

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:27:31 ID:VlCb+VfB
>>12
あるあるw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:35:06 ID:z+ydZID1
どういう経緯でこうなったか判ってないんだろ。
馬鹿決定。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:58:56 ID:uHW2C4vV
アニヲタは単独スレ立てるな!ただでさえ落ちやすいのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 17:57:33 ID:TXamg3VQ
最近変だなあと思ってたんだが

俺も昨日更新して気付いたw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:08:26 ID:nWFmCpBp
>>16
だったらこの糞スレageんな!!氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)